Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:56 | Сообщение # 1156
Статус: Offline
ЦитатаDream ()
Задарма здесь никто ничего не даёт.
Да неужели ?! Посчитай все месяцы что ты сидишь на пособии и умношь на СРЕДНЮЮ ЗП в Финляндии и подумай сколько бабла тебе дали именно ЗАДАРМА.. Если всё сложить то на "старой" Родине за эти нашару-еврики можно однокомнатную квартирку купить... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:01 | Сообщение # 1157
ЦитатаМария ()
то все шло на олимпиаду ,теперь Крым кормим...оч хорошо cool
Слышала высказывания по поводу мзды на олимпиаду от одной россиянки. И президентом она была недовольна. И вообще у неё претензий много к жизни. А сколько ж сняли с бюджетников на кормёжку Крыма? Насколько я знаю, за Краснодарским краем закреплён Ленинский район Крыма.
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:11 | Сообщение # 1158
ЦитатаМария ()
то все шло на олимпиаду ,теперь Крым кормим...оч хорошо
Ни ты и НИ ОДИН русский никого не кормит из Крымчан. Всё просто как грабли: Россия продаёт газ-нефть на запад *(и,кстати, в "братскую" беларусь...) за неплохой баблосик *($$$) и потом этот же баблоcик "распиливает" на подобные траты.
ВАШИХ ДЕНЕГ И ВАШЕГО ПОТА в этоМ 0,0....%
Писалось уже, что даже бюджет России на 60% состоит из бабок, вырученного за энергоресурсы, высосанные из земли-матушки... Так что не надо тут ДЕШЁВЫХ стенаний на тему: "Мы тут пашем, а они того..."
Кстати, почти все ваши русские миллиардеры - это просто преступники-бандиты, которые в своё время прибрали к рукам какой-нибудь заводик по производству стали-нефти-калия.. и прочего... никто и не секунды не стоял у станка, просто надо было вовремя ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ рентабельное производство... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:22 | Сообщение # 1159
КСТАТИ, просто смешно смотреть как НАГЛО и ЦИНИЧНО манипулирует Россия газом *(точнее ЦЕНОЙ на газ), пытаясь управлять Украиной...
Игры между мужчинами-лидерами стран сродни играм мальчиков в детской песочнице в стиле: "А что ты мне дашь за новый совочек ? А меня совочек есть, а твоя мама бедная - ей совочек не по карману. Потанцуй для меня - дам совочек !!!!"..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:59 | Сообщение # 1160
ЦитатаЗвездатрон ()
Игры между мужчинами-лидерами стран сродни играм мальчиков в детской песочнице в стиле: "А что ты мне дашь за новый совочек ? А меня совочек есть, а твоя мама бедная - ей совочек не по карману. Потанцуй для меня - дам совочек !!!!".....
они стоят друг друга...Хотя, Россия знает что делает, а Украина - вся в эмоциях и ослеплении, в ненависти , как слепой шахматист.
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 08.04.2014, 22:00
Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:18 | Сообщение # 1162
ЦитатаBognatalenka ()
Ген, а у вас все заводы-заводики в госсобственности? Воров милиардеров нетути?))
Представь себе - есть и частные заводы, но миллиардеров раз-два и обчёлся.. *(а у вас их ТЫСЯЧИ !!!!!!!!!) И уж НИ ОДНОГО кто хапнул стали-нефти-газы... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:35 | Сообщение # 1164
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Родина - это то Место , где Я чувствую Себя Собой , где Я чувствую Корни своего Рода, где находятся мои Родители , где каждое Дерево меня обнимает , где Земля смягчается под моими ногами . И есть Преданность этой Родине - это Любовь
ИМХО, между нашим человеком и западным лежит непреодолимая пропасть. Умом Россию не понять именно потому, что в нас живут такие чувства, как описал Радосвет. У западного человека есть ментальность, но нет духовности - и он не может понять наши ценности, они для него просто не существуют... Вот и Дрим искренне переживает за нас, руководствуясь ценностями своей ментальности. ИМХО в каждом русском есть эта духовность, только в некоторых она спит, а многие не могут её осознать. Может и в Дриме проснётся, коли он на половину нашего рода....
Сообщение отредактировал rmnvmi - Вторник, 08.04.2014, 22:38
Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:35 | Сообщение # 1165
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
22:33
Кстати, ржака насчёт "европа поимеет россию с помощью рубля":
Евросоюз пожаловался в ВТО на запрет на ввоз в Россию европейской свинины Читать полностью: http://news.tut.by/world/394252.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:36 | Сообщение # 1166
Цитатаrmnvmi ()
У западного человека есть ментальность, но нет духовности - и он не может понять наши ценности, они для него просто не существуют.
101%
Цитатаrmnvmi ()
Дрим искренне переживает за нас, руководствуясь ценностями своей ментальности.
101% Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:43 | Сообщение # 1168
Патриарх Кирилл выступил с Первосвятительским словом в Волгограде перед ковчегом с Дарами Волхвов 5 февраля 2014 г. Он призвал русских людей к мобилизации перед лицом необъявленной войны
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:44 | Сообщение # 1169
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:46 | Сообщение # 1170
ЦитатаЗвездатрон ()
22:44
Тем более... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!