Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:47 | Сообщение # 676
Статус: Offline
Майдан превращается в логово бандитов
Сейчас на Украине в кабинеты бизнесменов и чиновников чаще заходят не следователи, а сторонники Майдана, требуя, например, средств на нужды революции, как недавно у представителя "Лукойла". Часто и не спрашивают — просто грабят. В Киеве экспроприациями занимаются бывшие "сотни самообороны" Майдана.
Перевернутая мебель, на полу – окурку, вся техника вынесена. Два месяца назад эту квартиру сняли двое молодых людей. Оказалось, что приехали они на Майдан, а когда собрались обратно, то прихватили с собой и часть имущества.
"Я пришла в квартиру. Сняты два больших телевизора, микроволновку забрали, фен. Модем — это уже мелочи. Простыни, пододеяльники исчезли. Видимо, телевизоры в них выносили", — рассказывает риелтор Людмила. Она скрывает лицо от камеры – боится попасть в черный список самообороны Майдана.
"Я боюсь. Я часто хожу здесь по Киеву, меня узнают. И меня могут в любой момент... Я встречала все эти "каски-маски", ходить с ними вообще-то страшно. Если раньше я спокойно ходила в два-три часа ночи, то сейчас я так не выйду", — признается женщина.
За пределами Площади Независимости и примыкающего к ней Крещатика жизнь в Киеве как будто не изменилась, однако чем ближе к палаточному лагерю, тем отчетливее ощущается его влияние. Опустели парковочные места, в окнах домов в районе Майдана по вечерам почти не горит свет. Многие жители отсюда уехали, и то, какими они найдут свои квартиры, когда вернутся, еще неизвестно. Например, многие из тех, кто бросил тут машину, вскоре об этом пожалели.
Киевляне делают вид, что Майдана в центре столицы просто не существует. "Они бы посидели тут ночью. Или вечером прошлись бы. Увидели бы, как тут петарды взрываются. Каждую ночь что-то взрывают", — сетует Людмила.
Ночные разборки для Майдана стали уже нормой. На Площади Независимости действуют несколько независимых друг от друга группировок или, по местному, сотен. Почти ежедневно штаб какой-нибудь из них горит.
Под эту "горящую руку" попадает и местный бизнес. На днях пожар чуть не уничтожил один из старейших рынков города. "Бессарабский рынок сожгли. Ну как это можно? Очень печально. Есть у меня знакомые с Майдана, которые приезжали, потому что хотели бороться за хорошую жизнь. И когда я им сегодня позвонила и рассказала о своем горе, они сказали: "На Майдане ты правды не найдешь". Все нормальные люди оттуда уехали, а остались одни бандиты", — сетует Людмила.
Жителям Украины такой Майдан почти не показывают — силы самообороны запрещают снимать потасовки и следят за каждым работающим телеоператором. Избиение журналистов уже стало почти будничным явлением. Так, в минувшую пятницу силам самообороны не понравилось, что их снимает один из местных телеканалов. Оператор телеканала "Украина" Юрий Мельничук рассказал: "Сначала они просто забрали оборудование, потом выкинули меня, начали заламывать руки. Потом смотрю — оборудование на полу валяется, разбили мне свет".
Похоже, что постояльцы Людмилы тоже были из боевиков. Своеобразная "роспись" Майдана — оставленная жильцами боевая шашка. Сделана она из сердцевины туалетной бумаги с набитой внутрь селитрой. Именно такими во времена битв с "Беркутом" забрасывали силы правопорядка.
Людмила вспоминает: "Когда я увидела у них наколенники, я начала расспрашивать, и тогда они сказали, что они с Майдана, "Воины Нарнии".
Именно так – "Воины Нарнии" — называли себя боевики, захватившие несколько дней назад в центре Киева "Укрбизнесбанк". Тогда 38 человек, вооруженных автоматами Калашникова, ружьями и пистолетами, несколько часов грабили офис. Полиция их задержала, но ненадолго — всех отправили защищать родину в Национальной гвардии. Похожие нападения в районе Майдана происходят все чаще. Неудивительно, что жители центра города все больше недоумевают: кто каждое утро марширует под их окнами?
Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:11 | Сообщение # 677
Цитатаfram ()
А потому, что воевать вы умеете только вооруженной толпой против безоружных людей. Весь ваш воинский пыл состоит в том, чтобы во Львове толкнуть на 9 мая ветерана в спину и растоптать гвоздики, выпавшие из его рук.
Золотые слова..... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:57 | Сообщение # 678
Сектор Газа тоже захотел в состав России, сообщает сайт "Хамаса"
время публикации: 19 марта 2014 г., 14:20 последнее обновление: 19 марта 2014 г., 15:19
Появилась информация, что в Газе создана инициативная группа, которая будет разрабатывать предложение по обращению к правительству этого палестинского анклава на территории Израиля с целью инициирования референдума о вхождении в состав РФ В инициативную группу входят граждане РФ, проживающие в Газе. Всего на территории анклава таковых проживает около 50 тысяч, в основном это россиянки, вышедшие замуж за палестинцев и имеющие российские паспорта Реакции от хамасовского руководства анклава пока тоже не слышно На фоне подписанного договора о присоединении Крыма к России в интернете появилась информация, что в Газе создана инициативная группа, которая будет разрабатывать предложение по обращению к правительству этого палестинского анклава на территории Израиля с целью инициирования референдума о вхождении в состав РФ. Об этом сообщает русскоязычная версия Палестинского информационного центра.
В инициативную группу входят граждане РФ, проживающие в Газе. Всего на территории анклава таковых проживает около 50 тысяч, в основном это россиянки, вышедшие замуж за палестинцев и имеющие российские паспорта, отмечается в сообщении.
"Москва заявила, что будет защищать своих граждан, в какой бы точке мира они ни находились, - приводятся в нем слова одной членов инициативной группы. - А между тем мы на протяжении уже длительного времени живем в состоянии угрозы жизни нам и нашим детям со стороны Израиля. Если же сектор Газа станет российским, здесь появятся крепкие, хорошо оснащенные границы, современное оружие, не исключено даже, что ядерное". И тогда Израиль и Египет будут уже совсем по-другому разговаривать с палестинцами, уверены активисты.
- Вслед за Крымом в Россию захотело Приднестровье - Регион Гагаузия в Молдавии объявил о создании собственной армии - Эхо Крыма докатилось до Апеннин: жители Венеции организовали голосование о выходе из Италии То, что Россия территориально далека от сектора Газа, инициаторов ничуть не смущает. Они указывают, что Гибралтар и Фолклендские острова тоже весьма далеки от Британии. В итогах референдума в Газе его инициаторы не сомневается, отмечается в публикации.
Впрочем, информация о создании такой инициативной группы пока не подтверждается другими источниками, а также другими версиями Палестинского информационного центра, принадлежащего радикальному движению "Хамас", властвующему в секторе Газа, отмечает NEWSru Israel. Реакции от хамасовского руководства анклава пока тоже не слышно. В этой связи издание предполагает, что данная публикация на "русской версии" является просто выдумкой с целью привлечь дополнительную аудиторию на фоне всеобщего интереса к теме присоединения Крыма к России.
Также вызывает сомнения названная в сообщении цифра о числе российских граждан, проживающих в секторе Газа. Российские СМИ писали в декабре 2012 года, что в этом палестинском анклаве проживают всего около 400 обладателей паспортов Российской Федерации. С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:58 | Сообщение # 679
29 штатов хотят выйти из США
Белый дом озадачен петициями от американских регионов, которые хотят навсегда распрощаться с Вашингтоном. Выйти из состава США пожелали уже более 300 тыс. американских граждан. Они мотивировали это Декларацией независимости. В документе сказано, что может сложиться ситуация, когда «один из народов должен расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом», чтобы обеспечить «безопасность и счастье».
Локомотивом «мирного выхода» стал Техас - штат с наилучшими экономическими показателями. В понедельник почти 70 тыс. техасцев подписались под петицией на сайте Белого дома. Следом свои обращения разместила Луизиана и еще 27 штатов (см. «Конкретно»). Барака Обаму просят «мирно предоставить штату право выйти из состава США» или разрешить провести референдум об отделении. Президенту пояснили, что на самоопределение людей толкает неадекватная политика федеральных властей, слабые экономические реформы и явные нарушения прав американских граждан. Причем под петициями ставят подписи не только сторонники республиканцев, но и некогда лояльные по отношению к Обаме афроамериканцы и либералы.
Теперь президенту США придется дать официальный ответ и мотивировать, чем же хорош худой мир с Вашингтоном.
КОНКРЕТНО
Кто просит независимости
Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Монтана, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Северная Дакота, Джорджия, Арканзас и Нью-Йорк. На следующий день к ним присоединились Аляска, из Калифорния, Невада, Аризона, Дэлавер, Вайоминг, Огайо, Оклахома и Пенсильвания.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:12 | Сообщение # 680
Цитатаметаллург ()
Потому что там боеспособная армия , которая может дать наполеону по шапке...
Дурень..а мысль, что НАМ ТУДА НЕ НАДО, она в голову не приходила? И никогда не было надо! Дошли до Парижа, посмарели, огляделись..Да и пошли ДОМОЙ! Нам чужого не надо, мы своё бережём.Что нашим стать желает - ДОБРО ПО-ЖАЛОВАТЬ! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:24 | Сообщение # 681
Украина оценивает ущерб от национализации Россией украинской собственности в Крыму в сотни миллиардов долларов и намерена обжаловать подобные действия в международных арбитражных судах, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает Сегодня.ua.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/391837.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:27 | Сообщение # 682
ЦитатаЛюбомудр ()
Локомотивом «мирного выхода» стал Техас
Ааа...!! Кто же спасть будет американцев от американцев?! Нихренассе..разворотик)) И России то как неловко будет, если выделившийся Техас попросится к нам..Мы ж, типа, пообещали никаму не отказывать? АААА!! И мы без крови желающих присоединяем, когда они радостно нашими флагами машут, по собственному горячему желанию, а не войска вводить требуется для подогрева желания... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:36 | Сообщение # 683
siluetoff 21 марта 2014 в 20:05 из России "Яценюк: Россия ограбила Украину на сотни миллиардов долларов"...Это вы (да и твои предшественники) ограбили Украдину на сотни миллиардов..И это знают все украинцы и не хотят жить с вами..Поселковый Совет городка Геничевск Херсонской области обратился с просьбой присоединить его к Крымской области..А жители села Стрелкового той же области не стали заморачиваться на такие глупости и ...попросту ночью перетащили межевые столбы на границе в надежде что их по ошибке зачислят в Россию ))) А чего..отличный бескровный, чиста хохляцкий вариант))) Незаметно столбы подтягивать ежёнощно, глядишь, через месячишко-другой, граница к Киеву сама передвинется)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:59 | Сообщение # 685
Я понимаю опасения Дрима.
Более двадцати лет Россия жила под мороком потребительских ценностей, навязываемых нам западом. Ценностей выгоды, личного комфорта и хитрожопости.
Наши бизнесмены и чиновники действительно превратились в мародёров в своей стране. Дрим прав - можно только ужаснуться, представив во что они могут превратить Крым. И, честно говоря, не сомневаюсь, что многие из них к этому готовы.
А простые люди, мы все - были зомбированы лоском запада и не могли отличить сто рублей от ста друзей. Зелёные бумажки затмили нам взор.
Мы спали. Но жизнь меняется. И морок спадает. Я благодарю Украину и Крым, что они, ценой своих несчастий, разбудили в нас наши истинные ценности. Ценности дружбы, взаимопомощи и изначального единства.
Я верю Путину. Я чувствую в нём не чиновника-бизнесмена-олигарха. Я вижу в нём человека, лидера, заботящегося о своей земле и о своём народе. Обо всём Русском Мире.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 22.03.2014, 19:00
Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:03 | Сообщение # 686
Председатель Европарламента Мартин Шульц считает свершившимся фактом вступление Крыма в состав России, заявил он в четверг после встречи с лидерами ЕС.