Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:47 | Сообщение # 332
Статус: Offline
Экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина задержали украинские правоохранители.
Сейчас он находится в СИЗО СБУ Украины в Киеве. Завтра в Шевченковском суде Киева состоится заседание об избрании ему меры пресечения, точное время пока не известно, передает Интерфакс.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/390142.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:58 | Сообщение # 333
ЦитатаЗвездатрон ()
Всемирный банк в 2014 году выделит Украине до 3-х миллиардов долларов на проведение экономических реформ.
ЦитатаЗвездатрон ()
Американцы планируют выделить Украине - 1 миллиард долларов, а Евросоюз — 11 миллиардов евро.
И, что из этого выйдет?! Итак понятно, как говорится - можно и к гадалке не ходить... КОРЕНЬ ВСЕХ ПРОБЛЕМ История возникновения денежной системы http://tokadoka.com/novosti/knov/dengibanki.html
Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:24 | Сообщение # 334
Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович в ходе второго выступления перед журналистами в Ростове-на-Дону дважды заявил о том, что он жив.
Он также назвал нелегитимными досрочные выборы главы государства, назначенные новым руководством страны на 25 мая, а финансовую помощь США Украине незаконной.
Свое заявление он сделал на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, прямую трансляцию которой вел канал "Россия 24".
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:39 | Сообщение # 335
ЦитатаЗвездатрон ()
в ходе второго выступления перед журналистами в Ростове-на-Дону
Странное выступление - сказал что-то в микрофон и убежал ! А как же ответить на вопросы журналистов ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:12 | Сообщение # 336
ЦитатаЗвездатрон ()
Американцы планируют выделить Украине - 1 миллиард долларов, а Евросоюз — 11 миллиардов евро.
"СОРАТНИКИ! Прошу всех вас доносить эту информацию до простых украинцев. Сейчас очень много говорят о кредите МВФ для Украины в размере 15 млрд. евро, который надо будет отдавать, но мало кто говорит о том, что еще в конце 2013 года, Россия готова была разместить до 10% своих оборонных заказов на предприятиях украинского ВПК, а это сумма в 50 млрд евро!!!
Более того, для Украинских предприятий была возможность увеличить свою долю в российских оборон заказах до 40%, а это уже 200 млрд. ЕВРО!!!..При таком раскладе Украина могла ПОЛНОСТЬЮ модернизировать свою промышленность, которая на 70% заточена на Россию и страны ТС, не Украина бы просила кредиты, а у нее просили бы кредиты такие страны как Словакия, Румыния , Венгрия, Латвия, Литва и т.д., так как в ЕС на эти страны денег нет. Украина могла бы совершить рывок в экономике .В этом случаи, на геополитической карте мира появлялся бы мощнейший союз славянских государств, который бы по своим возможностям мог засунуть за пояс ЕС с их экономическими проблемами. А теперь подумайте, как должны были отреагировать в ЕС и в США на такую перспективу? Только Николаевские верфи были на грани подписания заказа на сумму в 5 млрд евро до 2020 года, а это стабильная работа, зарплата, налоги в бюджет Украины. Ниже текст статьи с комментариями вице премьера России Дмитрия Рогозина.....
Дмитрий Рогозин заявил на «Южмаше»: «Сегодня Россия стоит на пороге больших перемен, и в связи с этим мы готовы к гибким шагам в плане наращивания кооперации. Мы готовы пойти так далеко, как готовы пойти вы». Эксперты считают, что Россия могла бы разместить на Украине до 10% гособоронзаказа, а заказ этот до 2020 года составляет 500 млрд. евро.
На пороге больших перемен – это не красивые слова, поскольку они были сказаны не на публику, а специалистам, производителям. Около 50 млрд. евро только на российском оборонзаказе – это не просто деньги, но работа и восстановление промышленности. Россия протягивает руку Украине, предлагая ей вместе с Белоруссией и Казахстаном сформировать единый производственно-научный и экономический комплекс, который станет ядром евразийского пространства и антизападной мировой коалиции. И здесь не временный тактический ход, призванный не допустить подписание Украиной соглашение с ЕС, но давно продуманная стратегия, честно изложенная украинской стороне с самого начала, когда процесс новой индустриализации и больших перемен только планировался и готовился в недрах российской власти.
