Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:42 | Сообщение # 691
Статус: Offline
ЦитатаЯсуня ()
металлург развеселился. Уже хорошо
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:45 | Сообщение # 692
Make Love, Not War...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:47 | Сообщение # 693
ЦитатаBognatalenka ()
Поселковый Совет городка Геничевск Херсонской области обратился с просьбой присоединить его к Крымской области.
Генический район был, есть и будет частью Украины
В последнее время в областных и всеукраинских СМИ распространяется лживая информация, что сельские советы Арабатской стрелки и Генический райсовет готовят принятие решения о каком-то референдуме на счет присоединения в Крыму. Именно по этому поводу на сегодняшней сессии Генического райсовета присутствовали 4 общеукраинских телеканала.
Депутаты Генического райсовета заявили, что это полная чушь. Никаких вопросов о присоединении Генического района к Крыму не поднималось и подниматься не будет. Как сообщил кандидат на должность председателя райсовета Вячеслав Сидоренко, Генический район был и будет частью Украины.
По мнению некоторых депутатов, сепаратистские слухи распространяет прежнее руководство района, с целью дестабилизировать ситуацию и остаться при власти. http://vizit.ks.ua/news....21-3307
А жители села Стрелкового той же области не стали заморачиваться на такие глупости и ...попросту ночью перетащили межевые столбы на границе в надежде что их по ошибке зачислят в Россию ))) А чего..отличный бескровный, чиста хохляцкий вариант))) Незаметно столбы подтягивать ежёнощно, глядишь, через месячишко-другой, граница к Киеву сама передвинется))
Пошуткували В средствах массовой информации опубликована информация о том, что Стрелковский сельский совет Генического района Херсонской области принял решение о перемещении блокпоста пограничных и вооруженных сил Украины к южной границе поселка.
В настоящее время прокуратурой области указанная ситуация взята на контроль.
Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Правоохранительные органы дадут правовую оценку действиям должностных лиц Стрелковского сельского совета, а незаконное решение будет отменено в судебном порядке. Пресс-служба прокуратуры Херсонской области заявляет, что любые действия, направленные на нарушение территориального суверенитета Украины, являются государственными преступлениями, и прокуратура области будет принципиально и жестко на них реагировать.
Напоминаем, что согласно ст.110 Уголовного кодекса Украины, посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины влечет за собой уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет.
Как известно, газораспределительная станция на Арабатской стрелке в Херсонской области остается в руках российских военных. http://www.visti.ks.ua/novosti....ra.html ОДНАКО - У селі Стрєлкове Генічеського району Херсоньської області жителі задоволені відомостями про вчорашні рішення сільради. Щойно стало відомо від мешканців села, що начебто вчора ввечері сільський голова Олександр Пономарьов зібрав термінове засідання сільради і запропонував прийняти звернення про приєднання до Криму. Рішення було прийняте майже одностайно, проти голосувала лише одна людина. Сьогодні зранку сільський голова попрямував до Сімферополя, де має намір передати звернення сільради Стрєлкового «легітимній владі» Криму.
Сообщение отредактировал Исток - Суббота, 22.03.2014, 18:18
Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:52 | Сообщение # 694
Любим с сыном гулять по набережной единственной реки Минска Свислочь. Берём с собой батон и кормим уток...
Сегодня гуляли и я только что вернулся с ним с прогулки !
Так вот.. встретили ДВЕ(!) семейные пары с детьми, которые говорили на чистом украинском... *(притом почему-то часто повторяли странную фразу: "цЭ")...
PS Думаю что в Минске *(да и в других городах Беларуси тоже...) высадился нехилый многотысячный "десант" с УЖЕ "счастливой" страны с Европейской перспективой... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:17 | Сообщение # 695
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила в эфире программы "Шустер LIVE" на Первом национальном канале Украины и высказала свое мнение по ключевым вопросам - олигархам, оппозиции, кадровых перестановках, крымском референдуме и Путине.
Полное видео программы (на украинском языке)
"Путин враг номер один. Путин забрал силой оружие. Он делает вещи, которые недопустимы для людей", - сказала Тимошенко.
Юлия Тимошенко рассказала, что 21 марта провела совещание с военными специалистами, которые разработали для Украины план действий по возвращению Крыма.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/391875.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:34 | Сообщение # 696
Ю́лия Влади́мировна Тимоше́нко - род. 27 ноября 1960, Днепропетровск (54 года, знак зодиака - СТРЕЛЕЦ (огненный знак))
Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:47 | Сообщение # 698
США имеют худшую систему образования из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. Каким же образом научная элита США еще не потерпела коллапс? Мы производим поколение идиотов — посмотрите наше ТВ и реалити-шоу. И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется «Виза для иностранных ученых H-1B». Забудьте о Гугле, забудьте о Силиконовой долине — все это сделали не американцы, а иммигранты. США высасывают лучшие мозги со всего мира — Индия, Китай, Россия. А сами мы только плодим идиотов.
