Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:45 | Сообщение # 601
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
от России, только равный партнёр)))
ну ты загнула....была бы Украина сильной как Россия ее бы сейчас ни кто не посмел растаскивать покусочкам
глупо вообще было отсоединяться
я за ВОССОЕДИНЕНИЕ СЛАВЯН.....изначально Киевская Русь была да и князья Киевской Руси выходцы из Чернигова....нас дробят а мы ведемся вы посмотрите как на улице любой "черный" к" черному" подойдет и первое что говорят друг другу Брат мы Братья и это помнить надо
Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:45 | Сообщение # 602
ЦитатаDream ()
Если страна независимая, то лезть туда со своими уставами не имеет никто права.
ЦитатаDream ()
Да и референдумы все эти можно поттасовать. Уж у России богатый опыт 146%-го выбора Единой России.
Дрим, ты давно в России был? А на Украине? А в Крыму? Проблема в том, что ты просто НЕ ВЕРИШЬ в самостоятельный выбор крымчан, глядя в евроновости((( А я там, в Крыму, прожила 4 года и сейчас там моя мама, которая из окошка наблюдала как потоком люди весь день тянулись к избирательному пункту, который у неё под окнами, в школе был расположен.И НИКАКИХ ВОЕННЫХ у них в городе не было! Никаких митингов, только накануне референдума, праздничный.И люди РЕАЛЬНо мечтали об этом не один год! И кляли того Хруща, который Украине Крым отдал! Это было и год, и два и десять лет назад. Просто сейчас ситуация в Киеве сама и помогла крымчанам, неожиданно для них, совершить сие ЧУДО! и они реально РАДЫ сейчас! Вот тебе мой папа, москвич коренной! Который только сегодня мне рассказывал, насколько по России ударит это присоединение и как нам это невыгодно Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:47 | Сообщение # 603
ЦитатаSERG070 ()
Ты что там, что везде бесполезный.
Ну ты сказал. Каждый человек полезен как минимум для развития сознания своей души и ВЯ. Dream, наши политические разногласия не являются поводом для личных разборок! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:51 | Сообщение # 605
ЦитатаМария ()
деньги то из бюджета Краснодарского края выделили
Мария, тебе нервничать вредно Помогает вся страна, и Москва, и Саратов, и Калуга, и все остальные, не один Краснодарский край..и не только ТВОЕЙ зарплатой Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:30 | Сообщение # 609
Цитатаrmnvmi ()
Что тебя так смущает? Что Россия Крым принимает к себе и хочет с ним жить вместе, как и он ней? Или думаешь что все сразу ломанутся к США присоединяться? Или думаешь что к России? biggrin
Меня смущает то, что создан прецедент по которому теперь любую часть любой страны можно присоединить к любому государству. Достаточно устроить референдум и вуа-ля, земля ваша. Давайте переселим часть русского народа в какую-нибудь страну западной европы и проведём там референдум. Ну к примеру если разместить 10 тысяч русских в городе с 5000 местными жителями, то естественно русские проголосуют за присоединение к России. И так небольшими областями можно постепенно отбить у Европы все земли. Область за областью. Я уже не говорю о том что если предложить Таджикистану, Узбекистану и прочим Станам проголосовать за присоединение к России, то большинство проголосует за. Ну а потом Монголия, Китай и все остальные страны где население нищенствует. К чему это приведёт я думаю вы догадываетесь... А Россия только рада будет новым землям и полезным ископаемым этих стран. Вон уже и в Крыму Газпром тут же протянул свои щупальца. Национализировали всю недвижимость и курорты, которая теперь перейдёт России. А вы представьте какое это бабло! А если Туркменистан с Азербайджаном присоединить к России, знаете какие там запасы нефти! И ведь России пофиг на народ. Главное прибрать к карману новые месторождения. Простые то граждане не увидят ни цента от этой нефти. Всё между собой поделят олигархи, которые получат по несколько лишних десятков миллиардов долларов каждый. Я понимаю если бы люди стали лучше жить присоединившись к России, так ведь не станут! Болгария с Румынией тоже думали что присоединившись к Европе заживут счастливо. А что там сейчас происходит в экономике я думаю вы знаете...
Неужели вы думаете что политики всеми этими присоединениями думают о благе народа... Да разворуют весь Крым по быстрому и в нищете окажетесь ещё худшей чем при Украине... Уж это они умеют делать быстро. Им ещё хочется дорваться до восточной Украины, разворовать и перепродать за бесценок всё что там есть. Вы люди вообще похоже потеряли связь с реальностью. Какому русскому олигарху будет дело до простых жителей, когда ему нужно по быстрому прихватить и распродать всё, пока выпала такая возможность.
ЦитатаSERG070 ()
В финляндии он безработный..
Уж давно как не безработный. Хотя уже скучаю по тем временам, когда не нужно было вставать в 6 утра и идти на работу. А можно было жить получая стабильные 1300 евро в месяц за сидение дома, слушая музыку и играя в комп. Впрочем вернуться в те времена всегда можно. Так что завидуй молча.
На фоне разворачивающегося в Европе финансового кризиса северная соседка России пытается найти свой путь спасения от экономического коллапса. И найденный вариант спасения может удивить многих. Так, в последнее время в Финляндии становится все более популярной идея тесной интеграции с Российской Федерацией — вплоть до присоединения к ней.
