ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:34 | Сообщение # 1531 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) а когда весело человеку, Никто и не говорил, что человеку весело. Но раздражитель произвёл действие. Чем мне ему отвечать - сделать вид, что я не заметила, заметить-понять-и принять, либо ответить с брызгами негодования, либо ответить с иронией. Каждый сам и выбирает. Цитата IMA ( ) если честно, ты иногда такое несешь... Но я стараюсь спокойно, с пониманием к этому относиться. Правда, не всегда получается. Ну вот теперь тебе будет понятнее, что и я с тем же самым явлением сталкиваюсь! при чём то, что ты так к моим сообщениям относишься мне это понятно и никак не открытие, ведь написала, что это и меня касается. Я могу и действительную глупость ляпнуть, но можно и как глупость воспринять то, на что собственного мозга не хватило. Вот в последнем случае я и отвечу иронией и сарказмом, просто не смогу удержаться))) Ну а когда глупость ляпну, то и могу вполне это признать. Как с суперкамерой Сержа в телефоне))) Опять же, всё с тем же сарказмом, но уже и в свой адрес..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:36 | Сообщение # 1532 |
| Цитата IMA ( ) Духовное в прочных отношениях - приоритетное, остальное -дополняющее. Если физическое не подкрепляет, не поддерживает духовное, на своей частоте, в своей сфере, то никакой любви не получится! Нет приоритетного и нет первостепенного! И то и другое одинаково важно и необходимо для гармонии!!!
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:36 | Сообщение # 1533 |
| Bognatalenka, ладно, молодец. аргументы принимаются.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:38 | Сообщение # 1534 |
| Цитата IMA ( ) ладно, молодец. аргументы принимаются. Так мои эмоции наглядно выглядят?)))
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:38 | Сообщение # 1535 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Если физическое не подкрепляет, не поддерживает духовное, на своей частоте, в своей сфере, то никакой любви не получится! если есть духовное, физическое прилагается. А наоборот не работает.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:39 | Сообщение # 1536 |
| Bognatalenka, это только по тому вопросу, но не по этому
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:47 | Сообщение # 1537 |
| Цитата IMA ( ) Bognatalenka, это только по тому вопросу, но не по этому Я поняла))) По этому тоже продолжу. Физическая близость - это сфера такой же работы кропотливой, как и на духовном плане. Вовсе не всем мужикам нужен массажик, лишний поцелуй. И если оба человека скупы на ласки, им хорошо, что друг с другом не придётся как-то себя насиловать и выдавать те реакции, которые партнёру требуются, а для тебя серьёзное усилие над собой представляют. Это, конечно, работа над собой, полезная. Но когда работа не приносит плодов, то стоит задуматься о смене работы.. Чувствовать боль партнёра, не просто помнить, а внимательно к его хроническим каким-то болячкам относиться, слабым местам.. Это всё физика. Дело не только в сексуальном проявлении. Хотя и несовпадение в потребностях и способах реализации тоже непременно должно совпадать. Чтобы любые тайные фантазии могли реализоваться, с обеих сторон. И чтобы результат этих фантазий обоих приводил в возбуждение и экстаз)) Иначе при несовпадении желаний никакая духовная работа не поможет..А вернее, она лживой будет! потому что чуткое понимание партнёра - это и есть проявленный высокий духовный уровень, умение сонастроиться и почувствовать-прочувствовать..
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:24 | Сообщение # 1538 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Физическая близость - это сфера такой же работы кропотливой, как и на духовном плане когда есть духовная близость, эта работа на физическом плане проделывается легко, как само собой разумеющееся, с радостью дарения себя, своей любви. И попробуй сделать все тоже самое на физике без духовной близости. Хотя, тут надо иметь опыт и того и другого, чтобы сравнить. А иначе -безпредметный разговор. Цитата Bognatalenka ( ) Чувствовать боль партнёра, не просто помнить, а внимательно к его хроническим каким-то болячкам относиться, слабым местам. а вот это из области духовной близости как раз, не физической. Так как душа в этом задействована. Или чем ты собираешься чувствовать и понимать?
