Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Христиане, мусульмане и иудеи России и Украины проведут марш мира и согласия религий «Путь к истокам», сообщает портал Regions.ru.
Организаторы марша призвали жителей двух стран к согласию и примирению. Акция предусматривает всероссийские и всеукраинские молитвы христиан, мусульман и иудеев в храмах, мечетях и синагогах «за мудрое и мирное разрешение всех конфликтов» под совместным руководством духовных лидеров России и Украины.
С 11 июня по 12 августа 2014 года марш пройдет через Астану, Казань, Москву, Киев, Умань, Одессу, Измаил, Констанцу, Софию, Салоники. Организаторы намерены завершить его в Иерусалиме.
Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:49 | Сообщение # 771
Статус: Offline
Для отправки отобраны древние золотые изделия, картины, уникальные исторические артефакты, включающие древнерусские и византийские иконы. Раньше скифов мы не знаем, что было на нашей территории. Это начало начал нашей цивилизации.золото скифов - основа нашей идентичности.
нус кто кроме Звездатрона у нас в прошлом отличник по магии и знает для чего в Высокой Ритуалистике могут быть использованы такие "народные сокровища-символы"? вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Четверг, 27.03.2014, 00:53
Дата: Четверг, 27.03.2014, 04:29 | Сообщение # 772
ЦитатаИшаваю ()
нус кто кроме Звездатрона у нас в прошлом отличник по магии и знает для чего в Высокой Ритуалистике могут быть использованы такие "народные сокровища-символы"?
Ты бы уже не томил нас своими загадками, мы же знаем что у Тебя уже готов очередной Креативчик! Ждёёмс Хотя не трудно догадаться исходя даже от этой инфы http://ec-dejavu.ru/i/Icon.html Однако... хотелось бы услышать Ваш умозаключительный, помрачительный вариант, Благородный Рыцарь
Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:23 | Сообщение # 774
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Это уже Сейчас в такой форме не работает , как раньше..
Это в чужих грязных ручонках работать не будет. А у хозяев - да завсегда, потому и вывозят, чтобы мы сами не воспользовались часом.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:46 | Сообщение # 775
Обама: Мы дадим Европе столько газа, сколько нужно !!!
PS По подсчетам экспертов, 76% российского природного газа потребляется на западноевропейском рынке. 70% российского экспорта в 2012 г. приходилось на нефть и газ, а российский бюджет в том же году на 52% был сформирован из доходов от экспорта углеводородов, приводит газета данные организации PFC Energy, Международного валютного фонда и Администрации по энергетической информации США (EIA).
Читать полностью: http://news.tut.by/world/392494.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:52 | Сообщение # 776
Вчера по Евроньюс слушал выступление Обамы... Мне кажется что он нёс несусветную чушь, безсвязанный набор слов.. Удивительно как его избрали президентом... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:05 | Сообщение # 777
ЦитатаЗвездатрон ()
Мне кажется что он нёс несусветную чушь, безсвязанный набор слов..
А что можно сказать, если делаешь одно, думаешь другое, а говорить приходится третье? Вот тогда и начинается бессвязный набор слов, когда заврался полностью.
ЦитатаЗвездатрон ()
Обама: Мы дадим Европе столько газа, сколько нужно !!!
Я, кажется, начинаю понимать, почему 44-тый президент США будет последним. Потому что США закончатся. Маленькая справка по теме:
Сланцевый газ - это инструмент политического влияния в отдельных регионах. США предлагают мнимую энергетическую независимость Восточной Европе через добычу сланцевого газа (Украина, Польша, Прибалтика), а взамен получают контроль над регионом и новое пастбище для своих корпораций. И все было бы не так страшно, если бы добыча сланцевого газа не наносила колоссальный вред экологии, который даже оценить весьма затруднительно из-за его масштабности.
Главной экологической проблемой добычи сланцевого газа стала площадь загрязняемых территорий. Поскольку залежи сланца в мире велики, то при определенном усердии и серьезных затратах из них можно добывать приличное количество метана. Однако такая добыча превращает обширные земли в непригодные для жизни. На десятки, а то и сотни лет. Технология добычи достаточно примитивна - в недра закачиваются миллионы тонн специального химического раствора, который разрушает пласты горючего сланца и высвобождает большое количество метана, Проблема в том, весь газ вместе с закачанными химикатами (до 70%), который не удается выкачать, начинает выходить на поверхность из недр, просачиваясь через почву как через губку, загрязняя грунтовые воды и плодородный слой. В итоге, всего за год-два такие территории превращаются в пустыню. По меньшей мере в трех американских штатах существуют экологические проблемы, приобретающие статус катастрофы.
О масштабах загрязнения потомками современных американцев еще будут написаны сотни и тысячи научных трудов, а пока в местах добычи сланцевого газа наблюдаются следующие проблемы: концентрация метана в почве и питьевой воде выросла в 6 раз, в десятках населенных пунктов вода из крана горит голубым пламенем в прямом смысле слова, сотни отравлений в год, чудовищный скачок онкологических заболеваний, фонтаны метана и этана из земли, землетрясения амплитудой в 4 балла и т.д.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:12 | Сообщение # 778
А мы тут это..попутно организуем ЗОНЫ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО РАЗВИТИЯ. Я от названия одного уже в экстазе)))) Первая такая зона знаете где запланирована? На ОСТРОВЕ РУССКИЙ! Тут подробно http://fedpress.ru/news....y-opere Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:24 | Сообщение # 779
Лукашенко: Я осуждаю Януковича как друга
"Президент должен быть со своим народом, как бы ни было тяжело. Даже если в тебя завтра будут стрелять и тебя убьют - твоя судьба такая. Ты, значит, должен принести себя в жертву. А как же? В резиденции сидеть, упиваться своей властью, а когда трудно, тогда сбежать? Нет, я этого не признаю", - подчеркнул руководитель государства.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/392467.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:33 | Сообщение # 780
ЦитатаЗвездатрон ()
Вчера по Евроньюс слушал выступление Обамы... Мне кажется что он нёс несусветную чушь, безсвязанный набор слов.. Удивительно как его избрали президентом