Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:32 | Сообщение # 1336
Статус: Offline
IMA, мужчина и женщины изначально имеют разнополюсную чакру -иначе они не могли бы иметь детей-мир и спокойствие как у Ладно например (как она говорит)может наступить после наступления менопаузы. И никакими тренировками это не изменишь. Или стерильная и спокойная -или как у всех. SERG070G
Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:01 | Сообщение # 1337
Мне нравится, как Крайон характеризует Мужчину и Женщину. Характерные черты, так сказать. Чем они отличаются друг от друга. Пусть там много "воды", но все же суть передана. по-моему. Послание Крайона земному Мужчине.
О, Возлюбленный Дух, явленный образ Божественного Мужского Начала, я обращаюсь к тебе сегодня, ибо настал момент Великих Планетарных Перемен, которые повлекут за собой грандиозный сдвиг в массовом сознании землян. Ты есть непосредственная живая часть эволюционирующего человечества. Решающий фактор Духовной Зрелости Человечества, готового перейти на новый уровень Бытия – есть ты, твоя Божественная Воля, Потенциал и непроявленное Космическое Могущество. Возлюбленный мой, земной мужчина, Космический Человек, Воитель Вселенной и Хранитель женщины и самой Земли, ныне твоя задача заключается в скорейшем воспоминании и приятии своей Духовной Безграничности и Свободы.
Ты тот, кто способен защитить мир. Но ты способен его и разрушить. Закрытость порождает невежество. Невежество порождает порок. Порок же провоцирует деградацию и забвение, в котором ты живешь, ибо забыл о своей немыслимой Силе, о своем Совершенном Великом Предназначении – Беречь и Хранить саму Вселенную. Представь, что перед твоим рождением тебя спросили, кем ты хочешь родиться, мужчиной или женщиной? И ты выбрал рождение Отца – Великого Мужского Начала, Божественного Потока Вселенной, который вибрирует на частоте Силы, Братства, Разума и Свободы.
Дорогие мои, вы выбрали себя, как потоки- мужчины, не только потому, что вам хотелось пить пиво, ласкать земных женщин и иметь машину, не только потому, что быть мужчиной значит быть Силой и значит быть Свободой. Для чего они вам? Вы ими не пользуетесь! Что для тебя Сила, дорогой друг? Что для тебя Свобода, земной человек? Что для тебя Любовь, Божественный Луч – Мужчина? Ответь себе на эти вопросы. Они самые важные из всех, что когда-либо приходили тебе в голову, ибо ты родился для того, чтобы ответить на них, ты родился, ведомый Необъятной Лаской Торжественной Тайны Сущего Бытия. Что ты ответил, когда выбирал свой земной – космический статус? Вспомни, причина всего – Любовь.
Ты пришел на Землю в поисках Высочайшей Любви. Ты пришел на Землю, как Воин, обладая Силой Сознания, Зрелостью и Свободой Духа. Ответь себе сейчас, для чего тебе быть мужским потоком энергии? Ты пришел с Великим Арсеналом Божественных Сил Защитника и Полководца. Ты – Живой Огонь, дышащий Жар Вселенной и я говорю тебе – пробудись, Хранитель Земли, Покровитель, Муж и Отец самой Вселенной, Лучезарный Кристалл Живого Семени Абсолютного Знания и Равновесия. Я говорю – ПРОСНИСЬ!
Отрекись от Духовной спячки ради своей женщины, ради своего земного ребенка, ради той Благословенной Матери, которая стала для тебя Открытой Дверью в этот мир. Будь Благодарен. И будь ответственен за свой Выбор, ибо ты , мой Дорогой Друг, пришел в этот мир, в эти времена и в этом воплощении, чтобы защищать Жизнь, но не убивать ее, для того, чтобы искать и обретать Любовь, но не предавать ее, для того, чтобы защищать Землю, но не разрушать ее, для того, чтобы Любить земную женщину и Ласкать через нее всю Вселенную. Есть ли более прекрасная Миссия? Есть ли более Возвышенная стезя?
Задумайся на мгновение, мой дорогой земной друг, кто ты, и почему Крайон ныне обращается к тебе с Великой лаской на пороге иных времен, иного бытия, того, что ты не ждешь, не ведаешь, не представляешь, но того, что будет естественно для твоего Величайшего, Свободолюбивого Духа. О, Мужчина, воистину, ты – Огненный Дух, ты – сама идея Свободы. Используй свою Силу в реальной жизни, вкладывай ее в Единство и Созидание, в Братство, Сотрудничество, Дружбу и Любовь. Процветающий Мир – это реальность. Процветающий мир – это твоя работа. Земля – твоя возлюбленная женщина. Она ждет твоей ласки. Она ищет твоего покровительства. Она просит твоей защиты. Взгляни на мгновение в глаза своей женщины, неужели ты забыл это живое лицо Земли? Это ее сердце, которое ты обещал беречь. Задумайся, кто, если не ты? Это твой мир. Он весь твой. Вся Вселенная Любит и Боготворит тебя, восхищается и ждет твоего пробуждения, ибо верит в твою чистоту, ответственность и честь.
Кто, если не ты? Возьми свой мир под защиту. Боготвори Землю в каждой женщине. Храни Благословенную Землю в своей Возлюбленной, в своем ребенке, в своей семье. Если ты научишься Хранить и Защищать тех существ, которые доверили тебе свои жизни, то однажды ты сможешь Защитить Человечество и Спасти Землю. А ведь тебе придется это сделать, ибо борьба не окончена. Победа у ваших ног, но дабы принять ее, придется поклониться. Отдайся Вселенной, Друг мой, которая неизменно присутствует и любит тебя в твоей матери, женщине, дочери и сестре. В любой земной женщине, которую ты встречал на Земле, ты видел Вселенную, которая доверилась тебе.
Я хочу открыть вам небольшую тайну мужского начала – Мужественность есть вибрирующий Ключ Живого Универсального Намерения. И, если женщина– обитель и непосредственное Присутствие Вселенной, то Мужчина – ее Намерение и Воля. Безграничный Творческий Потенциал женщины может быть реализован и воспламенен посредством живого Огненного Намерения Мужчины. Все, что для этого нужно – объединиться. Осознанно. Мудро. Ласково. Объединить работу сознания. Активировать чувство собственного Достоинства и Чести, Уважения и Благоговения по отношению друг к другу. Вы есть Универсальные, Творящие Начала Вселенной – Величественные, Могущественные и Совершенные.
Объединившись, вы сотворяете Человека. Объединившись, вы можете сотворить Вселенную. Мужчина и Женщина на Земле могут зачать ребенка – живого совершенного человека. Разве этот факт не служит доказательством того, что вы Боги? Вы можете сотворить Новый Мир, Новое Человечество и Новую Землю – вместе. Женщина – Творящее Поле Вселенной, Космическая Универсальная матка и Мужчина – Зрелое Намерение Вселенной, ее Универсальная Воля.
