| 

ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
				 | 
 | 
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:14 | Сообщение # 1126 |  

Статус: Offline 

| Цитата Мария (  )  про настоящего      Твоя улыбка говорит больше, чем любые слова     Пусть и через годик будет так же, и через 100 годиков ТОЖЕЕЕЕЕ!!!)))))

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Изида | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:54 | Сообщение # 1127 |  

| Цитата Bognatalenka (  )  Пусть и через годик будет так же, и через 100 годиков ТОЖЕЕЕЕЕ!!!)))))     спасибки дорогая 
   нам вообще то 150 Владыки обещали   наша осенняя маевка   

Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 05.11.2013, 22:55  |  
|   | 
 |    | 
| Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:53 | Сообщение # 1128 |  

| Мария, по-моему, вы внешне похожи...  

я приветствую в тебе Бога...

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:05 | Сообщение # 1129 |  

| Цитата Нежная_Фиалка (  )  Мария, по-моему, вы внешне похожи...     Похожи-похожи!   Хорошо выглядят вместе   Цитата Мария (  )  нам вообще то 150 Владыки обещали      За 150 сами Владыками успеете стать  

|   | 
 |    | 
| Изида | Дата: Среда, 06.11.2013, 06:19 | Сообщение # 1130 |  

| Цитата Нежная_Фиалка (  )  по-моему, вы внешне похожи.   ага ,сами в начале в приятном шоке были , а теперь своей идентичности во всем просто не удивляемся

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:24 | Сообщение # 1131 |  

| Странное дело...вначале муж называет этот форум - форум сектантов, просит жену уйти с форума под угрозой порезать дома все провода и доступ в интернет, затем речь идёт о разводе... затем далее страсти накаляются и человек удаляет свой ник.   Затем человек появляется на форуме под ЧУЖИМ именем и рассказывает о своей идилии с мужем...   ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ - но я с вами тут скоро точно сойду с ума...      

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| Изида | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:35 | Сообщение # 1132 |  

| Звездатрон, с официальным мужем я пока еще не развелась   но мы же знаем ,что браки совершаются на небесах...поэтому написав настоящий муж я имела сужденного, а не по паспорту в данный момент

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:36 | Сообщение # 1133 |  

| Цитата Мария (  )  написав настоящий муж я имела сужденного, а не по паспорту в данный момент        О господи.... Как ВЫ мне все дороги...      

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| Изида | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:40 | Сообщение # 1134 |  

| Цитата Звездатрон (  )  муж называет этот форум - форум сектантов,     тот кот офиц попаспорту так и считает   Цитата Звездатрон (  )  просит жену уйти с форума     не просит..а конкретно сказал раз я на форуме значит этим делом надо занятся фсбешника   и вывести меня на чистую воду   Цитата Звездатрон (  )  затем речь идёт о разводе.     так и есть 
   Цитата Звездатрон (  )  затем далее страсти накаляются и человек удаляет свой ник.      все верно..я же писала тебе что не только ник удалила но и из дома ушла   любымый просто боится за меня и в целях моей безопасности просто не отпускает от себя   хочет как можно быстрее покончит с разводом и тут же жениться

Сообщение отредактировал Мария - Среда, 06.11.2013, 10:41  |  
|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:43 | Сообщение # 1135 |  

| Мария, да ясно уже всё с вами...   А я - нет, я больше в таком кинЕ сниматься не буду...хватило...  

|   | 
 |    | 
| Изида | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:46 | Сообщение # 1136 |  

| Цитата Звездатрон (  )  я больше в таком кинЕ сниматься не буду     это не кино это жизнь и поверь все в жизни не просто так даже самое плохое   оно тоже чему то учит и зачем то оч нужно

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:51 | Сообщение # 1137 |  

| Бывает, так долго дружишь с человеком, что он начинает понимать твои мысли ещё до того, как ты их озвучил...

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:38 | Сообщение # 1138 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Бывает, так долго дружишь с человеком, что он начинает понимать твои мысли ещё до того, как ты их озвучил..     Бывает такое..Но это совершенно не значит, что тот, кто так хорошо тебя понимает, в совместном быте не начнёт раздражать..

|   | 
 |    | 
| Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:37 | Сообщение # 1139 |  

| Цитата Bognatalenka (  )  тот, кто так хорошо тебя понимает, в совместном быте не начнёт раздражать..   
   "В условиях совместоного быта Я начинаю раздражаться на того, кто так хорошо меня понимает"  

я приветствую в тебе Бога...

|   | 
 |    | 
 |