Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Российские войска собираются убить несколько сотен людей, а после этого ввести войска на территорию Украины.
Об этом рассказал на брифинге один из руководителей контрразведки СБУ Виталий Найда.
"Главной целью действий диверсантов и спецподразделений на территории Украины есть максимальная дестабилизация ситуации", - заявил он.
"Более того, перехваченные переговоры свидетельствуют - и мне жаль об этом слышать, - что страна, которая декларировала себя братской, ставит перед своими спецназначенцами цель пролить кровь на улицах наших городов", - сказал он.
"Задокументированы переговоры, которые свидетельствуют о том, что надо убить 100-200 человек, и после этого через полтора часа на территории Украины появятся танки и БТРы российской армии", - добавил он.
Найда снова подтвердил, что диверсии на территории восточных областей совершает в частности 45-я отдельная гвардейская разведывательная бригада, которая дислоцируется в городе Кубинка Московской области.
"Это те российские спецназовцы, которые захватили здания Верховной Рады и Совета министров в Крыму", - отметил он.
Найда также напомнил, что эти спецназначенцы получают команды от офицера ГРУ Игоря Стрелкова (позывной Стрелок), который "руководил попытками захвата госзданий в Харькове, Николаеве, Херсоне и Одессе".
"Более того, если вы посмотрите на сайт омбудсмена, вы найдете информацию, что этот "Стрелок" похищал чеченских граждан во время чеченской кампании и вывозил их в Россию", - отметил он.
По словам Найды, 45-я бригада спецназовцев также принимала участие в Чеченской кампании и оккупации территории Грузии.
А мне показалось, что все только и хотят, чтобы уже всё успокоилось, чтобы вы поняли, сколько дезы идёт от украинских СМИ, где корень зла.
12345, даже можешь не сомневаться
Чёрствые люди не принимают близко к сердцу то, что происходит вокруг - им пофигу, или они злятся, что им мешают жить, а люди неравнодушные всем сердцем хотят всем мира и спокойного созидания! Лучше поздно, чем никогда...
Найда снова подтвердил, что диверсии на территории восточных областей совершает в частности 45-я отдельная гвардейская разведывательная бригада, которая дислоцируется в городе Кубинка Московской области.
Бригады на весь Киев бы хватило и на Галитчину бы осталось... SERG070G
т.к. уже видно "кто есть кто" и народ уже окончательно может определить - где правда, а где ложь, предательство и трусость!
Это удивительно, но до сих пор большинству не видно. Главное, чтобы усиление абсурдности и идиотичности всей ситуации не приносило новых жертв, такие как Музычко - это жертва на благо. Маразм крепчает, психически безнадёжнобольной герой красиво уходит со сцены, поддерживая накал и драматичность представления. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В Интернете появились сообщения, что юго-восток Украины избрал себе президента. Временным главой Федерации Юго-Востока Украины по итогам селекторного опроса руководящих органов сопротивления стал Анатолий Визир.
Визир — доктор юридических наук. Ранее он возглавлял Апелляционный суд Луганской области, сообщает телеканал "Россия 24". Он уже обратился к населению с воззванием с помощью портала YouTube.
Визир заявил, что в связи с падением курса гривны весь юго-восток Украины переходит на российский рубль. Кроме того, он призвал военных и милиционеров поддержать федерализацию и не подчиняться киевским властям.
Визир обратился к России с просьбой не допустить кровопролития. А от Евросоюза и США потребовал не вмешиваться в происходящее на Украине и отозвать войска НАТО на базы дислокации.
Кроме того, Визир заявил, что Комитет федеральной безопасности Юго-Востока Украины вводит в регионе чрезвычайное положение.
"Мы готовы сесть за стол переговоров с Киевом в случае, во-первых, признания федерализации Украины, запрещения фашистской партии "Свобода" и фашистских движений на Украине, разоружения националистических бандформирований, признания государственными языками украинского и русского, роспуска парламента, где принимаются абсурдные законы, разжигающие межнациональную вражду", — заявил в своем видеообращении экс-глава Апелляционного суда Луганской области Анатолий Визир.
Ранее военнослужащие украинской армии, вошедшие в Славянск, подняли российский флаг. Таким образом они дали понять, что они перешли на сторону сторонников федерализации. "Мы решили не воевать с народом и не защищать такую власть", — заявили члены экипажей.
Военные говорят, что новые украинские власти им уже четыре дня не предоставляли питание.
Между тем, новые киевские власти пытаются убедить украинскую и мировую общественность в том, что российские флаги на украинских БТР в Краматорске и Славянске "были военной хитростью".
Тем временем, в Киеве назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов уволил Степана Полторака с должности начальника главного управления — командующего внутренних войск министерства внутренних дел страны, подписав 16 апреля соответствующий указ. Об этом сообщила пресс-служба главы государства. Лишь 15 апреля Верховная рада назначила Степана Полторака на должность командующего Национальной гвардии.
