Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:12 | Сообщение # 917
ЦитатаVika ()
за последнее время укр. сми выпустили столько уток, площади нашей водохранки бы не хватило их разместить. Последний раз объясняла киевским родственникам, что в паспортах у нас нет прописки Магадана и Анапы. Есть сведения, согласно свидетельству о рождении и есть регистрация,где указан город (Симферополь, или другой Крымский), улица, дом. Регистрация ставится по желанию. Но для себя поняла, народу из Киева, а тем более западникам - хоть объясняй, хоть нет... всё равно какую то чушь несут. И то, что крымские предатели, и то, что в городах громят исключительно "титушки", проплаченные Путиным. (ой, ну да, под предвадительством Яроша))) И то, что "банда" российская организовала захват Крыма, а теперь за юго-восток перебралась и мутит там воду своими демонстрациями. А, ещё родственники из Харькова меня просветили, что электричество у нас выключили из-за срыва проводов после урагана. А чинить их укр. энергетики не захотели, а российские не в силах были с этим справится. Кто же в вашу голову вкладывает это??? Когда думать будете своими извилинами???
Да не переживайте вы за украинцев - всё под контролем и идёт согласно Божественному Плану. Сейчас просто Высшие Силы закрыли Украину на карантин (информационный), чтобы из них весь негатив наружу вылез. Это что-то вроде прививки такой, зато потом чистенькими выйдут. Продержится это месяц-два, не больше, я так думаю.
Немного повангую о президентских выборах: за время до голосования Ю.Тимошенко и П.Порошенко выльют друг на друга столько грязи, что за них никто голосовать не захочет, а во второй тур выйдут...
Олег Царёв и Дарк Вейдер!!! Ха-ха! Но во втором туре, очевидно, все кто голосовали не за Дарка Алексеевича проголосуют за Царёва.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 02:15 | Сообщение # 918
Статус: Offline
ЦитатаDream ()
Ты вообще в своём уме? И ведь всё это заварил Путин.
Дрим..Ты вот сам уверен, что ты в своём уме? Это Путин заварил "если к власти придёт Юля"?! ЧТО заварил Путин? Юлю тоже Путин выпустил? Посадил и родил?
ЦитатаDream ()
В Россию Украина никогда бы не сунулась. А вот в Крым запросто может.
Ты настолько далёк от НАШИХ реалий, что и разговор с тобой не имеет смысла, к сожалению..Украина на свою армию денег собирает через СМС-ки. И это не моя "подслеповатость" и зомбированность. просто посмотри рекламные блоки на любом украинском канале! Они идиоты, конечно, но не настолько, чтобы с голыми руками лезть на реальную армию, которая на данный момент, как ни дико это для тебя звучит, самая мощная в мире И в нашей армии наши дети взрослеют и становятся Мужчинами, а не используются как мясо пушечное. Для военных операций у нас давным давно контрактники имеются, у которых и опыт есть, и зарплата.
ЦитатаDream ()
Ну давайте целуйте своего Путина. Потом ещё проклинать его будете.
Да не дождёшься ты такого. Кто глаза открыл, тот давно видит кто такой Путин, потому что не первый год он у власти. И что со страной произошло за время его президентства очень хорошо видно.И с каждым днём всем ненавистникам всё сложнее его ненавидеть Потому что поводов становится только меньше, хотя я и не спорю, что желающий ненавидеть и обвинять обязательно найдёт за что зацепиться, как и свинья найдёт грязи Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 01.04.2014, 03:03 | Сообщение # 919
ЦитатаBognatalenka ()
Это Путин заварил "если к власти придёт Юля"?! ЧТО заварил Путин? Юлю тоже Путин выпустил? Посадил и родил?
Путин Юлю не выпускал, я этого не говорил. Путин как раз таки очень сильно обиделся за то что своего кореша Януковича убрали, вот и решил отомстить Киеву захватив Крым. И Россия и Украина не права. Но то что к власти пришли бендеровцы в этом тоже нет ничего хорошего. И неизвестно что там у них в головах, у этих бендеровцев. В том то и дело что они как террористы. Для них ничего не стоит с голыми руками полезть на русскую армию. Ты что не знаешь кто такие фанатики? Тем более фашисты, которых тренировали и натаскивали десятилетиями. Они больше ничего делать не умеют, кроме как воевать. Вот в чём беда то! И ваших украинских детей эти фанатики могут кинуть в самое пекло. И всё это из за Путина началось!
ЦитатаBognatalenka ()
Да не дождёшься ты такого. Кто глаза открыл, тот давно видит кто такой Путин, потому что не первый год он у власти.
Ты видела Путина на октрытии олимпиады? Он ведь как мумия сидел всё открытие не моргая, всю рожу свело как у парализованного. Видимо в Кремле там у всех крыша едет кто долго сидит. Посмотри на Ельцина. Пришёл здоровый мужик-сибиряк. А через несколько лет превратился чёрти знает в кого. Тоже самое и Путин. Он вообще уже не адекватный и не соображает что творит и говорит. Конечно столько людей убить, столько войн провернуть, тут у любого крыша поедет. А сейчас ему терять нечего. Мне вас просто жаль.... Вас дурят и те и другие, а вы не видите. Люди привыкли принимать либо одну сторону, либо другую. Либо сторону России, либо сторону Украины. А ведь не правы ни те, ни другие.
