|
ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:43 | Сообщение # 1381 |
Статус: Offline
| А МАТЬ вернуть ДОМОЙ.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:44 | Сообщение # 1382 |
| Поэтому нет крови БЕЗвинных на моих руках.
SERG070G
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:49 | Сообщение # 1383 |
| Цитата Камелия (  ) Нет, Наташа типа защити меня Сергей... Нет, я Сергею тоже выбор предоставила. Есть я и есть Феникс. Последнего он видел "живьём", протестировал успешно в своём лабиринте. И теперь как бы "нам" помогает. Но мы - я не думаю, что мы пара...И это не мой выбор. Фениксу не нужна пара, но он в этом не признается, т.к. это для него равноценно глубочайшему падению с воздвигнутого самолично олимпа..Он не понимает, что это возможность взмывать вверх до бесконечности...Я за этот год не раз пыталась объяснить, разными словами, в разных ситуациях...Но он не только Феникс, а и Гор - и гордыня ему никак не позволит стать парой...сразу ощущение собственного падения, а не усиления за счёт обретения целостности М+Ж. Со мной Серж вживую не общался, да и лабиринт его я не пройду наверняка Поэтому помочь "нам", на данный момент - это уже прошлое...Есть две стороны, кому помогать - выбор каждого.
Цитата SERG070 (  ) я не за мужчин и не за женщин-у меня одна женщина МАТЬ и как скажет Отец и Мать так и будет. И я не за мужчин и женщин - я за ПАРЫ Мать и Отец - отличная пара. У меня оба живы и здоровы)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:56 | Сообщение # 1384 |
| Bognatalenka, у меня вместе не живут.Отец принял бой за Владимира в 12 году и ушёл,совсем.Я его понимаю.
SERG070G
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:58 | Сообщение # 1385 |
| Цитата SERG070 (  ) Я ей ВЕРЮ,единственной из женщин. Цитата SERG070 (  ) Но отцу я Верю больше... Ну вот, а у Феникса картина обратная... Моя и вовсе..другая..Я верю, в конечном счете, только себе. Я - это душа+соЗнание.Когда они совместно ответ находят, то нету Знания выше этого... Цитата SERG070 (  ) Поэтому нет крови БЕЗвинных на моих руках. И это прекрасно! Такое доверие к Отцу и Матери... Я не по вере живу, по Знанию, развиваюсь познанием..Потому и Отец с Матерью - это зона моей ответственности.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:00 | Сообщение # 1386 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Отец с Матерью - это зона моей ответственности. Много на себя Берешь-это твоя беда.
SERG070G
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:08 | Сообщение # 1387 |
| Цитата SERG070 (  ) Много на себя Берешь-это твоя беда. Это наша общая с Фениксом беда Только причины разные.. Но иначе никак не получается. Я не ведомая - ведущая...ведающая..И так с детства повелось, с самого раннего.. Он ведущий по принуждению, с малолетства. А я - по собственному выбору, который мне предоставили Родители.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:10 | Сообщение # 1388 |
| Bognatalenka, голова у тебя сбита-и тебя и Феникса лечить надо.Он это понимает ,а ты нет.
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:12 | Сообщение # 1389 |
| Он мне ВЕРИТ -потому что помнит,а ты выдумываешь..
SERG070G
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:13 | Сообщение # 1390 |
| Цитата SERG070 (  ) голова у тебя сбита-и тебя и Феникса лечить надо.Он это понимает ,а ты нет. Мы РАЗНЫМИ болезнями больны Прямо противоположными, можно сказать. А противоположность болезни - ...))
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:17 | Сообщение # 1391 |
| Цитата SERG070 (  ) Он мне ВЕРИТ -потому что помнит,а ты выдумываешь.. А я верю и тебе и ему. Но себе я верю больше И быть собой - это моё право и моя задача здесь..И если я не проживала с вами то, что вы проживали, вовсе это не значит, что вы больны на голову, а я здорова и лучше вас знаю..Просто не стоит мне навязывать своё, есть и другие варианты, не такие как у вас
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:17 | Сообщение # 1392 |
| Bognatalenka, полько психоз у тебя ,а у него Амнезия.Он вспомнит-а ты будешь бесноватся.
SERG070G
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:21 | Сообщение # 1393 |
| Цитата SERG070 (  ) , полько психоз у тебя ,а у него Амнезия.Он вспомнит-а ты будешь бесноватся. Где психоз то углядел Не выдавай желаемое за действительное Одержимость и бесноватость для меня вообще темы закрытые, ибо надёжно защищена Феникс, кстати, взломать пытался, только не вышло... Он свободен от меня, как никогда ранее...Больше своей помощи предлагать или навязывать не стану. Немножко подросла ещё
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:25 | Сообщение # 1394 |
| Bognatalenka, вот он психоз во всей красе и мания преследования-ладно это к ЛАДНО
SERG070G
| |
| |
| IMA | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:30 | Сообщение # 1395 |
| Цитата Bognatalenka (  ) И это не мой выбор. Фениксу не нужна пара, но он в этом не признается, А со стороны совсем по другому видится. Я его еще с предыдущего форума знаю. И развод его с женой помню, как он описывал. Как один потом был, и дальше.. совсем не производит он впечатление человека, которому не нужна пара, и который хочет быть один.
| |
| |