Справедливости ради им нужно по президенту в КАЖДОМ городе !!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Джульетто Кьеза: «Запад полным ходом готовит Третью мировую войну против России и Китая»
У России нет выбора: или быть уничтоженной, или сопротивляться
По мнению Джульетто Кьезы, в Кремле не сразу поняли, насколько серьезно американцы взялись за Украину, и потому реагировали с запозданием. Запад на грани краха, поэтому мировая война — это выход для него, утверждает Кьеза, а противниками всею мощью государственной пропаганды делают Китай и Россию. Если украинское государство сохранится, то уже осенью этого года оно будет в НАТО, как и Грузия. Европа полностью под пятой США, и даже в относительно дружественных России странах впечатление о нашей стране и ее политике чудовищно искажено. Никакой свободы слова на Западе нет, есть только военная пропаганда, идущая годами безо всякой остановки. Джульетто Кьеза
СВОБОДЫ СЛОВА НА ЗАПАДЕ ДАВНО НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО АНТИРОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА
— Господин Кьеза, как вы оцениваете освещение российской жизни в западных медиа? Скажем, на примере Крыма?
— Россия, ее переживания, ее позиция отсутствуют в мировом информационном мейнстриме. Она появляется в повестке только тогда, когда может быть описана как угроза. Ее воспринимают только так и никак иначе, и такое отношение постоянно усиливается.
Это подготовка к войне Запада против России и Китая. США, будучи мощнейшей империей, тем не менее не могут воевать со всем миром и поэтому делят его на тех, кто не представляет для них опасности, и тех, кто в разной степени опасен. И соответствующим образом подготавливают отношение людей к той или иной стране.
Россия в этой картине мира является наследницей царизма и СССР как «империи зла» и одной из главных целей этой операции. То же самое можно сказать конкретно о Путине: США считают его врагом и делают все, чтобы убрать. Предыдущие этапы этой операции — создание косовской армии и бомбежка Белграда в 1999 году, когда за два месяца погибли 2 тысячи человек, затем — грузинская война 2008 года, «газовая война» между Украиной и Россией в 2009 году и, наконец, сегодняшние события. Все три эпизода построены так, что в глазах западного человека Россия выступает виновником и агрессором.
Я очень хорошо знаю, например, Южную Осетию, поскольку был первым иностранным корреспондентом, который побывал там в 1991 году, как только начались военные столкновения. В своей статье, опубликованной в Италии, я прогнозировал большую войну со стороны Грузии, но тогда ко мне не прислушались. В конце концов, Саакашвили, заручившись поддержкой американцев и европейцев, развязал войну, а вся система западных СМИ подала это так, будто агрессором выступила Россия и только вмешательство американской и европейской дипломатии остановило оккупанта.
Любой журналист, высказывающий иную точку зрения, рискует оказаться в изоляции. Я это знаю по себе. Я много лет проработал в Москве, и к моему мнению всегда относились с уважением, до 11 сентября 2001 года. «11 сентября» — слишком большая ложь, слишком грандиозная и эффектная, чтобы я в нее поверил. Я начал изучать эту тему, собрал множество данных, проанализировал их и, будучи тогда депутатом Европейского парламента, создал фильм «Zero 9/11», который в 2007 году был показан по «Первому каналу» (а также в Латинской Америке, в частности, в Аргентине). В России его посмотрели 36 миллионов человек.
Так вот, если бы я не был депутатом Европарламента и не обладал неприкосновенностью, не уверен, что смог бы создать этот фильм и что мы вообще с вами сейчас разговаривали бы. Я задумал воспользоваться своим правом и показать фильм в Европарламенте, попросил выделить большой зал, пригласил всех депутатов, тогда их было 760 человек, всех журналистов, аккредитованных в Европарламенте, это еще больше 600 человек, приглашения были разосланы за месяц. Зал был переполнен. Но другими людьми, работающими в аппарате Европарламента.
— Им потом за это не прилетело? У нас бы прилетело.
— Я знаю. Но в Европе так не принято, так поступать опасно. И все-таки из всего депутатского корпуса присутствовали 7 депутатов, четверо из них — мои друзья, из журналистов — ни одного. Потому что они рассуждают так: если я туда пойду, то должен что-то сообщить, а лучше этого не делать — ведь если выразить несогласие с «официальной точкой зрения», тебя уволят, не сразу, а через год, предварительно выведя из игры, выбросив из обоймы.
То есть тема «11 сентября» на Западе фактически запрещена. И когда меня приглашают на телевидение, чтобы прокомментировать европейские, итальянские события (это случается довольно часто), всегда уделяется внимание тому, чтобы около меня были 2 - 3 человека, которые могут меня оборвать, раскритиковать и так далее. Однажды против меня выставили сразу шесть человек. Таким образом, мне ни разу не удалось поднять тему «11 сентября», альтернативное мнение по этому поводу невозможно, на него наложено табу. В Европе только один телевизионный канал, австрийский, показал мой фильм, и для меня это было огромным сюрпризом.