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 01.04.2014, 03:04
Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:28 | Сообщение # 922
Цепочка новостей:
Лукашенко об урегулировании ситуации в Украине: "Как это сделать, если надо, мы подскажем и поможем, - добавил он. - Вы не напрягайтесь – просто нужно работать. А если вы не знаете, что делать, доверьте нам эту страну, и к концу года мы обеспечим там стабильность, единство народа и целостность государства".
Неделей позже: "Александр Лукашенко сегодня, 29 марта, встретился с Александром Турчиновым в Лясковичах Гомельской области."
Через 3 дня, сегодня: "”Правый сектор” блокировали и предложили сдать оружие"
Подсказали...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 01.04.2014, 12:53
Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:41 | Сообщение # 923
Цитатаtav ()
Да не переживайте вы за украинцев - всё под контролем и идёт согласно Божественному Плану.
Я тоже в этом уверена Мы являемся свидетелями давно задуманного сценария. Все сошлось в одной точке...
"...Сначала вы вбираете в себя иллюзию, вы даже можете полностью отождествлять себя с этой иллюзией. И вот наступает момент, когда вы должны расстаться с этой иллюзией, перейти на более высокую ступень развития вашего сознания.
И до тех пор, пока эта битва будет происходить внутри вас, вы будете вновь и вновь приходить в воплощение в этот физический мир и оказываться в окружении таких же людей, внутри которых происходит эта битва. И вы будете сражаться с вашими страстями, с вашими недостатками и с вашими несовершенствами до тех пор, пока полностью не победите их...." http://www.sirius-ru...ticles/mira.htm
«Когда люди не развиты, они выходят на улицы, устраивают революции, свергают власть. Я учу вас изменять внешнее путём изменения внутреннего. И это тот Путь, по которому вас ведут Вознесённые Владыки. Утихомиривание ваших внутренних бурь приводит к утихомириванию внешних ураганов. Внутреннее управляет внешним. Сила Духа управляет миром.» Моисей, 21 декабря 2013 года
Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:53 | Сообщение # 924
".. нереальная часть вас самих является вашим истинным и единственным врагом. Поэтому не ищите никаких врагов вокруг вас. Все ваше окружение просто соответствует вам по уровню ваших вибраций..." http://www.sirius-ru...s/zelrosary.htm Мы выбираем таких правителей, какие соответствуют нашим вибрациям, просто других - НЕТ. Поэтому пеняем на себя. Виноваты мы сами. Начнем с себя и , возможно, появится среда в которой родится достойный президент.Но, это все не сейчас, сейчас работа над собой - вот что самое важное. Необходимо создать УСЛОВИЯ для формирования среды... Я так думаю..
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 01.04.2014, 09:55
Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:54 | Сообщение # 925
Цитатаtav ()
за время до голосования Ю.Тимошенко и П.Порошенко выльют друг на друга столько грязи, что за них никто голосовать не захочет
Не знаю на счет Порошенко.... А за Юлю проголосуют те украинцы, которые считают, что воровать - это нормально, а по-крупному воровать - это вообще хорошо.
Цитатаpuma_52 ()
Мы выбираем таких правителей, какие соответствуют нашим вибрациям,
puma_52, Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 01.04.2014, 09:59
Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:56 | Сообщение # 926
ЦитатаЛадно ()
Не знаю на счет Порошенко.... А за Юлю проголосуют те украинцы, которые считают, что воровать - это нормально, а по-крупному воровать - это вообще хорошо.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:05 | Сообщение # 928
Цитатаfram ()
Вот, Dream и пашет в обе лопатки по плану Бисмарка.
А по сути он гадит в мозги. Ему самому загадили. Он на нижней жердочке сидит и уже сбросить с себя пелену лжи не может. Она его сутью стала.
fram, все мы заблуждаемся..мир иллюзий..трудно вырваться...больших усилий требует и ответственности за свой выбор
.
Трудно не реагировать на такое безумное решение, но нужно сохранять спокойствие ...разве это здравый смысл? О каких ожиданиях к лучшему можно говорить с таким правлением? Бабули и без того собирали пустые бутылки и волочили их в пункт сдачи. Это геноцид против населения. Не получилось войны (Россия не пошла на провокацию)-снизим численность другим путем..
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 01.04.2014, 10:11
Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:17 | Сообщение # 930
Лидер "Удара" Виталий Кличко призвал главу партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко не баллотироваться на пост президента Украины.
Об этом в понедельник, 31 марта, он написал в своей статье для немецкого издания Bild.
"Петр Порошенко в настоящее время имеет в опросах наибольшую поддержку - и именно поэтому я его поддерживаю. Юлия Тимошенко также должна взять на себя ответственность и поддержать Порошенко", - написал Кличко.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/393042.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!