ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Bognatalenka | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:27 | Сообщение # 1096 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Зачем человеку свой автомобиль, если у него есть деньги на такси? Ну..мне, например,НРАВИТСЯ управлять автомобилем. Правда, не в Москве, а где-нить там, где пробок ещё нема)) И вычислять время, заранее звонить водителю, чтобы он до меня добрался..или это прям личный должен быть водитель, который всегда дремлет невдалеке)) Я работаю в разных местах, в разное время - так что всё таки удобнее прыгнуть в свой и переместиться туда, куда мне понадобилось))) Я бы лучше завела домработницу, чтобы вещи перекладывала там в стиралку -из стиралки, посудку намывала, пыль смахивала, пол намывала..А еду я сама с удовольствием приготовлю)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:54 | Сообщение # 1097 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я бы лучше завела домработницу, чтобы вещи перекладывала там в стиралку -из стиралки, посудку намывала, пыль смахивала, пол намывала..А
оййй..нее ) Я против домработниц, терпеть не могу когда чужие люди трогают мои вещи.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:00 | Сообщение # 1098 |
| Цитата Bognatalenka ( ) НРАВИТСЯ управлять автомобилем. Не знаю как в Москве а вот в Минске порой запарковать машину - подвиг "танкиста", мест во дворах просто нет.. А машин становится всё больше и больше..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:03 | Сообщение # 1099 |
| Цитата Бусел ( ) оййй..нее ) Я против домработниц, терпеть не могу когда чужие люди трогают мои вещи. Ну воот)) У каждого свои интересы)) А мне шофёр лишний, лучче машин свой))даже не мужнин, а МОЙ)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:50 | Сообщение # 1100 |
| Судья спрашивает даму:
Реклама по-беларусски: Международный турнир по модельному фитнесу и культуризму "Славянский кубок":
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:37 | Сообщение # 1101 |
| Цитата Звездатрон ( ) Судья спрашивает даму:
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:54 | Сообщение # 1102 |
| "Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам - секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других - плавки. У женщин - мечты, у мужчин - планы. Мужчина любит глазами, женщина - ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины - свой доход. Разведенный мужчина - свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы..."
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:49 | Сообщение # 1103 |
| Ладно, здесь более прозаично:
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:56 | Сообщение # 1104 |
| Цитата Звездатрон ( ) ВЗАИМО-отношения, кАк прийти к гармонии ?.. (с юмором и без.... :-))
надо просто встретить свою половинку и стать одним целым и повверте все разделится надо и после и все рассуждения сведуться на нет а зачем - ведь все идеально гармонично понятно без слов Любовь это самая мудрая энергия
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:31 | Сообщение # 1105 |
| Мария, Цитата Мария ( ) надо просто встретить свою половинку и стать одним целым и повверте все разделится надо и после ВЫ вмсте сейчас живете или организмами иногда дружите?Вот если через годик совместной жизни тоже напишешь....
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:42 | Сообщение # 1106 |
| Цитата SERG070 ( ) ВЫ вмсте сейчас живете в месте
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:51 | Сообщение # 1107 |
| Цитата SERG070 ( ) Вот если через годик совместной жизни тоже напишешь.... мы встретились ...когда стали жить в месте много чего из прошлых жизней вспомнилось пазл сложился да и лицом похожи как близнецы
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:58 | Сообщение # 1108 |
| Цитата Мария ( ) когда стали жить в месте много чего из прошлых жизней вспомнилось пазл сложился Это ты про бывшего мужа или нового ?...
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:18 | Сообщение # 1109 |
| Цитата Звездатрон ( ) Это ты про бывшего мужа или нового ?..
про настоящего
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 05.11.2013, 15:40 |
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:26 | Сообщение # 1110 |
| Цитата SERG070 ( ) надо просто встретить свою половинку и стать одним целым и повверте все разделится надо и после ВЫ вмсте сейчас живете или организмами иногда дружите?Вот если через годик совместной жизни тоже напишешь.
Присоединяюсь к мнению Марии )
Отпишу через годик ))
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |