Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:57 | Сообщение # 481
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
я начинаю думать, что "всё пропало", "шеф, всё пропало!"
Беги, Наталенка, беги!
ЦитатаЛадно ()
Эх, Наталенка, твоя принципиальная ошибка в том, что ты ищешь себе мужа на эзотерических сайтах. Но на таких сайтах есть только два вида мужчин: 1 -женатые и 2-непригодные для семейной жизни по причине испорченности эзотерикой. С первыми все ясно. А вторые - это те, кто от земли оторвался, а до Неба не дотянулся. И болтаются между небом и землей.... На земле жить уже не могут, чтобы деньги зарабатывать, а до Неба еще не дотянулись, чтобы намерением хлебА материализовывать. Вот и сидят в тонком мире - галлюцинации свои изучают.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:24 | Сообщение # 482
Ладно, ты про женщин выскажись,и про четверо уже от неё сбежавших -мало того что работу он ей нашел и вместо благодарности....и что за мания домашний срач на форум нести. SERG070G
Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:57 | Сообщение # 483
От страсти у мужчины кровь бурлила...И женщина, с улыбкой на устах, Cказала, что себя бы разрешила..Поцеловать, но только в 2-х местах.
О, мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места.
Она сказала:.. в Риме и в Париже ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:13 | Сообщение # 484
ЦитатаSERG070 ()
ты про женщин выскажись
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:55 | Сообщение # 485
ЦитатаЛадно ()
Беги, Наталенка, беги!
От кого ей бежать? От себя разве убежишь?! Феникс, конечно, не подарок, но ИМХО проблема в Богнаталенке. Она на форуме всегда всем говорит поперёк и спорит по любому поводу. Редко когда иначе. Наверняка и в жизни она такая же. Попробуй, поживи с такой мозготрахальщицей
Если раньше о том, какими мужчины видят женщин, можно было только догадываться, теперь для того, чтобы получить ответ на этот вопрос, достаточно зайти на любой из мужских форумов, где с завидным постоянством сильная половина человечества показывает свою слабость, обсуждая в мельчайших деталях все недостатки женщин. О скрытых мыслях мужчин – в подборке цитат из мужских форумов. "Использование высокого IQ по-бабски", или "Убийственная женская логика" MoonWol: "Суть женской логики – манипуляция, осознанная или инстинктивная. Если манипуляция сознательная – то в ней есть логика. Если инстинктивна – то тоже, ибо любой инстинкт логичен и не появляется из ниоткуда". Lesik: "Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы". Korcharot: "Самка это получеловек, вывод – используй самку по функционалу, но не жди чудес, плюс поправка на время, в которое мы живем". Мозгокоп: "Такое ощущение, что бабам мозги отформатировали под одну операционку – БОС (бабская) операционная система. Различаются только драйвера и версии". "К вопросу о поведении в социальных сетях" Lawyer: "Заметил, что очень много теток в графе про дату рождения ограничиваются лишь числом и месяцем. В чем смысл такого хода? Ведь если такая информация и может представлять интерес для стороннего человека, то лишь с позиции расчета возраста тушки" даш букин: "По поводу полуинтимных фоток в соцсетях… Возможно, иногда это действительно типа поиск самца, но часто девчонки друг перед другом хвастаются. Мол, родила, а у меня животик плоский и т. д. Дамы очень много что делают друг перед другом, а не перед мужским полом. Недешевые фотосессии, фотки в необычных образах – все это дает возможность девушкам и женщинам почувствовать себя моделями, красотками. И далеко не в первую очередь это делается ради "поймать самца". Чаще прихвастнуть перед своим же полом".