Об этом напрямую говорил посол России на Украине Михаил Зурабов в узком кругу специалистов:
«Нам надо переходить на другой технологий уклад. У нас целый ряд предприятий кооперации находится на территории Украины. В них надо вкладывать деньги. Потому что, если мы переходим на иной технологический уклад, должна модернизироваться и эта часть. Но эти мощности будут модернизироваться только в том случае, если будут безотзывные гарантии. Чтобы у нас не возникло повторения ситуации 2004 г. Вот откуда та настырность, с которой моё руководство говорит о ТС, о какой-то другой модели. Это политический прагматизм, и всего лишь. Конечно, мы рассматриваем вас не только как ближайших соседей. Чтобы не использовать более обязывающих определений, вы очень близкие нам люди. Мы по этой причине хотим от вас какой-то внятности. Адекватности в оценке ситуации. Если адекватности не будет, мы всё равно «поедем», но без вас. Это неизбежно. Мы не сможем застрять на этой станции. Вы уже один раз не сели. Ну, ещё десять минут подождём. Но не больше. Уже сил нет…»
Вы всегда можете дать что либо, даже если это просто доброта.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:57 | Сообщение # 337
Розарий для мира во всем мире
Я делаю выбор признать основополагающую реальность, что войны не начинаются сами по себе - войны начинают люди. Я делаю выбор признать, что война - это плод коллективного сознания человечества. И физическая война возможна только потому, что в коллективном сознании существует противоборство. И это противоборство в коллективном сознании не будет удалено до тех пор, пока необходимое число людей не преодолеет противоборство в своих собственных членах. Я делаю выбор признать основополагающую реальность, что, хотя именно коллективное сознание готовит почву для войны, но есть еще и люди, которые желают начинать войны. Посему все войны были начаты небольшой элитой, абсолютно приверженной власти. Я признаю, что я не имею права влиять на свободную волю этих людей. Все же я имею право стать инструментом суда над ними, чтобы они оказались перед выбором: или отказаться от противоборства, или быть удаленными с этой планеты. Поэтому я говорю вместе с Иисусом: “Для суда Я ЕСМЬ пришел, и пришло время судить сознание войны и всех существ, которые его воплощают!”.
Сейчас я призываю всех духовных людей на Земле объединиться в усвоении и применении основной стратегии Иисуса для преодоления войны, а именно: необходимое число духовных людей встает на позицию мира и дает Богу власть судить и удалить силы войны с этой планеты.
Сейчас я занимаю свою позицию, и я говорю: «Довольно! Да будет сознание войны осуждено и удалено, чтобы мир воцарился на Земле!».
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:07 | Сообщение # 342
ЦитатаЗвездатрон ()
А как же ответить на вопросы журналистов ?!
А это было заявление, а не пресс-конференция Причём, такое ощущение, что бамажку ему вручили прям перед выходом, так, что он и несколько раз прочесть её не успел, чтобы перед журналиставми читать уверенно и бехз запинок Но это такие мелочи..Он сейчас Фигура в Игре, никакой не президент, не личность, а именно "буква закона". Правда..что мешает сейчас раде объявить ему импичмент, вот сие непонятно немного..Хотя..раде вообще на ЛЮБЫЕ законы сейчас одинаково положить с прибором(( Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:38 | Сообщение # 344
puma_52, Привет! В Луганске на сегодня назначенный из Киева губернатор, который 9го написал заявление на увольнение во время митинга, уже сидит на своем месте. Чекисты уже арестовали 2х местных депутатов , дескать за сепаратизм, отправили в Киев на суд!!!! Двойные стандарты в действии!!! Затыкают рот Юго-Востоку враги народа по полной, вот и тв каналы 2 часа назад по-отключали все! " Свобода слова" по - новому! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью