Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Читая эту тему возникают мысли, такое впечатление что вы пытаетесь доказать себе и мне что захват чужих государств это хорошо и правильно. Приводите мне массу разных доводов что захватывать чужие государства это хорошо. Пытаетесь мне доказать что я дурак раз не понимаю что захватывать чужие государства это правильно. Вот это вам мозги промыли... Слава дуроскопу и первому каналу! Вы рассуждаете в точности так, как этого хотели русские чиновники! Браво! Мне то что, у меня своя жизнь.)) Это вам жить со всем этим. Никогда не думал что буду умнее целого форума. Мда... Смешно и грустно одновременно. Да ладно товарищи, у вас ещё всё впереди. Видимо вы этот урок ещё не проходили. Но пройдёте и я уверен запомните его. Просто хотел помочь вам взглянуть на вещи под другим ракурсом. Но раз вы не принимаете, то проходите урок под ракурсом, который вам продиктуют чиновники из Едро,)))) Это тоже опыт.
Вы мне до боли напоминаете народ Германии 30-х годов прошлого века. Просто те уже прошли всё, а вы ещё нет. Этакая вторая партия народа на прохождение того же самого опыта. Ну оставайтесь на второй год, раз учили уроки плохо... Хотел добавить смайлик, но не стал. Жаль вас... Столько у вас всего впереди.........
Сообщение отредактировал Dream - Среда, 02.04.2014, 04:16
Dream, не читай на ночь здеся,а то спать будешь плохо .
ЦитатаDream ()
что вы пытаетесь доказать себе и мне что захват чужих государств это хорошо и правильно.
ЦитатаDream ()
Пытаетесь мне доказать что я дурак раз не понимаю что захватывать чужие государства это правильно.
ЦитатаDream ()
Видимо вы этот урок ещё не проходили. Но пройдёте и я уверен запомните его.
ЦитатаDream ()
Ну оставайтесь на второй год, раз учили уроки плохо...
ЦитатаDream ()
Столько у вас всего впереди...
Ну да ,ну да ,помницца Dream проходил это в прошлых жизнях ,значит точно хорошо выучил этот урок Молодчина!
ЦитатаDream ()
Никогда не думал что буду умнее целого форума.
ЦитатаDream ()
Мне то что, у меня своя жизнь.))
Ты думаешь твоя Финляндия вечна и её стабильность экономическая?
Насколько я помню прогноз для Скандинавской платформы неутешителен.Хотя сама лично им дурного не желаю -пусть у них будет всё ладно и складно
Ну вообще Dream вжился в роль народа той местности ,так что нормуль всё ,там усе такие . Кстати Украина и Скандинавские страны под Знаком Тельца и есть нечто общее,некая упёртая настойчивость на своём ни смоотря ни на что,какая то монументальная несдвигаемость в сознании и излишняя заземлёность.
Кстати, Dream, я как то тебя с днюхой поздаравляла ,тебе что не ёкнуло никак? Любопытно почему безответно Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Пытаетесь мне доказать что я дурак раз не понимаю что захватывать чужие государства это правильно.
Ты очевидного не хочешь видеть, только и всего. Не понимаешь, что НИКТО НИКОГО не захватывал и захватывать не собирается. Ты не дурак, ты просто глух и слеп.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Посмотрела на фотографии, впечатлилась и подумала: -Стоило ли 100 жизней положить за то, чтобы одни воры и олигархи сменили у власти других воров и олигархов? Бессмысленная смерть из-за чьей-то жажды власти и денег - что может быть печальнее... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Бессмысленная смерть из-за чьей-то жажды власти и денег - что может быть печальнее...
Ты знаешь..я бы не сказала, что там печально..И что смерти бессмысленные..Они как отрезвили людей, очистили, объединили..Власть с олигархами отдельно, а народ отдельно. И там светло было, покойно, душевно..Гнездо гадское, по моим ощущениям, на самой площади, левее сцены..А в остальных местах хорошо..ну..так хорошо, как и на кладбищах может быть..Это же, по сути, кладбище в центре города получилось ... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Так и было до "сотни", так и теперь. Ничего не изменилось. Да похоже, что и после выборов ничего не изменится. А если изменится, то то же самое, те же выборы можно было провести и без увертюры в виде "сотни". Увы, просто людям хочется оправданий и они предпочитают самообман нежели горькую правду. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Гнездо гадское, по моим ощущениям, на самой площади, левее сцены..А в остальных местах хорошо..ну..так хорошо, как и на кладбищах может быть..Это же, по сути, кладбище в центре города получилось ...
