Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:53 | Сообщение # 826
Статус: Offline
Цитатаfram ()
Актёр Леонид Быков (к/ф «В бой идут одни старики») в образе капитана Титаренко — памятник в Киеве. Он внесён Правым сектором в чёрный список памятников для полного уничтожения.
Все очень , очень печально...да и не удивительно. Больше огорчений доставляет то, что произошло деление не только общества , но и семей..., все как в Евагелии
2 .Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством
КНИГА ПРОРОКА ИСАИИ 19 глава.
Хотя, возможно все по той причине , что: Началось тотальное зомбирование и перепрограммирование ОС у био-организмов.
Вы думаете просто так люди буквально в один час сменили мировозрение на абсолютно противоположное? Признайтесь что не ожидали подобного от тех, кто казался опорой и другом. Очень много людей изменилось буквально в минуты. Ещё вчера был один, сегодня совсем другой. Такое ощущение, что подменили человека, его характер, его разум. Признайтесь себе, сколько таких сюрпризов вы встретили в последние дни? Массы людей вдруг стали чужими, недумающими, потерянными, но эмоционально взвинченными, накачанными. Они не живут разумом, но эмоциями. Все эти потоки вдруг выплеснутого из недр, спрятанного в подсознании, все эти потоки оскорблений, жажды крови, сражений, войны и силы. Демонстрация жестокости и главное - готовности к ней. Это всё - не просто так вылезло из людей, даже если и сидело глубоко внутри. Это было ВЫСВОБОЖДЕНО.
Нет никакого сомнения что по всему миру работают не только пару десятков высокоточных свч-станций и десяток инфразвуковых и ультразвуковых станций, но и тысячи зомбирующих эфирных генераторов, программирующих поведенческие шаблоны. Защиты от такого у простого населения практически нет, а экранировать голову и тело от проникающего излучения населению почему-то смешно...
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:22 | Сообщение # 827
О! Я кажется знаю, как будут дальше развиваться события на Украине. Пытался раскусить план Высших Сил по развитию данной ситуации - чуть моск не сломал. А ведь это же всё просто элементарно! Ща расскажу!
В общем так. Бурление говн на Украине продолжится вплоть до президентских выборов (возможно более, возможно менее активно, но не суть). На выборах 25 мая народ Украины избирает... па-па-пам....
Олега Царёва! (единственного кандидата в президенты, полностью настроенного пророссийски, и просто как человека - единственного порядочного и самого адекватного из всех кандидатов)
Далее - Украина начинает дружить с Россией - и сразу же начинает процедуру вхождения в Евразийский (Таможенный) Союз, как следствие, получает скидку на газ и кредит миллиардов в 30 долларов, и т.о. полностью отказывается от "помощи" запада, и от необходимости мер крайней экономии. Ну и естественно... Украина признаёт отделение Крыма! США и Европа входят в состояние, что называется, "звезда в шоке". (Со временем, и запад признает Крымский референдум.) А Россия, Украина и Беларусь тем временем совместно радостно движутся в светлое будущее. Вот так!
Что? Не верится?
Сча обосную. Что называется, "следи за рукой": Итак.
Затем - референдум в Крыму. СМИ дружно обсирают народы других государств. Украинские и западные - русских. Русские - запад (впрочем, государственные СМИ - весьма сдержанно). В Крыму обстановка нагнетается до предела - референдум грозятся сорвать все, кто только может. 16 марта. Проходит референдум. В идеально спокойной обстановке, никаких жертв, митингов и демонстраций. И какое поразительное единство в проявлении воли народа, так сильно уставшего от разрухи в составе "своей прежней страны"! (Все кто сомневается, но хочет действительно разобраться, и не боится признавать реальные ФАКТЫ, которые могут пошатнуть мировоззрение - просто почитайте, что пишут сами крымчане, а ещё лучше поспрашивайте лично знакомых в Крыму, если есть такая возможность, особенно если найдете тех, кто голосовал против вступления в Россию - поспрашивайте у них про их окружение.) Ну а западные и украинские СМИ, а также многочисленные блогеры, конечно же по инерции кричат про оккупацию России и т.д. и т.п. НО! По факту референдум прошёл в абсолютно спокойной обстановке, ни одного (!) критического замечания от наблюдателей из западных стран так и не показали (что и правда не было? как жо так? ). И никаких массовых протестов, беспорядков, разбоев, грабежей (в отличие от Украины) в Крыму не было - тоже факт! Любой думающий человек, полагаю, сможет сделать правильные выводы... Или что, кого-то и правда всё ещё не устраивают результаты референдума в Крыму? Ну, тогда.. это... давайте, конструктивнее, товарищи - давайте проведём... ещщщё один референдум! А что? Россия проспонсирует - в том случае, если запад согласится официально прислать наблюдателей ОБСЕ, и признать его результаты - почему бы и нет, чтоб уж точно вопросов ни у кого не возникало. Ну было бы не 96%, а 70-80% за вступление в Россию - или кто-то ещё сомневается, что количество проголосующих за вступление в Россию в любом случае будет достаточным? Даже без тех событий на Украине, даже если бы референдум провели год назад, или через год.
