ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
IMA | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:48 | Сообщение # 1486 |
Статус: Offline
| Ласточка, вы о разном говорите совсем. как я это вижу. ты -о внешнем проявлении. А Ладно - о внутреннем. Можно и сдачи дать, но не иметь агрессии, обиды и осуждения в сердце. А можно промолчать, но все это в себе вышеперечисленное иметь. И вот первый случай будет -как описывает Ладно, а второй -как ты.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:53 | Сообщение # 1487 |
| Цитата Ласточка ( ) Шла я как-то по улице. Подошёл ко мне мужчина и хлопнул меня по попе. (алкаш игривый) Обстоятельства нашей жизни зависят от состояния нашего сознания.
Повысишь частоту вибрации и алкаши перестанут тебя замечать.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:02 | Сообщение # 1488 |
| Цитата IMA ( ) вы о разном говорите совсем.
может быть
Цитата Ладно ( ) Повысишь частоту вибрации Ну видимо не доросла я до повышения ) Мне и с моими нормально живётся.
Как же объяснить тогда, что бывают люди добрые, а с ними постоянно плохие вещи происходят. И прощают всех, и помогают. А их унижают постоянно. Была у мамы подруга такая. Итог -нашли повешенной. И суд решал сама она или всётаки муж помог, которому она всё прощала и всё терпела.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:08 | Сообщение # 1489 |
| Цитата IMA ( ) Можно и сдачи дать, но не иметь агрессии, обиды и осуждения в сердце.
да, я даже ругаюсь без внутренней агрессии обычно. Вроде внутри всё спокойно, а внешне ору шо дурная) А иногда я вообще спокойно говорю (как мне кажется), а люди "Чего орёшь?" Единственное что я реально испытываю- это раздражение. Особенно в час пик. Я не люблю, когда до меня дотрагиваются посторонние люди. Особенно когда становятся лицом к лицу. Вот там я внешне вроде спокойна, а внутри разговариваю матом)
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:26 | Сообщение # 1490 |
| Цитата Ласточка ( ) Как же объяснить тогда, что бывают люди добрые, а с ними постоянно плохие вещи происходят. И прощают всех, и помогают. прощают внутри или снаружи? Помогать тоже надо уметь. давать то, что нужно. а не то, что просят. А то не помощь может получиться. а медвежья услуга. И отягощение кармы. И себе, и тому. кому "помогаешь".
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:29 | Сообщение # 1491 |
| Цитата Ласточка ( ) Единственное что я реально испытываю- это раздражение. этим раздражением ты обезточиваешь себя. Съедаешь свою ауру. Вернее, позволяешь ей истончаться, теряя энергию. В принципе, можно и разражаться. только помнить об этом обстоятельстве. особенно, если хочешь хорошо себя чувствовать и не хочешь болеть.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:29 | Сообщение # 1492 |
| Цитата IMA ( ) прощают внутри или снаружи?
ну а кто ж в голову к другому залезет?
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:30 | Сообщение # 1493 |
| Цитата Ласточка ( ) Как же объяснить тогда, что бывают люди добрые, а с ними постоянно плохие вещи происходят. Если человек прощает и терпит мужа-тирана, это не означает, что он добрый. Это означает, что у человека искажения в шкале ценностей. Это значит, что его здоровье и его жизнь стоит в шкале ценностей ниже, чем любовь к сексу, материальная обеспеченность или мнение окружающих.
Плохие вещи с ними и происходят для того, чтобы человек задумался и осознал, что для него важнее, то есть изменил свое сознание. А если проблеска изменений нет и не предвидится, то все усугубляется до трагедии.
В момент, когда он ее вешал, она, наконец, и поняла, что самое главное - жизнь и потом здоровье.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 16.01.2015, 16:33 |
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:31 | Сообщение # 1494 |
| Цитата IMA ( ) этим раздражением ты обезточиваешь себя.
это понятно. Но что делать? Если со всех сторон зажали, а в лицо дышит перегаром немытый дядька? Как быть спокойной?
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:35 | Сообщение # 1495 |
| Цитата Ладно ( ) Если человек прощает и терпит мужа-тирана, это не означает, что он добрый.
может он живёт по принципу, который ты выше написала. Не?
Как же она может восстать против происходящего, если "Если тебя ударили по правой щеке - подставь левую"?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:38 | Сообщение # 1496 |
| Ласточка, вспомнила, мне одна знакомая рассказывала, что ее ужасно раздражает, когда-то жует яблоко. Она ездила на работу в электричке. И так получалось, что постоянно кто-то садился рядом с ней или напротив и ел яблоко. При этом очень громко чавкая. Я как раз перед этим два года работала в другом городе и тоже ездила в электричках. Я попыталась вспомнить, но не вспомнила случая, чтобы кто-то, сидящий рядом со мной, ел яблоко. А может, я просто не обращала внимания? Еще одна женщина мне когда-то рассказывала, что ее ужасно раздражал запах пива. Она любила своего мужа, и жили они дружно, но он любил пить пиво. И когда он его выпивал (даже немного), она уходила спать в другую комнату. А потом она поработала над собой в свете новых эзотерических знаний и смогла даже полюбить этот запах. прикол состоял в том, что как только она полюбила запах пива. ее муж перестал это пиво пить. Совсем...
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:49 | Сообщение # 1497 |
| Цитата Ласточка ( ) может он живёт по принципу, который ты выше написала. Не? НЕ. Человек, который живет по принципу Христа, это человек, освоивший любовь, то есть имеющий высокую частоту вибрации. Поэтому такой дегенерат, как муж-тиран, не сможет появиться в его окружении по несоответствию частоты вибрации.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:58 | Сообщение # 1498 |
| Ладно, тогда вопрос. Есть случаи разграбления церквей и убийства прям там священнослужителей.(случаев достаточно) Получается, что если убийцы появились в жизни священнослужителя то у него низкая чистота вибрации? А как же он служит Христу (живёт по принципу), читает проповеди и исповедует людей?
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:59 | Сообщение # 1499 |
| Цитата Ладно ( ) "Если тебя ударили по правой щеке - подставь левую".
Полностью это вроде бы звучит так:
"если тебя ударили по правой щеке - подставь левую, но не дай ударить..."
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:04 | Сообщение # 1500 |
| Цитата Ласточка ( ) Получается, что если убийцы появились в жизни священнослужителя то у него низкая чистота вибрации?
Есть ещё закон кармы. Мы ведь не знаем, что творил этот священнослужитель в прошлых воплощениях (и в этом воплощении, кстати, тоже)... В последнее время всё больше склоняюсь к мысли, что существует ещё и "родовая" карма - то есть, нам приходится "отдуваться" и за свой род.
Ну и наконец, задачи на это воплощение - может, души договорились о такой возможности ухода из мира...
Я это к чему говорю - с позиций тридэшного мышления в таких ситуациях точно не разобраться...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |