Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:46 | Сообщение # 2656
Статус: Offline
Стерва - это не оскорбление, а комплимент ? Быть стервой модно ? Это своеобразный идеал современной женщины и особая наука ?!
Женское мнение:
В нашем обществе сложился некий стереотипный образ женщины-стервы как истеричной женщины-вамп, но какова ее взаправдашняя сущность, мало кто догадывается. Быть стервой - это настоящее искусство, которое действительно требует немалых жертв. Стерва - это не оскорбление, а комплимент. Быть стервой модно. Это своеобразный идеал современной женщины и особая наука.
Милые барышни точат когти, красят алым рот и проходят курсы по "стервологии". Они готовы на все, лишь бы заслужить звание "стерва": плохие девочки вышли на первый план. Сильные, жесткие, уверенные в себе и не подчиняющиеся никаким правилам, кроме собственных. Их больше не ставят в угол. Их ставят в пример тем самым лапочкам, которые обладают терпением, скромностью, способностью все прощать и вечно ждать своего загадочного женского счастья. И все же настоящих стерв маловато - чувствительна женская душа. Идти по трупам "к заветной цели" дано не всякой.
В общем-то, "стерва" от обычной женщины отличается только уверенностью в себе, отсутствием истерик и самодостаточностью. В целом это довольно приятная барышня, мужчинами она манипулирует незаметно, используя женскую мудрость, а не резкость и бескомпромиссность. Стервой мужчины восхищаются, она может быть разной - и пушистым котенком, и женщиной-вамп, и серой мышкой в кедах. Главное, чтобы ей было самой удобно и чтобы она излучала уверенность и любовь к себе. Приметы хищницы все же присутствуют - "глубокий манящий взгляд, голос с хрипотцой, повадки хищной кошки, знает особые приемы соблазнения". Конечно, соблазняет мужчин пачками. Но - в поисках единственного.
Стервология - это, то чему мамы учили своих дочерей еще в рыцарские времена, чтобы девочки умели быть любимыми и счастливыми. Потом эта наука как-то утратилась. Стерва - это вовсе не жесткая женщина-эгоистка. Не путайте это понятие с сукой. Стерва - это мудрая женщина, которая умеет управлять своей жизнью, со всеми ладит, никогда не ноет и не только получает блага, но и много отдает.
Главные черты, которые сдерживают многих женщин от того, чтобы стать другими - страх, застенчивость и неуверенность в себе. "Стерва" в нашей терминологии - это сильная, успешная, уверенная в себе Женщина, несколько эмансипированная, свободная и ироничная. Поскольку ценности современного общества включают в себя профессиональную самореализацию и независимость, такая женщина успешна в работе, честолюбива и даже амбициозна, она настойчива, упорна, стремится к росту и развитию во всем. Это не феминистки с их ненавистью к мужчинам, это скорее игроки, умело управляющие мужским вниманием, это женщины, которые вертят мужчиной, как хотят, но он при этом ощущает себя хозяином положения.
Стерва - Лидер по жизни, Женщина по сути.
Дабы развеять закоренелый миф, поговорим о внешнем облике стервы, который нам диктует дорогой глянец и fashion-каналы. Стерва - это не обязательно жгучая брюнетка с пышной копной наращенных волос и ресниц, «акриловым» маникюром, ухоженной кожей... В платьице от Dior, с сумочкой Prada, туфлях от Manolo Blahnik, ароматом от Chanel и пр.пр. Стервой может быть и та особь женского пола, которая все это «добро» приобретает на Троещине (правда, разница в отсутствии подлинного качества), и также прекрасно себя чувствует «в образе». Что, конечно же, не исключает наличия ухоженности: кожи, прически, маникюра и остальной «атрибутики».
