Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 04:52 | Сообщение # 257
Статус: Offline
ЦитатаГуманоид ()
индивидуум!
:) Хорошо что не гуманоид :D
Гумано́ид (лат. humanoides — «подобный человеку») — разумное человекоподобное существо. К гуманоидам принято относить не всех человекоподобных существ, но лишь тех, что неизвестны науке, хотя в английском языке под словом «humanoid» подразумевают также человекообразных обезьян, антропоморфных роботов, мифологических и описанных в фантастической литературе существ, подобных человеку.
О гуманоидах обычно упоминается в уфологической литературе, хотя и не всякое появление гуманоида сопровождается наблюдением НЛО. Так, можно утверждать, что гуманоиды являются объектом изучения не только уфологии, но и криптозоологии.
Я хоть и точно знаю ,что Я не земного происхождения ,но только не ЭТО :D
ЦитатаГуманоид ()
как окраине дальше жить
Окраине чего? галактического рукава? (Или Украине????)
Если этой планеты ,то мне б кто самой посоветовал как выжить на окраине России(Камчатка) ,где уже скоро поесть нечего будет от этой японской радиации. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 09.03.2014, 05:45
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 09:35 | Сообщение # 259
Я не имею ничего "за" и "против" вот этих слов: Украина «ще не вмерла», «не вмерла ни ее слава, ни воля»,но от них я до глубины души содрогаюсь.Вообще кто писал сам то понял какую программу он закинул в эфир? Под какой знак вопроса обрёк страну
Может стоит подумать и подправить. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:40 | Сообщение # 260
Немного истории. Когда-то у Тартарии была область, под названием "окраина". Там был свой говор. Поездки туда были поездками "на окраину". Тартарию продолжали планомерно разрушать, отделяя от неё кусок за куском - та же "франция" была в своё время деревенскими задворками Тартарии. Это и сейчас заметно по выражению "настоящий француз моется в жизни два раза - при рождении и после смерти", а у русов издревле была банно-парилковая культура - "задворки" так и остались немытыми. В итоге французы свою проблему вони от грязных тел решили придумыванием духов. Также и с канализацией - в Тартарии было гигиенично, а во "франции" да в "испании" канализации не было - всё выливали в окно. И эту проблему решили - придумали шляпы с огромными полями. После "откусывания" от Тартарии "окраины" территория "окраины" была занята людьми паразита, там же образовалась "киевская русь" - зачатки нынешней России. Там же и непокорных "крестили", чтобы вырезать память о почитании СВОИХ богов. Потом "окраина" решила быть "самостийной" и превратилась в Украину. Но выражение "на Украину" хранит память о временах, когда это была ЕДИНАЯ территория. В 1776 году царские войска разбили остатки Тартарии под видом "пугачёвского восстания", и "петр первый" поторопился сменить летоисчисление, чтобы окончательно уничтожить любую память о Тартарии - вычеркнул пять с половиной тысяч лет истории Тартарии. Не помню точную цифру, на тот момент прошло что-то вроде 5700 лет со дня победы русов над китайцами (Георгий-победоносец, сидящий на коне и поражающий дракона копьем является памятью победы над "китайским драконом"), после чего построили "китайскую" стену, чтобы китайцы обратно в Тартарию не лезли, там же и граница проходила. Ну а кто от кого защищался, понятно по тому, с какой стороны легче на стену попасть. А вовсе не "защита от набегов кочевников". Летоисчисление шло с момента победы над китайцами. Как пала Тартария, её земли в северной Америке стали безконтрольными, и беглые каторжники и зеки рванули в глубь земель северной Америки (Дикий Запад), основав Америку, как таковую - это год её создания. Более ранние карты содержали сплошное "белое пятно" на месте северной Америки, несмотря на то, что южная Америка была полностью вся нанесена на карты. Позже и Аляску бесплатно отдали америкосам, и подвинули границу с Китаем к северу, на реку Амур. И "китайская" стена оказалась целиком на территории Китая. Ну а потом байки о "пещерном прошлом" России завоевали умы всех людей, чтобы не было ни намёка на то, кем были Русы. Паразиту крайне невыгодно, чтобы народ помнил, кем он был. И лично моё мнение такое - консенсусом будет крепкий союз русских и украинцев. Пока я вижу, как паразит снова и снова их ссорит друг с другом и пытается теперь оттяпать Украину с концами. Уничтожение преемника Тартарии - дубль два. SERG070G
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:39 | Сообщение # 270
Как там в Абхазии и Приднестровье уровень жизни за 6 лет вырос ? Как была разруха так и осталась . То же самое и Крым ждет в случае "братской" военной "помощи"