Мозгокоп: "В последнее время начинают просто выбешивать посты типа женщина – это распупенная распупенька, распупениcтей распупоня! молись на нее!" Филорет: "Замечал в одноклассниках за бабцами такую фишку. Каждая вторая в альбоме имеет свою фотку с подписью: Я!)))))) (обязательно с большой буквы, обязательно много улыбок и необязательно с восклицательным знаком)" "Идеальная женщина. Что должна?" Владимир: "Женщина, понимающая свое природное предназначение, эту высокую миссию, осуществлять связь поколений и продолжение рода, нести это сквозь время, как олимпийский огонь, понимать, что она не мужиком должна быть по поведению, а женственной нежной, любящей, не доминирующей над мужчиной". Oscillon: "Женщина должна: а) борщ; б) оральный секс; в) детей". Скорпи: "Идеальная женщина – любимая женщина... Все остальное… надумано и неправда!" female_mlt: "Идеальная женщина... Идеальная женщина для мужчины – это существо с внешностью женщины, но с мозгом мужчины. К счастью, это невозможно. Следовательно, идеальных нет! И не надейтесь". "О феминистках" Прохожий: "Феминизм – удел не особо умных и в силу этого несчастных женщин. Да, да, именно несчастных, поскольку такие женщины, как очень эмоциональные и крайне эгоистичные существа, зачастую не хотят признаться самим себе в их той или иной... ммм... скажу так – несостоятельности, неспособности к анализу жизненных ситуаций… Мне нисколько не жалко феминисток, они всего-навсего этакие "донкихотки " в юбках, в борьбе с ветряными мельницами". Vanross: "Феминизм – это убогое наследие нашей цивилизации. Это путь разрушения отношений, развал веками устоявшихся норм. Основной источник – Голливуд, где постоянно показывается женщина-ученый (???), женщина-разведчик (???), самостоятельная, независимая, безапелляционная… Ни мозгами, ни чем другим она не отличается, а вот апломба, безапелляционности хоть отбавляй. Смотришь на такую феминистку, а самому плакать хочется. Женщина должна быть женщиной, а не карикатурой на третьесортную героиню второразрядного кинофильма…" УмНик: "Еще полтора года назад, когда я только первый раз начал тщательно изучать феминизм и его последствия для общества, я отметил сходство феминизма с фашизмом, а теперь сомневаюсь, не оскорблял ли я фашизм таким сравнением?
Непримеримый: "А нет никакого феминизма. Есть БАБСТВО А феминизм – англоязычный его аналог. Примерно как "киллер" и "наемный убийца". Просто киллер звучит посолиднее… как некоторые, видимо, считают. В русском языке есть замечательные слова – "женщина" и ее противоположность – "баба", "ведьма" и "стерва". "Каких женщин мы не любим" Атлетыч: "Динамо, раскрут на бабки, несдержанность в негативных эмоциях, неадекватность поведения и реакции на ситуацию". DonCorleone: "Ненавижу "понты", ненавижу "хочу, и всё!", ненавижу стремление навязать собственное "правильное" мнение. У одного моего приятеля была девушка, которая всегда говорила ему: "Чего хочет женщина, того хочет Бог!" – ненавижу!" дядя Ваня: "Не люблю правильных женщин. Они сидят целыми днями и мораль читают – выкинь в мусор, надень галстук, убери квартиру, это правильно, а ЭТО НЕТ. Так не поступают НАСТОЯЩИЕ мужчины, будь джентльменом... Говорить – бесполезно что-то, все равно будит сидеть и бубнить – выкинь мусор, убери квартиру". Zet: – Неспособных искать компромисс и идти на уступки. – Неспособных слушать разумные доводы и давящих только эмоциями.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:08 | Сообщение # 488
ЗАЧЕМ СЛУШАТЬСЯ МУЖА ?!
Что даёт женское послушание?
Многие мужчины обрели статус, уважение коллег, финансовый рост – когда жена стала делать одну простую (но в то же время очень сложную вещь) – слушаться!
Не раболепно, не слепо, без неприязни и ненависти, а спокойно с легкостью и доверием. Это одно из важных правил на чем держатся реально крепкие браки.
Послушание – это самый сильный способ проявления уважения и любви мужчинам.
Когда я вышла замуж и к нам в гости заходили друзья мужа, я всегда слушала что он говорит и исполняла. Если он говорил «Юля, иди сделай нам чай» я шла и делала, если он говорил «Нам сейчас ничего не нужно», я понимала что мне нужно оставить их для мужского разговора и спокойно уходила. Со временем я заметила что авторитет моего супруга вырос в глазах друзей, они стали больше прислушиваться к нему, еще больше уважать. Подобное я видела и в жизни многих клиенток, как только начинали слушаться со спокойным сердцем – чудеса не заставляли себя ждать.
Если мужчину слушает жена – его уверенность в себе, ощущение силы растет. Коллеги начинают уважать его.
Многие женщины спрашивают «Как помочь мужу подняться по карьерной леснице?» – ответ прост «Слушайтесь его». Для мужчины это очень важно.
