Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:31 | Сообщение # 1291
Статус: Offline
ЦитатаDream ()
Играю музыку за границей.
Приезжай в Луганск, поиграй перед зданием СБУ, поделись опытом.... Мы с тобой тоже опытом поделимся... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:32 | Сообщение # 1292
ЦитатаDream ()
А кто тебе сказал что я езжу задарма? Это у меня работа теперь такая, командировки, езжу по разным странам. Делюсь опытом. :))) Играю музыку за границей. Не жизнь а сказка!
Где же ,где нам увидеть спасенных тобой людей и услышать твою чудную музыку? SERG070G
Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:24 | Сообщение # 1298
Что сделал Путин для России:
• За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место), • Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз! • вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!). • разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции. • национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли. • поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте). • увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз. • Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз. • кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, придал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне. погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов Провел лучшую в истории победную Олимпиаду Ну и вернул Крым....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:28 | Сообщение # 1299
ЦитатаDream ()
отправлю только в приват!
со вкусом в аранжировке у тебя всё ок...попробуй себя в lounge (DJ Shah ) и jungle-djazz ..вот это (Sennheiser HD 25-1 II) выкинь в помойку...этому там самое место) вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Четверг, 10.04.2014, 23:31
Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:37 | Сообщение # 1300
ЦитатаИшаваю ()
переходи на lounge (DJ Shah )
Не, с транса я начинал. Сейчас его уже не играю, надоело малость. Музыка однообразная. Джаззи хаус поинтереснее.
ЦитатаИшаваю ()
.вот это (Sennheiser HD 25-1 II) выкинь в помойку...этому там самое место) smile
А вот насчёт этого могу поспорить! Лучшие наушники в мире. Не для свободного времяпровождения, а для живых выступлений. Перепробовал всё, от техниксов, пионеров, до всяких малоизвестных производителей. Sennheiser HD 25 лучшее что есть! Остальные наушники когда одеваешь, всё равно что кастрюлю на голову. А эти лёгкие, мягкие, звук идеальный. Каждому своё. Но мой выбор Sennheiser. Для каждодневного прослушивания в метро советую Sennheiser IE 80. А для дома Sennheiser HD-590.
Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:52 | Сообщение # 1301
ЦитатаDream ()
А вот насчёт этого могу поспорить!
у меня простые аргументы...по цене это добротная рабочая лошадка (в dj сегменте), но для неодимовых магнитов слишком дёшево..я то меломан..мои уши начинаются от 1000 евро, поэтому и отношение такое вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:21 | Сообщение # 1302
ЦитатаИшаваю ()
у меня простые аргументы...по цене это добротная рабочая лошадка (в dj сегменте), но для неодимовых магнитов слишком дёшево..я то меломан..мои уши начинаются от 1000 евро, поэтому и отношение такое smile
Ну вот как раз в моих Sennheser IE 80 вроде стоят такие магниты. Звук не хуже чем в HD 25, а местами и лучше. Жаль нельзя их использовать на выступлениях. С наушниками вообще самое главное это правильно настроить эквалайзер плеера под наушники. Можно и из дешёвых наушников получить неплохой звук. А то на средних настройках все наушники звучат одинаково. Но вот когда начинаешь их разгонять, то тут каждые наушники проявляют себя по своему. В общем ладно, к теме о Украине это мало относится.)))
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 11.04.2014, 00:22
Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:40 | Сообщение # 1303
ЦитатаDream ()
Ну вот как раз в моих Sennheser IE 80 вроде стоят такие магниты
у тебя они стоят и в Sennheiser HD 25-1 II но это всё начинает играть не в этом сегменте (имхо)
ЦитатаDream ()
В общем ладно, к теме о Украине это мало относится.)))
согласен если решишься открой тему со своим трансом аля cafe del mar если есть,по идеи это годно для релакса (имхо) вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 11.04.2014, 00:43