Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:39 | Сообщение # 1487
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Однако какой ты зоркий из Финляндии. Я вот ближе, из Беларуси, но такого не замечаю за Россией и россиянами что-то.
Да ну ладно, Ладно, почитай что пишут россияне на этой же ветке. Это ведь фашисты в чистом виде... Призывают к убийством, крови и расправе над теми кто не с ними...
ЦитатаЯсуня ()
А американские эсминцы в Чёрном море видать от переизбытка счастья.
В чёрном море не только американские эсминцы, но и масса кораблей других стран. Может теперь чёрное море хотите приватизировать? Чтобы по всем берегам чёрного моря стояли только русские эсминцы?
Цитата12345 ()
Гоните вы его из своего общества. Светлее будет, и воздух чище, ей Богу.
Да, давайте гоните меня. Без меня вам будет легче призывать к насилию и делиться друг с другом радостями от убийств всех кто не с Россией.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:40 | Сообщение # 1488
ЦитатаЛадно ()
Лукашенко из таких же соображений против федерализации. Но нет сегодня на Украине такой объединяющей силы. Нет лидера с командой....Поэтому, что выросло, то выросло...
Вот с лидером проблема, не просто с лидером, а чтобы и команда у него была, НЕЗАВИСИМАЯ. Ни от Америки, ни от России, чтобы поверили ему все...Но желание, мысль ОБЩАЯ, она способна чудеса творить, авось(магическое слово вставляю, древнерусское ) и лидер на этой волне по-Явится! Ведь появился в Крыму? Отчего и в Украине не появиться? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:48 | Сообщение # 1489
ЦитатаBognatalenka ()
Но... мысль ОБЩАЯ, она способна чудеса творить,
Да, раз такая мысль уже существует в инфо-поле планеты, то может и адресат существует уже. А мы просто пока не знаем. ... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:51 | Сообщение # 1490
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Я не только не хочу ввода российских, или каких-либо других войск в Украину, я не знаю, кто тут, на форуме, этого хочет. Думаю, что никто.
Конечно, никто...
По факту российские войска уже в Украине в виде диверсионно-разведывательных групп. Уже даже не скрывают этого... Говорите Кремлю война не нужна.......
Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:57 | Сообщение # 1492
Цитата12345 ()
Но есть среди вас очень гнилой тролль, гнусный провокатор. Сидит в финляндии, а портит воздух на вашем форуме. Ущерба никакого, но вони очень много. Гоните вы его из своего общества. Светлее будет, и воздух чище, ей Богу.
Очень часто замечаю среди русских чёрную зависть к тем, кто уехал из России и живёт в благополучных западных странах. В Европе, в Америке. У русских сразу возникает особая неприязнь к таким людям. Обидно ведь что кто-то живёт в лучших условиях, а не в такой же ж*** как и все. Вот и нетерпимость возникает. Причём это сразу становится заметно, у кого зависть, а у кого конструктивный диалог. Достаточно сказать несколько слов тем, у кого чёрная зависть к эмигрантам, так сразу наружу выплёскивается столько агрессива и ненависти в чужой адрес... А с остальными можно нормально говорить. Просто вам на заметку.
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 15.04.2014, 00:59
Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:59 | Сообщение # 1493
ЦитатаDream ()
Отличный сценарий. Да и жертвы среди правого сектора, как-то лишь пользу принести могут! Кровь если будет, но не кровь мирных жителей, а кровь безголовых..
Вот это слова......... И кто это пишет? Человек, который себя наверное считает просветлённым или работником света?... Совсем у вас люди крыша поехала... Неслабо ты себе такими словами карму испоганила... Мне тебя даже жаль уже заранее.. Но я к тебе ещё вернусь. Теперь буду цитировать твои слова до конца дней существования этого форума. Чтобы и другие увидели всю вашу сущность.
У тети башня поехала.... Какие-там просветления.... Зачем Путин лезет своей армией в чужую страну ? После такой помощи много трупов останется...
Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:02 | Сообщение # 1495
Цитатаpuma_52 ()
Dina, ..танки не хило...к безоружными...
Какие юезоружные ? Ты посмотри в Славянске и Горловке на экипировку зеленых челевочеков . Все с АК и СВД + подствольные гранатометы. Не пиши такую чушь больше . Сейчас 21 век - в интернете без проблем можно увидеть таких безоружных чуваков , завезенных на уралах группками по всему Донбассу
Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:20 | Сообщение # 1496
ЦитатаDream ()
Цитата металлург () У тети башня поехала.... Какие-там просветления.... Зачем Путин лезет своей армией в чужую страну ? После такой помощи много трупов останется...
Наконец-то! Неужели здесь появился хоть один здравомыслящий человек!!!
Когда у них в городах будет начинаться реальная война , заговорят по другому . А так сидеть где-то вдалеке и подбрасывать гавнеца на вентилятор - много ума не надо. Мне вот интересно, почему так россияне сильно переживают об устройстве Украины ? Мне вот пофигу какое будет устройство в России и кто будет там президентом . Лишь бы к нам не лезли воевать....
Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:21 | Сообщение # 1497
ЦитатаDream ()
Америка живёт и не парится, в Европе всё тоже классно. Люди счастливы.
Прекрасно. И мы хотим так жить, и в Беларуси, и в Украине, чтобы к нам никто проплаченный США и Западной Европой не приходил громить парламенты и пр. Специально для Дрима: Задолго до последних событий:
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:28 | Сообщение # 1498
ЦитатаЛадно ()
И мы хотим так жить, и в Беларуси, и в Украине, чтобы к нам никто проплаченный США и Западной Европой не приходил громить парламенты и пр.
А как сами то пошли захватывать Крым, то глаза то как у вас загорелись при виде халявного Крыма??? Забыли что-ли уже??? То есть самим приходить захватывать чужие страны, это нормально, это хорошо! А как только вдруг кто к нам придёт захватывать, это уже плохо. Такое нам уже не нравится. Ё моё, ребята!!! Вы сами то хоть себя видите со стороны? Или мне вас нужно всё время тыкать в зеркало??? Чтобы вы убедились что вы сами так же и с другими поступаете.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:40 | Сообщение # 1500
ЦитатаDream ()
А как сами то пошли захватывать Крым,
Да ты что, захватили? И многих убили в сражениях? Ни одного? Какой-же это захват. Может, народ в Крыму недоволен, протестует, митингует, баррикадируется? Нет? Тогда откуда такие термины, как захват и агрессия?
Почему не сказать как есть - народ провел референдум по исправлению неконституционного дарения Крыма Хрущевым Украине. И Крым вернулся в Россию. 97 % проголосовавших "за" присоединение. Почему сегодня Запад против их прав и свобод? Почему Запад считает себя в праве определять народу Крыма как и с кем ему жить? Это вообще не их собачье дело.
Если бы присоединение шло через убийство людей, тогда была бы причина к претензиям. А так, что им , таким правильным и свободолюбивым в США и Европе неймется? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 15.04.2014, 01:43