Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:46 | Сообщение # 77
Статус: Offline
Лидер - это тот человек который ведет за собой остальных, возьми живую систему . И прочитай про лидерские клетки ,про эксперимент с рыбками. Все дано , нужно осознать информацию. И действовать . В данный момент я предложил , проект . Реальный , а не виртуальный . Готовы вы будете пойти, вопрос уже другой. Лидеры появляются ,когда приходит время. Сейчас самое время. Пока формируется мною лидерская ячейка . Идея и суть проекта. Лидер -это уже репутация. Но репутация не в интернете, а в обществе ,когда человек стал лидером в реальных ситуациях. Проявил свои высокие качества, нестандартность , талант .
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:50 | Сообщение # 78
Цитата (страж_вселенной)
а ТРИдцать сРЕБРеНИКОВ, куПИТЬ нАШУ вВОбоД,УУУ??
Интересно , как консультация по государственному закону , предупреждение о принятие решения в пользу улучшения и повышение социальной грамотности,которое отразится на вашем будущем , в текущей системе и пространстве,уже в самое ближайшее время - лишает вашу свободу, ты думай о чем пишешь . Свободы в этом теле у тебя и так нет , оно заблокированное и контролируется тех цивилизациями их техническими решетками к которым подключено ваше биологическое со-знание. , если у тебя есть духовные наработанные тела (световое эфирное тело) и высокая космическая репутация перед ТВОРЦОМ, ты и так свободен.Так как твой уровень со-знания соответствует пропорционально твоим поступкам и делам. Но многие то накосячили .Создали себе по прошлым воплощениям жгуты и контракты. Которые должны отработать . Может все наоборот, ты представитель , тех цивилизации ,которые и сделали людей никчемными созданиями.??? твоя задача через компьютеры этих цивилизации и их контроль , навязанными иллюзиями , подрывать мою репутацию и вводить людей в заблуждение ??? Сохранить имеющую систему. Ты сделай реальное дело , а не осуждай и искривляй русский язык. Стань лидером а не болтуном. И прочитай название темы. В этой теме и решается как перераспределить денежные потоки.Через лидерские ячейки. И гармонично влиять на Жесткую денежную и паразитарную систему.Которая подавляет в людях все их нравственные и духовные начинания. Ищутся для этого подходящие проекты и идей.Для поддержки - нравственных и духовных начинаний- создаётся универсальная социальная система. Независимая о контроля технических решеток , так как будет вас переподключать , на духовные планетарные ЖИВЫЕ решетки 999 и другие Универсальные. Которых я представил вам в образе божьей Коровки. ЖИВОГО КОЛЛЕКТИВНОГО СО_ЗНАНИЯ, ЧИСТОГО ДУХОВНОГО ОРГАНИЗМА, ЭТО И ЕСТЬ СВОБОДА, УЖЕ СЕЙЧАС , ДЛЯ ВАШЕГ О ТЕЛА, ТАК КАК СВОБОДА НАЧИНАЕТСЯ С СО-ЗНАНИЯ, С ЧИСТЫХ МЫСЛЕЙ, С ЧИСТЫХ НЕ ИСКАЖЕННЫХ ЭНЕРГИИ , ВСЕ ПОСРЕДНИКИ не способствующие эволюции Людей и Земли , БУДУТ ОТКЛЮЧЕНЫ И УДАЛЕНЫ С ОРГАНИЗМА ЗЕМЛЯ. Такова высшая воля .
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:53 | Сообщение # 79
Цитата (bognatalenka)
Ещё есть активистка Катя-Элернорм.
Катя видать хорошо начала , сразу подключилась к намерению . В отличий от других . Которые посмеялись над намерением. В самом начале темы А это ключ.
Цитата (bognatalenka)
А чем в интернете общество не устраивает? Тут охват в РАЗЫ больше.Легко связь между городами и странами устанавливается.Да и сеть твоя где располагаться будет? На листовках? На заборах? Или всё же в инете? И хорошо.Есть ячейка и есть лидер Пластилин. Ещё есть активистка Катя-Элернорм. Хорошо, вот вас две ячейки, как-то вы перезавяжетесь друг с дружкой. Дальше? Где народ? Это мы? Тот пяток отвечающих? Откуда остальные лидеры и остальные слушатели? За счет чего массовость возникнет?
