Дата: Четверг, 27.11.2014, 06:18 | Сообщение # 2642
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
А медовый "месяц" заканчивается, когда появляются дети.
муть полная. дети ни при чём. "медовый месяц" (год гормонов) даётся паре для того, чтобы двое могли безболезненно узнать и приспособиться друг к другу. Это как бы анестезия в притирке двух личностей. Смогли притереться - паре жить. Не смогли - потом будет очень тяжело. Эго ломать без любовной эйфории - всё равно что операцию без наркоза делать.
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 27.11.2014, 06:24
Дата: Четверг, 27.11.2014, 07:52 | Сообщение # 2643
ЦитатаSERG070 ()
критичный возраст брака 5 лет-дети наоборот сплачивают.
Дети - это социальная ответственность в первую очередь. Любовь к ним может быть, а может не быть. Собственно, и ответственность родители могут осознавать, а могут не осознавать. И к любви между родителями это не имеет ни какого отношения. дети совсем другая песня.
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 27.11.2014, 07:54
Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:05 | Сообщение # 2645
Из книги: "Аллан Пиз, Барбара Пиз - Почему мужчины врут, а женщины ревут"
КАК ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВВЕСТИ СЕБЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ:
Когда женщина в голове прокручивает сценарий беседы, ее имитация может оказаться вполне реальной.
Это письмо мы получили от Джессики:
«Мы с Люком решили встретиться в нашем любимом ресторане и поужинать вместе в субботу вечером. В тот день Люк с друзьями отправился на футбол, а я чудесно провела время со своими подругами, которых не видела с того момента, как мы с Люком начали встречаться. Мы целый день бродили по магазинам, вместе пообедали, выпили кофе и смогли поболтать почти обо всем. Время пролетело незаметно, и в ресторан я немного опоздала. Я знала, что меня ждет романтический ужин. Мне было очень хорошо, и я не могла дождаться, когда же увижу Люка. Когда я приехала, он уже сидел за столиком и смотрел в окно. Я извинилась за опоздание и рассказала ему, какой чудесный день провела с подругами. Потом я показала ему, что я купила. Я приготовила ему особенный подарок — прекрасные золотые запонки, идеально подходящие к его вечернему костюму. Он пробормотал: „Спасибо“, положил их в карман и продолжал сидеть, не говоря ни слова. Люк был в очень странном настроении. Я подумала, что он наказывает меня за опоздание и не хочет со мной разговаривать. Разговаривать за ужином всегда было трудно и не очень интересно. Казалось, что он унесся куда-то за много миль отсюда. Мы решили выпить кофе дома. Домой мы ехали молча. Я поняла, что у нас серьезная проблема. Я мысленно прокручивала все произошедшее, пытаясь понять, что же случилось, но решила дождаться возвращения домой. У меня возникли кое-какие подозрения, но пока я не хотела о них говорить. Когда мы приехали домой, Люк сразу же прошел в гостиную, включил телевизор и уставился в него. По его виду можно было сказать, что между нами все кончено. Я начала понимать, что мои подозрения оказались справедливыми, — наверное, он встретил другую женщину и сейчас думает о ней. Он не хочет со мной разговаривать, чтобы не причинить мне боли. Мне стало ясно, кто эта женщина. Конечно, это была Дебби, вертихвостка с его работы! Я видела, как она крутила своими бедрами, проходя мимо Люка. Он считает меня идиоткой, если думает, что я не заметила, как он смотрел на нее и идиотски улыбался. Похоже, эта парочка считает меня слепой! Я сидела рядом с Люком молча целых пятнадцать минут, а потом не выдержала и пошла спать. Через десять минут в спальню вошел Люк. Он лег в постель и сразу же обнял меня. К моему удивлению, мы занялись любовью. Но как только все кончилось, он сразу же заснул. Я была так подавлена, что никак не могла заснуть. Я проплакала полночи. Мне казалось, что конец наших отношений неизбежен. Я пообещала себе, что на следующий день проясню ситуацию и потребую, чтобы он сказал мне правду. Кто эта другая женщина? Он ее любит или это простое увлечение? Почему мужчинам нельзя доверять? Я знала, что так больше продолжаться не может !!!!…»
А о чем же в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ думал Люк тЕм вечером?
«Англия проиграла. Впрочем, мы неплохо порезвились в постели…»
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:06 | Сообщение # 2646
Из книги: "Аллан Пиз, Барбара Пиз - Почему мужчины врут, а женщины ревут":
Мы исследовали мужчин различных национальностей и рас. В результате мы впервые сумели вскрыть загадочную логику и выделить пять наиболее часто задаваемых мужчинами вопросов, связанных с женским общением. Эти тайны смущают и поражают большинство мужчин, но, если познакомиться с ними, можно перейти на совершенно новый уровень общения с противоположным полом.
Вот какие вопросы мужчины задают чаще всего:
1. Почему женщины так любят болтать?
