Мужская психология
|
|
Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:42 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 661
Как это не надо???
Может он забыл? Что обещал исправиться
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:00 | Сообщение # 677 |
| Цитата Звездатрон ( ) о есть идеальная женщина в понимании современного мужчины не должна хотеть ни детей, ни материального благополучия, ни заботливого отношения. Этакий молчаливый болванчик без претензий и финансовый затрат. Аналог резиновой женщины. Только совсем даром. А то ишь, чего барышни выдумали?! Требовать и требовать. Хотеть и желать. Мечтать и планировать. Надеяться и воплощать. Новое платье и бежевый диван. Дом и встроенный шкаф. Двойня и поездка на море. Дача и гамак в саду. Снова море. Снова диван. Платья. Да она же плешь проест! Вот еще. Это ж шевелиться надобно. Стараться. Жилы рвать. Кому это надо? Куда проще жить у мамы. Валяться на диване в обнимку с телевизионным пультом или рубиться в танчики.
Здесь хотя бы про 40-калетних и после развода пишут...
А я в изумлении была когда 23-25-30тилетние мальчишки так живут, с мамой, и их всё устраивает... И даже когда знакомятся, на улице, с гордостью человек повествует о том: как он хорошо в жизни устроился... И ничего менять не хочет: он в шоколаде итак... Типа: меня мама так содержит, и мы с тобой к ней пойдем: она двоих выдержит... Просто надо деньги зарабатывать: и ей отдавать...И она всё за нас решит... Деньгами она распорядиться: не переживай, и жизнь за нас проживет...
Я была в шоке: как это??? Ты кто: мужчина или ребенок? И кем ты мне предлагаешь стать рядом с тобой???
Каждому своё: почему нет? Если так им удобнее: и они так приспособились...
И мама у них за все женск.роли сразу... Значит и ее выгода в этом ЕСТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ: для чего-то же она ТАК сына воспитала, что он от нее на шаг отойти не хочет?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:30 | Сообщение # 678 |
| Цитата Камелия ( ) Ты кто: мужчина или ребенок? Прежде всего я не раб очередной пиглице.
В современных семьях стало модным из мужчины лепить рабочего-подсобника, который надрывает попу ради хотелок своей пассии. А она будет говорить: ты же НАСТОЯЩИЙ(!) мужчина, ты должен: 1) 2)...
В конце концов надоедает работать на ЧУЖИЕ хотелки.
По мне так - работать на семью, на ребёнка, а не на вечно недовольную дамочку, интересы которой в 99% случае ограничиваются деньгами и сексом...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 14:04 | Сообщение # 679 |
| Цитата Звездатрон ( ) интересы которой в 99% случае ограничиваются деньгами и сексом... cool
А мужские интересы отличаются разнообразием? Или по сути те же самые?
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 09.09.2014, 14:04 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.09.2014, 14:19 | Сообщение # 680 |
| Цитата Камелия ( ) Или по сути те же самые? Мужчина может заработать на себя, женщин же с детства воспитывают по странной программе: мужчина им ПОЧЕМУ_ТО должен денег.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.09.2014, 14:29 | Сообщение # 681 |
| Мнение мужчины с форума:
Ну нету у современной девушки взаимности как не крути... Поголовно девушки придерживаются мнения "я ему даю, значит он мне должен, а если родила, то пожизненно должен". В действительности это не аргументы. Так жить тяжело, годам к 40 просыпаешься и понимаешь, что всю жизнь прожил ради кого-то, но никак не для себя. Лично я 2/3 своих доходов отдаю на желания пассии, а мне остается только на еду, а ещё че-та по дому сделай, купи/обнови, на работе сложности, а придёшь домой - за ней поухаживай, спинку почеши и т.д. ... Вот отсюда и все проблемы.
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 14:56 | Сообщение # 682 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата Камелия () Или по сути те же самые?
Мужчина может заработать на себя, женщин же с детства воспитывают по странной программе: мужчина им ПОЧЕМУ_ТО должен денег. wacko
Как это: почему-то?
Мужчина: сильный. Женщина-слабая...