Стервизм - это, скорее, внутренний контент, который и диктует то особое, исключительное поведение. Стерва - настоящая актриса. И в большинстве случаев игра ее стоит свеч. Она выбирает лучшее и лучших. Манипулировать мужчиной себе в угоду, да еще так, чтобы он этого не заметил и принял как данность, - умение еще то, сходу и не научишься. Но разница между «быть» и «казаться» также велика. Для начала необходимо осознать и определить, на что надобен вам данный образ и как его примерить на себя. Ведь может оказаться, что образ этот вам банально не идет. Гадкие утенки лебедями становятся только в сказках и сериалах, но в жизни также есть место чуду. И «девочка-цветочек» может вжиться в роль отъявленной стервы. Поначалу это, правда, может показаться несуразным для привычных окружающих - со временем и они отсеются, а это будет означать лишь то, что вы сумели выйти на совершенно новый, высший уровень общения. Готовьтесь, ведь вашими верными спутниками станут восхищение мужчин и зависть женщин. Две стороны медали, и вам выбирать, какая из них для вас дороже. Многие мужчины признают, что при слове "стерва" у них включается некий рычаг, запускающий маховик эротических фантазий. Они отождествляют стерву с женщиной-вамп - роскошной, сексапильной, порочной, непременно наделенной гибким, натренированным телом, пленительными формами, роскошной гривой (они уже видят ее волосы разметавшимися по подушке) и чувственным ртом.
Всякая стерва - девушка с характером. Это сильная, цельная, незаурядная личность, властная и жестокая.
На одном из форумов я увидела крик девичьей души: «Мужчины любят стерв! Научите, как стать стервой!». Отвечаю: легко. Надо только очень влюбиться, потом сильно разочароваться, и, в конце-концов, озлобиться. И тогда вы точно остервенеете. Правда с прямо противоположным от поставленного результатом.
Для примера расскажу одну историю о превращении добродушной домохозяйки в хищницу. Есть у меня давняя приятельница Света. Несколько лет тому назад сидела она дома с маленьким ребенком и в муже своем души не чаяла. В компании наших друзей они считались идеальной парой. Муж у Светочки - человек положительный во всех отношениях: не пьет, не курит, деньги домой приносит и безумно любит жену и дочку. До поры до времени в этой семье была тишь, гладь и благодать. Ребенку исполнилось три года, и пришло время Светочке выходить на работу. Вот тут и началась наша история - она влюбилась. Объектом ее любви стал главный врач больницы, где она работала диагностом. Он сделал пару комплиментов, пригласил на ужин, и этого хватило, чтобы вызвать у Светочки бурные чувства. Несколько месяцев подряд она говорила только о нем, одевалась и красилась для него. «У меня на работе роман», - шептала она в телефонную трубку, чтобы муж не услышал. Со стороны главврача это была легкая интрижка. Он давно и прочно был женат и имел троих детей. На что рассчитывала Света, понять трудно, но в эту любовь она нырнула как в омут. Да так, что напугала незадачливого ухажера. Напугала тем, что предложила перенести время их интимных встреч на вечерние часы, после работы, где-то в нейтральном месте. Он опешил: зачем куда-то ехать, если все можно сделать быстренько и на рабочем месте. Да и жена вечером дома ждет... После этого разговора он перестал появляться в ее кабинете. И тогда со Светочкой началась истерика: она два месяца почти ничего не могла есть, потеряла десять килограммов веса, постоянно плакала и подсела на транквилизаторы. Муж Светика ничего не понимал, а она объясняла свой стресс перегрузками на работе. Но, как известно, время лечит. Постепенно Света из депрессии вылезла. Осознала, наконец, что мужчина сорока пяти лет, с наметившимся брюшком, картавой речью и тремя детьми не стоит таких переживаний. Она разочаровалась. Однако такая встряска даром не прошла. Без очередного служебного романа Света жизни себе уже не представляла. Светлану охватил какой-то злобный азарт. Ей необходимо было кого-то в себя влюбить, но не просто влюбить, а одержать сокрушительную победу, чтобы доказать себе, что она чего-то стоит. Мужу доказывать было нечего, он ее и так любил, поэтому она переключилась на сослуживцев. Одного симпатичного молодого врача ей удалось довольно быстро поймать на крючок и почти развести с женой. Помешал только его несвоевременный отпуск, во время которого он одумался и от греха подальше уволился из больницы. Ее это очень раздосадовало, но остановиться она уже не могла. К этому времени отношения с мужем пришли в упадок. Он чувствовал ее равнодушие и смутно догадывался, что у него растут большие ветвистые рога. Последний раз мы со Светой встречались летом в кафе. После того, как мы не виделись полгода, перемены в ее внешнем облике показались мне разительными. Одета она была стильно - во время своих эскапад Светлана поменяла весь гардероб и выкрасила волосы в светлый цвет. За полтора года из жизнерадостной толстушки-хохотушки Света превратилась в худющую матерую стерву, которая не остановится до тех пор, пока не разрушит чью-нибудь семью.
Возможно это не самый лучший способ стать стервой, но если все-таки вы хотите ею стать, то главное начать действовать. Не лениться работать над собой: «и день, и ночь, и день, и ночь...» Включить природную женственность и шарм. Экспериментировать и ежедневно быть разной, слегка капризной. И тогда мужчины потянутся магнитом, а женщины начнут сквозь зубы шипеть: «Ну, что, что он в ней нашел?!». А вы лишь загадочно и снисходительно улыбнетесь - и тем, и другим. Ведь вы - доминанта. Вы никого не боготворите больше, чем себя. Ради вас совершают поединки (даже самые локальные) и срывают звезды с неба. И только вы можете посчитать достойнейшим комплимент, который за вами потянется шлейфом: «Уфф, ссстерва!»
(с)етевое Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:30 | Сообщение # 2657
ЦитатаЗвездатрон ()
Список частей женского тела, которые наиболее привлекательны для мужчин, в порядке приоритетов:
Эм...всё понятно, в принципе, известно, но в тупик поставил пункт 12 - "выгнутая вульва". Пришлось уточнить у гугла что это такое, но после уточнения не стало понятнее куда и как она привлекательно может быть изогнута? Звездатрон, ты можешь ситуацию прояснить? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:10 | Сообщение # 2658
Bognatalenka, книга "Аллан Пиз, Барбара Пиз - Почему мужчины врут, а женщины ревут" переводилась с английского и есть конечно недочёты.. (это надо учитывать) ВОТ ЗДЕСЬ эту же фразу перевели как "Изогнутая вульва".. (возможно: вогнутая ? втянутая ? впалая ?) Думаю важно, чтобы она НЕ выпирала как член, оттягивая штаны .. а наоборот... (но это уже мои личные инсинуации) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:49 | Сообщение # 2659
ЦитатаЗвездатрон ()
Думаю важно, чтобы она НЕ выпирала как член, оттягивая штаны
Я, может, слишком неприличные какие-то вопросы задаю. Но мне правда интересно. Про другие части тела, которые мужчинам нравятся я как-то давно в курсе. А вот как выглядит привлекательная или непривлекательная вульва - вот это мне неизвестно! Особенно учитывая привлекательную изогнутость Если проводить аналогию, то мужской член тоже может быть более или менее привлекательным, и его привлекательность, кстати, не так и сильно связана с размером Главное твёрдость, я считаю Но когда что-то там в штанах "выпирает" - это, конечно, привлекает внимание
И ещё. Мне же и интересно именно твоё мужское мнение, как и любого мужчины. Про то, что отталкивает я услышала. А вот что там привлечь может? Что не выпирает и в глаза не бросается? Где та изогнутость(вогнутость-выгнутость) вообще? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 04.12.2014, 14:52
Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:36 | Сообщение # 2661
ЦитатаBognatalenka ()
А вот что там привлечь может?
