Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 04:37 | Сообщение # 1066
Статус: Offline
Цитатаpuma_52 ()
Цитата FORTUNA () Да простит меня Дрим))))но расскажу)) Сегодня он спас человеку жизнь!!!!! А это в наше время тоже подвиг!
FORTUNA, Виктория, а подробней? Такой поступок - развязка большого кармического узла и не одного... Если такое событие имеет место в его жизни - п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!
puma_52, ты права ,это подтверждает и его гороскоп.Это событие имеет многомерный смысл,мне видятся части этой большой картины ,где задействовано и его прошлое ,настоящее и будущее,всё в точке и моменте Сейчас обьединилось и разрешило ,аннулировало как долги его,так и подкорректировало ход его жизненных событий на будущее. Что нравится мне в Дриме,так это он умеет слушать и схватывать нужное,причём легко и непринуждённо,по два раза повторять нет смысла.Это он в политике с пробелами (извини, Дрим ) ,но всё что может вывести к Свету и освобождению он улавливает тонкими состояниями и ,главное ,делает правильные выводы из всего. Рассказать всё что с ним произошло я не имею права,а он считает что на его месте поступил бы так каждый Но вкрадце поясню,что человеку грозила неминуемая смерть,но он отважно бросился на спасение(немножко сам пострадал,но терпимо) .самое важное ,что кроме него больше никого не было,что говорит о том,что ему этот подвиг подбросила сама судьба
Самое интересное,что у Звездатрона тоже идёт такое же очищение кармы,аналогичное сочетание астрологические.Интересно воспользуется ли он этим,покроет ли Благом свои кармические негативные наработки Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:28 | Сообщение # 1067
ЦитатаFORTUNA ()
Сообщение # 1210
Искренне рада за Дрима (это чистая правда), за то, что он так себя героически проявил, и что идёт в верном направлении! Всё остальное - неважно! Мы все проходим путь - каждый со своими оттенками и задачами на преодоление, погашение и расширение Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:39 | Сообщение # 1070
Пророчество о Майдане. Предсказание будущего
Пророчества Анастасии Новых продолжают сбываться с удивительной точностью. События на Майдане ― тому подтверждение. Но это лишь незначительная часть пророчеств. «Там, где поврежденная жемчужина Востока перевернута на Запад, свершится знаковое событие для всех народов мира...». В ближайшее время людей ожидают серьёзные испытания на их человечность. Мир стоит на пороге глобальных событий и природных катаклизмов. Анастасия Новых предупреждает, что будущее двояко, оно напрямую зависит от выбора каждого человека.
Смотрите подробнее об этом в полнометражной программе «Вдвоем наедине» - «Анастасия Новых и ее пророчества»:https://www.youtube.com/watch?v=HrTlf...
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал РАМОНА - Воскресенье, 06.04.2014, 12:46
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:47 | Сообщение # 1071
ЦитатаИшаваю ()
Почему России нужно объявить войну
Я не удивлюсь,если пульнут по России. Проблема украинцев(в общем смысле конечно,я то их бы подразделила) ,что думать они своей головой леняться,сила есть ума не надо называется,для Америки их лопухнуть и подвести под то,что им нужно,труда никакого не стоило,они это ещё в 80-ые говорили,вообще усилий не стоит им обработать Украину. Юля хоть и готовится баллатироваться,но боиться ужас как,сама не рада,что в этот хоровод встряла,мозги то у неё не совсем отмороженные , с Луной в Рыбах(в гороскопе) она бы между... проскочить да по крупному хапнуть не отвечая ни за что,а тут на её карму чуть ли не война ляжет. Все кто за спиной выкрутятся,а народ вину ,как всегда,кто на виду- на президента возложат. Я прошла через это.Знаю что говорю.Ох и тяжка карма за страну и народ,ведь люди проклятья шлют и по незнанию,и по глупости и вообще просто так,от зависти,но мало благодарности за то что страну тянешь и людей защищаешь насколько в силах. Я на Путина слова плохого вымолвить не могу,потому как и взвалили на его плечи ношу.Развалил и дал разворовать один,а спрос с него почему то.Тож несправедливость.Кто б на того что сказал.Молчат же.То что русские живы за эти годы,да без границ и при полной разрухе,это заслуга Путина,есть великие таланты у него. Кстати и Лукашенко уважаю,тоже Личность с большой буквы,чтоб такая маленькая страна продержалась столько лет при том что творят со всем миром ,это заслуга лично его и тех Сил,которые за его спиной,а он точно неземного происхождения,я уверена Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 06.04.2014, 13:20
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:26 | Сообщение # 1073
Артём Драгунов
Про Украину
Скорее всего выдвижение и занятие востока и юго-востока Украины должно произойти до начала мая. Войска введут в уже занятые партизанами и "самооборонами" районы, поэтому прямого соприкосновения почти не будет...Будет "выдавливание" по типу крымского. Май - тут символика, как все понимают. И не 25 мая, а 9... Но для начала будет поднято восстание против хунты и нелигитимной власти. Необходимые кадры уже перебрасываются и размещаются... Так как воевать мало кому охота, то и сопротивления не будет активного, поэтому лучше уже сейчас отвести всю дорогую технику за Днепр и продать тем, кто умеет ею пользоваться....
Хотя допускаю, что найдутся пара отчаянных голов, но не думаю что массово....
И раз пошла такая пьянка, рулевые попытаются подмять и всё закавказье....и чуть позже - Среднюю Азию...
сегодня в 14:35 Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:08 | Сообщение # 1076
АНЕКДОТ Украина. Ближайшее будущее. Муж приносит домой зайца. - Жена, пожарь зайца на сали! - Нема в нас сала... - Ну то пожарь на масли! - Нема в нас масла.... - Ну так пожарь просто так на газе!!! - Та нема в нас газу! Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!".
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:26 | Сообщение # 1079
Артём Драгунов Почему так явно сливают восток и юго-восток?
Потому, что если бы не хотели сливать - ещё месяц назад было бы введено военное положение, закрыты границы, проведена мобилизация, рылись бы окопы, оборудовались бы лагеря, журчал бы комендантский час и т.д..
Ничего этого нет. А значит - просто ждут когда придут, заберут и помашут ручкой с той стороны Днепра.
Дело решённое, всеми уже одобренное. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!