2. Почему женщины всегда хотят обсуждать проблемы?
3. Почему женщины всегда преувеличивают?
4. Почему женщины никогда не говорят открыто?
5. Почему женщины хотят знать все вплоть до мельчайших деталей? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:10 | Сообщение # 2648
Из книги: "Аллан Пиз, Барбара Пиз - Почему мужчины врут, а женщины ревут":
Пусть каждый посчитает балы другого в взаимоотношениях. Кто сколько сил вносит в отношения ?...
ПРОДЕЛАЕМ ТЕСТ ВМЕСТЕ:
Проделайте подобный тест со своим партнером хотя бы в течение десяти дней. Оцените результаты и используйте их для оценки существующих между вами отношений. Благодаря этому вы сможете достигнуть такого счастья, о каком и не мечтали.
Различие в оценках менее чем на 15 % говорит о том, что ваши отношения складываются вполне гармонично и ни один из вас не чувствует себя ущемленным или обиженным.
Различие в 15–30 % уже демонстрирует разногласия, которые могут вызвать напряженность.
Если же ваши результаты разошлись более чем на 30 процентов, значит, один из вас абсолютно несчастлив.
Тот из партнеров, чей счет оказался отрицательным, должен сбалансировать свой вклад в отношения за счет таких поступков, которые нравятся другому партнеру. Тогда соотношение баллов выровняется и напряженность в отношениях исчезнет. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
– На следующей неделе приезжают родственники погостить, – предупреждает вечером свекровь. – Я сказала им, что ты в отпуске – они не поймут, почему ты работаешь дома. – До тридцати восьми второго не родила, уже и не судьба, – плачет в трубку сестра. – Куда там! Люди засмеют: старая тетка – и туда же. – Зря я послушался родителей и поступил в медицинский, – жалуется друг. – Теперь я на всю жизнь обречен терпеть ненавистную работу. Теперь уже ничего не изменить.
Ему тридцать один год, кстати. Всего-то, господи. Дитятко. Вся жизнь еще впереди. А он на ней крест ставит. Страдать, вымещать свою злобу на ни в чем не повинных пациентах и считать оставшиеся до пенсии годы. А мог бы жить и радоваться. Что же ему мешает? Да всего-то какие-то дурацкие стереотипы. Все мы в той или иной степени мыслим стереотипами и шаблонами, впитанными с молоком матери и навязанными нам обществом. Они держат нас в плотных тисках заблуждений, не позволяя вздохнуть полной грудью и в полной мере насладиться жизнью. И если кто-то выбивается из общепринятых рамок, белая ворона тут же подвергается публичному осуждению и линчеванию. Наиболее распространенные стереотипы, больше всего осложняющие жизнь, связаны с работой, возрастом, отношениями и внешним видом. Вот, например, работа. Согласно некоторым исследованиям, до 90% опрошенных ненавидят свою работу! Это же угрожающие цифры! Угрожающие! Да работа по определению не может быть любимой. Хорошее дело работой не назовут: там надо страдать, смотреть на часы и ждать, пока стрелка подберется к заветной цифре. Как в том анекдоте. – Чем вы занимаетесь на работе? – В основном хочу домой. Серьезно. В моем окружении куча народа, годами жалующегося на ненавистную работу. Все собираются что-то искать, что-то менять. Десять, пятнадцать лет прошло, а воз и ныне там. А что такое пятнадцать лет жизни? Вы вдумайтесь. Вырванные годы. Вот где трагедия. По мнению большинства, поменять работу страшно. А вдруг не сложится? А вдруг там будет еще хуже? А вдруг с коллективом не срастется? А вдруг испытательный срок не пройду? А потом куда? Нет. Уж лучше как есть. Зато стабильно. А там и пенсия скоро. А возраст? Возрастные стереотипы тоже здорово усложняют нашу жизнь, ограничивая, зажимая и не пуская. Что там у нас самое любимое? В моем возрасте учиться уже поздно. В мои года такие платья уже не носят. После тридцати на хорошую работу уже не возьмут. После сорока замуж уже не возьмут. После пятидесяти жизни вообще нет. Ага. В твоем возрасте пора стать серьезнее. Да ладно?
Внешний вид – вообще непаханое поле.
Вот взять, скажем, декоративную косметику. – Сейчас же подкрась глаза и губы, – постоянно говорит мне мама, если мы куда-нибудь вместе собираемся. – Зачем? – Что значит зачем? Что за глупые вопросы? Надо.
Вот люблю я это надо. Кому надо-то? Принято, и точка. Не позорь мать.