Ишаваю, верно подметила: кладбище оно и осталось...и чертей там хватает в тонком теле, и во плоти.
«Труба» на Майдане
По словам Терезы Славович, в «трубе» содержится много темной энергии, и там можно либо подзарядиться энергией… либо подцепить вредную привычку. «Некогда на месте, где сейчас Майдан, было Козье болото. В нем черти жили. Несмотря на то, что топь эту высушили и заложили камнем, черти никуда не делись и продолжают здесь жить. Кроме того, на территории нынешнего Майдана было кладбище», — рассказал «БЛИКу» Григорий Фудим, магистр Ордена магов Украины. http://inpress.ua/ru....v-kieve
Сообщение отредактировал puma_52 - Среда, 02.04.2014, 10:15
Юлия Тимошенко готова превратить Украину в ядерный могильник
Сашко Билый уже после смерти стал автором сенсации. Доверенные люди Музычко в «Правом секторе» пролили свет на события, предшествовавшие его трагической гибели. Вопреки навязываемой всем версии, причиной устранения Музычко людьми Авакова являются большая политика и деньги. Огромные деньги!
Яценюк не раз заявлял, что Украине придется принять любые требования кредиторов для получения финансовой помощи из-за границы. Переговоры «Батькивщины» о финансовой помощи велись еще в конце 2013 года. Это еще, между прочим, при действующем президенте Януковиче. Видимо уже тогда лицемерный Запад делал ставку на Тимошенко. Часть предъявляемых к лидерам «Батькивщины» требований была окутана тайной, но сейчас стали известны некоторые подробности тех договоренностей. Запад еще в декабре 2013 года продавил решение, по которому в случае прихода к власти Тимошенко Украина брала на себя обязательства по утилизации ядерных отходов стран Евросоюза и США. При этом по документам основным местом захоронения отходов Киевом была определена зона отчуждения Чернобыльской АЭС. И этот выбор был неслучаен.
Во-первых, это место еще Ющенко предлагал использовать для утилизации отработавшего ядерного топлива. Правда, денег на это не нашлось, и фактически термин «утилизация» сейчас приравнен к «захоронению» отходов.
Во-вторых, и это самое важное, там и так уже полно радиации. Поэтому разобраться сколько будет в итоге захоронено в зоне отчуждения ядерных отходов практически невозможно без должного контроля со стороны экологических организаций. Этим и решила воспользоваться «Батькивщина», а заодно и подзаработать «на дело революции». Зачем официально проводить всю оплату за так называемую «утилизацию»? Часть денег можно провести и по «серым» схемам. Тем более, что реальное количество ядерных захоронений никто не проверит.
Европейско-американские «партнеры» тоже были обрадованы, что хотя бы часть денег на «демократизацию» Украины в угоду западным борцам за экологию обеспечена обязательствами в ядерной сфере.
Первые деньги по «серой» схеме были проведены в начале декабря через небезызвестное Агентство по международному развитию (United States Agency for International Development USAID), базирующееся в американском посольстве в Киеве. Наличность начала поступать «заинтересованным потребителям». Круг допущенных к столь щекотливому делу, разумеется, был строго ограничен: Яценюк и Турчинов, под патронажем своего руководителя Тимошенко. Со временем добавился и Аваков.
А сам факт финансирования майдана из американского посольства в среде оппозиции вопросов не вызывал. Правда, не все прошло так гладко, как задумывалось. Чуть все не испортила СБУ со своим обыском в офисе «Батькивщины» 9 декабря 2013 года. Но изъятие оперативниками почти 17 миллионов долларов ни на что не повлияло. Это была мелочь.
Тем не менее для «Батькивщины» все сложилось хорошо. Успешный Майдан. Янукович изгнан. Тимошенко на свободе. Финансовый вклад соратниками из оппозиции оценен. Яценюк – и.о. премьера. Турчинов – и.о. президента. Аваков – и.о. министра внутренних дел. Настало время отчета перед Западом о готовности к захоронению злополучных ядерных отходов. Тимошенко в преддверии майских выборов было принято решение не подписывать руками Яценюка-Турчинова официальных документов, а провести «серое» захоронение. Так сказать, в знак уважения и надежды на дальнейшее сотрудничество. Привлечение официальных украинских структур исключалось.