"Могла бы Финляндия стать российским Гонконгом?" Так называется статья в авторитетном журнале Suomen Kuvalehti, написанная влиятельным финским общественным деятелем, бизнесменом и юристом Ханну Крогерусом. Сам он отвечает на этот вопрос положительно: "Это то, чего требует нынешняя экономическая ситуация по всему миру — от Азии до Америки. Финляндии следует воспользоваться шансом и получить такой же международный статус по отношению к России, какой имеет Гонконг по отношению к материковому Китаю".
По его мнению, в нынешних сложных экономических условиях национальная трагедия заключается в том, что современные молодые, талантливые, но неопытные политические деятели, представляющие интересы узкой прослойки элиты, практически хотят изолировать Финляндию от России.
Интересно, что в своем мнении относительно совместного финско-русского будущего Ханну Крогерус не одинок. Недавно депутат местного парламента от партии "Истинные финны" Юхо Эерола предложил заключить между Финляндией и Россией стратегический военный союз. По его мнению, это единственный надежный способ гарантировать безопасность и благосостояние финнов. Его коллега по партии Хеммо Коскиниеми пошел еще дальше и потребовал, чтобы Финляндия обратно вошла в состав российского государства. "Россия для нас самый надежный партнер, которому мы доверяем", — заявил депутат.
До революции 1917 года Финляндия, как известно, была частью Российской империи, хотя и с весьма большой долей независимости. И у нее не просто была автономия — на ее территории действовали шведские законы, имела хождение собственная валюта, работала своя таможня. Так что опыт есть.
По словам известного финского правозащитника, доктора общественно-политических наук Йохана Бекмана, подобный пророссийский поворот во взглядах некоторых финских политиков и общественных деятелей произошел в течение минувшего года. И причиной тому стал перманентный европейский и мировой финансовый кризис. "Появилось устойчивое мнение, что у Евросоюза нет будущего, как и у НАТО. Так что распад этих структур выглядит все более вероятным", — считает правозащитник.
Интересна в этом смысле позиция партии "Истинные финны". Некоторое время назад они выступали против "засилья" русских в Финляндии, которые активно скупают недвижимость в этой стране. Впрочем, по мнению Йохана Бекмана, та русофобская кампания была намеренно инспирирована в финских СМИ. Ее движущим мотивом стал тезис о том, что земельные участки покупают якобы российские спецслужбы для дальнейшего шпионажа. И участвовали в ней единичные представители самых разных партий. Сегодня, как отмечает правозащитник, накал русофобской пропаганды в финских СМИ заметно поутих.
Случайно или нет, но это совпало и с уходом из жизни такого маститого борца с Россией, как Макс Якобсон, который скончался 9 марта в возрасте 89 лет. Йохан Бекман называет его "серым кардиналом" русофобской пропаганды, которую он вел в интересах США и Великобритании. В частности, Макс Якобсон был ярым сторонником вступления Финляндии в НАТО. Мотивировал он это, естественно, "российской угрозой", заявляя в своих статьях, что в отношениях с Россией всегда нужно готовиться к худшему. В противовес этому финские националисты, чьи интересы представляет партия "Истинные финны", уверены, что только вхождение Финляндии в состав России на правах автономии защитит страну от притязаний ЕС, НАТО и конкретно шведов.
"Истинные финны" — единственная партия в местном парламенте, выступающая за присоединение к России. Их мнение в какой-то степени разделяют и экономисты. Так, известный финский экономист Яакко Киандер недавно также заявил порталу Verkkouutiset, что судьба Финляндии — присоединение к экономическому региону Санкт-Петербурга. "Я думаю, что финская экономика все больше и больше будет интегрироваться с экономикой региона Санкт-Петербурга, что обеспечит для нашей страны приток российского капитала", — отмечает экономист. Также он напоминает, что в настоящее время Россия является крупнейшим торговым партнером Финляндии. "Нравится нам или нет, но мы очень тесно связаны с развитием российской экономики", — подчеркивает Яакко Киандер.
Премьер-министр Финляндии также на днях заявил, что положительно относится к идее интеграции Финляндии и России. А доктор общественно-политических наук Йохан Бекман считает, что примером такой интеграции вполне могло бы стать присоединение Финляндии к Таможенному союзу. http://www.e-news.in.ua/politic....a-.html
Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:56 | Сообщение # 611
ЦитатаDream ()
Достаточно устроить референдум и вуа-ля, земля ваша. Давайте переселим часть русского народа в какую-нибудь страну западной европы и проведём там референдум. Ну к примеру если разместить 10 тысяч русских в городе с 5000 местными жителями, то естественно русские проголосуют за присоединение к России. И так небольшими областями можно постепенно отбить у Европы все земли. Область за областью.
Так-то оно так - да только не так. Не получится. И не потому что твой пример утрирован, а потому, что люди хотят уйти из страны, в которой живут, по причине того, что жить плохо. И не просто плохо - а очень плохо. По экономике, национальному вопросу или ещё как. Радикалы и идиоты, страждущие развалить благополучие всегда найдётся процентов 10. Но не больше - это статистика. Остальные 90% здравомыслящие и от добра добра не ищут. А национальную Родину можно любить и на расстоянии.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 20.03.2014, 22:58
Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:59 | Сообщение # 613
ЦитатаDream ()
Я уже не говорю о том что если предложить Таджикистану, Узбекистану и прочим Станам проголосовать за присоединение к России, то большинство проголосует за. Ну а потом Монголия, Китай и все остальные страны где население нищенствует.
ты наивен до слёз...
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 20.03.2014, 22:59