Недавно один друг моего супруга женился. Он всегда отличался независимым и сильным характером. Мой супруг спросил его «Как ты выбирал жену? По красоте?» и тот ответит «По качествам характера, она послушная, аккуратная, спокойная». ...
«А если у меня не тот мужчина, которого можно слушаться…?»
Женщины жалуются на безволие мужчин, безответственность, но сами не оставляют им пространства для развития этих качеств. Обычно после двух-трех ошибок мужчины женщина ставит на нем крест, как на неспособном принимать решения и впрягается сама. Но мужчине нужен опыт, нужны ошибки! В детстве большинству мальчиков не дают ошибаться мамы, всячески опекая их, стеля «соломку», а потом эстафету перенимают жены. Нужно быть осознанной и перестать защищать мужчину от ошибок, только тогда он сможет вырасти и стать разумным, сможет брать ответственность, а не бежать от нее. Этот навык появляется с опытом, а не от рождения. Это женщина рождается с полным набором качеств и ее задача их сохранить, а мужчина создает себя с опытом, пробует, идет на риск. Дайте мужу шанс ошибиться, получать опыт – и тогда он будет волпощением мужских качеств.
Есть старая поговорка, запомните ее и позволь мужьям стать сильными и мудрыми:
«Источником нашей мудрости является наш опыт.
Источником нашего опыта является наша глупость»
С каким чувством нужно слушаться мужа?
Некоторые женщины буквально «смотрят в рот» мужчине (обычно это даже не муж), готовы исполнить каждую его прихоть, и это происходит в настроении раболепства, они пытаются заслужить любовь, быть хорошими в глазах мужчины – это провальный сценарий. К такой женщине уважения никогда не будет и в мужчине будет прогрессировать деспотизм, а не ответственность. А ее самооценка будет падать, недовольство увеличиваться день за днем.
Слушаться нужно разумно, в умонастроении достойной леди. Послушание это не рабство, не унижение, никто к этому не принуждает, это абсолютно добровольный выбор каждой женщины! Нужно это понимать, что это именно Ваш выбор слушаться мужа и улучшать отношения.
Юлия Судакова Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Однажды я подбил БМВ. Само по себе это, конечно, не очень удивительно. Число машин в городе постоянно растет, водим – как попало, БМВ – марка распространенная. Но важны подробности. Я подбил новую семерку БМВ в 2001 году, едучи на двадцатилетнем дизельном "Форде" своего отца. Кто не помнит, семерка тогда была примерно сродни "Кайену" сейчас. Денег в кармане – двадцать баксов, в машине – я, жена и плюшевый костюм курицы в натуральную величину (не спрашивайте, почему). Из БМВ вышел расстроенный "браток", бросил: "Деньги есть?". Я говорю, мол, нету. – Чё, ментов вызываем? – Вызываем, – говорю. – Ну, вызывай! – и пошел горевать. Я дрожащими руками сообщил в милицию, что я за человек. Неловко было признаваться, что я подбил и чем. Тут к "братку" подъехали друзья. Меня вызвали из машины и стали решать, что со мной делать. Нюанс был в том, что я разворачивался через две сплошные, а БМВ вообще ехал по встречной. То есть виноваты оба. Это было понятно как исходя из ПДД, так и согласно "блатному" понятию о справедливости. Сценарии обсуждались разные. Было бы что взять или столкнись мы где на проселочной дороге, судьба моя могла бы быть иной. Но наши два одиночества встретились на проспекте Скорины, а уровень моего достатка был столь очевиден, что в какой-то момент дискуссии один из братков открыл пассажирскую дверь моего "фордика", ткнул пальцем в костюм курицы и возопил: "Что с него взять, вон мишек плюшевых возит!" По итогу сходняк пришел к тому, что нужно разъезжаться, встречаться снова и разбираться по понятиям. – Нет, – говорю, – простите мне мою дерзость, уважаемые господа, но я уже вызвал милицию. Услышав про милицию, народ как-то сразу сник и быстро рассосался, оставив нас, горе-автолюбителей, одних. Гаишник приехал, долго смеялся, тыкая в нас пальцем. Потом вытер слезы радости, заставил написать бумажки, что мы признаем себя идиотами и по этой причине претензий друг к другу не имеем. Мы расстались почти друзьями. – В зеркало же надо было дыбануть! Все! Будь здоров, не кашляй! Смысл этой старой истории на самом деле в том, что моя Татьяна, которая, вообще говоря, девушка активная, бойкая и самостоятельная, сидела во время всей этой разборки как мышка и из машины не выходила. А потом сказала, что я вел себя очень мужественно, хотя я даже сам не понял где. Эта оценка ситуации для меня была полной неожиданностью. И только совсем недавно я понял, почему картинка наших взаимоотношений поменялась так внезапно. А давеча наткнулся на прекрасную книжку, где эти поведенческие стереотипы мужчин и женщин объясняются чуть ли не с научной точки зрения.
