Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:51 | Сообщение # 1156
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
Все друг другу должны
Каждый человек сам для себя определяет, кому он должен, что и в какой мере. Требовать от другого выполнения придуманных тобой его долгов - это во-первых, неэффективно, а часто и бесполезно, а во-вторых, это вид насилия, которое всегда делает отношения несчастными.
ЦитатаBognatalenka ()
хотеть партнёра,... никто не отменял
Нет ничего хуже секса по долгу. Такой долг не только не приносит радости, но и вреден для здоровья. Кроме того он унизителен, И не только для того, кто исполняет свой долг, но и для того, кто требует его исполнения.
Поэтому если тебя не хочет твой партнер, то сделай так, чтобы он тебя захотел, если тебе это нужно. И это будет большой шаг вперед в твоем развитии. (Это я сейчас не на твой счет конкретно, Наталенка.) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:59 | Сообщение # 1157
ЦитатаЛадно ()
Нет ничего хуже секса по долгу.
Что-то ты только себя, похоже, слышишь)) Я про желание, а ты про долг... Ну и не надо придумывать кто тебе должен, главное не забыть, кому должен ТЫ. Лично я с этой позиции смотрю на мир и окружающих людей. Что я должна сделать, чтобы мир стал лучше? Что я должна и могу сделать, чтобы каждому конкретному человеку, попавшему в поле моего внимания, стало лучше и легче? А уж кто что мне должен - это пусть каждый сам за себя решает, это не моя забота ...Кроме конкретных работодателей, которые не заплатили конкретные, заранее оговорённые суммы за конкретное количество метров качественно выполненной работы. Вот они мне ДОЛЖНЫ! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:40 | Сообщение # 1158
Многие мужчины ловятся В БРАК именно на этой теме:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Последнее время начался серьёзный кризис семьи, а почему ?! Всё в воспитании... девочек с рождения мамы готовят к взрослой жизни и практически всем поголовно ВДАЛБИВАЕТСЯ в голову постулат: Ты принцесса и тебе нужен НАСТОЯЩИЙ(!) мужчина, понимаешь деточка ?! Так вот.. НАСТОЯЩИЙ мужчина ДОЛЖЕН: 1) 2)... n) n+1)
Выйдя замуж бОльшинство дам начинают понимать что их муж далеко не тот СКАЗОЧНЫЙ принц о котором говорила мамка и о которых девочка смотрела мультики... И начинаются новые поиски *(именно кстати к 40-ка годам...) дабы заменить "то что взяла" на то о чём МЕЧТАЛА в детстве...
Приведу пример интересного комментария от другого мужчины:
Пусть "одинокие женщины за сорок", придя домой, одев тапочки и сев на диван, вспомнят, скольких мужиков за свою жизнь они обманули и предали (один любил, но недостаточно красив был, другой тоже любил, но мало зарабатывал, третий любил, но как-то "недостаточно" и т.д., впрочем все эти "недостатки" отнюдь не мешали вам попользоваться в своих целях их "обладателями", проще говоря - поспекулировать на их чувствах к своей выгоде пока более выгодная кандидатура для "любви" не появится). А теперь "простого женского счастья" захотелось вдруг? Среди свободных мужиков за сорок дураков, наивно верящих в пресловутую женскую "вечную любов", практически уже не остается, вы сами обеспечили их необходимым опытом, так что, дорогие "самодостаточные" вы наши, накупите себе мужских носков и стирайте их каждый день в своем благоустроенном "корыте", развивайте воображение. И сайты знакомств, многосериальные "сопли с сахаром" по телевизору и секс-шопы вам в помощь для заполнения вечеров.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:08 | Сообщение # 1160
ЦитатаЗвездатрон ()
Выйдя замуж бОльшинство дам начинают понимать что их муж далеко не тот СКАЗОЧНЫЙ принц о котором говорила мамка и о которых девочка смотрела мультики... И начинаются новые поиски *(именно кстати к 40-ка годам...) дабы заменить "то что взяла" на то о чём МЕЧТАЛА в детстве...
После 40 у женщин так же как и у мужчин наступает кризис среднего возраста. Происходит переоценка ценностей. Им кажется что жизнь подходит к концу и они что то упустили в этой жизни. И то что недоступно всегда кажется привлекательнее того что имеешь.
ЦитатаЗвездатрон ()
Пусть "одинокие женщины за сорок", придя домой, одев тапочки и сев на диван, вспомнят, скольких мужиков за свою жизнь они обманули и предали
А те кто в постоянном поиске своего идеала, впрочем многие мужчины тоже живут всю жизнь в поиске чего то необыкновенного. Такие люди редко идут на компромиссы и не хотят мириться с недостатками других людей хотя сами не идеальные.
Но по большому счету каждый получает свой урок, для этого и живем. Весь мир служит тому, чтобы вы осознали себя и стали собой.
Сообщение отредактировал Elena - Воскресенье, 19.01.2014, 20:39
Мужчина и женщина. Как создать гармоничные отношения.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:32 | Сообщение # 1162
В точку:
Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:14 | Сообщение # 1164
Взгляд общества на проблемы М и Ж:
А помните, как в детском саду нарисуешь маме на 8 Марта "каляку-маляку" - она так радуется!
Почему-то с женой этот фокус не проходит ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Жена – мужу: «Иди, погладь свою рубашку, а то люди подумают, что я для тебя нихрена не делаю!» Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:09 | Сообщение # 1168
Давай составим топ трех главных ошибок, которые можно совершить по отношению к бывшему партнеру.
Первая ошибка – жить ради бывшего, стремиться все делать ради него. В этом больше злости и раздражения. Не надо жить ради бывших, живите ради тех, кто рядом с вами, это гораздо более разумно.
Второй момент – лучше не поддерживать контакт. Чем меньше контактируете, тем лучше.
Третий момент – нельзя начинать новые отношения, пока не закончились старые. Скорее всего, рано или поздно старые отношения поломают новые отношения. Через какое-то время начнутся мысли "не так все было плохо", "а с этим тоже есть сложности", "может, я зря с ним сошлась". Партнер не понимает, что происходит, ведь он же делает все правильно.
Практика показывает: если люди уходят от одних отношений в другие, высока вероятность, что там семья не заладится, потому что прежние отношения не закончены.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/389108.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:03 | Сообщение # 1169
ЦитатаЗвездатрон ()
Первая ошибка – жить ради бывшего, стремиться все делать ради него. В этом больше злости и раздражения. Не надо жить ради бывших, живите ради тех, кто рядом с вами, это гораздо более разумно.
Жить ради тех, кто рядом - тоже не разумно. Жить надо ради развития своего сознания и помогать развивать свое сознание тем, кто рядом, Долг нужно знать и исполнять. Но никогда кармический долг ближнему не может перевешивать собственное развитие. Если из-за привязок человек тратит все силы на ближнего, махнув рукой на свое развитие, то это всегда заканчивается печально (болезнями, несчастьями ит.д.). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.