Мужская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:21 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) А женщин, которые в 5 раз больше тебя зарабатывают и именно им ты интересен явно не как кошелёк - таких ты вообще не рассматриваешь? Таких НЕ БЫВАЕТ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:29 | Сообщение # 692 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ах если бы я мог подойти к себе 24-летнему и рассказать всё то что понял в 40... cool
То как бы ты прожил 41-24=17 лет своей жизни?
Переписал бы весь сценарий жизни?
Или согласился бы: пройти всё то же самое?
Я серьезно, Звездатрон...
________
Я например: ни о чем не жалею. Сколько было информ: исходя из этого МАКСИМАЛЬНО искренне и действовала... А ОПЫТ: его можно осознать, и постараться не наступать на те же грабли... ______________
Тогда и нас не было бы, и того кто окружает тебя в твоей жизни: людей что пришли за эти твои последние 17 лет...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 09.09.2014, 16:37 |
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:31 | Сообщение # 693 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата Bognatalenka () А женщин, которые в 5 раз больше тебя зарабатывают и именно им ты интересен явно не как кошелёк - таких ты вообще не рассматриваешь?
Таких НЕ БЫВАЕТ. cool
А я думаю: как звездатрон выкрутится?
Сумел-таки увернуться от иллюзий Наташи и фантазий
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:39 | Сообщение # 694 |
| Цитата Камелия ( ) То как бы ты прожил 41-24=17 лет своей жизни? Я был наивный дурак который по своей неопытности стал рабом хитрой, безпринципной, наглой женщины. Дай мне опыт и знания в тЕ годы - это были бы не 17 лет РАБСТВА а 17 лет счастья...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:48 | Сообщение # 695 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я был наивный дурак который по своей неопытности стал рабом хитрой, безпринципной, наглой женщины. Дай мне опыт и знания в тЕ годы - это были бы не 17 лет РАБСТВА а 17 лет счастья... sad
Где бы ты его еще взял этот опыт-это из обл.фантастики, все же? И кому бы поверил? Кто начал бы тебе рассказывать ужастики о том какие бывают люди?
Вот я упрямая: я никому КРОМЕ СЕБЯ НЕ ПОВЕРЮ. Да и себе поверю: КОГДА ПРОЖИВУ по физике, металу и эмоционалу... Не раньше...
Ты бы поверил: КОМУ-ТО КРОМЕ СЕБЯ?
Были тогда ТАКИЕ люди рядом с тобой в твои 24 года? ___________
К сожалению тут есть РЕАЛЬНОСТЬ опыта, и пока его не прожить: он не станет ТВОИМ ПОНИМАНИЕМ ЖИЗНИ...
Я об этом говорила: Звездатрон... Если такой выбор делать... То надо верить кому-то... И не себе тогда: РЕАЛЬНО БЫЛ ЛИ кто-то такой ТОГДА? В твои 24 года?
Если путано говорю: не отвечай... Ты как будто даешь мне иллюзию: если бы так было... А я в реальности: живу и вижу факты и законы этой жизни некот. что касаются моего личного опыта... _________________
Может у тебя всё не так в твоем мире...
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:51 | Сообщение # 696 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата Камелия () То как бы ты прожил 41-24=17 лет своей жизни?
Я был наивный дурак который по своей неопытности стал рабом хитрой, безпринципной, наглой женщины.
Все мы приходим сюда ангелами, а потом становимся жестокими...
НЕТ ИСКЛЮЧЕНИЙ...
Но есть право ВЫБОРА: кем быть после осознания этого опыта?
Если мы его поняли, приняли, поблагодарили... То т.о. потихоньку РАЗОТОЖДЕСТВЛЯЕМСЯ с ним (ну мне так видится...Могу ошибаться )
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:01 | Сообщение # 697 |
| Цитата Камелия ( ) Все мы приходим сюда ангелами, а потом становимся жестокими... Все проблемы мужчин из-за женщин. Все проблемы женщин из-за женщин...
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:05 | Сообщение # 698 |
| Цитата Звездатрон ( ) Все проблемы женщин из-за женщин... cool
Что за двойные стандарты?
Все проблемы женщин ИЗ_ЗА МУЖЧИН, вот так будет по честному И красиво звучать и правильно твоя фраза
Ну, мне так показалось
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 09.09.2014, 17:05 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:36 | Сообщение # 699 |
| Цитата Звездатрон ( ) Таких НЕ БЫВАЕТ. Таких в Москве...эм...немало, скажем так
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:09 | Сообщение # 700 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Таких в Москве...эм...немало, скажем так Интересный город Москва...что не женщина, то супер-мега духовный эзотерик и к тому же богатая бизмесвуман. Всегда ДВА В ОДНОМ !!!!.. (и всегда готова подобрать духовного нищеброда с улицы...)
Отчего в Минске всё иначе ?..
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:12 | Сообщение # 701 |
| Камелия, вот Гена и тебя ну удочку -пожалейте меня подцепил.... Алеська хитро замуж соскочила -некому поныть то стало...
SERG070G
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:18 | Сообщение # 702 |
| Цитата SERG070 ( ) Камелия, вот Гена и тебя ну удочку -пожалейте меня подцепил.... biggrin
Ты думаешь, Сергей?
Нет, я жалеть не буду... Я понять попытаюсь
Мы вроде с Звездатроном просто спокойно по душам общались
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:19 | Сообщение # 703 |
| Цитата SERG070 ( ) Алеська хитро замуж соскочила Мои прогнозы ВСЕГДА исполняются. Ждите через 1-2 года Алеську ЗДЕСЬ в поиске новой жертвы.
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:21 | Сообщение # 704 |
| Цитата SERG070 ( ) biggrin Алеська хитро замуж соскочила -некому поныть то стало...
А что за Алеся? Из белорусского полесья?
Ну расскажите в двух словах: Сергей?Звездатрон: что за жертвы?
И почему лишь через 1-2 года?
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 09.09.2014, 20:22 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:35 | Сообщение # 705 |
| Цитата Камелия ( ) А что за Алеся? Из белорусского полесья? Из Минска девушка... Проверяет на себе брак она весы + он близнецы... Весьма нежизнеспособное сочетание...
|
| |