По мнению автора, в людях до сих пор живут инстинкты, заложенные еще во времена пещерного человека. Тогда в первобытной семье четко выделялись две сферы доминирования. Что касается добычи пищи и обороны от внешних угроз, доминировал мужчина – сильный, быстроногий, ловкий. А в пещере (чуме, землянке) доминировала женщина. Она готовила еду, воспитывала детей, обеспечивала первобытный уют, чтобы ее троглодит мог спокойно отдохнуть, зализать раны от когтей лохматых носорогов и как следует подкрепить свои силы древним борщом. Это вот разделение труда, оскорбляющее современных феминисток и прочих борцов за равенство полов, было прописано, как и все прочее жизненно необходимое, в инстинктивной программе поведения Homo Sapiens. Именно они и включились в моей жене во время всей этой автомобильной катавасии. Была очевидная внешняя угроза, с которой я, как мог, пошел справляться. Инстинкт велел ей затаиться в пещере. Нужно сказать, что со времен человеческого стада произошли очень интересные вещи. За очень короткий период (с точки зрения развития биологического вида) человек освоил сначала палку, потом копье, потом огонь, лук и стрелы, медь, бронзу, кастрюли, пулемет, космос и facebook. Мы встали на качественно новую ступень в плане технологий и структуры социума. А инстинкты переписать просто не успели. Слишком мало времени! В каждом мужчине, соответственно, где-то глубоко внутри сидит эдакий примитивный мужлан. Агрессивная и физически сильная особь нашего вида, которая самая волосатая, на всех кричит (включая хищников, добычу и соплеменников) и всех, соответственно, бьет. Когда-то давно этот типаж был самым перспективным с точки зрения генов. Именно поэтому, оказывается, женщины так любят подонков. В современном мире юноша с описанными задатками становится либо преступником, либо, скажем, боксером или военным. При любом раскладе – это зона наибольшего профессионального риска. Поэтому выходят замуж обычно за мужчин более спокойных, которым свойственно другое важное умение – добывать мясо. То есть зарабатывать деньги. Женщины, кстати, также принимают драгоценности, меховые изделия, итальянские сапоги, автомобили, туристические путевки и прочие современные символы "мяса". Чем добычливее мужчина, тем он привлекательнее в качестве отца семейства. Человеческая история развивается скачками. "Идеальная" семья постоянно меняется. Если вокруг – война и голод (или огорченная разбитой машиной братва), ячейка общества становится максимально похожей на первобытную. Мужчина – главная опора и защита. Женщина вяжет носочки и жарит котлеты "добытчику". Если достаток и изобилие – женщины "распоясываются", начинают доминировать, мужик мельчает, хиреет.
Наши древние "программы" при этом начинают сильно сбоить. Мужики не чувствуют себя нужными и пускают сопли. Женщины, видя вокруг одних слабаков, начинают тосковать по сильному мужскому плечу. В древности это обычно заканчивалось тем, что приходило соседнее патриархальное племя, убивало субтильных мужчин и уводило всех женщин. Примерно так же закатывались славные цивилизации древних греков и римлян. Те же процессы мы можем наблюдать сейчас, например, в соседней Западной Европе. Только без крови. Тихой сапой. И здесь позвольте уже выразить личное мнение, что пускай лучше будет все на своих местах. Белорусские женщины, еще с войны привыкшие брать на себя и все это на себе с честью нести, пробиваются в бизнес и руководство. Весьма успешно причем! А потом начинается тоска и мука выбора: то ли карьера, то ли семья. Советское воспитание и западные модели поведения с одной стороны и поведение, верное собственной природе, – с другой. Поэтому, повторюсь, я за "древний" вариант семьи. Тогда и меньшинств не будет большинство. Здесь я даже согласен с высказыванием одного популярного человека (вы все его знаете): "Нормальный образ жизни надо вести. Мы его не приемлем, и нам не надо его навязывать. В Германии это возможно, в Польше – пожалуйста, пусть они этим и занимаются там, а нам сюда это не надо".