Я призываю вас объединиться и работать сознательно на благо этого мира, ибо мир этот будет изменен. Изменения эти уже начались, и нет на Земле ни единого человека, ни единого ребенка, которого бы они не коснулись. Примите их, возлюбленные мои. Примите их с легким сердцем и открытым умом, ибо разрушению подлежит не Земля и не жизнь человека, но лишь многовековые ограничения, щиты и заслоны в сознании. Та самая непроницаемая стена общечеловеческого эгоизма, за которой до настоящего времени, было так удобно прятаться. Снимите маску, вы – Лицо Свободы. Позвольте увидеть это всем. Не прячьте свою Силу, не подавляйте свою уверенность. Не бойтесь быть Огненным Защитником Планеты, ибо это Великая Миссия и это Путь Великой Славы и Великого Почета. Я прошу вас, проявите усилие, поработайте над собой в сторону прозрения и восхищения собственным статусом – Статусом Космического Начала Вселенной, Истока Живого Отца. Каждый из вас – Реактор Истины.
Возлюбленные, этот мир подавлен. Женщины этого мира находятся в беспросветном рабстве, и большинство из них живет в постоянном страхе за свою жизнь и за жизнь своих детей. Этот мир живет так, будто вас здесь нет, будто вы отсутствуете. Я говорю вам, откройте глаза – этот мир Женственен. Эта Природа Женственна. Эта Земля и эта Вселенная - Женственны. Что же вы делаете здесь, если ваш мир разрушается, если в этом мире гибнут самые прекрасные надежды, самые торжественные мечты. Я призываю вас к Великому Пробуждению, ибо вы можете спасти свой мир, изменить его, преобразить. Жизнь здесь – это Служение. Осознание этого – есть Великое Откровение. О, Возлюбленный Земной Бог, когда ты воплощался в теле мужчины, ты избрал стезю Защитника и Благородного Рыцаря – Воина Духа. Я присутствовал при этом и я слышал голос твоего сердца, когда ты давал обет беречь любое проявление жизни на Земле, покровительствовать каждой земной женщине, защищать и боготворить ее, дабы в ней узреть однажды все Совершенство и Бесконечность своего пульсирующего сердца.
О, мужчина, читающий эти строки, ты в моей команде, и я, в свою очередь обещаю вести тебя и пробуждать тебя, если ныне ты вновь сделаешь свой земной выбор, который по сути своей драгоценен, ибо здесь ты делаешь его, пребывая в Абсолютном Забвении. Я пророчу тебе Великую Миссию и способность жить чистой и безупречной жизнью. Я Люблю тебя. Поверь мне, я не человек, но Космическая Сущность, и мне видны все границы и вся безграничность живого мира. Я жму твою руку и приветствую тебя на Земле. Поверь, ты не один – у тебя есть Учитель и Покровитель, которому дорого твое имя и дороги твои мысли и твои мечты. Ты не один. Великая Радость ждет Пробужденного, ибо Творение начинается лишь тогда, осознание своей сути приходит полностью.
Напоследок, я скажу тебе о ближайшем будущем и о моих маленьких проектах, рассчитанных на реализацию Большой Многоплановой работы на Земле.
В твоем городе, в твоей стране и по всей Земле в ближайшее время будут организованы группы Духа. Это будут в основном группы, состоящие из Мужчин, главной задачей которых будет гармонизация среды, т.е. пространства и поля планеты, каждой страны и каждого города.
Внешне это может проявляться как угодно – от очистительных работ до миссии защиты и восстановления справедливости, но высший смысл такого Единения – возрождение Истинного Братства, Истины и Духовного Рыцарства на Земле, воскрешение древнейших традиций Мужчин-Воинов, которые не боролись с Истиной, но Хранили ее, не сражались с женщиной, но Боготворили и Почитали ее, как живое Присутствие Матери Мира на Земле, не ненавидели себя и не превозносили, но поддерживали Пламя Чести, Свободы и Благородства своего Духа, а потому владели чувством собственного достоинства и почитали его в себе и друг в друге. Я призываю вас – объединяйтесь! Через вас объединится вся Иерархия с Человечеством. Работайте на Благо, во имя Процветания чистой, незамутненной Истины в глазах и в сердце каждого человека. Вы – Покровители! Вы – Служители! Вы Боги.
О, Боги Мужчины и Боги Женщины, я призываю вас – прекратите видеть друг в друге врагов. Вы делаете больно друг другу, вы причиняете боль своим детям, вы разрушаете Землю и собственный мир, вы вносите диссонанс в Совершенные Миры Вселенной. Расстаньтесь без страха, если нет Любви между вами. Настройтесь на Великое Единение Начал Вселенной. Поднимаются Великие Воды Любви, Величайшее Цунами Духа. Это мощное течение ласки неумолимо ведет к Единению всех людей и каждого человека с теми, кто является неотъемлемой частью их существа – Супругами Духа, с теми, кого Венчал Дух, с теми, с кем вы созданы были как Единое Пламя Любви Творца, пребывающего в Благодатной Вечности, с теми, кого ждет ваше сердце каждую жизнь, кого искали вы в каждом человеке.
Друзья мои, надежды не бывают напрасными, но Любовь – явление не человеческое, но Вечное и Всеобъемлющее. Учитесь ее понимать, учитесь мыслить, как Бог, Живая Суть которого – Пламя Любви и Свободы. Лишь Свобода является путем в Бесконечное Пространство Любви.
Я прошу вас – освободите себя от иллюзий столь ограниченного, столь неестественного, Величественного и убогого человеческого Бытия. Мои Возлюбленные Огни Духа, вы освещаете Пламенем своих сердец взлетную полосу, по которой вознесется в Мир Совершенства и Красоты Прекрасный Ковчег этого мира. Будьте же ответственны за него, ибо вы пришли на Землю именно в этом воплощении и в это время с этой Миссией – сохранить свой мир и обрести свою Единственную, Прекрасную Женщину, свою Возлюбленную Вселенную! Будьте же Пробуждены! Эта Женщина доверила вам свою жизнь, и она ждет вашей ласки.
Любящий тебя, Мастер Крайон
6.06.08
Обращение - благословение Моей возлюбленной Женщине
Я – Крайон. Приветствую тебя, о, Лучезарная Богиня Света, О, Совершенный Канал Чистейшей Любви Духа, О, Хранительница чрева Господнего – моя Возлюбленная земная женщина. Ты слышишь, женщина? Я люблю тебя. Я, Крайон, безмерно любящий тебя, Мастер Магнетизма, сообщаю тебе – ты есть универсальный Канал Духа и Лик Вселенной. Ты слышишь, женщина, Крайон любит тебя.
