|
Новая социальная сеть (ДУХОВНЫЙ ГЛАС)
|
|
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 09:27 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| для светы , светы , милой светы , которая думает что мы не видим что она творит и не знаем её грешки , ты огненные формы выдерживаешь , как в свет подымаешься расыпишься на частицы , а для огненных сущностей козерогов и овнов у меня есть вода .Для северной звезды это перво-элемент . вы там гаснете и теряете силу. становясь просто людьми. Так что не торопись наверх, богом не так просто стать . Нужно иметь много божественных качеств... Которые придется нарабатывать в 6-7 расе. Имень старые огненные формы ,это не значит иметь еще новые. А старые драконы и змейки... что там еще есть пауки. К сожалению такие формы , выше 4-5 измерения никуда не подымаются. Жалко что на земле такой большой полу -разумный Зоопарк. и жалко , что ваши старые формы , Сейчас раскодируются. Чтобы многие из вас все же стали людьми.Чтобы выдерживать световые формы ,нужно иметь световое со-знание.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Воскресенье, 13.03.2016, 09:41 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 10:14 | Сообщение # 107 |
| скажу так все эти законы направлены на усиления рабства . и все это направленно на то чтобы старая гвардия, которая не хочет идти в ногу со временем и не знает как изменить текущую ситуации (нет энергетических ресурсов ) , удержалась во власти .. Они не готовы к новым энергиям. Поэтому мечутся как осы в бутылки.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 15:44 | Сообщение # 108 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН (  ) Тогда нужно пересадить весь интернет и все государство . рыба гниет с головы сердце -хорошее решение послание- ))))))))) крышу рвануло окончательно однако благодарю за то что вспоминаешь
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 10:37 | Сообщение # 109 |
| взял во внимание не только раздел инвестиции .но и социальные игры . развращать молодежь играми не собираюсь . Каждый кто захочет , будет их использовать для улучшения своей внутренней жизни , пока наше гос и другие по подобию , уничтожает другие народы , разрушает экономику и борется за ресурсы.
А нам нужно строить айсберг или полярис
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Понедельник, 14.03.2016, 10:51 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 10:39 | Сообщение # 110 |
| для светы милой светы , привет от Оксаны
вода как ты знаешь твой слабый конек ,особенно кристалическая.
| |
| |
| Изида | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 19:57 | Сообщение # 111 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН (  ) для светы милой светы , привет от Оксаны
ты уже знаешь мое имя Спасибки , мне бесконечно приятно а то изида изида у меня свое имя есть мне оно оч нравиться
Цитата СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН (  ) вода как ты знаешь твой слабый конек ,особенно кристалическая.
ты ошибаешься пока мне не открыли глаза я думала -я русалка )))) и мне оч оч нравиться вода и земля и воздух все оч одинаково, с водой у меня особенная связь стоит только заплакать всегда идет дождь я не ограничиваюсь одной стихией АВАТАР однако получается))
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:46 | Сообщение # 112 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:46 | Сообщение # 113 |
| 
85 Русалочка 85 Радужная Бабочка 13:31 Зеленоград 13 03 2016 Белый Маяк Время Благодарности Кин 84. ЖЁЛТОЕ СЕМЯ (КАН) Цветение. Осознанность. Целеустремлённость. ТОН 6: РИТМИЧЕСКИЙ ТОН РАВЕНСТВА (УАК) Равенство. Организация. Уравновешивание.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Воскресенье, 20.03.2016, 19:50 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:18 | Сообщение # 114 |
| Возвращаясь к Универсальной социальной системе ....
Я даю возможность выбора , и этот выбор направляю - в построение Универсальной социальной системы(в первую очередь для молодежи) , во всех направлении . т.е мы продолжаем и дальше строить систему , в более интересных проектах .. Но уже ближе к соц или даже духовным направлениям. А не каждый по разрозненности ...
И так о новом проекте , мы как-то пытались работать с известной компанией , формировать соц пакет , по пенсионному обеспечению .но тема слишком ,долгая и много трудностей вызвала в то время. Хотя после моего предложения , это тема дала хорошее временное развитие, на открытом рынке . Но сейчас время прошло ...