Читать полностью: http://lady.tut.by/news/mensblog/380398.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:23 | Сообщение # 490
ЦитатаЗвездатрон ()
11:22
Дата: Пятница, 24.01.2014, 07:43 | Сообщение # 493
Высшая Цель Мужчины.
Автор - Марк Ифраимов
В детстве я не понимал, почему столько людей верит в Христа. Я осознавал, что за распятием и воскресением отдельного человека стоит что-то очень ценное, но ни детским, ни юношеским умом не мог охватить величия этого факта.
В 90-е годы меня удивила кастанедомания: “Ты читал Кастанеду? А ты разве не читал?”
Потом был фильм “Матрица”, который собрал миллионы фанатов.
И наконец, совсем недавно фильм “Аватар” привлек уже миллиарды, побив все мыслимые и немыслимые рекорды.
Но к этому времени я уже разгадал секрет, который лежал в основе всех шедевров и неизменно срабатывал, привлекая всеобщее внимание человечества.
Иисус Христос, Кастанеда и его учение Дона Хуана, Матрица, Аватар – что между ними общего?
Вознесение в Вечность.
Дон Хуан прыгнул в пропасть и превратился в шар света. За ним прыгнули все члены его группы и шестнадцать шаровых молний, описав круг ушли в бесконечность, с полным осознанием своей человеческой личности, но свободные от человеческих форм тела.
Нэо победил иллюзию Матрицы, которая в обмен на стабильность, качала из людей огромное количество энергии. Умерев и воскреснув в виде света, Нэо стал неуязвимым.
Аватар “напомнил” каждому о далеком доме, где природа и человек неразделимы, как одно целое и чтобы вернуться в этот дом надо умереть и воскреснуть.
Учение Иисуса Христа было простым: мы все Боги, во всех нас есть потенциал любить, исцелять и войти в Царство Божие в виде Света. Сам он продемонстрировал это наилучшим из доступных ему способов – умерев на кресте и воскреснув в виде Света.
А теперь я обращаюсь ко всем мужчинам: скажите, разве в вас нет этой же тяги прыжка в вечность? Разве нет тоски по абсолютной свободе, которую может дать только бесконечность? Разве не хочется вам быть Светом для всех?
Я никогда не поверю, что вы верите в Христа – человека, который смог стать Богом, только из-за страха, навязываемого старушками, охраняющими свечные огарки в церквях, шепчущими, что мол, если не поверишь в Господа Иисуса нашего – не спасешься и гореть тебе в аду!
Некоторые считают, что достаточно верить в него, а от них самих никаких усилий не требуется.
Каждый мужчина внутри себя знает, что он связан с Вечностью, что он Тот, Который Может Стать Богом и обрести бессмертие.
Дело не в самом бессмертии – мужчина не боится смерти, потому что смерть ускорит его приход к Богу, к Вечности. Дело в том, чтобы стать светом и нести Свет.
Мы с вами счастливые люди – мы живем в то время, когда Знание о Сути Человека лишается шифрующего тумана и становится открытым для любого ума и возраста.
Моя статья о Высшей цели мужчины – о Вечности, о том, что это такое и о её ипостасях.
Я искал в Интернете определение слова вечность. И на одном христианском сайте меня поразили слова священников:
“Вечность есть обладание всей полнотой бытия. Вечностью, — писал прп. Максим Исповедник, — мы называем некую неподвижную и притом цельную жизнь, уже беспредельную и совершенно неколебимую" (Схолия 14: О Божественных именах, 5, 4).
Да! Это именно то, что я сам хотел выразить, но не мог охватить своим словарным запасом. О как же я хочу такой полноты бытия! И готов идти к ней самосовершенствуясь и познавая себя.
В одной из книг Кастанеды Дон Хуан говорил примерно так:
“Возможно мне никогда не удастся достичь бесконечности. Возможно я не успею, но я буду идти к ней день за днем!”
Я присоединяюсь к этим словам. Это слова настоящего мужчины. Это наша Высшая Цель.
Путь к Вечности лежит через несколько вех. Позвольте поделиться с вами тем, что мне удалось систематизировать в литературе, истории и менеджменте.
С этого момента, обращаясь к мужчинам, я перехожу на ты.
Ипостась Первая и Высокая. Бессмертие. Подобием Вечности может быть Бессмертие. Не физическое бессмертие, а вечная память о твоих делах, о твоем служении людям.