Короче, не могу больше разводить эти политические сопли. Надо просто уметь анализировать реальные факты и иметь смелость признавать как есть. Запад и бОльшая часть мира за пределами России вот всё ещё отказывается видеть "как есть", что Крым по факту в составе РФ, но ничего... скоро прозреет.
Между референдумом в Крыму и олимпиадой прослеживается интересная связь - сначала все её обсирали, а потом под воздействием происходящих событий всё таки стали вынуждены признать как было реально по факту. А по факту - это был праздник! И в Крыму тоже! Ведь простые люди же праздновали по итогам референдума! Многие крымчане прямо заявляли, что всю жизнь надеялись на такую возможность. И это факт, а политические срачи остаются пустой болтовнёй и не более того... Ну а дальше... в общем, думаю, логика происходящих событий будет аналогична, и наперекор всем мрачным настроениям, заполонившим интернет. Т.е. между дальнейшими событиями на Украине, как я считаю, будет сохраняться эта же связь! Сначала мрачные настроения (о полном развале страны, крахе экономики и т.д.), а в итоге будет... праздник!!!
В общем, потерпите, братья украинцы, совсем недолго вам помучиться осталось. Как говорится, пора кончать это кунг-фу! А всем ожидающим исполнения апокалиптических прогнозов - обломитесь! Вот так.
Теперь разберу, для чего вообще было Высшим Силам (а то что ВЕСЬ этот происходящий хаос полностью управляется Высшими Силами - у меня уже сомнений никаких нет, хотя это может быть и очень трудно увидеть с уровня 3D, но... я вот всегда наблюдал, что Темные Силы делают только то, что им позволяется делать (и в глобальном масштабе, и по отношению к каждому человеку), а т.к. Светлые Силы добровольно подчиняются Высшим то, следовательно, и вся происходящая ситуация (т.е. деятельность всех групп сил) - под контролем). Итак, основная задача - формирование "поля выбора" для того, чтобы определить кто какую полярность выбирает - это то самое пресловутое разделение на позитивную и негативную полярность 4-й плотности, о котором говорится в материалах "Ра. Закон Одного", Инсайдера и других источниках. Суть очень простая. Вот Высшими Силами сформирована существующая ситуация на Земле. Вопрос - а что вы выберите? Как к этому относиться? (А уж оставаться равнодушным становится всё труднее и труднее - на лицо явно мощная поляризация.) Либо вы выбирается негативное проявление в мыслях/словах (не обязательно в действиях - до этого доходят только радикально настроенные индивиды, но начинается то всё в любом случае с ваших мыслей!!!), либо позитивное (как самое простое - надежда на светлое будущее). Сможете ли вы поверить в светлое будущее в условиях, когда кругом столько негатива и чему выберите верить лично вы? Паникерским настроениям СМИ или фактам реально происходящих позитивных изменений (примеры я привёл выше - олимпиада, Крым)? Любые негативные прогнозы и даже простой перепост негативных новостей (а таких сейчас большинство, как сами понимаете) - это тоже выбор в сторону негативной полярности. Кто-то будет аргументировать такое утверждениями типа - "ну как же, нельзя замалчивать информацию, ведь люди должны знать правду, моё активное участие позволит другим сделать верный выбор". На что я отвечу - а это, простите, не ваше дело, не вы управляете глобальными событиями в мире и никакие не собрания/группы простых людей, а Высшие Силы, и если вы этого не видите, то скоро сможете увидеть, если не боитесь признавать как есть. Да, это может звучит грубо и резко, но пора уже начинать трезветь.