я говорил о ситуациях , которые возникают не в виртуальном пространстве. В виртуальном мы все герои. И репутация может быть высокая. Но реальные качества высветляются в поле. Следующий момент интернет и все приборы электрические подключают вас к техническим решеткам - Техно -сфере , которые контролируют техническими цивилизациями, деструктивного влияния , и вам идут и навязываются отрицательные мысли через общее информационное поле. А это мысли всех людей , мысли эти не красивые , и очень сильное давление от них исходит .У очень чувствительных людей, такие явления ярко выраженные. Это нижний планетарный ментальный план - он очень грязный .Там много ментальных вирусов и паразитов. Вы становитесь ретрансляторами , планетарных компьютеров - эгрегоров , а личность ваша еще не создана , вы просто роботизированная сущность , я много раз говорил что нужно размышлять над каждой мыслью и переводить импульсы через совесть и сердечные качества и тонкие ментальные ощущения. Думать и размышлять в со-созерцании своих мыслей нужно учится . Также может идти напрямую влияния на вас через ваш узел , к которому вы подключены в Ноосфере. Поэтому я и говорил что в будущем нужно создавать другие компьютеры , живые на других технологиях и энергиях. И такие технологий должны прийти через лидерские ячейки "универсальной социальной сети" через пробудившиеся космические души. Которые будут трудится ради рассвета планеты и всех живых форм на ней.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:54 | Сообщение # 80
Дело не в левашове , а в людях . Люди верили Левашову, хотели что-то изменить . Чем больше таких людей тем быстрей будет преображаться и изменяться пространство в лучшую сторону. С моей стороны вранья нет .Я рассказываю все как есть . Этому и посвящена тема.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:56 | Сообщение # 81
Цитата (djedkara)
Серёжа, ты не игнорь вопросы... А то знаешь потом повторится типа:
Прежде всего нужно ответить на вопрос что такое душевность и что такое духовность .
Я бы не стал разделять эти два слова Поэтому , на своем сайте всегда пишу Душевно-Духовные качества .
Т.е это эволюционный рост человека от душевных качеств к духовным.
ТАк как духовные качества связаны с развитием души и подключением к духу и многомерному Космическому пространству , на планетарном уровне развития души, многомерному Планетарному пространству часто его называют семеричным и планам на котором проходит развитие души в сфере и под контролем духа - многих духовных аспектов и выращивается духовный организм человека.
Прежде чем понять что такое духовность ,нужно разобраться что такое душевность . Но для начала можно образно сказать что духовность это развитие качеств духа , в религиозных направлениях называют святого духа . Так как нет космического определения духа и знаний о нем , видения,тонкого ощущения и много другого связанного с духом т.е нет подключения к высшим духовным планам. Дух , всегда действует через душу. Как составляющая или внутрений потенциал души ,который может раскрыться до состояния и качеств духа . В эзотерики также дух , называют , высшим я , так как аналогично как и у религиозных людей нет доступа к высшим духовным планам и их высших ментальных уровней. Поэтому духу ,даются абстрактные понятия ,одно из них высшее Я. Так как человек , пока развивается на уровне души и больше душевных качеств ,чем духовных . Т.е пытается из человека - животного и человеческого подобия приобрести человеческие качества и человеческое со-знание. Стать челом . А с этого уровня двинуться на космическое со-знание ,но этот уровень развития уже будет связан с развитием качеств духа и выращиванием тонких духовных оболочек.
Душевность возникает , когда человек из агрессии и жестокости ,т.е от человека животного подобия , начинает приобретать нравственные или по другому душевные качества ,он становится мягким , добрым ,менее интеллектуальным .В случие если он идет в развитии души через религию.
Хотя к такому состоянию может и привести интеллектуальность, если это связано с направление в душевность человека. т.е многие ученые познавая ТВОРЦА ,через науку могут прейти к душевным качествам.
Это связано с развитием эмоционального тела или эмоционально -сексуального и они появляются как тонкие эмоциональные ощущения.Связано это может быть с тем что человек становится немножко религиозным и эти эмоциональные качества , с более жестких , переходят в более мягкие. Душевность связанно с начальным развитием души . Когда душа познает жизнь во многих её ракусах ,можно сказать душевность это многогранный спектр - это чувство жизни , которое в начальном периоде и развитии человека исходит от его эмоционального тела и эмоционального спектра энергии.