Не все люди готовы оторваться от своих шаблонов, от страхов навязанных старушками и власть предержащими и потому, если ты открыто будешь говорить о бессмертии и о прочей подобной для них чепухе, то в лучшем случае тебя просто пошлют далеко и подальше.
Продолжай в таком случае, как поступали наши отцы и деды: Зашифруй тягу к Свету и Вечности в метафору, сказку и продай её этим крестьянам. В виде сказки твою тягу к Свободе точно купят и даже дорого дадут. Помнишь ленинский лозунг: “Землю – крестьянам, фабрики – рабочим!” Что за ним стояло?
Не только стремление жить в достатке, но и тяга Быть Свободным. А что вышло? Как всегда: кто не имеет внутренней свободы, тот отправляется в лагеря.
Мужчина, знай! Все, что самое ценное, что ты можешь сделать в жизни – это строить путь к свободе не только твоей, но и всех, кто рядом с тобой. У тебя должен быть внутренний цензор, который всегда должен контролировать, а не сбился ли ты с пути, не ведешь ли теперь всех только к личному комфорту?
За несвободу люди мстят. И жестоко. На кол сажают иногда. Бунты, путчи, революции устраивают. Зачем тебе это? Ничьей свободы никогда не ограничивай и свою нарушать не позволяй!
Итак, Высокая Ипостась заключается в том же, как и спел Муслим Магомаев: живи так, как хочется; как дышится. Для этого у тебя должна быть Цель Души. Определи ее и иди к ней. Возможно твоя Цель Души не такая, как у Иисуса – стать Богом и Светом для всех. Возможно, твоя Цель Души поменьше масштабом, но главное — она должна дать тебе вечную память о твоих делах, о твоем служении людям. Пусть даже ценой твоей жизни.
Ипостась Вторая. Принятие Смерти. Если не можешь осознать Цель Души, то попроси совета у Смерти. Мужчина не боится смерти – она лучший советчик для него. Перед ее отрезвляющим ликом все становится ясно: что имеет смысл в жизни, а на что нечего тратить свое время.
Как сказал Дон Хуан: Только перед лицом смерти человек начинает меняться и понимать, что самое важное для него в жизни.
Чтобы у тебя не вышло так, как сказал Омар Хайам:
Удивленья достойны поступки творца! Переполнены горечью наши сердца, Мы уходим из этого мира, не зная Ни начала, ни смысла его, ни конца…
И чтобы твоя душа не маялась в печали, не найдя сферы своей реализации, просто прими смерть.
Вот классическая медитация на смерть:
Представь, что ты вот-вот умрешь и жить тебе осталось последние 2 часа. Это время ты можешь посвятить тому, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ПО ПОВОДУ САМОГО ГЛАВНОГО ВОПРОСА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.
К тебе приходит Архангел, который знает о тебе ВСЁ и стоя около твоей кровати, задает тебе этот вопрос:
«Была ли твоя жизнь абсолютно успешной и счастливой?»
У тебя есть только два варианта ответа:
«Да моя жизнь была абсолютно успешной и счастливой»
«Нет, моя жизнь не была абсолютно успешной и счастливой».
Если ты ответил «нет», то какова ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ТОГО, ЧТО ТВОЯ ЖИЗНЬ НЕ БЫЛА АБСОЛЮТНО УСПЕШНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ?
Запиши эту причину прямо сейчас. Не позволяйте себе увильнуть в псевдопафос, считая, как герой из боевика, что твоя жизнь была просто верхом совершенства и ты умираешь, выполнив все, что делало тебя абсолютно успешным человеком. Это ложь, и ты прекрасно об этом знаешь. В начале статьи я уже объяснял, почему.
Не позволяй себе увильнуть от ответа на этот главный вопрос и отложить на потом, не сделать этого в настоящий момент. Чем значительнее вопрос, тем важнее ответить на него прямо сейчас. Данный момент времени — это все, что тебе нужно для ответа. Не забывай, что завтрашнего дня у тебя нет.
Проникнись состоянием смерти, промоделируй эту ситуацию, представь, что ТЕБЕ РЕАЛЬНО ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ 20 МИНУТ…
Не переходи на другие темы и продолжи предложение:
ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ТОГО, ЧТО МОЯ ЖИЗНЬ НЕ БЫЛА АБСОЛЮТНО УСПЕШНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ – ЭТО ТО, ЧТО Я…
Заполни пробел теми словами, которые подходят в твоем случае. Начни с самого главного. Предложение сформулируй в прошедшем времени — это прекрасно прочищает мозги.
