ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 13.09.2014, 22:03 | Сообщение # 1351 |
Статус: Offline
|
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 13.09.2014, 22:06 | Сообщение # 1352 |
| Нежная_Фиалка, в этом возрасте мысль "лучше быть одному" понимают и мужчины, притом ещё активнее чем женщины. Мои знакомые разводные холостяки 40 и старше ВЕЛИКОЛЕПНО себя чувствуют живя без жены.
PS Каждодневный "ВЫНОС МОЗГА" очень нервно-затратная вещь знаешь ли...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 13.09.2014, 23:30 | Сообщение # 1353 |
| Цитата Звездатрон ( ) PS Каждодневный "ВЫНОС МОЗГА" очень нервно-затратная вещь знаешь ли. А я чего-то всё никак не успокоюсь...Вынос мозга, конечно, нешуточный производился, но у меня мозг как монумент Задолбаешься выносить, проще отойти
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 13.09.2014, 23:37 | Сообщение # 1354 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Задолбаешься выносить, проще отойти Наступает момент, когда задалбиваешься терпеть пока долбят твой "монумент". Устаёшь от муторной мозго-долбёжки..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 13.09.2014, 23:42 | Сообщение # 1355 |
| Цитата Звездатрон ( ) Устаёшь. Конечно, устаёшь..Но надежда, она такая настырная Всё надеюсь, что найдётся тот, кто либо не станет принимать за монумент то, что видит.Либо не захочет непременно раздолбить и бесконечно проверять на прочность... Кажется, я всё-таки снова в свободном полёте оказалась Прям удалённо)))
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 13.09.2014, 23:53 | Сообщение # 1356 |
| Цитата Bognatalenka ( ) я всё-таки снова в свободном полёте оказалась Я это прогнозировал. Мои прогнозы ВСЕ сбываются. Насчёт Алеси - вопрос времени...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:06 | Сообщение # 1357 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я это прогнозировал. Лучше бы что-то позитивное напрогнозировал Да и дело в том, что вот, например, моя мама вообще уверена, что человек БОЛЕН, т.е. не полностью здоров психически. О какой жизни совместной тут говорить
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:09 | Сообщение # 1358 |
| Цитата Bognatalenka ( ) моя мама вообще уверена, что человек БОЛЕН, т.е. не полностью здоров психически. Нахватал одержателей астральный ковбой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:34 | Сообщение # 1359 |
| Цитата Звездатрон ( ) Нахватал одержателей астральный ковбой Просто он не тот, кем так хочется быть Свою роль не принимает и претендует на чужую, а вытянуть чужую роль, когда ставки высоки - это просто невозможно..
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 04:51 | Сообщение # 1360 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Просто он не тот, кем так хочется быть Свою роль не принимает и претендует на чужую, а вытянуть чужую роль, когда ставки высоки - это просто невозможно. Проидёт и это -мало живёте и ничего не помните.
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 08:38 | Сообщение # 1361 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Да и дело в том, что вот, например, моя мама вообще уверена, что человек БОЛЕН, т.е. не полностью здоров психически. О какой жизни совместной тут говорить не верь глазам своим, Наталенка! Феникс - мегасупербогочеловек занимается спасением мира в тонком мире! Раскрой глаза - вы же идеальная пара! Ты спасаешь мир в на земле - а он в небе!
Цитата Звездатрон ( ) Нахватал одержателей астральный ковбой Видать их колонии тараканов (одержателей) у них не подружились.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:34 | Сообщение # 1362 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:35 | Сообщение # 1363 |
| Ольга Константинова: 25 ноя 2013 в 3:05 Странное существо человек, читает романы, детективы, смотрит фильмы - проживая эмоционально чужие жизни, а времени для своей жизни у него нет. Что самое интересное, зачастую мы сами себя лишаем жизни, ставя себе невидимые преграды своими же мыслями!! Как часто я слышу от людей жалобы и недовольства на их собственные жизни, а к переменам мало кто готов - и это печально(( Люди сами закрываются в своих мирках ото всех и от всего и не готовы принимать что-то новое, важное, то что может изменить их жизнь, научить их улыбаться и получать удовольствие от жизни!!!
Человек по своей сути творец своей жизни, многие с этим соглашаются, а понимания по каким механизнам происходит сам "процесс творения" - нет, вот и получается замкнутый круг: люди по неволе создают то, чего не хотят, а находясь замкнутыми в рамках своего же сознания, не принимают информацию из вне, продолжая ходить по кругу как сонные мухи... Только расширив граници собственного сознания, можно получить желаемые изменения.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:43 | Сообщение # 1364 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Лучше бы что-то позитивное напрогнозировал Да и дело в том, что вот, например, моя мама вообще уверена, что человек БОЛЕН, т.е. не полностью здоров психически. О какой жизни совместной тут говорить я не о Фениксе, а справедливости ради - много кого можно назвать больным при желании. Если бы мы с мужем, например, нашим родственникам рассказывали, что мы видим тонкий мир, и что он для нас такой же реальный, как и этот физический, то они нас только за это уже в палату №6 бы определили. Так что молчим, в основном. И даже здесь на форуме, не стоит обо всем рассказывать. Так как реакцию иногда сама видишь. Хотя люди вроде бы все продвинутые собрались. Да и вообще рассказывать о личной жизни, говорила тебе об этом, хотя может и не так, и неправильно, чтобы меня можно было понять, не обидевшись? А то как у Радосвета с Камелией. Вроде хочешь как лучше, а получается, как получается...
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:04 | Сообщение # 1365 |
| РАДОСВЕТ, в твой?
SERG070G
|
| |