Мужская психология
|
|
Ласточка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:59 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) Между М и Ж нет возраста вот-вот
Цитата SERG070 ( ) пионерки особенно любят потролить
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:01 | Сообщение # 617 |
| Цитата SERG070 ( ) Между М и Ж нет возраста Я хотел бы уточнить:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:04 | Сообщение # 618 |
| Вам классику или сверху
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:06 | Сообщение # 619 |
| Цитата SERG070 ( ) Вам классику или сверху Веды говорят, что всегда, когда чувства спонтанно чего-то захотели, в большинстве случаев, это приведет нас к страданиям.
Надо культивировать правильные желания.
Культивировать правильные желания, это значит, пытаться захотеть то, что нужно хотеть.
© Торсунов
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:10 | Сообщение # 620 |
| Звездатрон, мало кто чего говорит -из самозадавленных людей кроме фанатиков и маньяков мало чего вырастает.Тебе Ладно фотку в купальнике выслала ?
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:12 | Сообщение # 621 |
| Цитата SERG070 ( ) Тебе Ладно фотку в купальнике выслала ? да, а что ?
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:16 | Сообщение # 622 |
| Звездатрон, я рад за тебя
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:33 | Сообщение # 623 |
| Манипулирование детьми с помощью условной любви или, как ЛЮБИТ реагировать родитель на поведение своего ребенка -
Когда ребенок неудобен для родителя, когда он НЕ СЛУШАЕТСЯ:
- Ты плохой! Я не люблю тебя!
Через 5 минут, когда ребенок сделал то, что ХОТЕЛ родитель (например, помыл посуду):
- Ты исправился, стал хорошим (стал удобным для меня) - я люблю тебя!
Когда родитель ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит ребенка, то он любит НЕ ЗА ЧТО-ТО, не за какие-то качества и умения, а БЕЗУСЛОВНО!
У детей появляется условный рефлекс - любовь надо ЗАСЛУЖИТЬ! Любовь даром не дается. Дети нуждаются в любви, и они вынуждены ее "покупать" - выполнять прихоти родителей. У таких родителей эта "любовь" превращается в мерило удобности для них детей.
Кем вырастают дети? Людьми, которые не умеют ЛЮБИТЬ БЕЗУСЛОВНО! Отсюда и неустойчивость браков. Пока супруг удобен - есть любовь в семье. Но если он вдруг стал неудобен, то все - нет больше любви ВООБЩЕ. Любовь используется, как средство достижения личных целей. Также складывается впечатление, что признание в любви - МОДНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ! Никакой искренности. Буквально через полчаса после признания в любви, можно услышать обратное, а на следующий день все повторяется. А была ли любовь в такой семье?
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:48 | Сообщение # 624 |
| © Разумная женщина добавляет сахар во всё, что она говорит мужчине, и убирает соль из всего, что мужчина говорит ей...
Арабская мудрость
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:50 | Сообщение # 625 |
| Кстати:
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:59 | Сообщение # 626 |
| Цитата SERG070 ( ) Тебе Ладно фотку в купальнике выслала ? Цитата Звездатрон ( ) да, а что ? Цитата SERG070 ( ) Звездатрон, я рад за тебя с этого момента можно по подробнее пожалуйста уважаемые, потому что я тоже хочу быть рад за себя
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:02 | Сообщение # 627 |
| Цитата Ишаваю ( ) с этого момента можно по подробнее пожалуйста уважаемые, потому что я тоже хочу быть рад за себя Чтобы что-то получить надо этО заслужить.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:13 | Сообщение # 628 |
| Цитата Звездатрон ( ) Чтобы что-то получить надо этО заслужить. tongue скажите хотя бы цвет фасон и размеры...у меня яркое воображение ..дальше я справлюсь сам
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:15 | Сообщение # 629 |
| Цитата Ишаваю ( ) скажите хотя бы цвет фасон и размеры...у меня яркое воображение А давай-ка ты своё бОльшое "воображение" своей жене покажешь ?... И куда она только смотрит !!!!!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:34 | Сообщение # 630 |
| Цитата Звездатрон ( ) Чтобы что-то получить надо этО заслужить. Не заслужил ты Ишаваю, ....
SERG070G
|
| |