ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
| |
Изида | Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:01 | Сообщение # 1786 |
Статус: Offline
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Ну Так искренне у нас удаляют некоторых...а так всё прекрасно. оспадя...ты все никак не успокоишься...может еще отдохнешь от нас и все норм будет энергии форума оч поменялись ,оч жаль что ты ослеп
Сообщение отредактировал |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:17 | Сообщение # 1787 |
| Ихтияра, тебе не стоит ходить за мной по пятам - али соскучилась - пособачиться тут не с кем да ?
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:39 | Сообщение # 1788 |
| Цитата Dina ( ) Тавр, должна разочаровать - Dream'а не интересуют проблемы славян и России, в частности, он терпеть не может русских (а, может, и славян вообще), поэтому он живёт в "благополучной, толерантной" Европе - в Финляндии...
ТЫ чего такое мелешь? Как у тебя язык то поворачивается говорить такое? Сплетничать про другого человека, да ещё и врать откровенно от моего лица. Ты это самое, как говорится следи за "базаром"! Если я не люблю Путина устроившего весь этот беспредел в стране и за рубежом, это не значит что я терпеть не могу русских и славян. Если и есть какие-то русские, которых я не уважаю, так это тех кто призывает к вражде. Кто призывает захватывать чужие земли и резать всех кто не за Россию. Есть у нас тут на форуме и такие... Не собираюсь больше продолжать дискуссию на эту тему. Уже было высказано достаточно. Имеющий уши да услышит.
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:54 | Сообщение # 1789 |
| Цитата Тавр ( ) Dream, в целом я разделяю Ваши взгляды. Вот только поэтому у меня нет детей. И я не жалею. Лично у меня нет желания плодить детей на страдание. И когда я вижу ребёнка, у меня мелькает мысль: "ты ещё не знаешь, детка, куда попала". Но если мы все так будем думать, то в наших землях, будут жить азиатские и восточные народности (у них помногу детей). Поэтому, я рад, когда славяне, имееют детей. А кто тогда будет защищать наши земли?
Аналогично. Когда вижу детей на прогулке, с грустью понимаю что их ждёт впереди в жизни... Даже независимо от того, в какой стране они родились. В любой стране им придётся столкнуться со школой, унижениями, принуждении, страхом, болезнями, травмами, а потом ещё до кучи в армию загремят. Где их там окончательно добьют и сделают из них покорных рабов, готовых защищать "родину" и бросаться под танк, если так прикажет Путин. Воевать за Сечина с Миллером, Дерипаской и всякими Роттенбергами с Якуниным. Ну а если воевать не прикажут, то со сломленной душой после всего этого они станут добропорядочными налогоплательщиками. Не помышляющих о бунте и каждый день будут смотреть Первый Канал и радоваться успехам Путина. Будут батрачить всю оставшуюся жизнь на олигархов за жалкие подачки. До пенсии мало кто доживёт, ну а тем кто доживёт достанутся в подарок годы болезней и страданий. Классная перспектива! Хотя между делом да, они возможно будут иногда и счастливы. Такое тоже бывает. Но учитывая соотношения счастья и несчастья, процент счастья близится к нулю... Но их родители об этом не думали когда плодились. Они думали лишь о том, кто будет защищать родину от азиатов и востока в будущем. Надо же пополнять и свою армию новыми рабами. Вот таки дела, малята...
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 18.02.2016, 23:58 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 19.02.2016, 00:13 | Сообщение # 1790 |
| Цитата Dream ( ) Когда вижу детей на прогулке, с грустью понимаю что их ждёт впереди в жизни...
