Мужская психология
|
|
SERG070 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:34 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
|
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:51 | Сообщение # 632 |
| Цитата Ласточка ( ) Мария, тебя мужчина деньгами счастливой делает? или эмоциями? сам вопрос говорит о том что ты даже не понимаешь что такое счастье отвечу конкретно- просто своим присутствием деньги- не имеют значения
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:41 | Сообщение # 633 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата SERG070 () Тебе Ладно фотку в купальнике выслала ?
да, а что ? Значит так. Я никому свои фотографии не высылаю. Ни в купальнике, ни в пальто! Звездатрон, больше так не шути, потому что народ шуток не понимает.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
assol | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:07 | Сообщение # 634 |
|
С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКОВ!!!
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:50 | Сообщение # 635 |
| Цитата Мария ( ) сам вопрос говорит о том что ты даже не понимаешь что такое счастье отвечу конкретно- просто своим присутствием деньги- не имеют значения
Я то понимаю. Вопрос был для ГЕННАДИЯ, который считает что женщина счастлива только если на неё тратят много денег.
Слышал, Гена? Своим присутствием, дело не в деньгах!
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал Ласточка - Понедельник, 24.02.2014, 08:51 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:11 | Сообщение # 636 |
| Цитата Мария ( ) отвечу конкретно- просто своим присутствием Цитата Ласточка ( ) Своим присутствием
Девочки, вы что? Хотите перевернуть всю Генину картину мира? Если, допустим, женщина покидает его, то что он при этом должен думать? Что его присутствие, то бишь он сам, чем-то её не устроило? То ли дело - покидает, потому что денег недостаточно. Это значит. что она и корыстная, и глупая, и сама не знает чего хочет, и.... (дальше вы знаете).
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:26 | Сообщение # 637 |
|
А как же -крокодил не ловится, не растет бабос....
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Понедельник, 24.02.2014, 10:28 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:47 | Сообщение # 638 |
| Ген, я всё понимаю-прожил вместе долго,обида и всё такое-но всему же есть предел.....
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:07 | Сообщение # 639 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Хотите перевернуть всю Генину картину мира? Лично я хочу давно )) Но он как-то упирается активно
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:09 | Сообщение # 640 |
| Цитата SERG070 ( ) обида и всё такое
Правильно Фиалка написала. Он не может признать того, что лично он по каким-то причинам её не устроил. Надо ж кого-то виноватым сделать.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:47 | Сообщение # 641 |
| Цитата Ласточка ( ) Он не может признать того, что лично он по каким-то причинам её не устроил. Надо ж кого-то виноватым сделать. Я считаю, дело не в этом. А в том, что "все бабы - алчные твари", из серии "все мужики козлы". Его жена ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отправилась за баблом и лучшей жизнью, которые Звездатрон ей дать не смог. Он дал, что мог, старался, работал, сына растил, но надо то ПАРИИИЖЖЖЖ! Просто теперь Гена считает, что абсолютно все женщины - такие, и других в природе не существует...А если даже где-то и водятся отдельные экземпляры, то ему такой для себя не найти
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:04 | Сообщение # 642 |
| Цитата Ладно ( ) Значит так. Я никому свои фотографии не высылаю. Ни в купальнике, ни в пальто! Звездатрон, больше так не шути, потому что народ шуток не понимает. То есть Звездотрон с сыном ,под впечатлением от твоего фото, не сбегает в Витебск от бывшей жены ?Такая мелодрама пропадает...А как же твоё заявление ,что для него ты лучше всех
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:10 | Сообщение # 643 |
| SERG070, у Ладно муж имеется, как-то стоит уважать их семью
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:21 | Сообщение # 644 |
| За всё время -она упамянула его один раз при -жарке котлет.Если он есть -то явно место в её жизни занимает небольшое....
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:27 | Сообщение # 645 |
| Цитата Bognatalenka ( ) у Ладно муж имеется, как-то стоит уважать их семью Насчёт Ладно была шутка, но как всегда всё понятно неправильно...
Насчёт:
Цитата Bognatalenka ( ) Его жена ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отправилась за баблом и лучшей жизнью, которые Звездатрон ей дать не смог. Трудно быть вежливым, когда ты прав....
Цитата Bognatalenka ( ) теперь Гена считает, что абсолютно все женщины - такие НЕТ, я тАк НЕ считаю. Где-то есть и идеальные женщины...однозначно !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |