ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:15 | Сообщение # 1546 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) мы о духовной близости говорим? С духовной же и так всё понятно..Мы о физической говорили, о её не меньшей важности
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:17 | Сообщение # 1547 |
| Цитата Звездатрон ( ) Это взрыв для мужского мозга.. почему нельзя выражать свою мысль 2-3 фразами ?.. Можно. Я так и стараюсь. А почему чен от Салусы, анпример, которых ты по несколько штук в день публикуешь, это не взрыв?Ты их читаешь?Мне кажется, что я и короче и яснее пишу?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:22 | Сообщение # 1548 |
| Цитата IMA ( ) а вот это из области духовной близости как раз, не физической. ну Има..я прям не знаю... Я же о том и говорю, что ОБЕ стороны одинаково важны! Никто важность духовной близости не оспаривает, не позорит её светлый образ, когда физику ставит рядом, как не менее ценный элемент
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:23 | Сообщение # 1549 |
| Bognatalenka, чены от Салусы не чаще чем 1 раз в неделю и я их публикую потому что согласен с его мнением. Да, пока это всё только слова... и этот момент (что дальше слов дело не двигается) напрягает и удручает..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:28 | Сообщение # 1550 |
| Цитата Звездатрон ( ) Bognatalenka, чены от Салусы не чаще чем 1 раз в неделю Да, от меня немного больше слов, чем от Салусы, но я на отдельные сообщения разделяю, а ты и на каждый день по чену находишь, а то и не по одному)))
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 07:29 | Сообщение # 1551 |
| Цитата Bognatalenka ( ) С духовной же и так всё понятно..Мы о физической говорили, о её не меньшей важности и где я говорила о том, что физическое не важно? Я говорила о том, что все взаимосвязано. Но в паре духовное- физическое духовное стоит на первом месте, физическое на втором. В человеческом организме все важно. Но все же мозг важнее, чем остальные органы. Которые даже можно заменить. А мозг?
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 07:30 | Сообщение # 1552 |
| Салусу я перестала читать два года назад. Что-то изменилось в их посланиях с тех пор?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:18 | Сообщение # 1553 |
| Цитата IMA ( ) Что-то изменилось в их посланиях с тех пор? А чьих посланиях что изменилось ?
У всех всё по-старому - (по-беларуски) - АБЯЦАНКИ - ЦАЦАНКИ...
Вон тажа Ника всё также запускает в небо квантовых богов и работает шафером на их бесконечных свадьбах...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:36 | Сообщение # 1554 |
| Цитата IMA ( ) и где я говорила о том, что физическое не важно? Про первостепенность духовного ты говорила. А я про равноценность.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:32 | Сообщение # 1555 |
| Bognatalenka, понятно. Но мы вроде как об одном и в то время о разном говорили. Я, не отрицая ценности физического, говорила, что намного легче наладить физическую совместимость, имея уже духовную совместимость. А обратное намного сложнее. если вообще возможно. Вот именно об этом я и говорила.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:39 | Сообщение # 1556 |
| Цитата IMA ( ) Я, не отрицая ценности физического, говорила, что намного легче наладить физическую совместимость, имея уже духовную совместимость. А обратное намного сложнее. Знаешь..как-то сложно мне даётся это вот деление на духовное и телесное в отношениях.. Необходимо всего 3 ключа, но чтобы применяли их оба: Доверие Честность Понимание. Понимание не того, что ты уже понимал в своей жизни и теперь применяешь, а понимание этого самого близкого человека как себя. У меня с сыном отношения такие..Я знаю и понимаю глубину его переживаний, знаю что ему нравится, какой он вариант выберет в какой-либо ситуации, оказавшись перед выбором.. Вот с ним у нас душевное родство и оно ощутимым стало уже к полугоду. То, что человек общается нельзя было не заметить, несмотря на то, что до первых слов было ещё очень и очень далеко))
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:45 | Сообщение # 1557 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Доверие Честность Понимание. все эти три ключа - духовные. Ты видимо, забыла с чего стартанул разговор? С того, что Звездатрон сказал, что если отношения построены только на физической близости, то они не прочны. Духовная близость предполагает физическую (включает ее в себя как само собой разумеющееся), в то время как физическая близость вовсе не подразумевает близость духовную -понравились друг другу по пьяне, переспали и разбежались по утру, не вспомнив даже имена -вот тебе пример физической близости без близости духовной. Ну есть и другие кончено разные градации.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:58 | Сообщение # 1558 |
| Цитата IMA ( ) все эти три ключа - духовные. Этих ключей достаточно и для физики..Можно ещё чуткость-внимательность добавить..Цитата IMA ( ) Духовная близость предполагает физическую Има..ну вот нет же..Я же тебе ТОЛЬКО ЧТО пример с сыном привела..Вовсе не предполагает духовная близость физическую )) Духовная связь и с родственниками бывает, и по половому признаку вообще не определяется.. Да и на физике у "высокодуховной личности" вполне могут иметься-храниться какие-то нереализованные сексфантазии, скрытые желания. У нас с сексуальным воспитанием проблема как была, так пока и не решилась ни в какую сторону..Про духовность сейчас намного больше и качественней можно найти информации, нежели конкретно о физиологических аспектах. В итоге неудовлетворённость, нереализованность, страх, смущение, терпение, маскировка, чтобы партнёру подыграть.. А ты мне тут про алкашей перепихивающихся рассказываешь..Для чего они на форуме и в теме? Можно, конечно, начать обсуждать "как низко пало человечество", "сношаются как скотина, по зову плоти"...Только для чего это?
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:54 | Сообщение # 1559 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Можно ещё чуткость-внимательность добавить.. это тоже духовные параметры, не физические.
Цитата Bognatalenka ( ) Я же тебе ТОЛЬКО ЧТО пример с сыном привела.. ты теряешь нить разговора. Не первый раз уже замечаю. Речь шла не о духовной близости в принципе, а духовной близости в паре. Именно касательно отношений мужчины и женщины, а не общечеловеческих отношений. Именно о таких отношениях я и говорила. Если ты имела в виду другое, надо было предупредить. А то мы с тобой общаемся на разные темы.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:30 | Сообщение # 1560 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А ты мне тут про алкашей перепихивающихся рассказываешь. ну почему сразу про алкоголиков? Пусть грубый пример, можно по другому: понравились другу другу внешне, попробовали в постели -тоже подошли. И на основании этого решили создать семью. Долго она просуществует, если у них кроме этого больше ничего общего?
Цитата Bognatalenka ( ) Да и на физике у "высокодуховной личности" вполне могут иметься-храниться какие-то нереализованные сексфантазии, скрытые желания. ... В итоге неудовлетворённость, нереализованность, страх, смущение, терпение, маскировка, чтобы партнёру подыграть.. не может быть в духовно близких отношениях никакого смущения, никаких маскировок и никаких страхов. Или это не близкие духовные отношения. Я тебе это уже на нескольких страницах пытаюсь объяснить, но воз похоже и ныне там.
|
| |