Здесь Тимошенко совершила стратегическую ошибку. Она связалась с Ярошем. Для силовой поддержки беспрепятственного прохождения поезда с «секретным» грузом из Польши в Чернобыль, разумеется за немалые деньги и под гарантии конфиденциальности, был привлечен «Правый сектор». Ярош поручил дело Музычко и его людям, курировавшим запад страны. И это было уже его ошибкой. Музычко был не так глуп как казался. Он понял, о чем идет речь, какие люди и деньги в этом замешаны и стал бесстрашным. К удивлению даже своего окружения из «Правого сектора». Нормой стали похождения с автоматом. Показушная бравада на камеру. Обещания повесить Авакова как собаку. Сашко Билого понесло. Обладание компроматом на киевских политиков вызвало у него иллюзию вседозволенности. Его попытался остановить Ярош.
Музычко осознал, что перегнул палку. Пытаясь подстраховаться, даже выступил с видеообращением, в котором заявил, что его собираются либо уничтожить, либо захватить и выдать России. Усилил охрану. И посветил некоторых близких людей в причину своего беспокойства (за что ему особое спасибо). Но у Тимошенко уже не было выбора. Слишком многое ею было поставлено на карту. Аваков тут же получил команду и провел спецоперацию по задержанию, в результате которой закованный в наручники Сашко Билый «случайно застрелился сам» двумя выстрелами в сердце.
Ярош понял, что это война. Для Тимошенко он стал реальной угрозой. И начал действовать. Юлия Владимировна крепко вляпалась и заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины. Поезд с ядерными отходами уже стоит на польско-украинской границе. Стоит как минимум до выборов. А кто станет его следующей жертвой?
Вот такая версия убийства Сашко Билого — куда лучше отражает все произошедшие с ним события. Включая его безнаказанность и неподсудность. Теперь мы видим, что украинские «майданные» политики, такие как Тимошенко, Кличко, Яценюк и Тягнибок — ради власти готовы превратить Украину в ядерную пустыню. И Правый Сектор смирится и схавает убийство Билого. Ибо кто гопников с битами и красно-черными флажками финансирует, тот их и с заду балует, что США уже популярно объяснили.
Американские СМИ обвинили Обаму в развязывании войны с Россией
CounterPunch интересуется, понимает ли Барак Обама, что ведет США и их марионеточные государства к войне с Россией и Китаем, или президентом США в этой катастрофе манипулируют его неоконсервативные спичрайтеры и правительственные чиновники. Первая и Вторая мировые войны стали результатом амбиций и ошибок очень небольшого количества людей. Мы снова на пути к большой войне, стремление к ней совершенно очевидно. Во лжи вокруг нее участвует весь Запад, и правительства и СМИ.
Американская марионетка, премьер-министр Канады, Стивен Харпер нагло врал на канадском телевидении, что президент России Владимир Путин вторгся в Крым, угрожал Украине и перезапустил холодную войну. Ведущий телепрограммы сидел и кивал головой, выражая согласие с этой явной ложью.
Сценарий, который Вашингтон передал своей канадской марионетке, был передан всем американским марионеткам, и повсюду на Западе звучало одно и тоже: "Путин вторгся в Крым, Путин полон решимости восстановить советскую империю, Путин должен быть остановлен". Многие канадцы были возмущены, что их правительство представляет интересы Вашингтона, а не их собственные. Обама, чье правительство недавно свергло законно избранного украинского президента и назначило своих ставленников, угрожающих русскоязычным регионам Украины, ложно обвиняет Путина во "вторжении и аннексии Крыма". Обама или его дрессировщики полагаются на общее историческое невежество западных народов, которое позволяет американским неоконсерваторам вылепить для них новости, управляющие их умами.