Определение Главной Причины поможет осознать тебе то, что спрятано твоим умом глубоко в твоем подсознании, то, что ВАЖНО ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ!
Это не то, что хотели от тебя твои близкие, партия и правительство, налоговая служба и реклама. Они лишают тебя трезвости восприятия. Не бойся, твой истинный ответ не лишит тебя любви твоих любимых, а только приведет тебя и их к Свободе.
Смотри на свою Жизнь. Пусть теперь перед твоим взором будешь только ТЫ САМ, только ТВОЯ Жизнь. Смотри, слушай, понимай самого себя.
Вся ненужная шелуха твоего восприятия отлетит, как пыль. И останется только то, что является для тебя ИСТИНОЙ.
Перед лицом ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА СМЕРТИ все встает на свои места.
Осознав Главную Причину того, из-за чего твоя жизнь не была абсолютно успешной и счастливой, поблагодари Свою Смерть, за то, что в ее присутствии все в твоей голове встало на свои места и отпусти ее. Она придет к тебе именно тогда, когда наступит положенный срок.
И теперь задай новый вопрос. Он позволит тебе определить ТВОЮ ИСТИННУЮ ЦЕЛЬ ДУШИ:
А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ВМЕСТО ЭТОЙ ПРИЧИНЫ? ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ, ЧТОБЫ ТЫ МОГ СКАЗАТЬ:
ТЕПЕРЬ МОЯ ЖИЗНЬ АБСОЛЮТНО УСПЕШНА И СЧАСТЛИВА!
То, что придет к тебе в виде ответа на этот вопрос – сделай Целью Своей Души и иди только к этому. Пусть все говорят тебе, что пока важны другие дела – не верь им и верь только в эту Цель.
Все очень просто!
ТОЛЬКО ПРИНЯВ ПОЛНОСТЬЮ СВОЮ СМЕРТЬ,
МОЖНО ПОЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ!
И НАУЧИТЬСЯ ЕЕ ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ.
Ипостась третья. Великодушная. Принятие Женщины. Если Смерть тебе ничего путного не говорит, значит ты еще не родился! Что это значит?
Тебе нужно принять сначала свою маму. Она – первая женщина в твоей жизни, она дала тебе жизнь. Отрицая, либо не принимая её, ты отвергаешь саму жизнь.
Стоит посмотреть в любой учебник истории, чтобы увидеть, что все герои-мужчины служили самой жизни. Они защищали жизнь своего народа и расширяли границы его территории. Это суть мужчины – обеспечить выживание своего племени, народа, семьи, женщины, детей. Это аксиома, с которой никто из мужчин никогда не поспорит.
Однако многие мужчины не видят за лесом деревьев. Быть защитником, означает, в первую очередь, быть защитником своей семьи – то есть своей женщины. Везде в московском метро вы встретите плакаты с цитатой, принадлежащей Френсису Бекону: “Народ начинается с семьи”.
Мужчина забывает о своем служении народу через свою женщину только потому, что он не принимает свою маму, не может любить ее безусловно, любовью широкой и бескрайней как океан.
На это есть много причин, которые исцеляются с помощью расстановок:
нахождение не на своем месте, а на месте исключенного и забытого члена рода страх одиночества в детстве, когда мама вынуждена была работать и оставлять ребенка одного неприятие мамой своих родителей Только после принятия мамы, мужчина может принять женщину в своем сердце и принять в себя ее женскую энергию. Зачем?
Вот фрагмент из книги “Манускрипт Магдалины”:
Дело в том, что мужское начало — электрическое, в то время как женское — магнитное.
В природе электричества — двигаться и действовать, в то время как в природе магнетизма — покоиться, обволакивать.
В этой практике главное — усиление тела Ка (Тела Света) через вплетение в него магнитных полей, возникающих при сексуальном акте.
Сразу после оргазма магнитные поля, высвобождаемые женщиной-Посвященной, продолжают развертываться по спирали и циркулировать. В это время нужно отдохнуть, покоясь в этих магнитных полях.
Однако мужчины склонны либо встать и начать что-то делать, либо заснуть.
Мужчина-Посвященный должен приучить себя покоиться, позволяя созданным магнитным полям по спирали проникнуть в его Ка и физическое тело.
