|
Женская психология
|
|
| Ласточка | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:29 | Сообщение # 2596 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон (  ) Да, интересно..
чаще кстати это мужчины которым сейчас 50-80. Сейчас мне кажется мужчины становятся более внимательными и заботливыми, а женщины наоборот. Женщина всё больше избавляется от роли прислуги. Знаю много примеров, когда мужчина не может себе погреть уже приготовленную еду. Он ждёт жену, чтобы она пришла, погрела, подала, убрала и посуду помыла. А он на диване полежит.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ласточка | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:35 | Сообщение # 2597 |
| я сижу ещё на одном форуме, на котором масса тем типа "Муж ничего не помогает делать по дому".А всё это потому что мамки в попу дули. И мужики не женятся на женщине, а ищут мамкозаменитель, расчитывая что ему так же будт в попу дуть и всё за него делать. А наши женщины что? Правильно! Дуют! Лишь бы мужик в доме был. Неприлично ж незамужней ходить. Хоть и бесполезный, но МУЖИК в доме. А потом по форумам плачутся. (опять же это касается старшего покаления в бОльшей степени).
| |
| |
| Ласточка | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:53 | Сообщение # 2598 |
| О, а ещё меня убивает фраза, которую уже не один раз слышала от женщин 60-80 лет. "Муж не должен тебя видеть больной или уставшей. Не рассказывай о своих болезнях и проблемах. Мужчина этого не должен знать." Чего???? Муж мой лучший друг и самый близкий человек. Именно ему я и буду всё рассказывать. Как женщины терпят, но не ходят в туалет когда муж дома, т.к О БОЖЕ, КАКОЙ УЖАС муж услышит что она оказывается тоже человек и тоже пукает Или спят накрашенными, тк муж не должен их видеть в натуральном виде. Есть у нас на работе мадама, которой кстати уже не 20 и мозг вроде должен работать. Она встаёт в 4 утра! только для того, чтобы когда муж проснулся она была при параде и макияже.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:59 | Сообщение # 2599 |
| Женское мнение (Карина с Украины):
У меня есть свое мнение, которое выработано годами и другими психологами. Сильные женщины привлекают слабых нищебродов и лохов. Еще вчера, у меня бы в мыслях не было так оскорбить более слабых людей, но сегодня, после общения с таковыми, я очень жестко реагирую на откачку энергии паразитам, которые за счет нытья питаются чужой энергией. Сильного мужчину, которому хочется служить и держать его за руку, могут дать, а могут и не дать, ведь не факт, что все приходят на землю создавать семьи. Семья-это всего лишь способ выжить обмениваясь энергией, наполняя друг-друга (в лучшем случае)..вопрос в другом, как знать, зачем человек пришел и каким должен быть путь..ну короче... меня не интересуют мнения, скорее знания. А Вы во что верите?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:41 | Сообщение # 2600 |
| Мужское мнение:
В фильме "Война престолов" пожилая женщина говорит молодой следующее: твоё главное оружие находится между ног и если ты им научишься как следует пользоваться, все мужчины с их богатствами будут твоими.
С тех пор ничего так и не изменилось...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Любомудр | Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:43 | Сообщение # 2601 |
| между ног и руками - есть голова!
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:56 | Сообщение # 2602 |
| Женское мнение:
Ни один мужчина никуда не денется с жизненного горизонта той, которая по-настоящему понимает его душу, его страхи, его природу, его мысли и его слова. Мало быть сексуальной, соблазнительной, вкусно готовящей и умелой в постели. Самая главная потребность человека – это потребность в безопасности. Мужчина чувствует себя в безопасности только в отношениях с той женщиной, от которой исходит глубинное понимание сути вещей, которые касаются его персоны.
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:55 | Сообщение # 2603 |
| Звездатрон, что ты бред всякий собираешь? Мазохист что ли?
| |
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:17 | Сообщение # 2604 |
| IMA, Цитата Звездатрон (  ) Женское мнение:
Ни один мужчина никуда не денется с жизненного горизонта той, которая по-настоящему понимает его душу, его страхи, его природу, его мысли и его слова. Мало быть сексуальной, соблазнительной, вкусно готовящей и умелой в постели. Самая главная потребность человека – это потребность в безопасности. Мужчина чувствует себя в безопасности только в отношениях с той женщиной, от которой исходит глубинное понимание сути вещей, которые касаются его персоны. А чего не так-всё правильно,борьбы за существование и на улице полно.Дома хочется отдохнуть,а не что в мозг гадили.
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:20 | Сообщение # 2605 |
| Цитата Звездатрон (  ) А Вы во что верите?Яверю что с женщиной можно и нужно договариваться и договаривать,память у них короткая
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:21 | Сообщение # 2606 |
| Моя делая очередной касяк утверждает что я злопамятный и ничего такого не было.
SERG070G
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:30 | Сообщение # 2607 |
| SERG070, когда хотят договариваться, не нужно вспоминать косяки. Это не приводит к консенсусу. Нужно вспоминать положительные примеры. Когда ты не можешь договориться, это не означает, что договориться нельзя. Это означает, что ты не умеешь договориться.
Всегда нужно искать причины в себе, тогда есть реальная возможность что-то изменить в своей жизни. А искать причины в другом - только портить свою жизнь.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 21.11.2014, 14:33 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:35 | Сообщение # 2608 |
| Ладно, я ничего не ищу ,а человек должен извлекать уроки из своих действий.Ты опять чушь написала.
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:35 | Сообщение # 2609 |
| Цитата Ладно (  ) А искать причины в другом - только портить свою жизнь. РЕКОМЕНДУЮ к прочтению.
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:42 | Сообщение # 2610 |
| Цитата SERG070 (  ) Ты опять чушь написала А ты, как всегда, истину в последней инстанции?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |