Мужская психология
|
|
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:30 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) НЕТ, я тАк НЕ считаю. Где-то есть и идеальные женщины...однозначно ! ))))))))Фуууууххх..ну не всё потеряно, значит!!! Просто те цитаты-картинки-тексты, которые ты размещаешь, говорят о другом
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:33 | Сообщение # 647 |
| Цитата Звездатрон ( ) Где-то есть и идеальные женщины...однозначно ! Здесь есть(недалеко) и нормальные женщины(люди)
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:35 | Сообщение # 648 |
| Цитата Bognatalenka ( ) говорят о другом Пару недель назад я был у одной ОЧЕНЬ известной ясновидящей Беларуси *(живёт 150 км от Минска), к ней приезжает много людей со столицы и Беларуси и есть клиенты даже с России.
Приехав рано утром мы были первые, но уже через час к ней была впечатляющая очередь...
Так вот.. Мы как-то с ней разговорились о женщинах.. И некто её за язык не тянул, но она сама мне сказала следующее открытие:
Поэтому - ещё раз - НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:46 | Сообщение # 649 |
| Цитата Звездатрон ( ) Поэтому - ещё раз - НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ.. Вот о чём и речь! Куда бы ты взор ни обратил свой, а как-то одно к одному складывается, а та "идеальная"..ну где-то она имеется, ты, вроде, не отрицаешь..Но больше похожа на миф или призрак..А вокруг - хотелки-давалки.. Но вообще ты прав! Лучше не торопиться, чтобы лишних проб и ошибок не совершать..
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:49 | Сообщение # 650 |
| Bognatalenka, моя позиция трезво отражает ситуацию с очень многими девушками, которые рассуждают так: у меня есть молодость и тело, ЧТО ты мне за этО богатство можешь дать ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:00 | Сообщение # 651 |
| Цитата Звездатрон ( ) моя позиция трезво отражает ситуацию с очень многими девушками, Твоя позиция вовсе не трезво отражает ситуацию, весьма субъективно. Да, есть такие девушки, но всё вовсе не так плачевно и повально! Но это уже МОЙ субъективный взгляд))) И это..ты же не юноша знойный, попробуй обратить свой взор на Женщин что ли
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 24.02.2014, 14:00 |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:02 | Сообщение # 652 |
| Цитата Звездатрон ( ) Где-то есть и идеальные женщины...однозначно
Так почему ещё не нашёл?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:04 | Сообщение # 653 |
| Цитата Звездатрон ( ) хаЧу денег мЯшок и х@ до кишок...
есть разные такие тоже имеются. но есть же и другие. А ты вечно всех равняешь.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:04 | Сообщение # 654 |
| Цитата Ласточка ( ) Так почему ещё не нашёл? Потому что их - единицы. А своя, родная - она вообще ОДНА!
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:05 | Сообщение # 655 |
| Цитата Звездатрон ( ) у меня есть молодость и тело, ЧТО ты мне за этО богатство можешь дать ?!
.... (на это месте мат). Далеко не все девушки такие.
Сообщение отредактировал Ласточка - Вторник, 25.02.2014, 12:18 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:06 | Сообщение # 656 |
| Цитата Ласточка ( ) Так почему ещё не нашёл? А я никого и не ищу, просто занимаюсь анализом ситуации на ДАННЫЙ период развития людей.
Конкретно вопрос: "найти жену" у меня вообще не стоит на повестке дня.
PS
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:06 | Сообщение # 657 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Потому что их - единицы.
потому что он негатив во всём только видит.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:11 | Сообщение # 658 |
| Цитата Звездатрон ( ) просто занимаюсь анализом ситуации
есть обычные девочки. Умеющие любить и заботиться. есть"куклы" которых можно купить
чё анализировать
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:12 | Сообщение # 659 |
| Цитата Ласточка ( ) чё анализировать Может быть психологию вообще отменить раз всё давно ясно ?! И этО мне говорит дипломированный психолог...
PS
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:11 | Сообщение # 660 |
| Цитата Звездатрон ( ) просто занимаюсь анализом ситуации на ДАННЫЙ период развития людей. а зачем это самокопание и самоедство.....ты копаешь и чрез свою призму оцениваешь.... в чем тогда смысл время терять если б ты хоть как то отошел от себя и смог пролефлексировать со стороны может это и помогло бы
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 24.02.2014, 18:14 |
|
| |