ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Bognatalenka | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:55 | Сообщение # 991 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Очень просто, моя позиция такая: духовно богатый человек просто обязан быть и финансово состоятельным. ПОЧЕМУ НЕТ ?!
Но вспомни историю, святых, вознесённых... много ли было денег у них в кармане ?..
Пойми.. деньги нужны не лично мне а на содержание моей семьи... Лично я обошёлся бы и минимумом (средней ЗП).. Всё ты совершенно верно пишешь, и я с тобой соргласна. И Это нормально - желать благо-получия своей семье.Чтобы дети сытые, в тепле, чтобы игрушки всегда были по возрасту и полезные для развития, чтобы жена красавица, чтобы пусть не 100 платьев, но штук 5-7 на каждый сезон - почему нет?! Жена не только душу радовать должна, но и глаз, как цветочек :). Это не постыдные желания, не низменные, а самые что ни на есть светлые! Святые же..они в ДРУГОЕ время жили, в другом мире. Сейчас свет ко ВСЕМ приходит, а тогда приходили на землю отдельные души, чтобы сознательно стать теми светильниками, которые не дадут человечеству ослепнуть в полной тьме. Перед ними выбор стоял, как и перед Исусом, который приходил, чтобы на страдание и мученическую смерть себя обречь! А второе пришествие для радости планировалось, ещё тогда
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 23.10.2013, 12:56 | Сообщение # 992 |
| Цитата rmnvmi ( ) значит, раз позиция не совпадает с фактами жизни, значит с фактами что-то не то... или с позицией
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:19 | Сообщение # 993 |
| Недавно читал как 2-ое новых русских в ресторане Лондона покушали на 100 тыс евро.. Поржали и ушли.. И плевать они хотели на всякую духовность...
Что лучше - быть здоровым и богатым или больным и духовным ?
Мне недавно одна космическая сила сказала: вы почитайте историю, как болели и страдали святые...а вы тут жалуетесь...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:26 | Сообщение # 994 |
| Цитата rmnvmi ( ) Дрим, Буслик - пора счёт заводить... Звездатрон, пиши объяву: Лечим голову и душу открываем счастье. Быстро Недорого Кагчественно
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:34 | Сообщение # 995 |
| Бусел, тебе везёт потому что у тебя такая матрица рождения... Так что не обольщайся..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:34 | Сообщение # 996 |
| Цитата Звездатрон ( ) Посмотрим что ты скажешь, когда родишь и мужу придётся И съёмную квартиру оплачивать И вас с ребёнком содержать *(притом не много-не мало а 2 года +-)...
я не зациклена на деньгах, поэтому меня всё это не парит. Есть деньги-хорошо, нет-ну и нет. Не голодаю, не голая и окей. Ну поем я картохи варёной, а не фуагра. И что? Мноие удивляются как я живу на свою зп, снимаю квартиру и не жалуюсь. Как? Прекрасно ) Просто не парюсь. И экономлю. Могу голый рис есть или гречку и водой запивать. И при этом быть совершенно счастливой.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:34 | Сообщение # 997 |
| Цитата Звездатрон ( ) Бусел, тебе везёт потому что у тебя такая матрица рождения...
ну так это ж хорошо? не?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:39 | Сообщение # 998 |
| Цитата Бусел ( ) ну так это ж хорошо? Чтоб духовно развиваться нужны страдания, а у тебя халява на халяве, халявой погоняет...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:43 | Сообщение # 999 |
| Цитата Звездатрон ( ) Чтоб духовно развиваться нужны страдания, а у тебя халява на халяве, халявой погоняет...
завидовать не хорошо и не нужны страдания
просто те кто страдает этим себя успокаивают, на мой взгляд
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:45 | Сообщение # 1000 |
| Цитата Звездатрон ( ) Чтоб духовно развиваться нужны страдания, а у тебя халява на халяве, халявой погоняет... Ну человеку (не тупому)из страданий хватает одного, двух раз,а вот если он продолжает бегать по экстрасенсам и контактерам в поисках чудес....
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:47 | Сообщение # 1001 |
| ВЗАИМО-отношения, кАк прийти к гармонии ?
рассказываю- встретить человека с таким же взглядом на мир как у тебя (ну не таким же , это не возможно. Но максимально приближеным)
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:47 | Сообщение # 1002 |
| Цитата SERG070 ( ) Ну человеку (не тупому)из страданий хватает одного, двух раз,а вот если он продолжает бегать по экстрасенсам и контактерам в поисках чудес....
браво
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:50 | Сообщение # 1003 |
| Цитата Бусел ( ) рассказываю- встретить человека с таким же взглядом на мир как у тебя (ну не таким же , это не возможно. Но максимально приближеным) Возможно... а что если взгляд на мир такой что нет и минимально приближённых ?..
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:53 | Сообщение # 1004 |
| Цитата Звездатрон ( ) Возможно... а что если взгляд на мир такой что нет и минимально приближённых ?.
есть палюбому даже если ты псих ) такой же найдётся. Главное верить.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:58 | Сообщение # 1005 |
| Цитата Бусел ( ) даже если ты псих ) такой же найдётся. Могу про себя сказать: такОЙ да, найдётся, но вот такаЯ - не думаю.. Особенно в силу очччччччччччччень большой разницы в менталитете у М и Ж.
|
| |