После становления человека на душевном уровне , такие качества проявляются очень ярко у интеллегентов и людей религиозного склада ума . Может произоити выход и становление человека и его души , на уровне духовных качеств.
ТАкие качества , начинают появляться когда человек начинает выращивать не только свой физический организм ,но и начинает выращивать духовный организм. Это связанно с развитием энергетических центров и распаковки духа , подключению души к высшим Планетарным планам ,а затем Космическим. В следствие наращивания духовных оболочек ,созреванию оболочек со-знания и с распаковки индивидуальных духовных программ. В следствий чего растет душа энергетически и в объеме. Такими качествами обладают только посвященные и воплощенные вознесенные учителя(МАСТЕРА). Которые уже заканчивали эволюции в предыдущих расах , и пытаются развиваться сейчас в конце 5 и начале 6 расы. У них в начале их молодости т.е выращивания физического тела , могут идти даже даже духовные ипульсы и проявляться ярко выраженные духовные качества. В следствии чего будет очень быстро выработана программная личность и они начнут развивать духовную личность. Но это все будет на начальных этапах на уровне интуиции и совести.
Если привести пример душевных качеств , качество жалости - является душевным качеством . Качество - сострадание , сочувствие. сопереживание , является духовным качеством . Так как связано с развитием духовного организма и раскрытия духовного сердца , перед этим чакры анахаты , чтобы раскрыть высшие чувства и духовное высшее сердце ,которое находится в других тонких оболочках , которых у простых людей еще нет . Так как нет духовной зрелости . У многих еще нет и душевности . т.е они пока люди животного подобия. Выходят на уровень человеческого со-знания.
Что касается существования и влияния не легальных проектов.
Как важно использовать официальные проекты? и перераспределять в нужное русло.
Пресечена деятельность "финансовой пирамиды", созданной бывшими участниками МММ 4 ОКТЯБРЯ 2013 ГОДА НОВОСТИ ЭКОНОМИКАМОСКВА, 4 окт - Прайм. В Волгоградской области пресечена деятельность "финансовой пирамиды", успевшей собрать с населения более 400 млн рублей, сообщает МВД России.
Полиция выявила "признаки виртуальной многоуровневой "финансовой пирамиды" в деятельности социальной группы взаимопомощи "Витязь", среди организаторов которой были бывшие участники "МММ 2011".
В деятельность "пирамиды" было вовлечено порядка 10 тыс граждан из 17 регионов России.
Схема работы группы взаимопомощи заключалась в сборе средств через сайт, которые как обещали организаторы должны были вкладываться в высокодоходные финансовые проекты, а затем выплачиваться вкладчикам в виде материальной помощи.
По версии следствия, в действительности выплаты осуществлялись за счет поступлений от новых вкладчиков. "Витязь" имел иерархическую структуры, а его региональные представительства даже вели специальные тренинги дя вербовки новых вкладчиков.
Средства обманутых вкладчиков аккумулировались на личных счетах организаторов схемы под видом денежного фонда материальной помощи.
В отношении руководителей социальной группы возбуждено два уголовных дела по статьям "Присвоение или растрата" и "Мошенничество в особо крупном размере", по которым преступникам грозит до десяти лет лишения свободы со штрафом до одного миллиона рублей
Духовное поприще и социальное не делю , не могу понять , как можно делить душевные и духовные качества.
Которые могут проявляться как в социальных направлений через лидеров и идеологов общества и просто талантливых людей в своих направлении. , так и в духовных направлений :через духовных психологов, духовных учителей и духовных лидеров.
Есть лучи - они проявляются во всех направлений . Все мастера работают и оперируют на 8 и более лучах. И создают универсальные проекты. Где одно взаимосвязано с другим. А социальные проекты и социальные содружества зависит от одухотворенности их теми или иными людьми. Чем выше человек в своем духовном взрослении и зрелости , тем качественней проект и выше отдача для народа.
Если мы будем рассматривать деятельность так называемого духовного поприща , исходя из Универсальной социальной системы можно выделить несколько популярных новых направлений многоуровневое контактерство, духовная психология и проводимость духовных энергии. Исходя их принципа что такие возможности , становятся доступны людям , а в социальном не видно прогресса. Контактерство и многие другие духовные направления , становится естественными и привычным явлением.