О, женщины Земли, Крайон любит вас, каждую из вас, любую из вас. Все вы Возлюбленные Богини, мои земные феи, все и каждая из вас является моей Возлюбленной. Услышьте меня, я беру вас под свою защиту. Примите мою Любовь в свое сердце. Примите то, что я всегда был рядом. Я всегда любил.
О, моя Возлюбленная, Космическая Подруга, я твой Могущественный Друг и Покровитель. Отдайся мне, раскрой свои объятия навстречу Вселенскому Солнцу! Моя Величественная Звезда, моя нежная, прекрасная Венера. Слушайте меня, женщины Земли, каждая из вас – воплощение Совершенного Света и Духоогненной Красоты.
О, женщина! Я всегда был с тобою рядом. Я всегда любил, ласкал тебя своим дыханием, присутствовал в тебе… Обратись ко мне, назови меня по имени, если ты готова соединиться со своим Вселенским Другом. Прими меня, скажи мне вслух – Крайон, я готова принять Любовь, во мне нет страха. Я готова к Свету, готова к Великому Преображению, готова к Слиянию с Великой Нежностью Духа.
О, Возлюбленная! Я пришел за тобой и твоим миром. Я пришел защищать тебя и вести тебя дорогой умиротворения и Любви. О, Возлюбленная! Ты слышишь, женщина? Этот Мир принадлежит тебе! Этот Мир всегда был твоим. Возьми его под свое крыло. И задумайся на мгновенье – что бы ты сделала, если бы тебе сказали, что прямо сейчас ты властвуешь над целым Миром, и мысли твои и чувства способны воплощаться и жить в нем, что ты сделаешь с этим Миром, Любимая?
Ты – воплощенная Мать Мира! Осознай это, моя дорогая сестра. Думай о своем мире. Люби его. Это твой Дом. Скоро тебе откроется все Могущество твоей Истинной Миссии на Планете и во Вселенной. Скоро ты узнаешь, кто ты. Твори свой Мир. Каким ты сделаешь мир, чтобы в нем было спокойно твоим детям? Каким должен быть твой мир, чтобы в нем не было войн, болезней и смерти. Каким должен быть твой мир, чтобы ты непрерывно ощущала Любовь, поддержку, признание и почитание своего Возлюбленного Мужчины. Каким должен быть твой Истинный Дом? Мысли об этом, моя дорогая, моя возлюбленная земная женщина. Боготвори свое Начало и Творческое Горение.
О, Женщина, о, Хранительница Космического Очага – тебе мы доверяем Мир Земной! Сотвори его Совершенным в Единстве с Мужчиной. О, Могущественная Мать – земная женщина, распростри Покрова Любви своей и Заботы над миром земным, над каждым ребенком, над каждым мужчиной, над каждым старцем. Боготвори каждую частицу жизни. Это так свойственно тебе. Будь Космической Женщиной – будь собой. О, Возлюбленная, будь полноправной хозяйкой земного мира. Просто посвяти для начала несколько мгновений в день мыслям о мире – не только о своих детях, не только о своей боли, не только о своей жизни. Поплачь, улыбнись и обними всю Землю своей Великой Мечтой о Мире. Сотвори ее вместе со мной.
Я помогу тебе. Я, Крайон, помогу тебе сотворить то Пространство Света, Любви и Радости, в котором будут жить твои дети и все дети мира, в котором будет жить твоя семья и все семьи мира, в котором будет пребывать в состоянии непрерывного Блаженства и безвременья каждое живое существо.
О, Женщина, соединись с Землей и отрекись от накопленной боли и агрессии. Освободи свое сердце от страданий. Делай это снова и снова, и мир этот освободится от страданий вместе с тобой.
О, Возлюбленная Дочь Света! Я протягиваю тебе руку помощи, я беру тебя под свой Покров, ибо безмерно люблю и Боготворю тебя. О, прекрасное Пламя Жизни, о, Творящее Начало Вселенной – вспомни, кто ты? Ты способна рождать, ты способна заботиться, ты способна хранить Священное Пламя Дома, ты способна Воскресить и освободить от страданий этот мир и эту Землю. Именно ты, о, Возлюбленная, снимешь Завесу, что делает этот мир мятежным и спящим. Возожги же Пламя Космического Очага своего Дома, ибо это и наш Дом. Мы все – твоя Семья. Мы все – часть твоего Дома. Мы все страдаем вместе с вами. Мы доверяем тебе этот мир. Заботься о нем. Очисти его. Преобрази его.
Ты Истинный Творец, ибо ты способна зачинать во чреве своем Духоогненные образы Новых Творений, способна Воплощать их, способна черпать силу Вселенной непрерывно – ибо Вселенная это ты, о, Земная Женщина – Любовь всех Владык Космоса. Ты слышишь, все восхищаются тобой. Вы слышите? Каждая из вас – Святая Мать. Так научись же мыслить, как Богиня. Научись же мыслить, как Рассвет. Обнимай свой мир, целуй свою Землю, Благословляй Земную Жизнь и все Преобразится. Каждый день возвращайся к тому Совершенному образу мира, в котором ты хочешь жить. Каким должен быть мир твоего ребенка, чтобы твое сердце не знало страха и беспокойства за него. Тебе под силу Творить Вселенную – приведи в порядок, руководствуясь Силой Чистейшей Любви Духа, этот маленький земной мир. Знаешь ли ты, о, земная женщина, что, выполняя ежедневную домашнюю работу, которую любишь или ненавидишь, ты преображаешь карму мира. Так делай же это осознанно, когда приходится погружаться в ежедневную суету домашних дел.
И помни – даже в этом я Един с тобою каждую минуту. О, Девы Света! Пусть ваше сознание будет необъятным. Научите его быть Небесным Сознанием. Такое Сознание пророчит и творит Небесные образы Совершенных Миров на Земле. Каждая из вас – Жрица Земной Любви для Космоса. Каждая из вас – Мастер Космической Тантры для земного мужчины. Верьте в себя, возлюбленные мои. Вы не знаете Силы своей Любви и Могущества своей Веры. Пробуждение женщины – Торжество Вселенной. Вселенная осознает себя в земной женщине.
О, Возлюбленные, это такая Победа, но я не могу рассказать вам эту историю, потому что хочу, чтобы она произошла и вы участвовали в ней. О, мои дорогие Искры Горнего Света, о, Всемогущий и Всетворящий Аспект Вселенной - раскрой свои объятия на пути к самой себе, естественной, Могущественной и Неизменно Прекрасной, такой, какая ты есть. О, женщина любого возраста – трехдневная малышка, юная дева и та, что пронесла на своих плечах от начала своей жизни и до сегодняшнего дня всю карму мира – прости, Благослови и Боготвори своих мужчин.