Сейчас речь пойдет вновь о промышленной компаний только мирового масштаба ,
КОТОРАЯ объединила в себе хорошую партнерскую программу и инвестиционную стратегию + это выбор мой пал на эту компанию , в развитие универсальной социальной системы в сфере эффективных быстрых инвестиции для всех категории граждан т.е физических лиц ...
В отличии от проектов чистых финансовых парамид
тут включено в себя все о чем многие мечтали , но рф компании этого предоставить простым людям т.е делиться своей прибылью они не готовы. Там как все эти корпорации верхушка -мировой пирамиды т.е ставленики мировых корпорации и элиты Тут компания даёт зарабатывать низам и это самое важное в этом проекте. Даже если вы не будете строить сеть , вы тут можете быть просто инвестором.
Преимущества
1) прибыль от промышленной деятельности 2) прибыль от партнеров 3) мировая инвестиционная деятельность (т.е работа компании на мировом рынке ) под доверительном управлении т.е вы не рискуете , за вас работают специалисты. 4) стабильный фиксированный доход .
МММ - хотел вкладывать первые деньги , в инвестиции ,но как мы знаем первая пирамида , не к чему не привела , последующие формировались , не как инвестиционные , а как чисто пирамиды... Поэтому доверия -как серьезному проекту там не могло быть ...
Поэтому МММ - этому проекту и не конкурент .Так как там слишком много недостатков . По этой причине я его и выбрал из всего открытого рынка. Согласно планам написанном на первой страницы этой темы.
Чем интересны новые инвестиционные проекты ... Как и писал сейчас На рынки выходят реальные компании промышленного или другого типа , очень важно чтобы не только биржевого , а за компанией было реальное дело , а не только инвестиционная деятельность ...К примеру продажа сырья газа .. Так как чисто проекты биржевые -это простая спикуляция , стабильности там не будет ... Таких проектов уйма ...
В новом включены -все направления.
+ это меняет расстановку на финансовом рынке , банки вам со своей мизерной ставкой , становятся больше не интересны. Соответственно и проблемы с рублем , возможно и с кредитами.
Вы вкладываете свои свободные инвестиции ( без фанатизма) в промышленные компании нового типа т.е которые включают в себя хороший инвестиционный маркетинг т.е политику компании. О такой новой компании я и поведаю ....
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Воскресенье, 20.03.2016, 21:18 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:19 | Сообщение # 115 |
| И не просто поведаю , а предложу реально действовать , как все и хотели , перестраивать -вампирическую - финансовую систему.Строить нашу Универсальную точней перенаправлять и давать возможность выбора . Возможность выбора - подниматься по эволюционной социальной ступеньки.
что касается перестроики фин системы То о чем мечтал мавроди ( если это не очередной его был обман в его откровениях) , но у него не было реальных возможностей и инструментов. Так как его стратегия была не правильно спланирована . Он не создавал конкуренцию .. т.е конкурентных преимуществ. В сфере банков и одновременно промышленных компании. В этом его основная ошибка. Он просто программист-МАРИОНЕТКА без реальных денег и конкретного сырья.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:19 | Сообщение # 116 |
| Социальным играм уделю много внимания , но планирую это сделать как восстановлю свой сайт ( где я начал создавать описание - по всему социальному пакету и раскрывать свой народный взгляд , так как моей деятельности уже стали мешать ... И планировать программы против меня .. Причем очень активно и действенно ...
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:20 | Сообщение # 117 |
| А это как раз о чем я говорил , в плане конкуренции. И пирамиды от самого государства.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:20 | Сообщение # 118 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:20 | Сообщение # 119 |
| А в это время МЕДВЕДЕВ с УМНЫМ ЛИЦОМ !
СООБЩАЕТ В ТРУБКУ....
Правительство России снизило прожиточный минимум
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:24 | Сообщение # 120 |
| Какой же проект нужно найти , чтобы начать реально действовать и действовать внутри народа по всем категориям... и по элите и по промышленности ..... и давать мягко всем под зад ... Только Одним вниманием к этому Проекту.
Тем не менее такой проект - был запланирован... Как стратегическое решение. Внутри данной паразитарной системы.
И если большинство в очередной раз его не поддержит - то про какие пирамиды мне тут твердят , вы просто сами часть этой пирамиды ,но только в категории рабов. Управляемые электрической системы и реально действовать не готовы ...
| |
| |