Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Новый ход Лаврова. Москва делает последнее предупреждение Западу
Сергей Лавров предложил провести четырёхсторонние переговоры по украинскому вопросу в формате США-ЕС-Россия-Украина с участием представителей Юго-Востока и "когда Киев признает требования юго-востока страны". Одновременно по Лайфньюс выступил лидер луганского сопротивления Болотов и рассказал, что с ним встречались представители хунты и предложили сдаться, на что был получен отказ. Восставшие готовятся к штурму. Поскольку в отличие от харьковских активистов в Луганске обороняются серьёзные мужики, ветераны Афганистана и бывшие военные, то, скорее всего, будут драться серьёзно. Может пролиться кровь.
Таким образом, Москва, опираясь на Луганск и не сдавшийся на уговоры Ахметова Донецк, делает Западу и его киевской хунте последнее китайское предупреждение. Россия готова пойти на переговоры и искать компромисс, но только при условии, что будут учтены интересы Юго-Востока. Участие Юго-Востока в международных переговорах - это фактически шаг к федерализации. Это сильный ход. Запад загоняется в тупик - либо соглашаться, либо окончательно терять лицо и Украину. Киев в ещё большем тупике - если он начнёт ночью штурм Донецка, прольётся кровь и Россия будет вынуждена ввести войска. Если нет - то шансы на проведение референдума в Донецке становятся максимальными. http://www.kramola.info/vesti....ja-2014
Украина, Россия... Майданцы, беркут... Путены, Темошенки... Кто прав... Чью сторону принять... Мнение - это орудие... Оружие... Про дробление Единого, то есть про выбор, в кф Господин Никто: "раньше он не мог сделать выбор, потому что не знал что будет... Теперь он знает что будет, и потому не может сделать выбор"
Харьков — русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина? Сумы - основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина? Полтава была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина? Днепропетровск - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина? Луганск - основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина? Херсон - основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина? Донецк - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина? Николаев - основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина? Одесса - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина? Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина? Симферополь - основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный. Севастополь - основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина? Мариуполь - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина? Кривой Рог - основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время. Причём здесь Украина? Запорожье - основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина? Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?
Вам и не снилось. Дорогая, у меня революция! (1-2 серии) Каково любить революционера и строить семейное счастье на баррикадах? Как совместить политическую жизнь с семейной?
Вам и не снилось. Дорогая, у меня революция! (3 серия) Пуля для неверной
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 10.04.2014, 07:54 | Сообщение # 1239
Статус: Offline
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Это значит про меня ? Разверни пож. вопросик.
Ого.Иногда выплывает тааакое неожиданное )))) Радосвет ,тебя это зацепило? Да ты просто трудоголик ))),с таким скоплением планет в знаке Девы грех не работать,да и не возможно не работать,так энергосистема устроена в тебе.Тебя ломать просто будет от бездействия))).Но ты ж вроде не бедствуешь,чем то восполняется,окупается твой труд,как я понимаю.Труд он всякий конечно,но главное чтоб он был разноплановый,переменчивый- чуток физического,чуток ментальной нагрузки.Я вот знаю одного так он в астрале таааак пашет,практически все дела делает,я только потом наблюдаю как на физплане всё как на шахматной доске играется,события как под дудочку пляшут в нужном заданном диапазоне, и никто ничего поделать не может,потому как всё уже сделано)))))Да и отработка у всех задана на воплощение действительно разная- кому физически по карме счета предоставили отпахать,а кому умом чуть ли горы не ворочать,кому чакрами равновесие на планете поддерживать и не отвертишься)))а кто вообще просто балдеет,но думаю что и в этом смысл есть))) возможно этот человек своим позитивным настроением воздействует на огромные массы людей.Меня тоже можно назвать бездельницей)))),но велика роль моя в другом,не могу писать об этом,но человек своей внутренней совестью ,если он не закомплексован,может ощущать свою значимость и даже может узнать своё предназначение.
Про гибкость сознания рассказать?))))Было б время развернула бы целый доклад))) Только вот эту вещь нарабатывать надо,сходу не получится,или вовсе не поймётся обычному простому даже про что это. Вот кто нам карму нашу пишет?))) Да мы сами же.Око Божье Всевидящее в нас самих и всё фиксируется.Не утаишь от Всевышнего ничего))) так устроено. Почему плохое пытаются от других утаить,а что хоть каплю доброго сделали выставят напоказ?))) Да чтоб наверняка записалось в карме позитивного побольше,а дурного для себя не хочется .Ведь все сознательно или нет знают универсальные законы космоса.Вот и наловчились законы то эти хоть как обходить.Есть такие,чуть ли не мастера уже)))) Замечали же как добрый и открытый человек так на него столько выпадает и казалось бы за что,а есть отпетые уже,совсем совесть потерявшие ,а им(до поры до времени конечно) всё с рук сходит или как с гуся вода,такая тоже прослойка есть))) А вот всё в этом- в гибкости сознания.Смотря как человек внутри себя воспринимает то или иное событие,ведь пишется как он это сам оценит(а если событие на показ другим людям,то и их сознания оценивают и что перевесит ,то и запишется на карме). Сами мы себе и свидетель и адвокат и судья))). Так вот хорошие люди уж больно любят на себя вину брать,и то они не так и этак,вот и пишется им и потом хлебают и хлебают сами,не понимая чего это им привалило,вроде не заслуживают.Ловкие да вёрткие,наглые и сволочные сроду на себя ничего не берут,они и не думают об этом и другим не позволяют,точнее делают так чтоб другие не знали и не оценили.Вот и записей у них в акашах ёк)))) Или скажем так- срабатывает закон,если не осудил никто,то не за что.Вот и сходит им с рук многое. Я это к тому,что касается это и тех кто из жизни добросовестно и усердно работает,но в итоге пшик и на кого то получается пахали зазря.Дело в недомыслии.Надо ещё и оценивать свой труд,и хвалить себя и о восполнении сил и изобилии думать,там одновременно много чего надо,а не просто пахать физически и думать что ты хорош. С акашами надо уметь работать. Ох и мастера в этом деле Близнецы приуспели)))) уж кто кто ,а они всеми фибрами знают как ткань,кружева судьбы плетутся)))ВСё у них до мелочей просчитывается,всё так чтоб чужими руками дело сделать,да ещё так чтоб человек не понял(а как же! если человек поймёт что его используют ,то по карме должен будеш,а это они низачто не допускают))при малейшем подозрении что человек начинает догадываться в чём дело,Близнец мгновенно делает вид,переводит стрелки в другое русло как ни в чём не бывало и начинает разрабатывать новый план,считая что этот провалился))))они не допускают чтоб даже тень подозрения кармически им не записалась. МНе эти вещи видны как дважды два.Это не фантазии мои))) У каждого знака свои методы как в этом мире выживать)))Знание этих знаний))) практически ничего мне не даёт,потому как все всёравно делают это по программе и видишь ты или нет мало чего решает.
Но я люблю знать знания))))) И..люблю раскусывать как работает система)))) хотя раньше это было опасно и стоило мне нескольких жизней,но.....рост сознания иногда требует жертвы. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 10.04.2014, 09:01
Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:02 | Сообщение # 1241
Мария, вот ощущается что работаешь с детьми причём маленькими манера ответов наталкивает на такие соображения,так именно детки отвечают Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:05 | Сообщение # 1242
ЦитатаFORTUNA ()
Но я люблю знать знания))))) И..люблю раскусывать как работает система)))) хотя раньше это было опасно и стоило мне нескольких жизней,но.....рост сознания иногда требует жертвы.