ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:55 | Сообщение # 1366 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) Проидёт и это -мало живёте и ничего не помните. Нет, Серёж...Тут дело не в памяти. Либо он несерьёзно относится к словам, либо - ко мне. Первое я ещё могу понять и попытаться простить, а вот второе...Тут уже дело не в прощении, а в потере смысла отношений. Когда мне было сказано, в очередной уже раз, что я для него - НИКТО. Другие слова, просто оскорбительные и хамские, я озвучивать не собираюсь. Раз я - никто, значит, он ошибся в своём видении. Значит, кто-то другой "почти всегда с ним рядом" на его тонком плане, по его же словам. Между вами есть связь, есть связь с Сириусом, много с кем у него как бы есть связь, но у меня её нет!Мои связи с другими людьми и он их принять НЕ ГОТОВ! А отдать весь свой мир ради того, кто считает меня никем - ну пусть это будет моим больным самолюбием.. Цитата Миша ( ) Раскрой глаза - вы же идеальная пара! Ты спасаешь мир в на земле - а он в небе! Пара не разделяет мир на верхний и нижний. Пара мир ТВОРИТ, как на Небе, так и на Земле. А Фениксу пофиг с кем творить, вернее, он ВСЕГДА творит сам, один..А кто-то рядом..даже и не знаю нафига ему нужен..Он сам толком не понимает.. Цитата IMA ( ) я не о Фениксе, а справедливости ради - много кого можно назвать больным при желании. Конечно! Но тут есть нюанс. Моя мама - это не прохожий с улицы, на которого неожиданно вывалили мешок эзотерических знаний))) Всё таки она моя мама И слушает "мои бредни" время от времени, и даже принимая какую-то часть))Мысли проверить меня на вменяемость у не не возникало.. А выводы по поводу Феникса были сделаны на основе наблюдения наших межличностных отношений, не касающихся эзотерических знаний. На форуме всё сглажено и те всплески, которые можно было наблюдать и здесь, на физическом плане выглядят совсем по-другому...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:59 | Сообщение # 1367 |
| Bognatalenka, пока рано-вы еще от украины не остыли-кровь глаза застит.Поверь я знаю....
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:05 | Сообщение # 1368 |
| Ты никогда не видела меня в боевой трансформации и слава богу,а моей жене довелось.Картинка в вконтакте это не преувеличение...
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:06 | Сообщение # 1369 |
| Цитата SERG070 ( ) Bognatalenka, пока рано-вы еще от украины не остыли-кровь глаза застит.Поверь я знаю. Кому застит, чья Украина? У меня всё отлично, в МОЁМ Крыму, в МОЁМ Казантипе...У кого война и чистка? Кому извиняться и вести себя по-человечески? Успеет, захочет - у него будет ещё шанс. Но отношения больше не будут такими, какими были. Не думаю, что он способен, что сможет...Он на разрушение нацелен, а мне это вредно
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:08 | Сообщение # 1370 |
| Да Мария еще помнит-прости Господи...
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:09 | Сообщение # 1371 |
| Цитата SERG070 ( ) Ты никогда не видела меня в боевой трансформации и слава богу,а моей жене довелось.Картинка в вконтакте это не преувеличение... Мне не нужна война, я для созидания пришла. И не приходила в этот мир очень давно..Разрушение необходимо, я не против разрушения как такового. Но когда оно нацелено на меня - это путь ложный.
И дело не в том, что я могу ответить, приняв боевую стойку Я просто могу отвернуться...И этого достаточно, чтобы разрушитель не справился сам с собой...
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 14.09.2014, 15:11 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:11 | Сообщение # 1372 |
| Bognatalenka, у тебя своя жизнь и построишь её только ты...
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:12 | Сообщение # 1373 |
| Bognatalenka, отношения или есть или их нет...
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:15 | Сообщение # 1374 |
| Цитата SERG070 ( ) Bognatalenka, у тебя своя жизнь и построишь её только ты... ))) Моя жизнь - это 7 миллиардов людей, и более 10млн. живых организмов на планете. Не все строить готовы... Но строителей я собираю заботливо в сердце и их немало
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:16 | Сообщение # 1375 |
| Bognatalenka, да строй на здоровье я и так помогаю чем могу...
