Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Вторник, 18.03.2014, 02:57 | Сообщение # 481
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
мммда, новостные ленты и прочее умеют нагнать волну страха от их авторов и даже конспирологический высер для закрепления берегите свои сознания
Ишаваю, предпочитаете как страус :D. ..голову в песок. Согласна с тем ,что хоть знать это ,хоть не знать,всё это трудно изменить и повлиять на это.Но..... пока игра не окончена надо ж что то делать. Люди должны обьединять сознания во имя всеобщего блага))) когда-нибудь оно наступит!!! Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Вторник, 18.03.2014, 03:04 | Сообщение # 483
Цитатаисток ()
Крик души русскоязычного жителя одного из юго-восточных регионов соседней страны
Эти крики слышим такие же простые люди,которые ещё с душой,а им,кому по сути адресовано,это по барабану,они делят капитал и всё. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:24 | Сообщение # 485
ЦитатаИшаваю ()
я просто отфильтровываю мусор и всем того же советую
у всех сознаний разные фильтры :D Каждый полезным находит для себя совершенно другое из одного и того же текста,порой умудряются сделать даже противоположные выводы Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 18.03.2014, 10:27
Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:40 | Сообщение # 487
Финляндия хочет в состав России. Империя возрождается сама
На фоне разворачивающегося в Европе финансового кризиса северная соседка России пытается найти свой путь спасения от экономического коллапса. И найденный вариант спасения может удивить многих. Так, в последнее время в Финляндии становится все более популярной идея тесной интеграции с Российской Федерацией — вплоть до присоединения к ней.
Премьер-министр Финляндии также на днях заявил, что положительно относится к идее интеграции Финляндии и России. А доктор общественно-политических наук Йохан Бекман считает, что примером такой интеграции вполне могло бы стать присоединение Финляндии к Таможенному союзу.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:11 | Сообщение # 488
ЦитатаFORTUNA ()
у всех сознаний разные фильтры biggrin Каждый полезным находит для себя совершенно другое из одного и того же текста,порой умудряются сделать даже противоположные выводы biggrin
можно я просто соглашусь с вами и мы закончим этот разговор вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:01 | Сообщение # 489
Украина потребует у России 80 млрд долларов из наследства СССР
Украина будет готовить претензии к Российской Федерации по вкладам бывшего Государственного сберегательного банка СССР на сумму порядка $80 млрд. Об этом на брифинге сообщил министр юстиции Павел Петренко, передает "РБК-Украина".
Читать полностью: http://news.tut.by/world/391126.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:29 | Сообщение # 491
ЦитатаSERG070 ()
Пусть долги СССр сначала отдаст
Тоже и в семье после развода.. Делёжка и выяснение кто кому что должен....... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:35 | Сообщение # 492
18.03.2014 12:06
МОНОЛОГ УКРАИНЦА ИЗ КРЫМА
Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо. Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.
Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.
Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.
Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине.
Нечего добавить, все так - пути назад нет.
Вы перешли черту. Вы и ваши лидеры довели 140.000.000 человек до белого каления, лютой ненависти, готовности рвать вас на куски - тем, что вытащили из глубины прошедших лет генетического, истинного врага нашего народа - фашистов.
И Крым - не последняя потеря Украины, поверьте. Любой, вставший на стороне фашизма, обречен.
Источник: zergulio.livejournal.com
РС. Не могу не сказать - читать этот крик души больно! Потому что люди, украинцы, нормальные и адекватные цивилизованные славяне, всё понимают и очень переживают за своё будущее, за будущее детей! Я люблю наших дорогих братьев-хохлов (это исконно этническое прозвание народа, проживающего на территории Малороссии, части славянского государства российского) и желаю им скорейшего пробуждения от зомбирования фашиствующих нелюдей разного калибра - национального, политического и экономического! Пусть будут сметены, растворены преграды для объединения сердец! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:51 | Сообщение # 493
ЦитатаDina ()
Вы перешли черту. Вы и ваши лидеры довели 140.000.000 человек до белого каления, лютой ненависти, готовности рвать вас на куски - тем, что вытащили из глубины прошедших лет генетического, истинного врага нашего народа - фашистов.
Не согласна, человек сам себя доводит. Не заметила такого отношения к украинцам. Нация Русские состоит из вливания многих кровей. А вот отношение украинцев к русским - негативно, это точно. Все зависит от уровня сознания , нет разделения в тонком плане. Мы все Гиперборейский народ - мы едины. И плохо, что идет такое разделение. Просто человеку нужно пересмотреть свою позицию. С русскими можно жить.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:58 | Сообщение # 494
Цитатаpuma_52 ()
Не заметила такого отношения к украинцам.
puma_52, привела эту статью не потому, что хочу выяснять кто кого больше ненавидит . Просто меня тронула боль человека, украинца, живущего в Крыму, и какие там настроения бродят... Конечно, всё неоднозначно и ... запутано. И, возможно, не совсем так, как им описано, но человек явно переживает! И понятно всем здравомыслящим - кем запутано и для чего! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:08 | Сообщение # 495
ЦитатаDina ()
puma_52, привела эту статью не потому, что хочу выяснять кто кого больше ненавидит . Просто меня тронула боль человека, украинца, живущего в Крыму, и какие там настроения бродят... Конечно, всё неоднозначно и ... запутано. И, возможно, не совсем так, как им описано, но человек явно переживает! И понятно всем здравомыслящим - кем запутано и для чего!
Мы сидим тоже переживаем о своих родных, но Работник Света должен быть там, где его поставил Господь. Переживаем, но страх не допускаем, хотя слушать то, что говорят в раде - волосы дыбом. Российские каналы отключили. Пока спасает интернет 1 московский. На вызовы милиция не приезжает. защиты нет. Только на Бога. А Крым, конечно, еще впереди трудности, но дай Бог справятся. Получили независимость, все будет хорошо. Нагнетают обстановку у нас наше временное. Зомбирует народ, уже забыли про майдан, обсуждают вторжение Путина и ищут способы ответить на интервенцию. И что интересно, почти все в это поверили. С соседями не разговариваем, разделение взглядов и вражда.
А Крым - там Единение, если человек попал в эту волну и разделил радость, то и жизнь его будет другой. А так пусть приезжает в Киев. Здесь уже и на национальность не смотрят, главное поддерживать правый сектор.
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 18.03.2014, 13:08