Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:36 | Сообщение # 633
Статус: Offline
ЦитатаМария ()
ну ты загнула..
Это не я загнула - это украинцам так комфортнее всего. Младший брат их оскорбляет. Потому и сказала РАВНЫЙ. А когда братья - так тут и начинается, кто младше, кто сильнее, кто ростом вымахал Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:48 | Сообщение # 636
ЦитатаDream ()
Неужто все до одного банкроты?
Дрим..лучше не рассуждать о том, о чём имеешь представление исключительно по фотографиям и интернет-ссылкам(( ну вот правда..С тобой говорят люди, которые ТАМ ЖИВУТ, ходят мимо тех заводов, о которых ты в Вики читаешь. Сводки из Крыма я от мамы своей получаю. Да, она не колесит по всему Крыму, но и не через монитор наблюдает! У Гуманоида в профиле указан Луганск местоположением, Пума из Киева пишет. Или ты продолжишь считать, что тебе виднее кто куда хочет и у кого в каком состоянии страна? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:15 | Сообщение # 637
ЦитатаЯсуня ()
FORTUNA, а ведь в ваших краях тоже есть большая пирамида, к сожалению не могу ничего сказать о том, где она находится. Ты её не чувствуешь? У нас тоже есть в г.Находке. Небольшие. Одну повредили, правда.
Узнала про пирамиды на Камчатке от... Радосвета ,в прошлом году. Вся инфа о них с инета стёрта,Еле еле откопала инфу про них и знаю где они находятся.Но не так просто к ним попасть- эта вечная зима здешняя и медведи ,волки.....короче это только подготовленная экспедиция может . Вообще всё ,что связано с Камчаткой и Курилами слишком засекречено,в инете не найти,всё подтирается мгновенно. Я тут про Курильские тайны узнала недавно,так волосы дыбом стояли неделю.А ведь я сенсорно видела нелады в том регионе(посередине остравов),но в чём дело конкретно узнала сейчас. Ваши Находкинские пирамиды видела по телику Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:49 | Сообщение # 639
ЦитатаDream ()
Хотя Фортуна то тут причём. Она ведь тоже я уверен за воссоединение Крыма и всей Восточной Украины с Россией.
Я за то,что Путин принял верное решение (с моей точки зрения ).И дело даже не присоединении Крыма как части суши,а то что бросить людей на растерзание ,там даже и доказывать не надо что это смертельная ситуация для многих крымчан,,было бы супер предательством.Да,это аукнется России и русскому народу.Но расплата за предательство ещё страшнее.Лично я рада,что Путин так поступил ,да и как иначе,ведь народ другого и не ожидал ,и знаю что Высшие силы ЗА. Мне понравилось фото,где небо окрашено в российский триколор,это знак-подсказка. А вот плющить за Крым нас уже стали хорошенько.Вчера включили СВЧ станции.И не только в мой регион.Даже люди из Европы жаловались. Вчера у многих головы просто трещали.У меня реально глаза сходились в кучу и дезариентация в движениях.Ходить даже было небезопасно,на грани потери сознания весь день.Сегодня вроде не ощущается. А ведь мало кто знает что Камчатку в прошлом году долбали излучениями таааак,что явно было понятно,что хотят сравнять с землёй. Сначала в марте неделю облучали и хотели ещё тектонический сдвиг сделать,но что то их отвлекло.Потом в мае долбали три недели,нас трясло безостановочно и так,что дурак поймёт что искусственно, интервал был не природный,можно было по часам фиксировать точность толчков. Оооо,я видела сенсорно их недоумение как это у них ну никак тут не получается,ведь с Японией с первого раза вышло,а тут монотонно долбать три недели,а Камчатка стоит. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 21.03.2014, 03:53 | Сообщение # 640
ЦитатаFORTUNA ()
Я за то,что Путин принял верное решение (с моей точки зрения biggrin ).И дело даже не присоединении Крыма как части суши,а то что бросить людей на растерзание ,там даже и доказывать не надо что это смертельная ситуация для многих крымчан,,было бы супер предательством.
А почему именно крымчан должны были растерзать? Почему-то не на западе Украины, а именно в Крыму? Какое совпадение, именно Крым так приглянулся России. Не какая-нибудь деревня Гадюкино в глуши Украины, а именно здравница Крым с курортами и диковинной природой. Тебе не кажется это странным? То есть защищать решили только Крымчан, а всех остальных русскоязычных жителей Украины бросили на произвол?
Да и как вообще можно вводить войска в чужую страну, под предлогом что там якобы кто-то, кого-то может обидеть??? Это абсурд полный! Ни один человек не пострадал, никому даже морду не набили, а они уже войска ввели. Это уже потом кого-то застрелили. Видимо для галочки, чтобы отчитаться что не зря вводили войска. Почему бы не ввести войска с таким же успехом в Америку, Европу, или другую страну мира, где регулярно погибают россияне. Это всё равно что вводить русскую армию на Гавайи, чтобы обезопасить нескольких русских жителей, от агрессивно настроенных островитян. А не присвоить ли нам Гавайи, а то вдруг там кто-нибудь обидет русских. Что это за политика такая? До такой наглости даже в средние века не догадывались.
ЦитатаFORTUNA ()
А вот плющить за Крым нас уже стали хорошенько.Вчера включили СВЧ станции.И не только в мой регион.
Вот это уже ближе к истине. Видимо в России народ точно обрабатывают СВЧ станциями. Чтобы принять факт нападения на чужую страну под предлогом того, что там якобы кого-то могут обидеть. Это уже не просто клиника, а я даже не знаю что... После этого ещё и отхватить часть страны. Да и какую часть! И вы считаете что это нормально и что это в порядке вещей??? Что Путин - молодец!... Ох друзья, приехали называется... Вы сами то хоть понимаете что пишете?
Нормально вас так обработали, на пять с плюсом!
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 21.03.2014, 03:55
Дата: Пятница, 21.03.2014, 04:56 | Сообщение # 641
Dream, поумерь свой пыл))) Мы поняли твою точку зрения)) Эфир он и обратку тебе может дать.если с таким напором будешь. Это дружеский совет))Но можешь узнать и на практике)))....по событиям в твоей жизни. Не высыпаешься чтоли?))) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 21.03.2014, 05:06 | Сообщение # 642
FORTUNA, А мне то за что отработку давать? За то что я называю вещи своими именами, а не так как преподносят их по региональным телеканалам? Да нет, высыпаюсь слава богу. Всё в порядке!
Дата: Пятница, 21.03.2014, 07:22 | Сообщение # 645
РАДОСВЕТ, ну может мы хоть от тебя узнаем кто и когда и как строил пирамиды на Камчатке?)))) Где нибудь в твоей ветке настрочи))) Мы тебе будем благодарны за просвещение))) Кстати у меня завтра юбилей - 25 лет как прилетела на Камчатку .Не жалею))) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!