— То, что вы рассказываете, очень похоже на работу нашего официального телевидения, когда на полчеловека, выступающего против присоединения Крыма, приглашают дюжину тех, кто за. Из ваших слов я делаю вывод, что мы ничем не отличаемся от «просвещенного Запада».
— Ничем. Свобода слова на Западе давно исчезла. И сегодняшняя подача украинских событий это подтверждает. Там есть только одна черно-белая позиция: Россия оккупировала Украину, а Запад ее защищает. За два дня до свержения Януковича я пил капучино в баре возле своего дома в центре Рима, рядом сидели еще шестеро человек, которые хорошо меня знают. Один из них поинтересовался моим мнением: что происходит на Украине? — и я сказал, что думаю. Они посмотрели на меня с большим удивлением, потому что я говорил вещи, которые им были совершенно неизвестны. Они были в полной и единодушной уверенности, что Путин оккупировал Украину, и это еще до бегства Януковича и референдума в Крыму! Причем это нормальные люди, просто они отражают то общее мнение и те сильно цензурированные кадры, которые им транслируют западные СМИ. Когда мне удалось показать кадры Russia Today, как горят киевские милиционеры, я получил огромное количество писем: где вы это взяли? Потому что ничего подобного по итальянскому телевидению не показывали. А показывали, что на майдане собрался весь, я подчеркиваю — весь украинский народ, что вся Украина хочет в Европу, а Янукович — человек Путина, и поэтому его надо убрать любыми способами, что не кто-нибудь, а Путин развязал бойню в Киеве и так далее. При премьере Берлускони Италия считалась одной из наиболее дружественных России европейских стран
«ПУТИНУ НЕ ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ»
— И это в Италии, которая при премьере Берлускони считалась одной из наиболее дружественных России европейских стран?
— Да, Европа в полном подчинении у Америки. Сегодня никто из европейских лидеров не является свободным человеком, даже руководители «сердца Европы», Германии, которая была самостоятельной силой в последние 30 лет. Америка создает деньги из ниоткуда, это не может длиться вечно, год-два, не больше. Таким образом, США большими темпами сваливаются в кризис и вынуждены атаковать и сеять хаос — в Ливии, Сирии и так далее. Так, чтобы одинаково пострадали и Россия, и Европа, а Америка, завладев Европой, на этом возвысилась бы. Недаром Обама открыто заявил, что США вместо России будут поставлять газ в Европу и таким образом нанесут вам ущерб на 100 миллиардов долларов в год. И европейские лидеры не в силах противостоять этим планам, поскольку находятся под всеобъемлющим контролем и шантажом США и утратили свободу действий. Прибавьте нарастающий дефицит природных ресурсов, энергетических, сельскохозяйственных, при бурно растущем населении планеты. Земля не может обеспечить тот уровень жизни, которого достиг Запад и к которому стремится Китай, Бразилия, другие развивающиеся страны. Когда вы соедините все эти факторы, то увидите, что идет подготовка к Третьей мировой войне, и давление Америки на европейских лидеров становится все сильнее и откровеннее. Я уж не говорю о европейском бизнесе, где много людей, искренне желающих работать с Россией.
Виктория Нуланд и посол США в Украине Джефри Пайетт раздают «майданавцам» продукты
То же самое происходит на Украине: украинское правительство — это правительство наемников Соединенных Штатов Америки. Они захватили газопроводы (и это ключевой момент), а в конце года Украина войдет в НАТО. Это не предположение, не прогноз, а реальный сценарий, я в этом абсолютно уверен и вам советую не питать на этот счет никаких иллюзий. А чтобы этому не противилось русское население украинского востока, с ним начали войну силами заранее подготовленных американцами отрядов бандеровцев. В середине декабря прошлого года госпожа Нуланд (официальный представитель Госдепа США — прим. ред.) выступила в пресс-центре в Вашингтоне и сказала: мы инвестировали 15 миллиардов долларов [на самом деле Нуланд говорила о 5 миллиардах долларов], чтобы дать украинскому народу будущее, которое он заслуживает. Теперь мы понимаем, на что пошли эти средства. И Грузия будет в НАТО, и Молдавия. Это планомерная атака американских властей, корпораций и банков.
— Не считаете ли вы, что Россия не настолько сильна сегодня, чтобы противостоять Америке и Западу вообще?
— Это так. Но Путину не приходится выбирать. Все происходит помимо его желания. По нему бьют, и он вынужден реагировать. Он не нападает, а обороняется. Давайте сравним: западные лидеры были на майдане 47 раз: Виктория Нуланд, Джон Маккейн, Кэтрин Эштон, Дональд Туск и другие, включая министров внутренних дел. И ни одного российского министра. По моим сведениям, российскому послу в Киеве было дано указание оставаться в посольстве и никак себя не проявлять. Почему? Мое мнение: российская власть сначала не поняла, что началась очень серьезная атака, что США пошли ва-банк. А когда Путин прислал в Киев Владимира Лукина, тот, просидев несколько часов, улетел обратно, потому что стало очевидно, что все решения уже приняты и повлиять на них невозможно. Мы наблюдаем начало мировой войны.