Преобрази Мужское Начало, не менее страдающее и одинокое. Возлюби земных Богов – мужчин и тьма исчезнет. Благослови своего мужа, своего возлюбленного – от твоего Благословения зависит все, о, нежная моя, о, всемогущая. Прости своих мужчин. Я знаю, сколько боли причинили тебе, я знаю всю боль этого мира, и я умоляю тебя, целую ноги твои, о, Богиня Земли – прости своего мужчину. Я молю о прощении за всех мужчин. Любовь восторжествует на Земле. Я обещаю. Любовь Истинная. Любовь Верная. Любовь самой Вселенной.
Поцелуй в лоб хотя бы мысленно того мужчину, который причинил тебе столько боли. И отпусти. И тогда на твоем пути встретится сама Вечность, ее Совершенный Свет в образе того, с кем надлежит тебе пройти Порталы всей Вселенной. И пусть тебя простят. Прости себя сама. Воспользуйся Новой Силой. Это Звездный час всех женщин и всех мужчин.
Когда Начала на Земле воскреснут и объединятся, тогда восторжествует Второе Пришествие на Земле в полную Силу. И не останется границ и запретов для двух любящих сердец. Помните – Любовь уготована каждому человеку. Целая Вселенная Любви для каждого человеческого сердца.
Дорогие мои, Возлюбленные мои! Возлюбленное мое Человечество! Я знаю, как вы устали, я знаю, многие из вас утратили веру, многие из вас полны ненависти, отчаяния, негодования, безразличия, и все же я вижу тысячи человеческих существ, миллионы глаз, пылающих Восторгом и Пламенем Высокой Истины. Их сердца полны Огненного Вдохновения. Они бьются в Едином Ритме Космической Любви, они испытывают непрерывное Торжество и Благодарность – Воины Света вступают в Мир во Славе! Воины Света выступают в первые ряды! Воины Света Руководят Парадом и командуют Армией Любви. Воины Света – я приветствую вас, ибо вы есть Благая Весть Возлюбленного Иисуса Христа и его Второе Пришествие!
Именно вы являетесь критической массой сознания мира! Мужчины, женщины, дети! О, Воины Света, каким бы ни было ваше количество, вас всегда большинство, ибо масса концентрирующегося Света становится всеобъемлющей.
Я приветствую вас, Космические Звенья Эволюции! Я приветствую каждого из вас лично и присутствую в вас. О, земные мужчины и женщины, не отчаивайтесь, уверуйте в Приход Нового Мира. Вы являетесь его неотъемлемой частью и ныне будете Править им и Творить его в Единстве с Бессмертным Духом, с Истоком и Сутью самой Вселенной – Любовью. О, Возлюбленные мои земные Дети, отдайтесь Любви друг друга, отдайтесь моей Любви и тогда созерцайте Второе Пришествие внутри и вокруг себя. Воистину это так. Воистину Великая Любовь на Земле Вершится. Какая честь участвовать в этом Празднике! Какая отвага пройти на Земле такой долгий путь!
Будьте Благословенны, Земные Люди, Мужчины и Женщины. Будьте Благословенны, Земные Дети. Крайон Благословляет вас, ибо вам предстоит Величайшее Восхождение.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:06 | Сообщение # 1338
ЦитатаМиша ()
Вопрос. Казалось бы, вокруг много есть примеров гармоничных семей и взаимоотношений. И их вроде как изучают и на гора выдаются рекомендации психологов, продвинутых журналистов и блогеров - но это не помогает одиноким? Почему?
я думаю, что таких примеров еще не много, к сожалению. И если дети выросли в семье, где между матерью и отцом не было гармоничных отношений (или вообще никаких отношений), то они, вырастая, элементарно просто не знают. что такое гармоничная семья. Книги, лекции, семинары -это кончено хорошо. Но без личного опыта очень тяжело строить эти самые гармоничные отношения. Так что причины: непонимание, незнание, + старые программы, установки, негативный опыт и т.д. И + я думаю, очень существенная причина -нежелание прилагать усилия, желание получить все на блюде с голубой каймой.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:13 | Сообщение # 1339
Вот например: Любовь в Паре Александр Путник
Взаимоотношения в паре должны строиться на взаимном уважении, а не на обязательствах. Обязательства превращают живой танец отношений в мертвящий их шаблон. Это разрушает чувства, по сути своей, чуждые любых искусственных ограничений и заводит пару в тупик. Это подменяет доверие и принятие друг друга навязанной привычкой. Форма начинает довлеть над содержанием, убивая то хрупкое ощущение друг друга, которое мы называем словом Любовь.
Форма же, как всё искусственное, недолговечна… Старайтесь максимально освободить друг друга от навязанных обязательств, пусть все ваши действия в паре будут искренними и продиктованы вашими чувствами друг к другу. Вы сами установите комфортный баланс, между логичными обязанностями и свободными «жестами любви». Отпустите свои страхи, перестаньте удерживать партнера, дайте ему свободно дышать рядом с вами, примите его таким, каков он есть, проявите больше искреннего уважения к партнёру. И вы увидите, что ваши отношения станут крепче и счастливее! Ваше уважение друг к другу, к себе, к собственному выбору, и доверие, лучшая гарантия взаимной верности, чем сотня клятв и обязательств.
Порой нам кажется, что принять другого таким, каков он есть нереально сложно, однако, каждый, кто любил, уже имеет этот опыт. Раз вы испытывали к своему партнеру чувство любви, значит, вы уже принимали его таким, как есть. И не думайте, что это не так, и вы его «просто плохо знали». Вы думаете, любовь как-то связана со знанием?
Любовь иррациональна, т.е. определяется не столько сознанием, сколько подсознанием, вашим глубинным пониманием внутреннего мира партнера, поэтому у любви не бывает неправильных выборов. И когда она возникает, она принимает другого человека как есть, со всеми недостатками, которые кажутся несущественными и лишь дополняют образ любимого/любимой, делая его более контрастным. Каждый недостаток, это продолжение достоинств, и самое интересное, вы порой нуждаетесь в недостатках партнера даже больше, чем в его положительных качествах!
