Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:41 | Сообщение # 424
Статус: Offline
ЦитатаFORTUNA ()
На самом деле сейчас надо быть очень осторожными.Я прекрасно знаю как легко в эфире даже мнением,не говоря уже его активным выплёскиванием в массы,можно перевесить чашу весов в эфире.Наше мнение КАЖДОГО взвешивается и энергия прибавляется в ту или иную сторону. Будьте благоразумны.Иногда лучше промолчать даже на непровоту,чем нарушить баланс в эфире.Знаю чего говорю.Знаю цену и вес слова. Самим себе подножки ставить то зачем? А простому украинскому народу я желаю МИРА и СЧАСТЬЯ. Во мне тоже течёт немного украинской крови
Умничка, вот бы все Работники Света так думали и делали...
Дата: Суббота, 15.03.2014, 05:34 | Сообщение # 425
puma_52, благодарю . Некоторые работники Света действительно мало понимают чем они отличаются от своих оппонентов вступая в споры.Ведь важен даже не смысл разговора,а то что выплёскивается в эфир,это состояние,эмоциональный фон,если это раздражение или агрессия,то человек не имеет права называть себя Работником Света,что бы он там в споре не отстаивал при таких излучениях в тонкие планы.Это кстати,понимают даже самые самые простые люди. Вообще то как бы кто ни назывался,самый знаковый показатель это чистота ауры и её уравновешенное ,гармоничное состояние Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 10:00 | Сообщение # 426
ЦитатаFORTUNA ()
состояние,эмоциональный фон,если это раздражение или агрессия,то человек не имеет права называть себя Работником Света,что бы он там в споре не отстаивал при таких излучениях в тонкие планы.
FORTUNA, Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 15.03.2014, 10:13
Дата: Суббота, 15.03.2014, 10:24 | Сообщение # 427
Да, Ладно, иногда Работники Света сами тааааакие программы разрушения запускают в эфир,что диву даёшься о их компетентности в некоторых вопросах ,а всего лишь свою правоту доказывают.А истинный смысл -просто самоутвердиться.И с всеобщим благом это и не вяжется никак. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 10:29 | Сообщение # 428
ЦитатаFORTUNA ()
А истинный смысл -просто самоутвердиться.И с всеобщим благом это и не вяжется никак.
Согласна на все 100 %. Сейчас вообще эпидемия - каждое малое сознание мнит себя великим духом. И если бы от этого был вред только ему самому, так ведь скольких ищущих сбивают на свои кривые дорожки. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:54 | Сообщение # 431
Меня часто спрашивают почему я так часто акцентирую внимание форумчан на полнолуние-новолуние... Ребята, референдум в Крыму когда ?!
Правильно, завтра в воскресенье, в ПОЛНОЛУНИЕ.
PS Думающий да узреет истину... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:26 | Сообщение # 432
Политическая часть Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом будет подписана 21 марта 2014 года, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/390830.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:40 | Сообщение # 433
Россия наложила вето на проект резолюции Совета безопасности ООН, предлагавший объявить нелегитимным предстоящий 16 марта в Крыму референдум о статусе полуострова.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, документ, инициированный США, был поддержан 13 странами - членами Совбеза при воздержавшемся Китае. Россия воспользовалась правом вето на правах постоянного члена Совбеза ООН.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/390867.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:35 | Сообщение # 434
ЦитатаЗвездатрон ()
Россия наложила вето на проект резолюции Совета безопасности ООН, предлагавший объявить нелегитимным предстоящий 16 марта в Крыму референдум о статусе полуострова.
Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:31 | Сообщение # 435
На пунктах пограничного пропуска на приднестровском участке молдавско-украинской границы прекращен въезд и выезд граждан РФ мужского пола из Приднестровья, товарные поезда с грузами для российских миротворцев также не могут попасть на его территорию, сообщил в субботу офицер российского миротворческого контингента, дислоцированного в Приднестровье.
По словам представителя Объединенной контрольной комиссии, блокирование украинскими пограничниками перемещения российских граждан и грузов ставит под угрозу весь процесс обеспечения безопасности в регионе. "Поскольку основную нагрузку в этом процессе несет Российская Федерация, то данное решение можно считать направленным на срыв миротворческой миссии в Приднестровье. Если сейчас прервется материальное обеспечение российского контингента, последствия будут самыми непредсказуемыми и могут поставить под сомнение роль самой Украины как участника миротворческой миссии", — отметил он.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/390870.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!