Последнее время я больше чувствую энергетику. Если от женщины идёт агрессивная мужская энергетика (этакая женщина-вамп) то мне не интересно..
В общем, некое ощущение идёт.. и дело не в том что что-то там выпирает или наоборот.. Мне, например, может понравится женщина и с маленькой грудью при определённых условиях... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:01 | Сообщение # 2662
ЦитатаSERG070 ()
ты приглядись там стрелочка есть только это не вульва а лобок
Я нашла, что такое вульва - это общее название внешних половых органов. И стрелочку увидела. Мне интересно не расположение этой загадочной части тела, а взгляд мужчины! Вот скажи мне, Серж, ты действительно смотришь в это место, на лобок и он может быть более или менее привлекательный? Что за привлекательный такой изгиб то?))) Знаю, что большая грудь обычно мужикам нравится, даже если они говорят о том, что это не так важно им))) Знаю, что часто длинные волосы нравятся, конечно же, длинные ноги, попа красивая. Это всё мне понятно. А вот по поводу лобка...единственное мужское мнение, которое я слышала лично, это чтобы ладонь между ногами удобно ложилась)) Но это же уже наощупь проверяется больше, хотя, конечно, и "на глазок" прикинуть можно))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:16 | Сообщение # 2663
ЦитатаBognatalenka ()
Знаю, что
А чего ты так всполошилась ? Главное чтоб Виктору нравилось.. Или уже и он пройденный этап и ты наводишь марафет чтоб новую жертву зацепить ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:18 | Сообщение # 2664
ЦитатаЗвездатрон ()
16:16
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:14 | Сообщение # 2665
ЦитатаЗвездатрон ()
Или уже и он пройденный этап и ты наводишь марафет чтоб новую жертву зацепить ?
Я никаких жертв никогда не цепляла))) Тебе, возможно, сложно представить, что я могу мужчинам нравиться, но это так. Недостатка во внимании никогда не наблюдалось. И на охоту выходить тоже не требовалось. Да и как марафет навести, когда речь о привлекательном изгибе? Хирургически что ли?!)))
ЦитатаЗвездатрон ()
А чего ты так всполошилась ?
Почему всполошилась то сразу? Просто заинтересовалась Ты мне не приписывай лишних эмоций, тут чистое любопытство. Кстати, ответа на свой простой вопрос я так и не получила - ни от тебя, ни от Сержа, ни от Виктора Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:36 | Сообщение # 2666
ЦитатаBognatalenka ()
ответа на свой простой вопрос я так и не получила
Bognatalenka, ответ прост - мужчина оценивает женщину в комплексе, важна и внешность и душа...и даже ум...
Конечно, если мужчина примитивен (живёт на муладхаре-свадхистане чакре) то он выберет только по внешности, но со временем он ох как пожалеет.. В беларуси есть отдельная категория девушек-припевочек, которые мужчины называют между собой баксодойки. Они да, красивы, ухожены, маникюр-педикюр-фигурка и все дела.. Но что им надо ? Деньги.. и всЁёёёёёё. О чём с ней поговорить кроме новинок моды гучи-фигучи и прочие кучи ?..
А вообще.... важно ещё не как одета женщина а как она себя ведёт с мужчиной.. ВОТ ЗДЕСЬ есть интересные и полезные советы (с МОЕЙ точки зрения). Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:02 | Сообщение # 2667
ЦитатаЗвездатрон ()
Конечно, если мужчина примитивен
Если женщина не примитивна,или наоборот, та самая баксодойка, то ей ещё меньше, чем мужчине важно как тот самый мужчина выглядит Однако, ты предоставил две картинки со списком привлекательных деталей. ДЛЯ КОГО? Получается, для обитателей форума эта инфа вообще лишняя? Только мне и интересен один единственный пункт?))) Понятно, что не только внешность важна в партнёре, что это вещь второстепенная для человека разумного. Однако, какие-то предпочтения есть у каждого. И есть внешность отталкивающая, когда общаться интересно, приятно, но вот оказаться в одной постели ни в одном кошмаре не приснится. Т.е. всё-таки хоть и второстепенна внешняя привлекательность, но и совсем без неё не бывает отношений серьёзных. Понятно, что на один изгиб вульвы нормальный мыслящий мужик не поведётся Просто именно этот пункт вызвал удивление и возбудил любопытство. День выяснений привёл меня к выводу, что мужикам о том привлекательном изгибе известно не больше, чем мне
ЦитатаЗвездатрон ()
ВОТ ЗДЕСЬ есть интересные и полезные советы (с МОЕЙ точки зрения).