Митио Каку
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:52 | Сообщение # 699
Любомудр, с США не всё так просто:
Visa и MasterCard заблокировали операции по картам 7 российских банков Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:50 | Сообщение # 701
Сбербанк надеется реанимировать платежную систему ПРО100
Из-за введенных санкций против держателей карт Visa и MasterCard платежная система госбанка может получить статус общенациональной
Сбербанк рассчитывает на существенный толчок в развитии принадлежащей ему системы ПРО100. Об этом заявил «Известиям» вице-президент Сбербанка Алексей Попов.
— В связи с развитием проекта УЭК платежной системой ПРО100 стали интересоваться многие банки, — рассказал он. — Теперь, из-за того что Visa и MasterCard заблокировали платежи по картам ряда кредитных организаций, наша отечественная платежная система может получить значительный толчок к развитию.
Представители Сбербанка отмечают, что держателей карт с российской платежной системой ПРО100 не коснутся американские санкции по блокировке международных платежных систем.
— Держатели универсальных электронных карт российской платежной системы ПРО100, выпущенных ОАО «Сбербанк России», ОАО «Банк Уралсиб», ОАО «АК БАРС» БАНК и ОАО «Московский Индустриальный банк», продолжат получать платежные услуги в полном объеме вне зависимости от санкций США в отношении российских банков, — заявили в Сбербанке.
Система ПРО100 входит в реестр платежных систем, зарегистрированных Банком России. Ее оператором выступает федеральная уполномоченная организация ОАО «УЭК», а расчетным центром является Сбербанк. Пока ПРО100, несмотря на более низкие тарифы, чем у международных систем, не пользовалась популярностью у частных банков и торговых точек — конкуренты не хотели развивать проект госбанка. Некоторые СМИ в начале года предрекали даже закрытие системы. Но теперь всё может измениться, уверены эксперты.
— Пока система ПРО100 была просто одной из платежных систем, частным банкам не было смысла эмитировать карты с поддержкой ПРО100 и способствовать ее развитию, — говорит аналитик Экспертного центра Taxadmin.ru Максим Ратников. — Но теперь из-за реальной угрозы того, что любая международная карта в любой момент может быть заблокирована, ПРО100 может быть объявлена общенациональной и к ее продвижению может быть подключено правительство.
Кроме того, теперь может быть окончательно закрыт вопрос о том, какая платежная система будет установлена в электронном паспорте гражданина РФ, выдачу которых ФМС запланировала с 2016 года, уверен Ратников.
— В прошлом году в правительстве шли дискуссии о том, какое банковское приложение устанавливать в электронном паспорте, и многие склонялись к тому, что логичнее привязать паспорт к международной системе, — говорит он. — Теперь очевидно, что выбор в пользу Visa и MasterСard точно не будет сделан.
Сейчас к платежной системе «Универсальная электронная карта» (ПРО100) присоединились 14 российских банков, 4 банка выпускают универсальные электронные карты с платежным приложением ПРО100. В настоящее время более 250 тыс. торговых организаций самых значительных торговых сетей принимают к оплате карты УЭК с платежной системой ПРО100. Кроме того, карты УЭК принимаются более чем в 68 тыс. устройствах самообслуживания по всей территории Российской Федерации.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:51 | Сообщение # 702
ЦитатаЗвездатрон ()
PS Думаю что в Минске *(да и в других городах Беларуси тоже...) высадился нехилый многотысячный "десант" с УЖЕ "счастливой" страны с Европейской перспективой...
Звездатрон, радует твой юмор
ЦитатаЗвездатрон ()
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила в эфире программы "Шустер LIVE" на Первом национальном канале Украины и высказала свое мнение по ключевым вопросам - олигархам, оппозиции, кадровых перестановках, крымском референдуме и Путине.
Смотрю на все это и знаю, что выбирать будем ее.(хотя я в этом участия принимать не собираюсь) Кто за ее спиной стоит тоже знаем. Выбирать из двух зол - меньшее,хотя хотелось бы думать, что она и есть МЕНЬШЕЕ...
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 23.03.2014, 12:13
ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ СЕРГЕЯ АКСЕНОВА К НАРОДУ УКРАИНЫ
Братья и сестры!
Обращаюсь к Вам потому, что не могу молчать в момент, когда самозваные власти в Киеве шаг за шагом подводят народ Украины к краю пропасти. Вчера Арсений Яценюк подписал политическую часть договора об ассоциации с Европейским Союзом. И пусть вас не вводит в заблуждение тот факт, что подписание экономической части соглашения отложено на целых 7 месяцев – оно обязательно будет подписано, если, конечно, вы позволите ее подписать. Вас ждут неоправданно высокие налоги и повышение цен. Инфляция и рост безработицы, увеличение пенсионного возраста выше пределов средней продолжительности жизни.