Мужчины не говорят открыто: что они хотят... Женщины: выдвигают целый список своих пожеланий и требований...
Женщине что-то не так: она истерит, плачет, ругается на мужчину... Мужчине что-то не так: он стискивает зубы, заставляет себя успокоиться и проглотить обиду и эмоц.боль... ______________
Вроде всё в дуальности гармонично... Все роли: заняты ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ.
Кто-то кого-то любит, понимает, прощает: например мужчина в той семье о кот.ты говоришь в нижнем посте... А кто-то кого-то ненавидит, не смиряется, дерется: чтобы было как ее величеству женщине-королеве хочется... ___________
Кто-то насильник, а кто-то жертвует собой,ради детей, сохранения брака.... И он молчит, смиряется, чтобы не доводить до разрыва ситуацию... Потому что ну какая есть: а всё-таки моя, законная жена...Все же так живут: а есть и хуже... Просто надо понять ее, перетерпеть... Мать моего ребенка: и так вся жизнь проходит в метаниях. И выборе: она достойная? А я нет?
Она любимая, а я нет?
Она имеет право себя баловать, а я нет? _______________
В войне противоположностей лишь так:выше-ниже; я хочу или ты хочешь? ВЫБОР ВСЕГДА... кто хитрее, грамотно обманывает, лучш.манипулятор, тот и выиграл... ______________
Помнится Ладно меня спросила: а почему не поставить союз И? Вместо выбора: ИЛИ? И я попала в шок: а что? Уже можно? А это уже ПАРТНЕРСТВО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ, как мне чувствуется...
Так, к слову... Чего-то вырвалось... Когда смотрю на семьи знакомых, что окружают мой мир. Моих родителей... Везде в большинстве: одно и то же...
Ну вот на этом форуме: что-то др.стало прорисовываться... Модели других семей. За что: спасибо! Значит есть к чему стремиться и у кого учиться
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:35 | Сообщение # 683 |
| Цитата Камелия ( ) Мужчина: сильный. Женщина-слабая...
Мужчины не говорят открыто: что они хотят... Женщины: выдвигают целый список своих пожеланий и требований...
Женщине что-то не так: она истерит, плачет, ругается на мужчину... Да, женщины хитры... Ах если бы я мог подойти к себе 24-летнему и рассказать всё то что понял в 40...
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:39 | Сообщение # 684 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мужчина может заработать на себя, женщин же с детства воспитывают по странной программе: мужчина им ПОЧЕМУ_ТО должен денег. это ты странный рассмотрим поведение например в природе птиц создается пара....брачный период....потом вьется гнездо...самка садиться на яйца и высиживает птенцов а самец кормит ее так и у нас как извини я сейчас на работу пойду)))) муж приносит покушать в виде денег жена - хранительница очага муж добытчик
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:41 | Сообщение # 685 |
| Цитата Просто_Мария ( ) жена - хранительница очага муж добытчик Ничего не надо хранить. Деньги хранят в банке на депозите. А вот зарабатывать должны ОБА.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:49 | Сообщение # 686 |
| Звездатрон, интересно а как ты себя чувствовать будешь если жена больше тебя зарабатывать будет
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:50 | Сообщение # 687 |
| Звезда, ты думаешь только о деньгах....однако о любви думать надо
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:51 | Сообщение # 688 |
| Цитата Просто_Мария ( ) а как ты себя чувствовать будешь если жена больше тебя зарабатывать будет Пусть зарабатыват чуть-чуть меньше )))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:56 | Сообщение # 689 |
| Цитата Звездатрон ( ) Пусть зарабатыват чуть-чуть меньше А женщин, которые в 5 раз больше тебя зарабатывают и именно им ты интересен явно не как кошелёк - таких ты вообще не рассматриваешь?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:01 | Сообщение # 690 |
| Цитата Звездатрон ( ) А вот зарабатывать должны ОБА А если жена зарабатывает столько, что твой заработок вообще никакого значения не имеет? Всё равно, невзирая ни на что топать на работу? Или придумаешь что-то более полезное?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |