Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:23 | Сообщение # 1396
Статус: Offline
ЦитатаDream ()
Интересно, а есть ли на этом форуме кто-нибудь ещё кроме меня, кто НЕ хочет чтобы Россия вводила войска на Украину? Или тут все поголовно ЗА?
Я не хочу... Но к сожалению если будут введены войска в Украине мы станем свидетелями начала распада России.... Про американцев тут чушь постят несусветную . Я еще ни одного американца с автоматом в Украине не видел, а вот русских автоматчиков , несущих "мир" и кровь полным-полно...
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:28 | Сообщение # 1397
Цитатаметаллург ()
Дрим, когда к тебе вова с оружием прийдет в Финляндию "защищать что-то" и откусывать часть страны я буду внимательно смотреть как ты будешь спокойно ходить на работу ....
Вова скорее в Замбию придёт, чем в Финляндию защищать что-то. Сюда он не сунется ни при каких обстоятельствах. Уже ранее объяснял почему. Если уж даже в Украину хотят вводить войска Нато, которая вообще Европе как пятое колесо к телеге. То уж свою родную Скандинавию Европа на растерзание России никогда не даст. Иначе кранты потом всей Европе. Финов придут защищать все страны во главе с Нато. Россия это знает и поэтому не сунется сюда никогда. Во всяком случае пока существует Нато.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:29 | Сообщение # 1398
ЦитатаDream ()
Так почему не взять и не закрыть навсегда эти миры ниже 4-го измерения? Уже столько опыта было пройдено и получено во всех этих низших измерениях. Зачем всё это продолжать? Всё равно ведь рано или поздно закроют эти измерения. Почему это не сделать прямо сейчас? Зачем чего-то ждать?
Рассмешил.Эка как у тебя всё просто Я не вхожа в сферы,где примают такие решения. Да и тебе чего за это волноваться - просто "вырости" с этих планов,да них и не вернёшься,может даже и не вспомнишь ,что такие существуют Всё у тебя с элементами насилия,вероломства.Космос не игрушка,за кажущейся тебе ненадобностью то или другое не выбросишь и не сломаешь и не закроешь Всевышнему виднее что и когда делать Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:29 | Сообщение # 1399
ЦитатаSERG070 ()
металлург, у вас вова чего всю вашу незалежность приходит ,вы ж с майданов не вылезаете.
Вова , когда во время Олимпиады , узнал что его ставленника Януковича народ метлой погнал , ждал ее конца чтобы мстить... И ему плевать на жизни и своих людей , и украинских . Мы для него лишь мясо... Когда на твою землю прийдут "братья" с автоматами указывать как и где тебе жить ты будешь молчать ?
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:31 | Сообщение # 1400
ЦитатаDream ()
Вова скорее в Замбию придёт, чем в Финляндию защищать что-то. Сюда он не сунется ни при каких обстоятельствах. Уже ранее объяснял почему. Если уж даже в Украину хотят вводить войска Нато, которая вообще Европе как пятое колесо к телеге. То уж свою родную Скандинавию Европа на растерзание России никогда не даст. Иначе кранты потом всей Европе. Финов придут защищать все страны во главе с Нато. Россия это знает и поэтому не сунется сюда никогда. Во всяком случае пока существует Нато.
Дрим, 1939-й год. Все тоже наивно тогда думали как ты... У одного злобного карлика реально поехала крыша... Не зарекайся....
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:34 | Сообщение # 1401
ЦитатаDream ()
Ты каких то монстров из русских делаешь ,они и воевать то не умеют ,Россия под Знаком Водолея - дружба народов у них в крови.МНе доказывать это не надо,я из астрологии знаю и на опыте изучила,русские действительно плохо живут,что других жалеют,многое раздают(и деньги и ресурсы и духовные богатства) и прощают. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Понедельник, 14.04.2014, 02:35
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:36 | Сообщение # 1402
Да хоть молчи из своего Киева ,хоть пиши,без разницы..мы через ельцинское говно прошли и про пиндосов не по наслышке знаем.У нас тут из Киева еще люди есть ,которые здесь не один год ... SERG070G
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:36 | Сообщение # 1403
ЦитатаFORTUNA ()
Россия под Знаком Водолея - дружба народов у них в крови.МНе доказывать это не надо,я из астрологии знаю и на опыте изучила,русские действительно плохо живут,что других жалеют,многое раздают(и деньги и ресурсы и духовные богатства) и прощают.
Тут я с тобой согласен . Но народ и правители разные вещи . Народ в России то хороший
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:37 | Сообщение # 1404
ЦитатаSERG070 ()
Да хоть молчи из своего Киева ,хоть пиши,без разницы..мы через ельцинское говно прошли и про пиндосов не по наслышке знаем.У нас тут из Киева еще люди есть ,которые здесь не один год ...
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:42 | Сообщение # 1406
Цитатаметаллург ()
Вова , когда во время Олимпиады , узнал что его ставленника Януковича народ метлой погнал , ждал ее конца чтобы мстить... И ему плевать на жизни и своих людей , и украинских . Мы для него лишь мясо...
Ты так хорошо его знаешь? как человека? В людях надо разбираться и не с чужих слов,а просто глянув на физиогномику Он мстить то от природы своей не умеет,не дано ему такое а что уже душа кровью от сострадания устала обливаться за простых людей,так это есть,ему жить то не хочется,тянуть эту дурацкую лямку перехода ,но ему повесили это ,миссия,и кармически к этому пришёл.Деваться ему некуда как делать из г.. конфетку.Извините,но знаю чего говорю. кто то планету разрушает и с них спросить некому,а тут как может спасает хоть то,что ещё не развалили да не разграбили,ещё и по чём зря проклинают.Ох тяжела ноша за страну.Сама знаю...на опыте прошлых жизней. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:45 | Сообщение # 1408
ЦитатаFORTUNA ()
Ты так хорошо его знаешь? как человека? В людях надо разбираться и не с чужих слов,а просто глянув на физиогномику smile Он мстить то от природы своей не умеет,не дано ему такое smile а что уже душа кровью от сострадания устала обливаться за простых людей,так это есть,ему жить то не хочется,тянуть эту дурацкую лямку перехода ,но ему повесили это ,миссия,и кармически к этому пришёл.Деваться ему некуда как делать из г.. конфетку.Извините,но знаю чего говорю. кто то планету разрушает и с них спросить некому,а тут как может спасает хоть то,что ещё не развалили да не разграбили,ещё и по чём зря проклинают.Ох тяжела ноша за страну.Сама знаю...на опыте прошлых жизней.
По поводу лямки перехода - сомневаюсь , что повесили . Выбор души то никто не отменял . Возможно душа его и из положительной системы , и созидательная ... Но представь - завтра в твой город прийдут люди с автоматами и какой-то идеей ... Что ты будешь делать ?
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:46 | Сообщение # 1409
Цитатаметаллург ()
Дрим, 1939-й год. Все тоже наивно тогда думали как ты... У одного злобного карлика реально поехала крыша... Не зарекайся....
Тогда не было ни Нато, ни Евросоюза, ни ООН. Каждая страна была сама за себя. Сейчас же ситуация абсолютно другая. Так что не надо сравнивать.
ЦитатаFORTUNA ()
Космос не игрушка,за кажущейся тебе ненадобностью то или другое не выбросишь и не сломаешь и не закроешь biggrin Всевышнему виднее что и когда делать smile smile
Я конечно не знаю всего происходящего там за кулисами, но даже следуя простой логике, нет смысла держать здесь эти измерения. Зачем всё уничтожать, просто закрыть все низшие измерения на карантин и всё. А все души живых существ перенести в высшие измерения. Ну вот представь ты Всевышний. Ну какой смысл тебе миллионы лет изучать строение низших измерений. Видеть страдания существ живущих тут. Ведь уже изучено всё вдоль и поперёк.
Можно конечно сказать что низшие измерения это площадка для обучения и прохождения опыта. Но какая-то она уж слишком жестокая. Можно найти гораздо более щадящие и гуманные способы получения опыта. И уж кому как не Всевышнему об этом знать.