Ты никогда не задумывался над тем - что что-то с тобой не так , с твоим мировоззрением - как ты путаешь собственные страхи с окружающей Действительностью - а ведь это далеко не одно и то же.Вот я радуюсь тому - как взрослеет моя дочь, как меняется её отношение к Жизни...это поистине приятная картина...
|
| |
Dream | Дата: Пятница, 19.02.2016, 00:29 | Сообщение # 1791 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Ты никогда не задумывался над тем - что что-то с тобой не так , с твоим мировоззрением - как ты путаешь собственные страхи с окружающей Действительностью - а ведь это далеко не одно и то же.Вот я радуюсь тому - как взрослеет моя дочь, как меняется её отношение к Жизни...это поистине приятная картина...
Вот именно это лишь Ты радуешься, глядя как взрослеет твоя дочь. Уверен ли ты что она тоже радуется, когда встаёт рано утром и из последних сил идёт в школу/универ/на работу? Где знает что из неё там будут вить верёвки учителя/сверстники/работодатели/клиенты. Конечно, она скажет что она счастлива, чтобы не расстраивать своих родителей. Но в душе то будет понимать что нафиг ей всё это не нужно. Но и уйти она не может с этой планеты. Не имеет право. Запрещено. Должна тут отсидеть весь срок от звонка до звонка. Испить всю чашу до дна. И это не со мной что-то не так. Это с этой планетой что-то не так. С обществом что-то не так. А те кто создал этот мир таким, не торопятся что-то менять в лучшую сторону. Пустив всё на самотёк.
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 19.02.2016, 00:30 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 19.02.2016, 10:14 | Сообщение # 1792 |
| Цитата Dream ( ) Вот именно это лишь Ты радуешься, глядя как взрослеет твоя дочь.
Тебе ли знать лучше мою дочь , чем мне ? Не стоит собственный мощнейший кокон Иллюзий и страхов транслировать на кого-то - на планету , на людей и т.п.
А ты задумайся - есть ли Радость в твоей Жизни ? есть ли Улыбка окружающих рядом с тобой, почему ты Счастье не черпаешь своими ладонями и не рассыпаешь вокруг.....Ты и Я..и Все Мы - для того на Этой Планете - чтобы быть Другими - какими только вот , такими нытиками - да неинтересно мне это ....но каждый должен Сам пройти собственную тьму убеждений иллюзорных....почему кто-то должен добывать Твоё Счастье ? а ты тогда с чем останешься ?пока наверное Это не осознаешь - всё вокруг тебя будет также фигово , как ты и всегда описываешь - весь мир дерьмо и прочая хрень - да ты внимательно прочитай ещё раз - что ты пишешь - какими такими мутными глазами смотришь на Мир ?
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 19.02.2016, 10:26 | Сообщение # 1793 |
| Цитата Dream ( ) Цитата Dina () Тавр, должна разочаровать - Dream'а не интересуют проблемы славян и России, в частности, он терпеть не может русских (а, может, и славян вообще), поэтому он живёт в "благополучной, толерантной" Европе - в Финляндии...
ТЫ чего такое мелешь? Как у тебя язык то поворачивается говорить такое? Сплетничать про другого человека, да ещё и врать откровенно от моего лица.
Была такая тема, про мирное небо-1, там много чего говорено было, всеми, в том числе и Dream'ом, а ещё есть такое понятие контекст и энергетический посыл, и вот я не поленилась и сделала выборку наиболее красноречивых высказываний. Неважно, что тема была специфическая, но чувствовалось, что выплёскивалось из подсознания. Dream, специально для тебя:
Цитата И знаете что, мне стыдно что я из России и русскоговорящий. Стыдно что я вдобавок на половину ещё и украинец... отсюда
Цитата Цитата Dina ( ) Пропаганда Запада smile cool Стандартный ответ русских "ватников" отсюда
ещё здесь
Цитата Блин русские только и умеют что воровать и грабить. Вся страна погрязла в коррупции. В России принято что любой закон можно обойти и нарушить. Достаточно дать взятку. Всё зависит от размера взятки. Нарушил правила на дороге, дал взятку гаишнику и поехал дальше. Захотел откосить от армии, дал взятку в военкомате и откосил. Захотел заполучить чужую квартиру, дал денег бандитам, они её отожмут. А жителей выселят на улицу. И куда не глянь, везде сплошные взятки и коррупция. И эта страна ещё претендует на то чтобы её уважали в мире... отсюда
Цитата Вот именно, русским на всех начхать. Главное чтобы себе любимым хорошо было. Потому вас все в мире и презирают. отсюда
А вот пример восхищения "достижениями" западной "демократией"
и ещё бред
и т.д. Это малая часть проявления Dream'омовой "любви" к русским пусть даже и в свете определённых событий. Просто эти события проявили "кто есть кто", а слова - не воробей, их не вырубишь топором
Не собираюсь разводить с Дримом антимонии, просто ответила на "мелешь"...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 19.02.2016, 10:30 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:11 | Сообщение # 1794 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) тебе не стоит ходить за мной по пятам - али соскучилась - пособачиться тут не с кем да ?
верно заметил не с кем и я оч рада этому, что можно наконец таки развиваться ,а не тратить энергию попусту
я думала что ты изменился а пришел по сути нападать поэтому я делаю вывод, что это ты соскчуился и тебе не скем
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:14 | Сообщение # 1795 |
| как хорошо было без Дрима и Радосвета
пришли на чернили и рады рады своим успехам
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:39 | Сообщение # 1796 |
| Цитата Ихтияра ( ) пришли на чернили и рады рады своим успехам Мне иногда кажется , когда Бог раздавал всем Ум , данный компонент на тебе закончился, пришлось заменить другим - угадай - каким ?
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 20.02.2016, 07:34 | Сообщение # 1797 |
| Цитата Dina ( ) Была такая тема, про мирное небо-1, там много чего говорено было, всеми, в том числе и Dream'ом, а ещё есть такое понятие контекст и энергетический посыл, и вот я не поленилась и сделала выборку наиболее красноречивых высказываний. Неважно, что тема была специфическая, но чувствовалось, что выплёскивалось из подсознания. Dream, специально для тебя:
Так а что я такого неправильного сказал? Всё сказал по теме. Прямо в точку! Лучше и не скажешь! Могу ещё раз повторить, если до кого не дошло. Где я говорил что ненавижу русских??? Вот вы вечно вырываете слова из контекста. Если я и презираю русских, то только тех которые ненавидят всё западное. Которым промыли мозги по тв. Которые готовы воевать и убивать всех не согласных с Путиным. Тех, кто готовы и мечтают развязать войну лишь бы захватить чужие территории. Могу ещё раз повторить это для всех тугодумов. Нужно?
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 20.02.2016, 07:36 |
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:23 | Сообщение # 1798 |
| Цитата Dream ( ) Где я говорил что ненавижу русских??? А где я сказала, что ты ненавидишь русских? Терпеть не можешь и ненавидишь - это разные чувства, однако, не передёргивай.
И при чём тут ты: я написала Тавру, потому что его пост ошибочно адресован был тебе о чаяниях русских и России, т.к. ему не было известно о твоём отношении к нашей нации и нашей стране, всего лишь. А если ты вскипел от моих слов, о чём явно говорят множественные знаки вопроса, да ещё опять "полез в бутылку", заметь, в одну и ту же, то это лишь твои проблемы...
Будь счастлив, Dream!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:54 | Сообщение # 1799 |
| Будь счастлива, Dina!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 20.02.2016, 17:04 | Сообщение # 1800 |
| Цитата Dina ( ) полез в бутылку С этим вопросом просто катастрофа.. Если бы не лезли в бутылку пытаясь доказать и порвать собеседника то было бы куда больше понимания.. А то каждый орёт - я прав ! Другой - я прав ! На форуме прямо микро-Украина... А Зачем ?! Ведь так былО, есть и будет - у каждого СВОЯ точка зрения !!!!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
|