Есть момент в отношениях, когда любовь, кажется, отступает под гнётом взаимных претензий и обид. Парное взаимодействие редко обходится без трений, и без смазки взаимного чувства, оно приводит к больным мозолям, и кажется, что свет клином сошелся только на боли, что кроме боли и непонимания ничего не осталось, и эту страницу в личной жизни надо просто перевернуть…
Любовь может закончиться в конкретной паре, если пара переросла конкретные отношения, но она никогда не исчезает совсем. Чаще всего она блокируется вашим неприятием себя в каких-то вещах, т.е., болью, которая переносится на партнера из-за защитных механизмов нашей психики. Вся неприязнь, которую вы испытываете к партнёру, на самом деле это неприязнь к себе. Все обиды и боль, всё недопонимание, это проявление внутреннего конфликта вовне, и всё это вы перенесете на «новую страницу», на нового партнера, просто потому что на этой «странице» будете вы сами. Поэтому никогда не спешите ставить крест на любви, но сделайте всё возможное, чтобы понять и принять друг друга.
И пусть вам кажется, что танец с этим партнёром закончен, и вы готовы к новым свершениям, новым горизонтам с новым человеком в вашей жизни, истинным индикатором этой готовности является форма расставания. Если вы расстаетесь друзьями с чувством уважения и благодарности друг к другу, значит, вы действительно достойны новой любви, значит, она действительно будет счастливой. Если же это расставание в конфликте, если это бегство, значит, вы рискуете и дальше в своей жизни не любить, а бежать, вечно бежать от себя, ища и теряя себя в разных партнерах, которые остаются главным отражением вас…
Любовь можно реанимировать ВСЕГДА, т.к. она создана бессмертной. И если вам дороги вы сами как пара, если вы понимаете, что у вас может быть будущее, вы всегда можете побороться за вашу любовь!
Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:19 | Сообщение # 1340
Вроде все правильно пишет. На каждое предложение возьмите - это несколько лет лет упорного труда. при отсутствии этого качества в себе .
ЦитатаIMA ()
Взаимоотношения в паре должны строиться на взаимном уважении, а не на обязательствах.
вот это самое уважение, оно же тоже с неба не падает, его воспитывать в себе нужно. А если за плечами опыт нескольких поколений, которые об этом уважении понятия не имели? Говоришь такому человеку -ты же не уважаешь ни себя, ни других. А он в ответ -нет, это не так, я уважаю, ты этого просто не видишь. Я правильный, я хороший, просто этого никто не видит, и не понимает. Вот и сходятся два таких человека в одной семье (а подобное к подобному) и начинают доказывать друг другу, кто из них больше кого уважает, любит и ценит.. Не понимая, что до любви им обоим еще идти и идти. И так далее по списку.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:34 | Сообщение # 1341
звездные пары
20-03-2013 КОНТАКТЕР: Морея ВЫСШАЯ СИЛА : Архистратиг Михаил
Я приветствую тебя, я , Архистратиг Михаил. Мы с тобой уже беседовали на эти темы, и поэтому постарайся расширить вопросы по этой теме. Итак, родственные души. ЭТО ДУШИ ПРИШЕДШИЕ НА ЗЕМЛЮ С ОДИНАКОВЫМ НАБОРОМ ПРОГРАММ РЕАЛИЗАЦИИ . Но не означает полную идентичность этого набора . Если посмотреть весь арсенал навыков ,умений ,задач, то сонастроенность двух душ будет «родственной» , если 50 % совпадают. Это как сторона пазла, при соприкосновении с другой стороной точно входит в пазы и вот на этом этапе души выполняют общую задачу. Затем может измениться время и ситуации и родственные души расстаются для выполнения своих других предназначений. В чем же тогда разница между расставаниями родственных душ и кармическими расставаниями? КАРМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ , могут быть проработаны и тогда расставание несет элементы завершенности опыта, если же при таких расставаниях нет завершения- обязательно будет возврат к отношениям . Родственные же души , расставаясь не разрывают энергетические связи и при расставании на вибрациях безусловной любви идет взаимное обогащение энергетическим опытом . Правильно ли я понимаю, что родственные души -души с одного монадического древа? Да, чаще всего так . Есть редкие случаи похожих сонастроек с разных Монад , но это чаще делается для специальных задач. Каков вибрационный коэффициент совпадения родственных душ? От 50 до 75 . А почему ограничение ? Свыше 75- ЗВЕЗДНАЯ ПАРА . Задачи звездных пар иные , нежели у родственных душ . Если совпадение у родственных душ подобно пазлу, то здесь более похоже на разрез одного целого на части.Такие пары всегда приходили для выполнения достаточно сложных задач. Чаще всего после выполнения задач , они уходили одновременно. Т.к их роль была довольно важна, у этих пар не было детей, и только 25 процентов несовпадения могли повлиять на этот вопрос. Примеры ЗВЕЗДНЫХ ПАР: Сальвадор Дали и Гала, Супруги Рерихи ,Супруги Кюри, Наполеон и Жозефина. Отличительная особенность- проявленная мужская энергия и проявленная женская. В связи с новыми энергиями , увеличилась ли вероятность встречи РОДСТВЕННЫХ ДУШ? Да, сейчас будут кармические браки либо выходить на уровень совпадения 45 % , либо ,если уровень 25 и ниже- распадаться. Не нужно жалеть о разрыве таких связей, ибо освобождающаяся энергия послужит для более гармоничных соединений. Парная энергия в 4 Д и выше- это творящая энергия. Поэтому, если вы чувствуете необходимость в паре- призовите свою родственную душу и вам будет дан партнер , равный вам по вибрациям , или с расхождением от 5-10 %. Можем ли мы сейчас встретить свою Звездную пару ? Это зависит от вашего плана души и возраста.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:04 | Сообщение # 1342
Психическая Энергия Половой Принадлежности
Перед описанием выбранной темы прошу помощи у Активного Божественного Принципа о возможности доступного изложения колоссального объёма информации, на нескольких печатных листах. Надлежит понимать и помнить, Единое Сознание Вселенной, опускаясь в плотные слои материи, разделяется на Духовный аспект, Душевный кластер энергии и обретает индивидуализированную форму материи. Единая Душа Человечества разделяется на мужское и женское начала. Каждое из великих начал присутствует в другом, но у каждого своё основное предназначение. Они разные части одного целого. Половинки целого не могут повторять друг друга, они дополняют и уравновешивают и в общем проявлении они одно. В человеческом существе аспекты мужского и женского выражаются мыслительным и чувственным процессами. Наиболее выраженная склонность к одному из указанных аспектов нижней частички отделённой души определяет половую принадлежность физической формы и предназначение личности. Собственно, формирует характер поведения индивидуальности, проявленной воплощённой части единой души. Отличительная черта половой принадлежности женщин характеризуется их стремлением к образному восприятию мира, чувственному ощущению.
