Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:26 | Сообщение # 1010
Статус: Offline
Цитатаfram ()
Сообщение # 1135
говорят это ещё зависит от того в какой группе ты состаишь..если в "друзьях" то вставив этот же код он отобразится как видео...никто не знает как это происходит .. бывали случаи что человек с 1 сообщением становился "другом" (помню пришла девочка восточная )...а бывало что и 5000 тыс. сообщений не панацея...ходят также слухи что надо пройти "астральное тонко-анальное зондирование" на предмет отдупляемости, через личное общение с админом по средством скайпа, который послушав тебя сделает какие то выводы или просто возьмёт на карандаш...или надо быть девочкой...милой! или умниненькой тётенькой....вообщем выбор у тебя fram богатый вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:41 | Сообщение # 1012
ЦитатаDina ()
А я даже не зарегистрирована на ютубе, а получается копировать и вставлять surprised smile ... Магия cool
РС. Может, ошибаюсь, но надо просто аккуратно копировать, чтобы все символы отобразились... наверное... dry
у меня сегодня какой-то особенный день видимо ..мои сообщения берут в цитату ровно до того места где а. удобно указать на своё б. или просто до того места где ещё не началось разъяснение... Dina, ты состаишьв группе "Друзья"...это конечно не поможет тебе если ты не аккуратно скопируешь код, но если аккуратно то случится алилуя или чудо по нашему...волшебство, вознесение ролика на форум вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Четверг, 03.04.2014, 11:41
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:48 | Сообщение # 1013
ЦитатаИшаваю ()
у меня сегодня какой-то особенный день видимо ..мои сообщения берут в цитату ровно до того места где
Ишаваю, непонятно твоё непонимание Если прочитать твоё
ЦитатаИшаваю ()
Сообщение # 1146
то можно заметить, что речь идёт о режиме работы "в друзьях", а я высказалась по поводу того, что я не состою на каком бы то ни было ресурсе не то, чтобы в друзьях - я там вообще не зарегистирована Может, я как-то не так выражаюсь, что меня непонятно Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 03.04.2014, 11:50
Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:00 | Сообщение # 1016
Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) задержала девять бойцов спецподразделения киевского "Беркута", которых обвиняют в причастности к убийствам активистов на майдане Независимости в Киеве в феврале. Об этом заявил и.о. генпрокурора Олег Махницкий, передает "5 канал".
Читать полностью: http://news.tut.by/world/393473.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:49 | Сообщение # 1017
ЦитатаФинист ()
будет сетовать на кого угодно, но не на себя
так уже начали... очень активно ищут виноватых где-то вне себя, чтобы снять с того что "совестью завётся" - ответсвенность.. свои стремления назвать мученичеством, а принесённые жертвы "подарить" божьиму промыслу...
ЦитатаФинист ()
Вешать ярлыки ты не спеши, Люди ни плохи, ни хороши: Под покровом веры и добра Черти веселятся у костра, А в последнем гаде и скоте Плачет Бог распятый на кресте.(с)
автор молодец, но вот без ярлыков у него "тоже не получилось называть вещи "своими именами"" вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Четверг, 03.04.2014, 15:04
Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:36 | Сообщение # 1018
ЦитатаЗвездатрон ()
Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) задержала девять бойцов спецподразделения киевского "Беркута", которых обвиняют в причастности к убийствам активистов на майдане Независимости в Киеве в феврале. Об этом заявил и.о. генпрокурора Олег Махницкий, передает "5 канал".
нашли козлов отпущения...жаль ребят...
Сообщение отредактировал puma_52 - Четверг, 03.04.2014, 14:36
Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:33 | Сообщение # 1019
Современная история Украины в украинских СМИ : Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 03.04.2014, 15:34