Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:45 | Сообщение # 571
Статус: Offline
ЦитатаDream ()
Наблюдаю за всем происходящим, за комментариями на разных форумах, в том числе и на этом сайте.
ЦитатаDream ()
? Сами люди поливая друг друга грязью и защищая своих с пеной у рта.
Мне кажется, у нас тут минимум грязи, именно от участников, в роликах, конечно же всяко разное.Но для объективности и добавляются самые разные источники.Чтобы каждый читатель мог посмотреть и сравнить, выбрать где, по его мнению, больше правды, а где откровенное враньё и пропаганда.. Но подавляющее большинство форумчан хотят Украине мира, независимо от места рождения и места проживания!
Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:14 | Сообщение # 573
ЦитатаDream ()
И ведь уверены что Крым - это Россия и что он должен быть русским. С какой стати?
Почитай историю. И еще по праву наций на самоопределение - закон такой в ООН есть. Крымчан никто не заставлял голосовать под дулами автоматов. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:44 | Сообщение # 575
СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ.
Украина - сегодня.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:57 | Сообщение # 576
ЦитатаDina ()
Сообщение # 661
Dina, Мне этот эстет Обама очень даже нравится (как все эстеты). Но только не в политике. Эстеты не делают политику. Они делают культуру, медиасреду, искусство.. А его жена, Мишель - силовичка, запихнула его в политику. И теперь все говорят даже в Штатах, - да, Обама слабый политик.
Но это естественно. Политику делают силовики (Лукашенко) и логики (Путин). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 20.03.2014, 10:58
Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:03 | Сообщение # 577
Украина вводит визовый режим с Россией
Кроме того, Украина выйдет из СНГ и проведет военные учения с западными союзниками на территории страны.
СНБО также принял решение привести украинские войска в полную боеготовность.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/391462.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:58 | Сообщение # 580
Каждый считает СВОИ убеждения и порядки правильными. Но кто от этого выигрывает? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:46 | Сообщение # 581
ЦитатаDream ()
И знаете что, мне стыдно что я из России и русскоговорящий. Стыдно что я вдобавок на половину ещё и украинец...
Дримуля опять от нас отрекается - традиция однако! Он уже стыдился примерно в той же форме, когда пусси-райоток судили, для него они - идеальные женщины, борцы за свободу. И смех и грех. Но тенденция на лицо, как говорится
Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:55 | Сообщение # 582
До кучи. Для полноты картины. Такое ещё мнение обнаружилось:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Мамуля! Та туфта это всё!!! Увы,родная и ты купилась на это,поначалу я тоже что-то подобное,себе представлял,но ... , ларчик открывается совсем по другому,и это факт!!! Ты,наверное знаешь,что в пищерах Крымских гор,уже давненько нашли семь пирамид разной величины. Они значительно уступают по размерам Египедским,но по своей значимости на несколько порядков превосходят. Расположенны,они под землёй,вернее под горной породой,на одной линии на протяженности 14 км. Так вот,все основные пирамиды на земле построили на одной линии,когда то это был экватор,но потом визит Немезиды,сдвиг полюсов и экватора,и как следствие гибель Атлантии(всем извесная Атлантида). Все пирамиды имеют одинаковое предназначение,но некоторые,из них,помимо всего имеют и другие вспомогательные функции,которые присущи только им,потому что их конструкция изначально,ещё при закладке отличалась. Крымские пирамиды - уникальны,не только для Земли,для нашей галактики в целом!!! Когда то,когда мы с тобой были высотой по 5-6 метров,ребята с Андромеды построили тут весь этот комплекс,а мы,толком не зная нафига всё это надо,бережно их охраняли. Чуть позже,когда на смену Лемурийцам пришли Атланты,вдоволь навоевавшийсь,они постигли назначение этих странных домиков,вернее нам(!) опять помогли это сделать,на этот раз наши родственники с Плеяды. Мало того,поскольку наша тогдашняя цивилизация достигла процветания и просветления(да ещё какого!),нам было дозволено пользоваться некоторыми из них,но не всеми! Крымские пирамиды,были