Мне было 24 года. Каждый день, когда я приходил с работы, я закрывался в своей съемной комнате, и смотрел эротические журналы.
Мне никто не давал. Точнее иногда я спал с девчонками, мягко говоря, не красавицами, у которых самооценка была еще ниже, чем у меня.
С первыми подснежниками я влюбился в Свету. До этого я никогда не испытывал ничего подобного. Чувства меня просто захватили.
Я не хотел никого кроме нее. Но моя любовь оказалось невзаимной. Как-то я поджидал ее вечером у подъезда, и она заявила мне, что встречается с «парнем на джипе» и вообще ей не нужен такой бедный жених как я.
У меня действительно ничего не было. Съемная комната, пустячковая работа… Со звуками ее острых, как нож, слов во мне что-то умерло…
Я начал бухать, курить, загулял. Выходные я вообще не помнил. В понедельник приплывал на работу в полусонном, полубодунном состоянии.
В одно утро (помню, были первые заморозки) я проснулся, умылся и посмотрел на себя в зеркало. На что я стал похож? Я спросил себя: «Парень, что с тобой происходит?».
Я вспомнил Свету, ее улыбку, глаза и сказал себе, что не сдамся. Я должен ее добиться. У меня тоже будет джип, деньги и квартира.
Я взял себя в руки. Через пару недель я собрал почти все свои сбережения и вложил их в маленькое дело. У меня был арендованный магазинчик по продаже кофе и чая. По правде сначала дела шли так себе.
Тогда мне попалась на глаза одна книга в интернете. Вначале я подумал: «Очередная промывка мозга». Но название меня зацепило, и я скачал эту книгу.
С тех пор я не помню, что было в моей жизни до этого. Перемены пришли не сразу, но они были настолько существенны, что я даже не верил, что такое возможно.
Прошло полтора года. У меня еще нет своей квартиры, но я уже езжу на заветном «джипе» - у меня черный BMW.
Тот бизнес я закрыл и открыл два салона красоты (один из них в центре города).
У меня есть невеста, а в апреле у нас свадьба.
Свету я больше не видел. Но иногда на рассвете мне хочется крикнуть: «Света, спасибо! Пусть неосознанно, но благодаря тебе я повернул свою жизнь на 360 градусов».
ЭТА КНИГА НАХОДИТСЯ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ и ссылка на нее находится прямо под этим текстом. Нажми на ссылку и узнай как стать из простого парня или девушки успешным предпринимателем и человеком. В бизнесе и личной жизни.
У ТЕБЯ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ. Если ты увидишь, что ты не получаешь от этой книги желаемого результата, в любой момент ты можешь отписаться от подписки.
http://vk.cc/1V2lK7