| ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?.. | 
|  | 
| 
| IMA | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:08 | Сообщение # 1591 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 9456 Статус: Offline | Цитата Звездатрон (  ) Я больше Гадецкого слушаю.Мне тоже Гадецкий нравится. А еще Потиевский -вообще супер!

Сообщение отредактировал  |  |  |  |  | 
| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:16 | Сообщение # 1592 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Семинар Александр Потиевский "Семейные отношения"

5 часов

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:19 | Сообщение # 1593 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Цитата Звездатрон (  ) 16:16

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| IMA | Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:11 | Сообщение # 1594 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 9456 Статус: Offline | Цитата Звездатрон (  ) "Семейные отношения" этого я еще не слушала. Сейчас уже и видео сделали. Я слушала его семинар -7 периодов жизни человека. Всем, кому я рекомендовала, очень понравилось. некоторые переслушивали по несколько раз.

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:19 | Сообщение # 1595 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | слушать: Александр Потиевский - семинар "7 периодов жизни человека"

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:38 | Сообщение # 1596 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане.
 Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а СОСТОЯНИЕ.
 Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима.
 Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им.
 И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда.

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:47 | Сообщение # 1597 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Интеллект влияет на супружескую верность 
 Супружеская верность мужчины зависит от его интеллектуального развития. К этому выводу пришли психологи из Института экономики в Лондоне.
 Чем умнее муж, тем ниже вероятность, что он будет изменять своей супруге, считают они.

По мнению авторов исследования, в процессе эволюции полигамная природа мужчин постепенно сменяется моногамией. На данной стадии эволюционного развития человечества интимные отношения с единственной женщиной являются оптимальной моделью сексуального поведения. Такая моногамия избавляет современного мужчину от стресса, связанного с поиском новых партнерш.

Британские психологи выяснили, что только мужчины с высоким интеллектом способны не изменять, потому что подсознательно понимают, что моногамия является наиболее выгодным вариантом отношений с противоположным полом.

| 
| Ладно | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:05 | Сообщение # 1598 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 12567 Статус: Offline | Цитата Курортина (  )  его мама за ручку до самого университетского времени водила,
  А разве у тебя муж не летчик? Или я что-то пропустила? 
 Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

| 
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:20 | Сообщение # 1599 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4868 Статус: Offline | Цитата Курортина (  ) мне так легко сделать его счастливым - ну и пусть так будет..Это так прекрасно, так приятно)) Даже когда и труд прикладывать приходится, а уж когда легко - просто мечта

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:20 | Сообщение # 1600 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Цитата Ладно (  ) А разве у тебя муж не летчик?Ладно, а расскажи о себе ?
 Вот ты всех расспрашиваешь а мы НИЧЕГО о тебе не знаем,
 ни твой реальный возраст, ни про твоего мужа... НОЛЬ информации..

| 
| Ладно | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:41 | Сообщение # 1601 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 12567 Статус: Offline | Цитата Звездатрон (  ) НОЛЬ информации.. Так ведь наш форум эзотерический, а не семейно-бытовой.

А про себя любимых у нас и так информации в перебор.

С детства запомнила фразу: "Говорить нужно только то, что будет кому-то полезным".

А какая кому польза от того, что я стану рассказывать о своем детстве, своем характере, привычках, поступках, друзьях или мужьях?
 Тем более, что к эзотерике это не имеет никакого отношения.

| 
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:45 | Сообщение # 1602 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4868 Статус: Offline | Цитата Ладно (  ) А какая кому польза от того, что я стану рассказывать о своем детстве, своем характере, привычках, поступках, друзьях или мужьях? Мы лучше тебя узнаем. От этого всем польза.
 Цитата Ладно (  ) Тем более, что к эзотерике это не имеет никакого отношенияТайные знания о себе - это тоже знания тайные, скрытые. Так что к эзотерике вполне можно притянуть

| 
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:46 | Сообщение # 1603 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4868 Статус: Offline | Цитата Ладно (  ) С детства запомнила фразу: "Говорить нужно только то, что будет кому-то полезным". А я с детства запомнила фразу, но применять до сих пор забываю порой
  : "Сначала подумай, потом скажи!"   

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:48 | Сообщение # 1604 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Цитата Ладно (  )  к эзотерике это не имеет никакого отношения. Это имеет ПРЯМОЕ отношение к эзотерике.

Цитата Ладно (  ) наш форум эзотерический, а не семейно-бытовой.Эзотерика - это наука о душе.
 Раньше, до появление эзотерики была психология, наука о ВЗАИМО-отношениях.
 Но психология не изучала законы энерго-информационного обмена, ведь даже
 в отношения между мужем и женой задействовано энергетическое ВЗАИМО-действие.

Более того, боюсь тебя шокировать подробностями, но даже секс между супругами - это обмен энергиями (и, стало быть ТОЖЕ эзотерика).

Так что изучая отношения мы изучаем эзотерику.
 Одно от другого нельзя оторвать - это ЭНЕРГЕТИКА.

А что изучает эзотерика ?
 Правильно - энерго-информационный обмен.

PS ЭЗОТЕРИКА - ЭТО НАШЕ ВСЁ "!"""""

| 
| Ладно | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:04 | Сообщение # 1605 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 12567 Статус: Offline | Цитата Bognatalenka (  ) А я с детства запомнила фразу, но применять до сих пор забываю порой : "Сначала подумай, потом скажи!" О, Ната, так тебе есть над чем рабоооотать!