Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:25 | Сообщение # 873
Статус: Offline
Конечно же замечания Дрима вполне понятны. По сути Кремль не отличается от Белого дома или Брюсселя или всех остальных. И если мы, на волне эйфории забудем об этом - то опасения Дрима станут для нас реальностью.
Сейчас интересы Кремля совпали с интересами Россиян и Крымчан. И мы дружно ищем в этом изменение менталитета нашей власти. Только и всего...
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 30.03.2014, 18:28
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:42 | Сообщение # 875
ЦитатаSERG070 ()
Мир в крыму обеспечили русские войска с местных баз.Именно поэтому поезда с боевиками туда не доехали..
Ой прошу тебя не надо этой кремлёвской демагогии... Какие боевики... Даже в восточной Украине нет никаких боевиков. Во всяком случае если были, или будут, то восточная часть сама готова за себя постоять и без всякой помощи России. Тоже самое касается и Крыма. Я не против того чтобы Крым был в составе России, если это пойдёт на пользу жителям Крыма. Пусть присоединяются к кому хотят. Только говорить надо было о вещах прямо и без лжи. Мол хотим взять Крым, потому что он нам нам тупо нравится и мы хотим прикарманить всю недвижимость и все энергоресурсы. Ну и заодно хотим не платить за русский флот. А не придумывать байки о боевиках, об опасности русскоязычных жителей в Крыму и позориться на весь мир как США. И что самое обидное что все жители России верят этим кремлёвским сказкам, или делают вид что верят.
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 30.03.2014, 18:43
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:51 | Сообщение # 876
Dream, сьездей в Крым -ты ж не безработный,может тогда пропаганда слезет пиндоская.Или с Наталенкой поговори она как раз в Киеве,а её дети в Крыму.Нам твои перлы смешно и дико читать. SERG070G
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:01 | Сообщение # 877
И это снова - я ...
У Dreamа вот это место особенно понравилось:
ЦитатаDream ()
Зато Финляндии достанется огромная территория с лесами и озёрами, где можно устроить хорошие курорты, поднять лесопромышленность.
Ну, конечно же, так и чувствуется забота о жителях: переселить (захотят - не захотят - их спрашивать никто не будет), а территорию сразу оприходовать - распродать своим родным бизнесменам для выкачивания из этой земли ради своей выгоды все соки; леса уничтожить вырубкой потихоньку - на превосходную финскую бумагу, модную мебель и прочие блага потребления...
А ведь наш уважаемый Dream даже не задумывается над тем, что Россия имеет столько территории и природных богатств в виде лесов не просто так, а чтобы это всё сохранить - миссия такая у России, т.к. леса России очищают воздух планеты на 60% (недавно прочитала в инете - пригодилось). И если бы не российская "нерадивость" т.е. отсутствие освоения лесной территории и уничтожения вырубкой больших площадей лесов, о которых так мечтает Финляндия (люди-то ей наверняка нафиг не нужны - если не будет осваивать "присоединённые" территории, а тупо выселит коренных жителей и начнёт промышленную обработку территории), то давно бы уже всё было вырублено, растащено...
Ну, да ладно, и так понятно, что Дрим тихо, а в последнее время громко ненавидит свою бывшую страну, но это уже другая история Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 30.03.2014, 20:06
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:40 | Сообщение # 878
ЦитатаDina ()
Ну, конечно же, так и чувствуется забота о жителях: переселить (захотят - не захотят - их спрашивать никто не будет), а территорию сразу оприходовать - распродать своим родным бизнесменам для выкачивания из этой земли ради своей выгоды все соки; леса уничтожить вырубкой потихоньку - на превосходную финскую бумагу, модную мебель и прочие блага потребления...
Так ведь я вам сказал всё это, чтобы вы наконец поняли на примере России что значит, когда другая страна захватывает вашу территорию. Ведь я неделю назад пытался до вас это донести, но вы в упор не понимали о чём я. Ведь когда у вас перед глазами замаячил Крым нахаляву, вы про всё забыли и стали яростно поддерживать Путина. Теперь то вы наконец поняли о чём я. Я специально написал про то, что Финляндия получит кучу денег если прикарманит Карелию. А если бы не написал, то вы бы так ничего и не поняли. Я лично вообще против того, чтобы Карелия присоединялась к Финляндии. И против передела любых границ в любой стране. Хватит уже, тысячи лет люди двигают границы туда-сюда. Толку от этого ноль, одна вражда начинается и бесполезные войны. Если кому в своей стране жить не нравится, пусть переезжает сам в другую страну. Как это сделал я и многие другие.