закрытой зоной,для нас. А теперь,о главном!!! Эти пирамиды,помимо всего способны преобразовывать энергию,а в иных случаях и вовсе воспроизводить её,практически из вакума - внутри каждой из них животворящий вакум,он несколько отличается от того,что в космосе,но по суте такой же. Мамуля,я несколько спешу,потому что "дедушка Женя" очень быстро диктует,хочю ничего не пропустить. Так вот,энергия которую выдают эти "домики",не идёт ни в какое сравнение с тем,чем распологает человечество,на сегодняшний день - это просто несоизмеримые вещи!!! Атланты,пользовались этой энергией но под контролем наших родственников,самим не давали. Приблизительно 1500 лет спустя,атланты догадались как устроены эти реакторы и начали строить,на своих териториях такие же. Это предопределило гибель цивилизации. Другие были очень недовольны,но мешать им не стали - у нас единственная планета,в галактике,свободной воли и выбора,это закон,даже для Плеяды! После крушения Атлантии и изменемий на Земле,пирамиды отключились(образно говоря),поскольку они должны находиться строго на экваторе,на одинаковом растоянии от полюсов,кроме того запускаются они от магнитного резонанса. Британия,Штаты,Россия и конечно Украина,хорошо осведомлены об этом. А ещё,они знают,что приближается Немезида,которая вернёт прежнее положение экватора и полюсов и выстрелит своим магнитизмом по этим сооружениям,приведя их в активное состояние,как прежде! Теперь о том,что происходит сегодня!!! Цивилизация Драконов (понятия не имею,о ком идёт речь) поведала Штатам,о том,что в Крыму есть такое сокровище и скоро оно заработает,а это беспредельная власть над миром. Западники конечно возбудились,но они совсем не учли,что Плеяда предупредила Путина,объяснила всю угрозу и необходимость защитить это дело,но не более того! Крым не должен попасть в лапы Драконов и Серых,хотя они между собой тоже не ладят. В конце прошлого года Немезида приблизилась к границам нашей системы,и наши пирамиды тут же отреагировали на это - они начали вибрировать,но пока ещё в пасивном режиме. Однако этого хватило,что-бы в Вашингтоне и Москве началось то,что началось. Другим вмешиваться запрещено,да и не позволят,вокруг Земли стоит огромный объединённый галактический флот,шансов никаких,только мы сами будем выбирать своё будущие,только мы,и никто другой!!! Все желают нам удачи,восхищаются нами и затаив дыхание смотрят,как всё повернётся! От нас ждут,что мы найдём способ договориться!!! Родная,это письмо надо показать всем твоим знакомым,которые думают анологично,решай сама кому - это часть твоей работы! До 18:30 (по Киеву),я на связи! Когда переваришь всё это пиши. Пока всё,я немного устал,мягко говоря. Целую!
Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:08 | Сообщение # 583
ЦитатаЯсуня ()
в пищерах Крымских гор,уже давненько нашли семь пирамид разной величины. Они значительно уступают по размерам Египедским,но по своей значимости на несколько порядков превосходят. Расположенны,они под землёй,вернее под горной породой,на одной линии на протяженности 14 км.
Я была в Крыму осенью 1988 г,когда о пирамидах ещё не говорили,но проезжая на автобусе в районе пирамид,как потом выяснилось,я ощутила внеземное состояние,энергия высоких вибраций зашкаливала,даже зрение изменялось и всё виделось в других красках. Я сравнила эти энергии с энергиями Дома(так скажем откуда я ) они другие совсем,но тоже приятные и родственные.Я даже поискала в своих акашах жила ли я там))),но нет,не жила,аж жалко стало- мне ооооочень понравилось в Крыму. Это земля богов,высокой цивилизации. Севастополь меня сразил своей энергетикой- там кругом энергия СЛАВЫ! Этот город по праву героический город.И.....женщины окутаны этой энергией славы,я их уважаю))Интересно было бы узнать настоящую историю этих мест.Великие места! Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:15 | Сообщение # 584
FORTUNA, а ведь в ваших краях тоже есть большая пирамида, к сожалению не могу ничего сказать о том, где она находится. Ты её не чувствуешь? У нас тоже есть в г.Находке. Небольшие. Одну повредили, правда.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:07 | Сообщение # 585
ЦитатаЯсуня ()
15:15
Обама ИСКЛЮЧИЛ военное вмешательство в ситуацию в Украине
Читать полностью: http://news.tut.by/world/391472.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!