Спасибо, конечно, но как быть привлекательной, чем именно я могу мужчину привлечь, я уже этот вопрос хорошо изучила за последние 20 ))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 04.12.2014, 19:03
Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:31 | Сообщение # 2668
ЦитатаBognatalenka ()
всё-таки хоть и второстепенна внешняя привлекательность, но и совсем без неё не бывает отношений серьёзных
Этим тебя Виктор и пленил ?! Так чего ж расстались ?.. Видимо покупаясь на красивую обёртку, часто конфетка внутри не соответствует ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:21 | Сообщение # 2669
ЦитатаЗвездатрон ()
Так чего ж расстались ?.
так мы не расставались пока Периодически подходим к этой черте, но всё ещё вместе, как ни странно
ЦитатаЗвездатрон ()
Видимо покупаясь на красивую обёртку, часто конфетка внутри не соответствует ?..
Я бы не сказала, что обёртка настолько уж пленительна Вполне симпатичный, приятной внешности, но никак не суперкрасавец, что, впрочем, и обо мне можно сказать А вот начинка...с этим сложнее. Вернее, намного интереснее. Виктор умеет через себя перешагивать и удивлять снова и снова, когда кажется, что уже всё про него знаешь и ничего неожиданного уже точно не произойдёт Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 05.12.2014, 08:55 | Сообщение # 2670
внешность важна там, где нет любви
Когда однажды вы встретите человека, который полюбит вас, вы встретите…самого Себя… Того Себя, которого давным-давно вы спрятали ото всех и, в первую очередь, от себя самого. Вы встретите того Себя, которого почти уже не помните… и уже… не узнаете… В начале ваших встреч вы увидите лишь какие-то неуловимо знакомые искры, вдруг мелькнувшие в его глазах, что-то знакомое почудится в его интонациях и улыбке... Что-то забытое… неуловимо знакомое… что-то..… Недоверчивое узнавание скоро разбудит вашу тоску, к которой вы так привыкли.., что почти перестали ее замечать… Оно разбудит это непонятное и ничем не объяснимое чувство ностальгии, живущее в глубине… Необъяснимое, потому что нет причин для такой грусти... Но вот живет же оно внутри. Однажды эта тоска вдруг взорвется и, сокрушив все ваши убеждения и сопротивления, прорвется в ваше сознание, заполнит его целиком, вытеснит оттуда все и оглушит вас требованием «вернуть»… вернуть нечто… нечто, данное вам по праву рождения. И тогда, оглушенный, потерянный и раздавленный силой этого требования вы… вспомните… о ком эта тоска. И с этого мгновения уже не сможете забыть этот голос … Вы не сможете ему сопротивляться, потому что в вас проснется Любовь. Со временем вы увидите Всего Себя… всю свою красоту и несовершенство, все свое величие и ничтожность, всю свою силу и всю свою боль. Вы увидите, насколько Вы прекрасны, и узнаете, насколько глубоки ваши страдания. Все дело в том, что вы встретите человека, который будет любить вас таким, какой Вы есть, и одновременно предъявит к вам высочайшее требование – быть Собой. Вы встретите человека, который будет любить вас сильнее, чем вы любите сами себя.