ЦитатаDina ()
А ведь наш уважаемый Dream даже не задумывается над тем, что Россия имеет столько территории и природных богатств в виде лесов не просто так, а чтобы это всё сохранить - миссия такая у России, т.к. леса России очищают воздух планеты на 60% (недавно прочитала в инете - пригодилось). И если бы не российская "нерадивость" т.е. отсутствие освоения лесной территории и уничтожения вырубкой больших площадей лесов, о которых так мечтает Финляндия (люди-то ей наверняка нафиг не нужны - если не будет осваивать "присоединённые" территории, а тупо выселит коренных жителей и начнёт промышленную обработку территории), то давно бы уже всё было вырублено, растащено...
Удивляюсь просто на вашу находчивость. То есть если у России будут отбирать леса, это ни в коем случае нельзя допускать. Так как миссия России всё сохранять и очищать воздух. А если Россия заберёт у другого государства землю, то это да, так можно поступать. Ещё скажи что Крым Россия забрала, чтобы Украинцы крымский лес не загадили... Какая Россия умная. Может тогда и все остальные страны мира прихватить себе, ведь у России миссия такая, брать себе и приумножать ресурсы с лесом... Надо срочно избавить соседние страны от такого бремени. А то ведь всё у себя вырубят и растащат... Лучше пусть всё России достанется. Она всё сохранит... Ага.
ЦитатаDina ()
Ну, да ладно, и так понятно, что Дрим тихо, а в последнее время громко ненавидит свою бывшую страну, но это уже другая история
Когда страна так по хамски и по наглому себя ведёт по отношению к другим странам, то и отношение к ней соответствующее. А что я должен был восхищаться как вы смелым Путиным? У которого уже крыша окончательно поехала... А вы в упор не хотите замечать это.
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 30.03.2014, 21:43
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:54 | Сообщение # 879
ЦитатаDream ()
Так ведь я вам сказал всё это, чтобы вы наконец поняли на примере России что значит, когда другая страна захватывает вашу территорию.
Это твоё понимание ситуации, которая пропагандируется в Евросоюзе, поэтому безсмысленно "толочь воду в ступе" - аргумент о желании крымчан жить в России - для некоторых пустой звук...
ЦитатаDream ()
Когда страна так по хамски и по наглому себя ведёт по отношению к другим странам,
Пропаганда Запада
ЦитатаDream ()
Удивляюсь просто на вашу находчивость.
Да, мы в России все такие
ЦитатаDream ()
Когда страна так по хамски и по наглому себя ведёт по отношению к другим странам,
Пропаганда Запада
РС. А уж нежно влюблённые друг в друга США и ЕС - агнцы божьи Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:07 | Сообщение # 881
ЦитатаDina ()
Пропаганда Запада smile cool
Стандартный ответ русских "ватников". Чуть что сразу пропаганда запада. Когда ответить нечем. Зато своя пропаганда такая сладкая. Особенно когда Путин говорит то, что россияне хотят услышать. А в курсе ли вы что этот ваш любимый Путин рискнул не только всей Россией, но и всем миром! Он пошёл ва-банк и к огромному счастью у Украины и Европы с США хватило ума не идти на провокацию и не ввязываться в войну. А если бы Украина пошла с оружием защищать Крым? Вы вообще в курсе что было бы??! Или вы на авось прокатит понадеялись? Ну пока прокатило, вам повезло. Хотя неизвестно ещё чем всё закончится. Путин по сути чуть не развязал третью мировую, а вы этого не замечаете. Как бы поступила Россия, если бы Украина вдруг пошла защищать свою территорию? Как Путин мог так рисковать всей Россией, ради какого-то Крыма. Это не смелость, это идиотизм полный. На такие шаги только диктаторы вроде Гитлера решаются. Когда о своём народе не думают, а думают как бы только прихватить чужие территории.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:13 | Сообщение # 883
Цитатаfram ()
Так пойди и утопись в Финском заливе или в собственной ванне от безысходности.
И ещё добавь, отстань от нас. Дай нам спокойно захватывать чужие страны. А то всякие фины нам говорят правду, которую неприятно слушать. Мы ведь стали такие крутые захватчики и нас теперь не интересует ничего, кроме чужих ресурсов!
Цитатаfram ()
Забудь русский язык и болтай по-фински. Торчи на финских форумах.
К сожалению такое мне не забыть... Я бы с радостью забыл. Теперь я понимаю почему весь мир так презирает русских. Сами виноваты.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:15 | Сообщение # 884
Цитатаfram ()
В Харькове стрельба. 15 раненых
Мы это уже проходили в Киеве. Только теперь стреляет русский спецназ в форме правого сектора, чтобы потом обвинить их во всём. Чтобы у России появился повод захватывать и восточную Украину. Блин ребята, вас дурят а вы как малые дети...