Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:09 | Сообщение # 1171
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
Представь себе - есть и частные заводы, но миллиардеров раз-два и обчёлся..
Потому что, Гена, вы - флагман социализма! Маяк в бушующем мировом окияне грязи, разврата и воровства. А Россия громадная, за всеми заводами хрен уследишь...да и местность болотистая, не одной ногой, так другой увязнешь
Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:14 | Сообщение # 1172
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
А разве Родина может быть твоей или моей ? Она просто Есть.
Конечно, у каждого своя родина. Для миллионов - их родина Россия. Ещё для миллионов - Украина и т.д. И каждый может сказать - МОЯ Родина)) Моя родина не была моей страной, а теперь стала.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:42 | Сообщение # 1173
Друзья, в Луганске в центре города возле здания сбу 2 ряда баррикад! Полно народу, приехали друзья из Запорожья и Донецка! Развернута полевая кухня, присутствуют священники православные (на груди, прямо на рясе- медали) местные, они с народом! Прихожане проводят крестные ходы среди баррикад, стоит алтарь по среди улицы! Приехали люди с области, ставят палатки! ( въезды в Луганск блокированы, стоят БТРы не местные) . Требование одно - провести референдум, спросить народ о статусе Донбасса в СОСТАВЕ УКРАИНЫ!!! На сегодня обещают штурм силами боевиков правого сектора и наемниками! Так как местные силовики отказались идти против своих, и сегодня спецназ сбу Альфа отказался идти на Луганск! Народу много, народ стоит! - только что с места событий! Это свидомые укроканалы не покажут! Но с каждым днем народу все больше, казаки с Кубани с народом Луганщины уже. Сейчас идут переговоры с Парубием ( типа секретарь СНБО хунты ) , но свет в здании сбу включили ( до этого за день отключили и свет и воду). Хунта сегодня направила на Луганск 6 танков... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:46 | Сообщение # 1174
ЦитатаDina ()
ибо в настоящее время ввод российских войск на Украину - просто никак не мотивирован и не обоснован. Ибо, слава Богу, тотального геноцида русскоязычного населения на юго-востоке сейчас не происходит
Скоро будет обоснован, ибо жидобэндеровцы совсем " потеряли ориентацию".... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:51 | Сообщение # 1176
Цитата12345 ()
но НАМЕРЕННО переставляет акценты, меняет смыслы и занимается ПРОВОКАЦИЕЙ.
Я давно вам , друзья, говорил, что это - провокатор русофоб, не обращайте на это мурло внимания.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:55 | Сообщение # 1177
Цитатаpuma_52 ()
а Украина - вся в эмоциях и ослеплении, в ненависти , как слепой шахматист.
Не Украина, а ублюдки, сидящие в " правительстве"... не говорите за всю Украину.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:58 | Сообщение # 1178
ЦитатаЗвездатрон ()
но миллиардеров раз-два и обчёлся.. *(а у вас их ТЫСЯЧИ !!!!!!!!!)
Не сравнивай масштабы стран , масштабы проблем и т.д. - мы все СЛАВЯНЕ! И должны быть ВМЕСТЕ! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сейчас идут переговоры с Парубием ( типа секретарь СНБО хунты ) , но свет в здании сбу включили ( до этого за день отключили и свет и воду). Хунта сегодня направила на Луганск 6 танков...
Мда... Давайте не накалять эфир ,самим же и аукнется. Большая политика делалась без вас и продолжает делаться независимо от ваших споров между собой. Все мы неадекватно воспринимаем сложившуюся ситуацию.Мы даже полным объёмом информации не обладаем ,чтоб делать правильные выводы . Всех кто на Украине живёт тоже понять можно,сейчас сложно находиться в равновесии,когда такое вокруг происходит и не понятны перспективы. Сложно противостоять технологиям,которые против них используют,чтоб зомбировать в нужном для кое кого направлении.Кто живёт в других странах и пытается высказать своё мнение,тоже можно сказать ,что оно не может быть верным или полным видением картины.Да и вообще полная картина всего происходящего на планете нам не видна - МЫ В ВОПЛОЩЕНИИ !!! и сильно ограничены в восприятии. Пытаться понять мы обязаны,но всегда иметь ввиду,что абсолютной правоты быть не может.
Дрим,как и все Овны ты не умеешь донести свою мысль до масс Вы думаете что всем понятно ,что вы имеете ввиду,но если смотреть сенсорно,то что ты хочешь сказать и то что получается в итоге офигенная разница в результате.Многие пока что воспринимают инфу умом,а не как посланную телепатическую идею от сознания к сознанию,смысл между строк у многих не хватает физического времени улавливать. Ну и как от всех Овнов ооочень ощущается их понимание своей правоты- из двух мнений только одно верное и это моё .Признаются ли в этом Овны или нет это неважно.Это так есть И по Овнам нашего форума многие счас улыбнуться Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!