Мужская принадлежность выражается решительным логическим мыслительным процессом. Они как приёмо-передающее и воспроизводящее устройство и информация. В результате набора хромосом в ДНК у человека формируется склонность к одной из моделей проявления души и тело формирует соответствующую выбору индивидуума форму тела. Женское тело выглядит более слабым, гибким, утончённым, мягким, принимающим, эмоциональным - как собственно сами чувства. Мужская форма более сильная, жёсткая, грубая, рассудительно рациональная – как сама логика линейной мысли, как стабильная информация от А до Я. Женское воспринимается слабым, а мужское сильным. Так ли это, на самом деле?
Любое восприятие в физическом мире основывается на том, что видят глаза, что ощущают органы чувств. То есть, фокус внимания концентрируется на наружном проявлении, которое является лишь следствием, сокрытой (недоступной органам чувств) внутренней причины. Внутреннее сокрыто от взгляда и оно всегда противоположно наружному, ибо полярность нуждается в равновесии. Причиной наружных следствий, всегда будет внутреннее состояние. Надо осознавать, коль женское начало снаружи слабое, значит, внутри оно имеет огромную силу. Жизнь совершенна, ведь имея колоссальную внутреннюю силу нет необходимости быть сильным снаружи. Эту силу принято называть женской психической энергией или в старину её называли ведьмовской силой.
Мужскому началу наружная сила жизненно необходима, ибо внутренний стержень психической энергии очень слаб, в сравнении с женской. Надо понимать так же, что женское и мужское начало (эмоции и мысли) присутствует в каждом человеке, но их пропорциональность разная у каждого индивидуума. Я к тому, что среди мужчин могут быть индивидуумы сильные психической энергией. К этой категории относятся маги, экстрасенсы, духовные подвижники. И среди женщин встречаются личности со сломанным внутренним стержнем, которые вливаются в отряды феминистов и борются за равные права с мужчинами, то есть стремятся к обретению наружной силы. В данной точке эволюции человечества, существует множество перегибов и искажений половой принадлежности, в виде гомоотношений, накачивание мышц женщинами и склонность к пассивности мужчин. Весь этот обретаемый человеком опыт противоположностей, в конечном итоге ведёт к единству мужского и женского начала, внутри каждого воплощенного. Когда человек внутри себя достигнет единства начал, всё станет на свои места. Женщина станет изящно тонкой снаружи с прочным стержнем воли внутри. Таков образ Богини. Мужчина будет проявлен решительной волей, мощью и силой наружной, с очень гибкой и мягкой натурой внутри. Таков образ Бога воплощённого. Женщина мягка снаружи, она любит жизнь безусловно. Мужчина мягок внутри и любит жертвенно. Так будет! Мы дружно идём к своему божественному предназначению.
Как выглядят отношения мужского и женского сегодня в своей классической форме проявления?
Посмотрите на нашу среднестатистическую семью. Мать тянет на себе всё, что только можно ухватить. На ней, "бедняге", весит ярмо содержание всей семьи, воспитание детей, ведение хозяйства, активное добывание средств к существованию. Она отвечает за всё и живёт во благо всех и ради других. У неё нет времени на себя. Она ненавидит уже весь мужской род, но безропотно продолжает тащить свой воз. Отец, если он вообще существует рядом, как правило, либо постоянно находится в работе, спасает мир и к нему не подступишься, он занят серьёзными делами. Либо, он пьяный лежит на диване и тупо смотрит телевизор. Он не хочет ни за что отвечать, ему нет дела до происходящего в семье. Дети делают всё на перекор увещеваниям матери, скрытничают, обманывают, хитрят и паразитируют. Женщина кажется нам очень положительной и продвинутой особой, муж с детьми отморозками.
Кто виноват? Кто создал этот ад? Виновных нет, есть опыт сотворения реальности и пока он в своей основе выглядит неприглядно. Прошлый опыт поправим, при условии понимания механизма творения реальности. Перекосы семейных отношений ведут нас к переосмыслению и пониманию самих себя и своих способностей, то есть к эволюции сознания. Давайте вместе посмотрим в глубь классических отношений мужа и жены. Женщина, по своей природе, наделена мощной психической энергией, которая и является творческой субстанцией. Женщина родит, вернее психическая энергия порождает форму. Для того, что бы родить, в женщину должна поступить информация. Как семя растения с информацией о древе должно войти в плодородную почву и тогда появится дерево. Как семя мужчины должно поступить в лоно женщины для воспроизводства потомства. Мужчина являет собой информацию, которую впитывает женщина и с помощью психической энергии творит реальную жизнь. Мужчина несёт в себе информацию о внутреннем, проявляя её в действиях снаружи. Женщина творит внутри, рождая форму наружную. Круг замыкается, женское в мужском, мужское в женском, они одно, вечная жизнь. В каждом человеке, в независимости от половой принадлежности, мысли являют собой информацию, а эмоции и есть проявление творческой психической энергии. Говоря «женщина» - мы подразумеваем Душу человека. Говоря о мужчине - мы подразумеваем тело действия, жизнь физическую. И всё же, прямое предназначение рождать жизнь соотносится к женскому полу. Женщина имеет привилегию избирать информацию (впускать в себя) чему быть, она решает что творить. Женское (душевное) всегда находится внутри, оно сокрыто. Мужское (тело и физическая наружная жизнь) проявлено и доступно органам чувств. То, что находится у нас внутри, тем мы вибрируем (посылаем сигналы) в пространство, то исходит из нас и матерелизуется. Внутреннее сокрытое, но именно оно порождает наружное и тем становится открытым. Причина у нас внутри, снаружи следствие от внутреннего состояния. Наружное обязано исполнить внутреннее, таков закон жизни. Посему всё тайное, обязательно становится явным. Тело и сама физическая жизнь никогда не врут, они с любовью исполняют любой выбор душ. Мужское наружное обязано исполнить женское внутреннее, то есть мужчина (жизнь) обязан родиться таким, как его рождает женщина (душа). Посему и стремится женское к безусловности, иногда поступая вопреки условностей. Душа принимает, любит совершенную жизнь, но она твёрдо знает и выбирает только ей подходящее. Если бы женщина выбирала только достойных мужей, не родилось бы плохого семени и не было бы селекции с опытом выведения новых сортов. Женщина позволяет быть и избирает, а наружная жизнь позволяет иметь всё избранное. Мужское жертвенно исполняет всё выбранное женским. Такова истинная любовь двух великих начал друг к другу.
В нашей же повседневности нам кажется, что всё происходит наоборот. Женщина тащит на себе груз жизни, а мужское издевается и паразитирует. Происходит это по одной простой причине, мы ещё не научились смотреть в глубь формы, там всегда только одна любовь. Любовь жизни к нам в том, что она создаёт условия научиться управлять своей психической энергией, управлять своими мыслями и эмоциями. В процессе своей эволюции мы научились направлять свою психическую энергию на борьбу, мыслить и чувствовать разрушительно. Что сейчас женщина понимает о себе и о мужском? Что она думает о жизни? Вот то, что она думает и понимает, то она и видит снаружи, то и рождено ею.