Попробую прояснить ещё такой момент - как вообще возможно, что народ Украины выберет пророссийского президента, когда на Украине у большинства людей УЖЕ настолько промыты мозги анти-российскими настроениями? Дело в том, что подавляющее большинство людей на Земле в данный момент являются марионетками. А значит не они управляют своей жизнью, а Высшие Силы (посредством Темных и Светлых Сил), причём управляют массово и согласованно. Т.е. как я считаю, и на этом постулате и основаны данные выводы, там (свыше) действует чёткая субординация, и Темным Силам никакого произвола не позволено - они на равных участвуют в эволюционных процессах для развития мироздания, и действуют они согласно воле Высших Сил (которые координируют работу как Темных Сил, так и Светлых, для целей эволюции мироздания). А все эти развивающиеся (и очень быстро) события, которые мы сейчас наблюдаем, нужны Высшим Силам для такой цели - "наглядно показать, кто здесь (на планете) - главный", грубо говоря. И у кого из людей хватит смелости видеть всё как есть - тот это сразу и увидит (после того, как описанные мной события произойдут). Сейчас же... мной описанный сценарий (эдакое "минипророчество"), как я и сам понимаю, больше похоже на фантастику или какой-то бред. (но с другой стороны, посудите сами - а разве реальные события, происходящие в мире последнее время - не бред? очевидно же, что не люди управляют происходящим (а какие-то другие Силы), т.к. земной логикой и разумом объяснить происходящее - невозможно.) Ну что ж, поживём - увидим. Но в любом случае, думаю, что развязка близка. Бдите! Но не бздите!
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:47 | Сообщение # 830
Цитатаtav ()
Сообщение # 956
ТАВ, !!!!!!!!!!!!!!! Касаемо СМИ и блогеров мне так видится, что большинство из них заражены протестным состоянием. Они действительно считают, что показывая негативные факты они открывают людям глаза. Ну а поскольку протестность лишает их объективности, открытие глаз превращается в свою противоположность.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:01 | Сообщение # 832
Чего ждать от рассекреченного госбюджета-2014
Сократили пенсии у малоимущих...понятно..не смогут пойти на майдан..
Сокращается минимальная пенсия: согласно документу, ее размер устанавливается на уровне 949 грн вместо 1014 грн. Таким образом, правительство намерено сэкономить на оплате труда сотрудников бюджетной сферы 6,8 млрд грн. http://business.vesti.ua/44653-c....ta-2014
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 30.03.2014, 10:02
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:14 | Сообщение # 833
Цитатаpuma_52 ()
Чего ждать от рассекреченного госбюджета-2014
Последствия подписания ассоциации с ЕС. Янукович поэтому и не стал её подписывать: испугался гнева народного, понимал, что ему важнее, чтобы у власти удержаться... Но ему "помогли". А сейчас - "дуб-мочало - начинай сначала": Америка и Европа хотят растоптать Украину, т.к. она - буфер между Западом и Россией. Дай Бог, чтобы украинцы на президентских выборах сделали выбор сердцем, и чтобы, наконец-то, поняли - кто друг, а кто - нет...
Славяне всех стран - соединяйтесь! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:27 | Сообщение # 835
Кстати, как вам такая идея? Давайте проведём референдум в Карелии или Мурманской области, не хотят ли они присоединиться к Финляндии? Я более чем уверен что 96% жителей выскажутся за. Ведь тогда и пенсии вырастут в несколько раз и зарплаты и пособия. Настанет не жизнь, а сказка. Да и Россия уже не сможет ничего сказать против. Ведь тогда это двойные стандарты получатся. Что думаете по этому поводу товарищи? Или как дело зашло о своей стране, то уже низя, это наше! А чужое можно, да? Карелия тоже была частью Финляндии совсем недавно. Да и Мурманская область с выходом в море Финляндии не помешает. Жители я уверен будут обеими руками ЗА!
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:03 | Сообщение # 840
ЦитатаDream ()
Фины давно мечтают вернуть Карелию обратно.
Ну, так, значит, как минимум, надо спрашивать тех, кого собираются присоединять куда-нибудь ! Вот и займись этим, если тебе неймётся: приезжай в Россию, езжай в Карелию, Мурманскую область, и ещё куда-нибудь, кого ты хочешь куда-нибудь присоединить, и организовывай референдум.
ЦитатаDream ()
Меня интересует больше мнение жителей России. Согласны ли они?
А мы-то ту причём?! Dream, твоя логика несколько неясна, чего ты хочешь, для чего ты хочешь, почему ты хочешь: извини, но твои личные желания и догадки, что якобы, сейчас все ломанутся в твою золотую Финляндию - это твои личные грёзы! Россия здесь ни причём
Финляндия с её гомодемократией, ювенальной юстицией: детей отнимают у родителей (в основном, эмигрантов) по незначительному и притянутому за уши поводу только для того, чтобы приюты и чиновники имели финансирование из бюджета страны - ты считаешь это раем?! Когда у тебя появятся дети свои, а ты всё равно считаешься в этой своей Финляндии россиянином, как бы ты этого не хотел, то если, не дай Бог, чтобы случилось в твоей семье и у тебя отберут твоих родных детей - я бы посмотрела на тебя тогда - ты и тогда бы считал эту страну раем?! Лучше поздно, чем никогда...