Вам комфортнее без косметики? Комфортнее. Люди при виде вас в кусты от страха не прыгают? Нет. Значит, кому это надо? Или контактные линзы. Массе моих знакомых они доставляют кучу неудобств и даже проблем, но они колются, но продолжают есть кактус. Потому как согласно известному стереотипу очки добавляют вам лет и делают похожей на школьную учительницу. Мало ли, что провожают по уму. Встречают-то все равно по одежке – это все мы с детства знаем. А какое впечатление самое верное? Правильно, первое. Потом уже не реабилитируешься, дудки. Про отношения можно даже не начинать – не выберешься. Сразу не звони – выжди три дня. На звонок не отвечай – пусть понервничает. Если женщина зарабатывает больше мужчины – это вообще не семья. Кем и когда все это придумано? Неважно. Не нами придумано, не нам и нарушать.
Ломка стереотипов очень болезненна и удается далеко не всем. И все же изменить мышление сложно, но можно.
Да не страшно менять! Страшно терпеть.
Лишь очень немногие люди способны вырваться из тесных рамок стереотипного мышления, и, естественно, происходит это не одномоментно и все же подразумевает некую работу над собой. Но дело того стоит.
Читать полностью: http://lady.tut.by/news/life/425387.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:58 | Сообщение # 2650
ЦитатаЗвездатрон ()
11:00
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:14 | Сообщение # 2651
Список частей мужского тела, которые наиболее привлекательны для женщин, в порядке приоритетов:
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:18 | Сообщение # 2653
Список частей женского тела, которые наиболее привлекательны для мужчин, в порядке приоритетов:
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:20 | Сообщение # 2654
Исследователи мозга из Массачусетской главной больницы показывали фотографии «красивых» женщин гетеросексуальным мужчинам. Они обнаружили, что эти фотографии воздействуют на те же самые области мозга, которые активизируются кокаином и деньгами. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:23 | Сообщение # 2655
Словарь женской косвенной речи: (Из книги: "Аллан Пиз, Барбара Пиз - Почему мужчины врут, а женщины ревут")
«Хорошо». Женщина использует это слово в конце любой ссоры, когда ей кажется, что она права, но нужно, чтобы партнер заткнулся. Мужчина никогда не использует слово «хорошо» для описания того, как выглядит женщина. Это может породить ссору, которая закончится тем, что женщина скажет: «Ну хорошо же!»
«Пять минут». Сразу готовьтесь не меньше чем к получасу. Эти пять минут эквивалентны тем пяти минутам, которые выделяет для себя мужчина, которого попросили вынести мусор, но который успевает за это время посмотреть целый футбольный матч.
«Ничего». Это означает «что-то». «Ничего» обычно используется для описания того, что чувствует женщина, когда она готова задушить мужчину. «Ничего» часто означает начало ссоры, которая продлится «пять минут» и завершится словом «хорошо».
«Вперёд!» (с поднятыми бровями). Это выражение отражает то состояние, когда женщина обижена на «ничего». А завершается это состояние сакраментальным «хорошо».
«Вперёд!» (брови находятся в нормальном положении). Это означает «сдаюсь» или «делай что хочешь, потому что меня это не касается». В течение пяти минут вы услышите «вперед!» с поднятыми бровями, следом прозвучит «ничего» и «хорошо». А когда она остынет, то будет разговаривать с вами «пять минут». Глубокий, громкий вздох. Это означает, что женщина считает вас идиотом и удивляется, зачем она тратит на вас свое время, ссорясь по поводу «ничего».
«Да?» используется в начале предложения для демонстрации того, что вас поймали на лжи. Например: «Да? Я разговаривала с твоим братом о том, чем вы занимались прошлым вечером». Или: «Да? И ты полагаешь, я в это поверю?» Она скажет вам, что с ней всё «хорошо», а затем выбросит всю вашу одежду в окно. Но не пытайтесь продолжать лгать, иначе вы получите «вперед» с поднятыми бровями. «Всё в порядке». Это означает, что она хочет как следует подумать, прежде чем отплатить вам за то, что вы сделали. «Всё в порядке» часто используется вместе с «хорошо» и «вперед» (разумеется, с поднятыми бровями). В ближайшем будущем, когда женщина всё спланирует и устроит, вас ждут серьезные неприятности.
«Пожалуйста». Это не утверждение, а приглашение к разговору. Женщина дает вам возможность высказать свои оправдания или причины, по которым вы сделали то, что сделали. Если вы не скажете правду, то в конце своей речи услышите «всё в порядке».
«Правда?». Женщина не подвергает сомнению ценность того, что вы говорите, она просто показывает, что не верит ни единому вашему слову. Вы пытаетесь объяснить и получаете «пожалуйста». Чем больше вы говорите, тем более громко и саркастично звучит ее «правда?», перемежаясь не менее громкими «да?», сопровождаясь поднятыми бровями и завершаясь глубоким вздохом.
«Большое спасибо». Женщина произносит эту фразу, когда вы ей уже окончательно осточертели. Это означает, что вы сумели оскорбить ее каким-то немыслимым способом. За этой фразой последует глубокий вздох, потом она скажет «ничего». Когда в следующий раз вы захотите близости, это произойдет «как-нибудь».