Недавняя речь Обамы в брюссельском дворце изящных искусств ирреальна, она вне лицемерия. Президент США сказал, что западные идеалы были оспорены самоопределением Крыма. Возвращение российской провинции по собственной воли к ее метрополии, в рамках которой она существовала в течение 200 лет, представлено Обамой диктаторским, антидемократическим актом тирании. Вашингтон окружил своими военными базами Иран, Китай и Россию. Милитаристская коллекция военных преступников, собранная США, утверждает, что выступает в поддержку международных идеалов против России. Никто не приветствовал бессмысленную речь Обамы, но для Европы принять без протеста такую явную ложь от заведомого лжеца означает дать импульс к войне. Обама хочет нарастить военное присутствие в Восточной Европе, выражая обеспокоенность возможной агрессией России против стран-членов НАТО этого региона. Обама озвучивает свой бред, несмотря на то, что никто не ждет российского нападения на Польшу или страны Балтии. Кто может поверить в то, что Обама, чье правительство ответственно за ежедневную гибель людей в Ираке, Афганистане, Йемене, Сирии, Пакистане и Ливии, хотя бы на йоту заботится об украинской демократии? Обама сверг законное правительство, чтобы иметь возможность втянуть Украину в НАТО, вышвырнуть Россию из ее черноморской базы и разместить американские ракеты на самых границах России.
Обама недоволен, что его план не удался, он гневается на Россию и высказывает разочарование. С ростом уверенности в собственной правоте придут требования о большем наказании для России, начнется дальнейшая демонизация Путина, все больше марионеток начнут вторить этой лжи. Насилие над русскоговорящими на Украине усилится с ростом антироссийской пропаганды. Владимир Путин будет вынужден ввести для их защиты свои войска. Неужели люди настолько слепы, что не видят, как Обама толкает мир в сторону его последней войны? Человечество не умеет извлекать уроки из своей истории. Сейчас мы являемся свидетелями того, как мир снова бежит вниз по садовой дорожке лжи и пропаганды, на этот раз от имени мировой гегемонии Америки.
От редакции: Центр актуальной политики подготовил перевод данной статьи, что дало россиянам возможность ознакомиться, наверно, с первой журналистской работой, доказывающей, что даже среди американской прессы может возобладать российский взгляд на политический кризис на Украине и методы его решения. Борьба США против России, в особенности те меры, которые они пытаются предпринять, используя, например, ООН или международные рейтинговые агентства, ведет только к осложнению ситуации. Однако, судя по всему, низкий рейтинг доверия американцев к своему президенту сохраняет надежду, что массы не поведутся на его антироссийскую пропаганду и смогут остановить опасную политику в отношении России.
Возобновления «холодной войны» не хочет никто, в немалой степени это показало недавнее голосование в ГА ООН. Тогда огромное множество стран не захотело участвовать в предложенном марионеточным правительством Украины голосовании за непризнание референдума в Крыму. Тем не менее, несмотря на то что есть понимание ошибки в политике Вашингтона, пока еще не все готовы открыто заявить об этом. В этом смысле данную статью можно рассматривать как первый сигнал к тому, что скоро у международного сообщества, в том числе у американцев, кончится терпение, и они начнут бойкотировать не Россию, а США с их полицейскими замашками.
Бенджамин Крем (передано от Майтрейи): "Международные банковские и финансовые круги окажутся среди последних, кто признает необходимость нового экономического порядка" "изощренный бартеный процесс заменит экономическую анархию"
Мда...... врагу не пожелаешь родиться во времена ПЕРЕХОДА. Смена расс тоже приносит страданий не мало. Так называемыми благами цивилизации припудрены мозги у людей ,упускают главное,но никого ждать не будут,эволюция неумолимо двигается вперёд. Уже совсем перестали нас информировать что происходит сейчас с солнечной системой и планетой.Всё дальше уводят от Истины.Это я так...мысли вслух . Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Ты думаешь твоя Финляндия вечна и её стабильность экономическая? biggrin
Насколько я помню прогноз для Скандинавской платформы неутешителен.Хотя сама лично им дурного не желаю smile -пусть у них будет всё ладно и складно smile
Уж если после второй мировой Финляндия смогла за пару десятилетий восстановиться, да не просто восстановиться, а встать в первой строчке стран мира по уровню жизни. Выплачивая при этом одновременно ещё и огромную контрибуцию России. То уж все эти кризисы такая фигня по сравнению с этим. Это всё из за вступления в евросоюз. Как только евросоюз развалится, а произойдёт это неизбежно рано или поздно (надеюсь уже скоро), то Финляндия заживёт ещё в десять раз лучше. Вступление в евросоюз была самая большая глупость.
ЦитатаFORTUNA ()
Кстати, Dream, я как то тебя с днюхой поздаравляла smile wink ,тебе что не ёкнуло никак? biggrin Любопытно почему безответно biggrin
В этом году мне от тебя ничего не приходило, только в прошлом году.