Как правило, она думает: Все мужики сволочи. Кроме неё и лучше её, не сделает никто. Жизнь тяжёлая и несправедливая. Она должна заслужить и заработать. Она сильная, она справится, она сможет. Она рождена в грехе, её не за что любить, любовь нужно заслужить. Она не достойная, она виновна, не соответствует требованиям. Её не будут такую любить, она будет никому не нужна. Ей нужно доказать, достичь, соответствовать, завоевать, захватить, урвать и т. д.
Что ей отобразит наружная жизнь и её мужчина с детьми? Жизнь предоставит сполна избранное, она не станет переубеждать. Женщина сквозь слёзы угождает и улыбается мужу, начальнику, друзьям, а внутри недовольна жизнью, не уважает, осуждает и обвиняет близких и не очень, во всех бедах своих. Ненавидит себя, мужа, женскую долю и продолжает тянуть лямку, пока хватит сил.
Какую энергию творит женщина в форму, в этом случае, что она увидит в отношениях мужа и детей к себе?
Энергия ненависти, злости, недовольства преобладает в психической энергии, исходящей из современной женщины и, собственно, из души человека с самого раннего детства, крушит вокруг себя всё нещадно. Наружное безропотно, с любовью исполняет выбор души и крушит тело человека, разрушает физическую жизнь. Ураганы, катаклизмы, войны, болезни и есть порождения психической энергии души человека. Мы недооцениваем свою мощь и силу, равных нам творцов нет во вселенной. Всё видимое глазами сотворено человеком, буквально рождено женской психической энергией, мыслями и эмоциями людей и в первую очередь женщиной.
Когда из женщины исходит психическая энергия в виде недовольства, злости, низкой самооценки, чувства вины и обвинения, что остаётся делать близкому мужчине?
У мужчины один выход, отображать исходящее из неё, пока хватит сил. А затем бежать от источника разрушения, куда глаза глядят. Мужскому началу очень трудно приживаться на Земле Матушке, оно здесь в гостях. Информация в гостях у радиоприёмника. Единственное что держит мужчину на земле, это женщина. Когда женщина становится недовольна мужчиной (информацией), она, выдвигая малейшие претензии, буквально отвергает её, уничтожает. Когда женщина не хочет мужчину таковым, как он её отображает, ему не остаётся ничего кроме бегства. Кто скрывается в работе, кто в водке, кто в телевизоре и отрешенности, безответственности. Иной бежит буквально, к другой женщине, на тот свет, в тяжёлое заболевание. Женщина отвергает мужское и стремится быть сильной. Начинается перекос предназначения, ибо она начинает исполнять функцию и предназначение мужчин. Мужчина становится ненужным, он лежит на диване, а потом уходит из жизни женщины разными способами. Женщина не позволяет мужику быть мужчиной, ну и потом ведь, мужик с мужиком жить не будет. Мужское начало обязано исполнять избранное душой, ибо оно несёт собой любовь жертвенную. Коль она и лошадь и хомут, мужчине приходится растворится, уйти, исчезнуть. Женщины становятся мужиками, захватывают территорию и подавляют, уничтожают корень жизни. А ведь из информации (из корня), начинает произрастать любое растение. Жизнь становится бессмысленной, то есть безинформационной, пустой. Такое поведение женского сравнимо с почвой пустыни.
Почему женщины стремятся быть сильными?
Потому, что им (душе человека) страшно, они стремятся выжить, их так воспитали предшествующие поколения. Потому, что они не научились управлять своей внутренней силой, своей психической энергией и она управляет душой человека. Психическая энергия сродни ядерному синтезу, который может выйти из-под управления и рвануть всё вокруг. Что и происходит сейчас в нашей реальности. Что мы и видим в Чернобыле - Фокусиме. Эти события - следствие происходящего внутри душ человеческих. В результате длительного искажения исполнения своего полового предназначения сформировалась устойчивая форма классических взаимоотношений двух великих начал. Вместо сотрудничества во благо единого целого организма возник взаиморасчёт, который породил долг и кабалу рода человеческого. Она должна, он обязан. Она, это душа человека, его внутренний мир, внутренний ребёнок. Он, это тело человека, его деятельность, его реальность физическая. Между ними возник конфликт и непринятие, как процесс иллюзии разделения. Буквально у всех живущих ныне людей внутреннее сокрыто, запрещено и ложно относительно наружного их поведения. Мы обманываем себя, других и приспосабливаемся, ведём себя нечистоплотно. Одеты маски притворной игры и исполнение роли и обязательств, что отображают нам дети своим поведением, враньём и скрытостью. Отсутствие любви, благодарности, принятия, сплошной страх, мрак и невежество. Это продукт разделения духа и души с материей.
Иллюзию разделения породила личность человека и это было уместно в нашей эволюции. Она делит и стремится властвовать, такова её природа, это ёё законная функция. Наша личность пока ещё отрицает единство и взаимосвязь мыслей и чувств внутри с происходящим в теле и действе вокруг снаружи. Мы отказываемся отвечать за происходящее вокруг, а механизм единства говорит обратное. Наши мысли порождают соответствующие эмоции. Как мы чувствуем, так и действуем. Однотипные действия порождают привычки, а они в свою очередь, формируют характер человека и собственно творят реальность. Но она (личность) упорно не хочет отвечать за сотворённое. Она отказывается брать ответственность на себя за происходящее с телом и вокруг, ей легче всего обвинить в своих бедах "вездесущих жидов" или "страшных ведмопутов". Она недовольна, осуждает, чувствует себя виновной и обвиняет. Личности человека всегда кто-то мешает, она ждёт от жизни манны небесной, любви и благополучия, а на неё всегда нападают. Жизнь для отдельной личности становится опасной и мы собираемся в озлоблённую стаюи идём с протянутой рукой, молим о любви и спасении. Всё дело в том, что живущий человек категорически не хочет брать ответственность за проявленное в жизни, не принимает, отрицает и сопротивляется.
Жизненная сила человека заключена в способности брать ответственность на себя, в ответственности наша сила. Это и есть наша воля и в ней заключена мощь наша.
Отказываясь отвечать, мы лишаем себя творческой силы и становимся жертвой обстоятельств и случайностей, становимся зависимыми от чужой воли. А как должна любящая жизнь относиться к чувствующему себя жертвой? Конечно, соответственно выбору души человека. Жизнь предоставит всё для исследования сделанного выбора. Такова любовь жизни к нам.
Почему личность так выбирает, почему отказывается отвечать?