Постепенно Душа начнет стремиться к раскрытию больших направлении (ячеек) т.е синхронизаций с текущем временным потоком. Который еще не является нашим будущем , из которого приходят многие дети Индиго ,чтобы исправить многие искаженные векторы . И не является прошлым . Где временные линий были пройдены и возвращаться к ним не имеет смысла , так как информационная составляющая накоплена и пройдена.
Всем привет я провел определенную работу над ошибками . Увидев низкую заинтересованность и сплоченность в со-дружестве.
Поэтому решил разработать чтобы создать хороший стимул - Универсальную партнерскую программу на матричных алгоритмах . Где каждый будет поддерживать друг друга.
В этой программе будет существовать 20 сайтов партнеров или ячеек. Постепенно я выложу информацию. хотя приблизительна схема новой системы у меня частично в голове отображена .Система будет построена по принципу МАТКИ и её родительских ячеек или зарождающих матриц . По тому принципу как я говорил простые ячейки и лидерские .
Хорошая новость Пока первый проект который мы включили в универсальную систему - напомню это формирования социального пакета , остался в силе , Но в силу очень сильного изменения законодательства и появлению новых законов . Все усложнилось . Но радостная новость, участие в нем будет возможно вплоть до 2017 года . Это позволит нам за это время создать новые проекты и более полноценную систему.
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:30 | Сообщение # 89
ЦитатаИностранная ()
На форуме тоже считаю нет духовного единства
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
коллективное намерение для участников Новой духовной сети № 2 !
я ОТКРЫВАЮ И ЗАПУСКАЯ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ПОТОК изобилия ВО ВСЕХ ПРИРОДАХ Творца И CО-ЗНАНИЯ Абсолюта :ЭНЕРГИИ изобилия , СУЩНОСТЕЙ изобилия ,ангелов изобилия ..ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО КАК ЛИДЕРСКОЙ ЯЧЕЙКИ , Зарождающую маленькую карусель , И ДЛЯ уНИВЕРСАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ,к КОТОРОЙ Я ПОДКЛЮЧИЛСЯ 9АСЬ) и присоединился (АСЬ) ЧЕРЕЗ СЕТЬ ДУХОВНЫЙ ГЛАз -глас= ЭЛЬ-ДАО- АЛОРА , ВНУТРИ большой ка-рус_сели и единой семьи , ДЛЯ ВЫРАБОТКИ ЭТОГО комбинированного ПОТОКА И ЗАКРЕПЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ИЗОБИЛИЯ для моей текущей национальности , страны и всей Планеты , я СОЕДИНЯЮ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК НА САМЫХ ВЫСОКОМ УРОВНЕ ЧИСТОТЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ , С ПОТОКОМ ИЗОБИЛИЯ , СОЗДАВАЯ СИНТЕЗ , НОВЫЕ И НЕ ПРОЯВЛЕННЫЕ МОДУЛЯЦИИ, КОТОРЫЕ СОЗДАДУТ СО-ЦВЕТИЕ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА, В НЕОГРАНИЧЕННЫХ КАЧЕСТВАХ Творца И Абсолюта И МЕНЯ В ИХ объеме единой И РАВНОЙ СЕ5МЬЕ КА-РУС-ЭЛЬ ИЗ Которой Я БУДУ ЧЕРПАТЬ как из божественного родника и источника: ВДОХНОВЕНИЕ , НАСЫЩЕНИЕ, СИТУАЦИИ , ОПЫТ И РАСЦВЕТ ДЛЯ СВОЙ ДУШИ И ВСЕХ ЕЁ ЛИЧНОСТЕЙ В СО-ТВОРЧЕСТВЕ и ИНТЕРЕСНОЙ эволюционной игрой СО СВОИМ ВЫСШИМ Я ... АЗЬ создаю коллективную сферу с названием "изабелла" помещаю её в ядро зарождающей ка-рус-эли ,распыляя её на маленькие сферы зародыши концентрации изобилия , ода ка_мер_тон- КА_МЕр-ТОНИЯ И дарЮ её всем будущим участникам единой семье ка_рус-эль . азь развиваюсь в лоне изобилия, я становлюсь качествОм изобилия ,Я есть само изобилие , Я ЕСТЬ САМОСТЬ ИЗОБИЛИЯ ... азь есмь мир изобилиЯ, АЗЬ есмь Абсолют изобилия....