Вся промышленность и сельское хозяйство не только Юго-Востока, но и других регионов Украины , будут разрушены и уничтожены в считанные месяцы после полного вступления в силу так называемой «ассоциации». Миллионы людей окажутся без средств к существованию и получат единственное право выбора – либо умереть, либо стать вынужденными мигрантами-гастарбайтерами. И все это ради того, чтобы доморощенные украинские олигархи сумели и дальше беспрепятственно и с комфортом пользоваться всеми плодами разграбления собственного народа. И чтобы кучка политиков-нацистов смогла получить ярлык на княжение и воплотить в жизнь свои людоедские идеи о «чистоте украинской нации» и ассимиляции «некоренных народов».
Я мог бы сказать – это уже не мое дело. Народ Крыма, доверивший нам на референдуме право вести его на воссоединение с нашей великой Родиной - Россией, уже не рискует испытать все «прелести» пресловутого «европейского выбора». Слава Богу, они ему теперь не грозят. Но, никакие границы не могут и не должны разрывать миллионы тесно сплетенных человеческих жизней . Едва ли не у каждого из нас, граждан России, остаются родственники и друзья, проживающие на Украине. И поэтому никто из нас не может остаться равнодушным к тому ужасу, который вас ожидает. Не могу оставаться в стороне и я! Значительную часть своей сознательной жизни я провел на Украине, люблю ее народ и желаю всем Вам только счастья и благоденствия. К сожалению, в том будущем, которое вам уже уготовано киевской хунтой, они невозможны.
Печальное будущее, о котором я сказал выше, ожидало и крымчан. Но мы выступили против него и победили! Наша Родина – Россия - протянула нам руку помощи. И пусть представители так называемого майдана именуют нас изменниками и сепаратистами. Мы себя таковыми не считаем. Для нас изменники - те люди, кто сегодня присвоил себе власть и каждым своим словом и действием ведет Украину к пропасти!
Сегодня я обращаюсь к Вам и призываю Вас к борьбе!
Я не имею права призывать Вас к отделению от Украины! Но призывать отстаивать собственное право на достойную жизнь я буду. Потому что это мой человеческий и гражданский долг. Я призываю Вас сопротивляться тому выбору, который сделан за Вас кучкой политических авантюристов, финансируемых олигархами-компрадорами. Призываю встать на защиту собственной свободы, прав и интересов, обеспечение которых, я глубоко убежден, лежит в тесном союзе с Российской Федерацией – союзе политическом, экономическом, культурном.
Продажные киевские средства массовой информации обвиняют Россию в аннексии Крыма. Большего бреда я не слышал за всю свою жизнь. Россия откликнулась на наш искренний призыв, выполняя долг перед соотечественниками, единокровными братьями. И сейчас мы ощущаем ее могучую поддержку каждую минуту. Я могу лишь пожелать вам, многократно преданным и проданным властями Украины, чтобы вы когда-нибудь смогли почувствовать такие же любовь и заботу. Мы, крымчане, очень долго ждали и надеялись на нее, но теперь, смею заверить, в своих ожиданиях не ошиблись. Уверен, что так же по-братски откликнется она на искренний призыв о помощи и со стороны других регионов Украины.
Еще раз подчеркну: я не призываю вас слепо копировать путь Крыма! Более того, за все время своего общения с российскими руководителями и лично с Владимиром Владимировичем Путиным я вынес стойкое убеждение: и Президент России, и другие ее руководители хотели бы видеть на своих границах сильную, независимую но, конечно же, союзную Украинскую державу. Державу, лидеры которой не втаптывали бы в грязь, в угоду собственным амбициям и интригам западных недоброжелателей, наше славянское братство. Россия до последнего момента всеми силами избегала вмешательства в тот кровавый кошмар, который создали идеологи так называемого майдана. Выдержку, с которой Российский Президент воспринимал оскорбления и провокации в свой адрес и в адрес России, история еще оценит. Как и тот факт, что в решающий момент он безотлагательно пришел на помощь и мгновенно предотвратил страшную угрозу, нависшую над жизнями и правами крымчан. Но сейчас я говорю не от имени России и ее Президента, а от своего имени и от лица многонационального народа Крыма. И я призываю вас бороться! Против нынешнего беспредела и предстоящего коллапса, за дружбу и взаимовыгодное сотрудничество с Россией, Белоруссией и другими братскими народами бывшего СССР, которые сейчас во всей полноте воплощаются в Таможенном Союзе!
Бороться за лучшее будущее для вас и ваших детей – это священное право каждого из вас. Если есть на Украине силы, желающие затащить вас в натуральную кабалу к Европейскому союзу, то разве является преступлением выступать с противоположными требованиями – установлению тесного экономического союза с Российской Федерацией? Нисколько не является! Сейчас во многих регионах Украины развертывается движение в поддержку нашего традиционного, единственно верного политического и экономического союза с Российским государством. Ради нашего общего блага прошу вас - поддержите его! Встаньте на борьбу за достойное будущее! Наше общее будущее!
Если России будет очень сложно и горько без дружбы с Украиной, то Украины без дружбы и братства с Россией просто не будет. Ни как государства, ни как культурно-исторической общности. И помните: ваша борьба направлена не против Украины, как государства! Наоборот! Только так вы можете спасти её.
Знайте, многонациональный народ Крыма вместе с вами в этой борьбе! Вместе мы победим!