Потому, что чувствует и считает себя отделённой от других, от единого организма. Она один на один с тяжёлой жизнью, ей страшно и она стремится выжить. Личность любым путём желает сохранить личное. Самое опасное для неё это любая потеря. Страх потерять уже существующее, стабильное. Страх изменений не позволяет открыть творческую силу, перекрывает способность творить, уродует проявление божественных способностей человека. Личина закрывается в кокон и не принимает перемены, ибо не изменяясь она ощущает себя стабильно существующей. Личность тешит себя в иллюзии отдельности и боится пробуждаться. Потому что, как только она проснётся, сразу станет единством. Ей кажется, что она при этом умрёт. Посему, стремясь выжить, она как личинка, окукливается в защитный кокон. В этот момент развития она вылупляющаяся куколка гусеницы, считает жизнь опасной и несправедливой к ней. Такова природа личности и ей невдомёк, что из личинки образуется бабочка, которая обретёт красоту, свободу и расширенные возможности. Личность не умирает, она трансформируется в индивидуальность единого организма. Она из отдельной клеточки превращается в единый организм.
Душе человеке надлежит быть готовой к изменениям в жизни, быть намеренной принять всё происходящее и взять с благодарностью на себя за это ответственность.
Принять - это женская категория, а взять ответственность - мужская энергия. Воля ответственности откроет творческие способности. Став подвластным жизни (мужчине), мы получим идентичное отображение в самой жизни, то есть жизнь станет подвластной нам.
Женщине надлежит принять слабость свою как силу. Стать безусловно принимающей, позволяющей, и при этом чётко знать желаемое и постоянно быть намеренной. Попробуйте позволить своему мужчине безответствовать, как бы не было страшно личности, а сами возьмите ответственность за видимое с наружи. Позвольте лежать на диване и сами прилягте рядом и посмотрите на результат. Скажите, так как есть и не отвечайте за реакцию об услышанном. В муже Вы наблюдаете свою личную безответственность и стремление переложить ответственность на других. А другой говорит нет, достаточно. Назовите спокойно всё своим именем и позвольте этому быть. Позволение - ключ к благим переменам. Я позволяю (жен.), но я намерен (муж). Вот он акт сотворения, женское плюс мужское, а значит, будет рождение нового. Благодарите существующее и делайте внутри выбор, как вы желаете. Дайте себе то, что ожидаете от других. Сделайте для другого то, что желаешь себе.
Глядя на лентяя мужа, ничего не делайте, только желайте и позвольте мужчине принимать любое решение, поставьте его на пьедестал, поддержите любое его начинание и вы увидите чудеса исцеления. Сила женщины в безусловности любви и принятии. Впустите в себя информацию от мужа и она получит рождение через женскую энергию. Пробуйте и наблюдайте.
Имейте стержень воли внутри, гибкость и мягкость снаружи. В этом случае мужчина рядом станет решительно волевым, ответственным снаружи и заботливо мягким внутри. От женской половины зависит вся жизнь, от души человека всё зависит.
Сила Души человека колоссальна, посему везде идёт борьба за душу, за внимание индивидуума, то есть за энергию души. Никого нет во вселенной ценнее и сильнее нас, ибо мы Бог воплощенный в материю, Бог Живой. Бог и Богиня, две основные творящие индивидуальности Единого Бога Отца Матери Творца Всесущностного. Чтобы стать творцом, надлежит иметь две равные составляющие целого внутри себя. Обретший равенство и целостность внутри себя, получает наружное соответствие в любящем единстве с мужем или женой. В написанной статье мы не имели намерение сказать, что женщина виновна в уничтожении мужчин. Мы хотели донести, что от женского начала, от души человека, зависит наше будущее. Мы говорим о том, что наше благополучие в единстве Мужчин и Женщин, в этом сокрыто наше Величие и Божественность.
Пришло время единения и творчества. Всё зависит от наших личностей, нашего выбора. Мы просим принять совершенство жизни и иметь намерение обрести единство. Спасибо. http://velichko.ucoz.ru/forum/16-393-1#10669
ИМА, все так. И дело не столько в примере семьи, сколько в том, что, как ты говоришь, подобные дети притягиваются к подобным родителям. И человек ведет себя так, как позволяет ему его сознание. И увещеваниями тут никого не изменить. Чтобы человек захотел измениться, он должен быть готов измениться, готов, опять же, сознанием. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:23 | Сообщение # 1344
ЦитатаЛадно ()
каждый человек должен вести себя не как мужчина или женщина, а как человек, причем, человек высоко духовный..
Да уж бог с ней, с высокой духовностью. Ведь сначала нужно сгармонизировать личность. А гармоничная личность выстраивает гармоничные отношения, хоть на работе, хоть в семье.
Гармоничная личность, а не менопауза, как утверждает Серж, залог гармоничных отношений. Иначе можно поубивать друг друга ножкой от стула, и менопаузу просто не дождаться.
И еще... Там, где внимание сверх меры, там и энергия сверх меры. Энергия сверх меры действует разрушительно.
И, если человек начинает зацикливаться на семье и отношениях между мужиной и женщиной, то именно там и начинаются проблемы, причем по типу: лапы вытащили - хвост увяз.
Переключив свое внимание на саморазвитие и гармонизацию, такой человек лишает семейные проблемы энергоподпитки, и проблемы начинают рассасываться сами по себе. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 11.09.2014, 08:19 | Сообщение # 1349
12 честных ответов на вопросы про деньги, секс и отношения
С утешениями у эксперта программы Павла Зыгмантовича, самого категоричного психолога в мире, сложно, а вот свое мнение, основанное на многолетнем практическом опыте и знаниях, есть всегда. Поэтому вместо дружеских "ну ничего, ничего, случается всякое" вы услышите жесткие, но честные ответы, без юления и лукавства.
01:24 Парень утверждает, что его бывшая была с ним ради денег. Чего ждать? 05:50 Как заставить девушку работать? 10:50 Живу с родителями, мама лучший советчик и друг. Ужасно осознавать, что почти половина жизни прошла, а ты никто и звать тебя никак. Как выбраться из этой ямы? 17:04 Родители парня не хотят со мной знакомиться. Что это значит? 20:10 Парень хотел свадьбы, а сегодня уже не хочет! Что делать? 24:35 Мужчина меня "динамит"! В чем причина? 28:20 Безынициативный мужчина в постели. Что делать? 33:02 Как не стать любовницей? 39:35 Схожу с ума от ревности... Как научиться не бояться измены? 45:00 Любимый перестал оказывать знаки внимания... Это только мне так «повезло» или у всех так? 53:50 Люблю, но не хочу с парнем секса! В чем может быть дело? 58:50 Мужчина отдаляется от меня!
Читать полностью: http://news.tut.by/society/414759.html#ua:news_society~2 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!