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 26.01.2015, 20:25 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:28 | Сообщение # 1539 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Чтобы любые тайные фантазии могли реализоваться, с обеих сторон. при наличии духовной близости тут вообще никаких проблем не должно возникать. Или вопрос о духовной близости -насколько она близость? Или что ты духовной близостью считаешь?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:33 | Сообщение # 1540 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Иначе при несовпадении желаний никакая духовная работа не поможет.. ???? Может, просто опыта у тебя такого еще нет. Если есть любовь, остальное все -прилагается. Любовь не о себе думает прежде, а о другом. И ей хорошо, когда другому хорошо. Вот и весь конфликт -ничего для себя... Любовь -дарение себя. И физический план -заключительный. Она Сверху начинается, с Высших планов. Любовь всеми телами одновременно...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:55 | Сообщение # 1541 |
| Цитата IMA ( ) эта работа на физическом плане проделывается легко, как само собой разумеющееся, с радостью дарения В том, Има, и дело, что для того, чтобы обрадовать человека, поделиться своей радостью дарения, но дарения того, что нужно и потребноь именно ему(!!!), для этого человека необходимо СО ВСЕХ сторон узнать! И запах может от человека оттолкнуть, а может наоборот, дополнительное притяжение создать, когда тебе не просто духовный собеседник и тонко чувствующий человек приятен рядом, но и запах его притягателен, и тело его, и голос..и какие-то ему одному принадлежащие особенности этого тела... Тогда духовная связь многократно усиливается телесной, ЗАЗЕМЛЯЕТСЯ! Вот что происходит! Чтобы детей родить, а не к ангелам воспарять)))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:02 | Сообщение # 1542 |
| Цитата IMA ( ) Любовь -дарение себя. Има! Снова тебе повторю. Это не себя дарение! А дарение того, что от тебя человек ждёт. Ты себя ломаешь, скрываешь, подгоняешь под то, что он видеть в тебе желает! И либо ты на такую работу согласна, либо требования как-то превышают твои возможности Вот тот акт дарения безвозмездного, который ты описала. Когда любовь взаимная, человек готов принимать меня такой, какая я есть, прям сегодня, а не какой завтра буду, возможно, если постараюсь..И тогда мои подарки ему действительно будут и желанны, и ценны и приятны! А когда ждёт человек тех даров, которые мне и 10 лет не хватит наработать, так я лучше пойду к тому, кого существующий набор устроит.. А тропа народная, она не зарастает, по этому поводу я особо не беспокоюсь И умение принимать подарки, тоже не столько умение, сколько всё та же степень понимания от партнёра, что именно мне наиболее ценно, какое действие порадует максимально? Когда он не навешивает пинки вместо поцелуев, пытаясь так простимулировать, например, моё движение...Во мне такое стимулирование ничего, кроме протеста не вызовет.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:28 | Сообщение # 1543 |
| Цитата Bognatalenka ( ) для этого человека необходимо СО ВСЕХ сторон узнать! И запах может от человека оттолкнуть, а может наоборот, дополнительное притяжение создать, когда тебе не просто духовный собеседник и тонко чувствующий человек приятен рядом, но и запах его притягателен, и тело его, и голос..и какие-то ему одному принадлежащие особенности этого тела... Тогда духовная связь многократно усиливается телесной, ЗАЗЕМЛЯЕТСЯ! Вот что происходит! Чтобы детей родить, а не к ангелам воспарять)))
Цитата IMA ( ) а вот это из области духовной близости как раз, не физической. Так как душа в этом задействована. Или чем ты собираешься чувствовать и понимать? Цитата IMA ( ) при наличии духовной близости тут вообще никаких проблем не должно возникать. Или вопрос о духовной близости -насколько она близость? Или что ты духовной близостью считаешь?
к ангелам воспарять?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:31 | Сообщение # 1544 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ты себя ломаешь, скрываешь, подгоняешь под то, что он видеть в тебе желает! Цитата Bognatalenka ( ) А когда ждёт человек тех даров, которые мне и 10 лет не хватит наработать, так я лучше пойду к тому, кого существующий набор устроит.. Цитата Bognatalenka ( ) Когда он не навешивает пинки вместо поцелуев, пытаясь так простимулировать, например, моё движение...Во мне такое стимулирование ничего, кроме протеста не вызовет.
мы о духовной близости говорим?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:14 | Сообщение # 1545 |
| Блин.. ну почему женщины так многословны ? Хотелось почитать, но стооооооолько много букв... Наташа, почему у тебя столько букв ?.. Это взрыв для мужского мозга.. почему нельзя выражать свою мысль 2-3 фразами ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
|