Обычно этого не происходит, потому что у мужчин оргазм ограничен областью таза, и лишь в некоторых случаях распространяется дальше. Но у женщины-Посвященной оргазм распространяется через все тело и может продолжаться на разных уровнях интенсивности в течение нескольких часов, особенно если она может расслабиться и не мешать этому.
Некоторые мужчины-Посвященные волнуются, что изменяя себя, учась пребывать в покое, они теряют свою мужественность — но я могу вас уверить, что это вовсе не так.
Когда мужчина-Посвященный отдыхает, покоясь в магнитных полях, его тело Ка становится сильнее, а сексуальная энергия становится мощнее. Одна из задач мужчины-Посвященного — стать чувствительнее к новым уровням ощущения, чтобы вплести магнитные поля, высвобождаемые через секс, в свое физическое тело и Ка.
Термин "покоиться" не значит, что член мужчины должен оставаться внутри женщины. Это значит, что мужчина остается близко к женщине — прикасаясь, поглаживая, погружаясь в физические ощущения и эмоции после оргазма. Это может дать мужчине-Посвященному доступ к женским мистериям творения.
Принимая женскую энергию, мужчина становится Великодушным, то есть более сильным, потому что спокойно принимает промахи людей и путь тех, чья система ценностей отличается от его.
Только Большая Душа может прийти к Бессмертию, Служению людям и прыгнуть в Вечность. Каждый мужчина хочет этого, но путь в Вечность начинается с Женщины.
Женщине необходимо ощущение безопасности и любви, или, по меньшей мере, уважения. Когда оно есть, что-то внутри ее существа расслабляется и позволяет Телу Света расшириться.
Её магнитная энергия начинает раскрываться не просто от ее любви к мужчине, но прежде всего от его уважения и поклонения ей. Когда магнитная энергия растворяется в теле, человек (как мужчина, так и женщина) становится магнетической личностью. То есть тем, кто притягивает, примагничивает к себе любовь других и то, что желает. Этому я и обучаю на своих курсах. В этом я вижу свою миссию, свое служение, свой сайт.
Моя миссия — создание простых и ясных текстов, объясняющих мужчинам и женщинам, что миру нужны не мораль и профессии людей, а истинная суть – Мужественность тех, кто родились в мужском теле и Женственность тех, кто родились в женском.
Только Мужественный и Женственная вместе могут прыгнуть в Вечность, как это сделали Иисус и Мария Магдалина.
Они создали мир, к которому каждый из нас хочет присоединиться, потому что мужчины получают там истинную Свободу, а женщины истинную Любовь. Они Творцы, и потому все народы почитают их как Бога и его Богиню. А мы с вами стремимся быть по их образу и подобию.
Итак, Путь истинного мужчины начинается с женщины и ведет нас от рождения через смерть к Вечности. Желаю всем мужчинам осознать этот путь, не отвлекаться от своей Высшей Цели и понять, что именно на Пути к ней мы находим свое мужское счастье в этом мире.
В заключении я приведу слова Д.Дейды – автора книги “Путь настоящего мужчины”:
Мир, подобно женщине, ждет того, кто смог бы покорить его бескомпромиссной любовью и повести к божественной свободе духа. Таков истинный мужчина. Каждый миг его существования — смерть и воскрешение в экстазе слияния с миром. Он принимает все, что встречается на пути, по которому его ведет открытость сердца: страхи, помрачение сознания и исконную ограниченность собственного эго. Нет, истинный мужчина не выражает свое крайнее презрение к ним, не борется, как со смертельными врагами. Он принимает их с такой же мудростью и любовью, как и все остальное в этом мире. И тогда мир принимает его. Границы обособленности исчезают. Единое сознание наконец обретает себя.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:11 | Сообщение # 494
Цитатаисток ()
Учение Иисуса Христа было простым: мы все Боги,
Враки. Никогда он такое не говорил. И ни один его апостол такого не говорил. Это вранье началось с Крайона, который многим вывернул сознание. Иисус Христос говорил: "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный". (Матф. 5:48)
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:13 | Сообщение # 495
ЦитатаЛадно ()
Враки. Никогда он такое не говорил.
Мы не знаем чтО он говорил, "свечку" то не держали..
Вот вчера читал я Крайона, он сказал что Иисус говорил так: "Я сын бога, КАК И ВЫ ВСЕ".... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!