ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 12.03.2014, 14:46 | Сообщение # 1171 |
Статус: Offline
| А помните, как в детском саду нарисуешь маме на 8 Марта "каляку-маляку" - она так радуется!
Почему-то с женой этот фокус не проходит ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 12.03.2014, 15:21 | Сообщение # 1172 |
| Из серии: "Суровая правда жизни":
Жена – мужу: «Иди, погладь свою рубашку, а то люди подумают, что я для тебя нихрена не делаю!»
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:09 | Сообщение # 1173 |
| Давай составим топ трех главных ошибок, которые можно совершить по отношению к бывшему партнеру.
Первая ошибка – жить ради бывшего, стремиться все делать ради него. В этом больше злости и раздражения. Не надо жить ради бывших, живите ради тех, кто рядом с вами, это гораздо более разумно.
Второй момент – лучше не поддерживать контакт. Чем меньше контактируете, тем лучше.
Третий момент – нельзя начинать новые отношения, пока не закончились старые. Скорее всего, рано или поздно старые отношения поломают новые отношения. Через какое-то время начнутся мысли "не так все было плохо", "а с этим тоже есть сложности", "может, я зря с ним сошлась". Партнер не понимает, что происходит, ведь он же делает все правильно.
Практика показывает: если люди уходят от одних отношений в другие, высока вероятность, что там семья не заладится, потому что прежние отношения не закончены.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/389108.html
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:03 | Сообщение # 1174 |
| Цитата Звездатрон ( ) Первая ошибка – жить ради бывшего, стремиться все делать ради него. В этом больше злости и раздражения. Не надо жить ради бывших, живите ради тех, кто рядом с вами, это гораздо более разумно. Жить ради тех, кто рядом - тоже не разумно. Жить надо ради развития своего сознания и помогать развивать свое сознание тем, кто рядом, Долг нужно знать и исполнять. Но никогда кармический долг ближнему не может перевешивать собственное развитие. Если из-за привязок человек тратит все силы на ближнего, махнув рукой на свое развитие, то это всегда заканчивается печально (болезнями, несчастьями ит.д.).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 14.03.2014, 08:01 | Сообщение # 1175 |
| Жить надо ради ... убираем ради убираем надо остаётся
ЖИТЬ
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 14.03.2014, 08:02 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:57 | Сообщение # 1176 |
| Цитата rmnvmi ( ) Жить надо ради ... убираем ради убираем надо остаётся ЖИТЬ rmnvmi,
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:09 | Сообщение # 1177 |
| Цитата rmnvmi ( ) Жить надо ради ... убираем ради убираем надо остаётся ЖИТЬ Жаль, что в обычной жизни не всё так однозначно. Лично я с трудом представляю как можно просто ЖИТЬ без НАДО и без РАДИ, когда на тебе лежит ответственность например за детей или за престарелых родителей.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 14.03.2014, 15:09 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:04 | Сообщение # 1178 |
| Цитата rmnvmi ( ) Жаль, что в обычной жизни не всё так однозначно. Лично я с трудом представляю как можно просто ЖИТЬ без НАДО и без РАДИ, когда на тебе лежит ответственность например за детей или за престарелых родителей. ВМЕСТЕ
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:50 | Сообщение # 1179 |
| из всех живых существ населяющих нашу планету, человек, наверное, хуже всех справляется с такой, казалось бы простой задачей, как просто жить...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 19.03.2014, 09:56 | Сообщение # 1180 |
| Цитата rmnvmi () Жить надо ради ... убираем ради убираем надо остаётся ЖИТЬ
Жаль, что в обычной жизни не всё так однозначно. Лично я с трудом представляю как можно просто ЖИТЬ без НАДО и без РАДИ, когда на тебе лежит ответственность например за детей или за престарелых родителей. А я вообще не представляю. Утром встаю с кровати и иду на работу только потому что НАДО.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:11 | Сообщение # 1181 |
| Цитата Ласточка ( ) когда на тебе лежит ответственность например за детей или за престарелых родителей. Обычно тАк говорят те, у кого нет *(и не было) детей и кто живёт ОТДЕЛЬНО от "престарелых родителей"...
Я это называю ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ героизм...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:30 | Сообщение # 1182 |
| Звездатрон, ну не знаю. У меня героизм каждый день. Готовка, уборка, магазины, да и вообще выход за пределы квартиры. Потому что надо. А не потому что я хочу. Особенно утро ненавижу. Надо встать, надо купаться, есть, краситься. А я не хочу. Я спать хочу.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:39 | Сообщение # 1183 |
| Цитата Ласточка ( ) У меня героизм каждый день. Готовка, уборка, магазины Это не героизм а мелочи жизни.. А вот когда появится ребёнок и начнутся бессонные ночи..
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:04 | Сообщение # 1184 |
| Звездатрон, вот это и печаль моей жизни. Что для одних мелочи для меня подвиги
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:18 | Сообщение # 1185 |
| Цитата Ласточка ( ) Что для одних мелочи для меня подвиги Я считаю что ЕСЛИ что-то делаешь для ЛЮБИМОГО человека, то это делается С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Без чувства что такие банальности (как магазин-приготовить и тд и тп) есть некий ПОДВИГ.
PS Кстати тоже и в постели.. я заметил, что как только любовь проходит, то многие приятные для мужчины мелочи в постели женщина делает с тАким выражением лица как будто она вбивает кувалдой сваи ...
|
| |