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:17 | Сообщение # 1376 |
| Цитата SERG070 ( ) отношения или есть или их нет... Отношения - это выявление наличия или отсутствия связи. Когда нет связи, то и отношения заканчиваются...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:22 | Сообщение # 1377 |
| Цитата SERG070 ( ) да строй на здоровье я и так помогаю чем могу... Очередное распутье, развилка..Снова каждый выбор делает, кому помогать. Серж, невозможно, на данный момент, помогать "нам", мне и Фениксу. Либо ему, либо мне...Попытаться вернуть его мне - это, возможно, помощь мне..но не уверена. Возможно, лучшей помощью будет защитить меня от него Перепутье наступило 11го числа. Я стою спокойно и наблюдаю..
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:24 | Сообщение # 1378 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Кому извиняться и вести себя по-человечески? Успеет, захочет - у него будет ещё шанс. Но отношения больше не будут такими, какими были. Не думаю, что он способен, что сможет...Он на разрушение нацелен, а мне это вредно wink
Согласна с тобой, Наташа...
Твоя задача: привлечь мужчину. А уж он пускай САМ РЕШАЕТ: на что он готов ради того чтобы быть с тобой? И кто победит в нем: самодурство, эго, зацикленность на себе таком уникальном, неповторимом? Или он поймет: один... Ну скучно...
Творить вместе , вдвоем ВЕСЕЛЕЕ, Ярче, интереснее.
И придет и озвучит это КАК МУЖЧИНА: я хочу это и это... Ты хочешь этого? Или как ты видишь наши отношения? В поисках компромисса... Тогда это будет ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ ДИАЛОГ... Пока же у него, как я понимаю: монолог. Он полон собой, самодостаточен...
Понять что ты нуждаешься в другом: будь это даже родственник и ОТКРЫТО признаться в этом... Нужна СМЕЛОСТЬ . И умение нести ответственность за свои слова, поступки...Согласуя постоянно свой путь с тем кто идет с тобой по жизни рядом... И убеждаясь: тебе с ним ЛУЧШЕ чем одной...Он помогает тебе, облегчает твой путь, а никак не наоборот... ТОгда это СОЗИДАНИЕ...
А если конфликты случаются: то оба игрока заинтересованы в их РЕШЕНИИ. И каждый жертвует свою часть эго, ради комфорта другого... И проживает состояние РАДОСТИ за его свободу. Понимая: тот в свою очередь отплатит той же монетой ПРИНЯТИЯ, настройки на ваши ВАЖНЫЕ ОБОИМ, ЦЕННЫЕ отношения...
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:29 | Сообщение # 1379 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата SERG070 () да строй на здоровье я и так помогаю чем могу...
Очередное распутье, развилка..Снова каждый выбор делает, кому помогать. Серж, невозможно, на данный момент, помогать "нам", мне и Фениксу. Либо ему, либо мне...Попытаться вернуть его мне - это, возможно, помощь мне..но не уверена. Возможно, лучшей помощью будет защитить меня от него smile Перепутье наступило 11го числа. Я стою спокойно и наблюдаю..
Так он итаксколько для тебя сделал: Сергей...
И неск.постами меньше Сергей тебе завуалированно : сказал...ТЫ-СВОБОДНА... ВЫБИРАЙ сам: я что мог для тебя сделал... Не поминайте лихом
Нет, Наташа типа защити меня Сергей...
ТОлько человек, Сергей, вышел из игры отпустив и тебя и Виктора с миром. ПРИНЯВ и его выбор и твой... И Наташа его обратно: О, типа, я вспомнила что ты мне неделю назад говорил... И пошло-поехало...
Опять игра жертва-насильник... Мир агрессивен...
Сергей: не верь Наташе... Она хулиганка еще та
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 14.09.2014, 15:34 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:31 | Сообщение # 1380 |
| Bognatalenka, я не за мужчин и не за женщин-у меня одна женщина МАТЬ и как скажет Отец и Мать так и будет.
SERG070G
|
| |
|