Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Суббота, 19.04.2014, 07:01 | Сообщение # 1712
Статус: Offline
Спецназ России украинскому генералу СБУ "Альфа" Крутову. Ответ
Недавно в сети появилось громкое обращение генарала Василия Крутова к российскому спецназу:
"Как бывший командир подразделения украинского спецназа я обращаюсь к моим коллегам из России, к которым я испытываю теплые чувства и среди которых у меня много друзей и боевых товарищей. Мои боевые друзья, я призываю Вас не допустить роковой исторической ошибки и сделать все, чтобы не перейти последнюю черту.
Кто, как не вы, понимает пагубность этого шага, кто, как не вы, понимаете, что ожидает всех нас в результате именно такого кровавого сценария. Кто, как не вы, способны придать новый смысл словам известной песни «Хотят ли русские войны?» Поэтому прошу вас, мои дорогие друзья, приложить все усилия для предотвращения катастрофы, чтобы всем нам потом не пришлось горько страдать от ужасных последствий, в случае, если все-таки катастрофа случится.
Я не являюсь членом ни одной политической партии и обращаюсь к Вам как патриот своего Отечества и человек, который любит Россию. Уверен, что те проблемы, которые возникли, возможно не так быстро как хотелось бы, но все же могут быть решены путем политического диалога и переговоров. Поэтому призываю обе стороны противостояния к сдержанности и максимальной выдержке».
Василий Васильевич Крутов - Почётный президент Международного антитеррористического единства, доктор юридических наук, профессор, генерал-лейтенант СБУ в запасе.В органах государственной безопасности — с 1977-го. В 1990 г. был назначен заместителем руководителя одного из подразделений спецназа КГБ СССР - группы «Альфа», а в 1994 г. — первым руководителем спецназа СБУ — Управления «А», которое пришлось создавать на основе существовавших ранее спецподразделений. В начале 90-х годов — также советник главы СБУ по вопросам борьбы с терроризмом, впоследствии — руководитель Аппарата Председателя Службы безопасности Украины. Принимал непосредственное участие в проведении ряда оперативно-боевых операций и специальных мероприятий на Украине и за рубежом.
Ну, что ж, генерал Крутов - вы обратились, а русский спецназ не был бы русским спецназом, если бы оставил ваше обращение без ответа. Вежливого ответа!
Василий Васильевич Крутов!
Почетному президенту Международного антитеррористического единства, доктору юридических наук, профессору, генерал-лейтенанту СБУ вместо лживых призывов лучше честно признать простые факты.
В вашем Отечестве, при вашем личном полном попустительстве, произошел вооруженный переворот. К власти прорвались личности, чьей идеологией является фашизм и насилие.
В вашем Отечестве, фашисты жгли и убивали милиционеров и простых граждан, свергая законную власть.
Вы, почетный президент Международного антитеррористического единства, молчали.
В вашем Отечестве, фашисты, захватив власть, избивают и ставят на колени сотрудников милиции, которые мужественно выполняли свой долг и простых граждан, осмелившихся честно сказать, что не согласны с фашисткой идеологией.
А вы, генерал-лейтенант, выбрали своей линией поведения фразу «моя хата с краю».
В вашем Отечестве, фашисты, объявив о будущих президентских выборах, избивают кандидата в президенты, транслируя это по телевидению.
А вы, доктор юридических наук, профессор, обращаетесь к своим коллегам в России с призывом «не допускать роковую историческую ошибку».
Вы, Василий Васильевич, утратили трезвость мысли.
Вам лучше прислушаться к нам.
Да, мы понимаем всю пагубность ваших шагов.
Да, мы понимаем, что ожидает нас и наших братьев-украинцев в результате дальнейшего развития вашего кровавого сценария.
Именно мы прекрасно понимаем смысл слов известной песни «Хотят ли русские войны».
Но менять смысл данных слов мы не будем. Ибо их смысл изначально правильный.
Психологический портрет. Среди коллег получил прозвище "горилла". Известен абсолютной послушностью, жёсткостью, беспощадностью, готовностью выполнить любой приказ, стремлением достичь поставленной перед собой цели любой ценой, ярый свидомит, упоротый (как все неофиты) укро-националист. Обладает немеренными неудовлетворёнными карьерными амбициями (убью мамку за лычку), считает себя несправедливо отстранённым от власти, жаждет реванша. жёсткий руководитель. Всегда старается быть в любой властной элите. После отставки стал злоупотреблять алкоголем, в последнее время появились финансовые проблемы. Несмотря на это (может именно поэтому) укро-хунта сейчас его задействовала. Надо понимать, что Крутов был и остался очень сильным профессионалом и недооценивать его нельзя. Учитывая его морально-психологические качества, действовать при подавлении ЮВ он готов очень жестоко, м.б. уверенным лимит в 10000+ жертв среди гражданского населения вкл. женщин и детей его не остановит. Убитых бойцов Сопротивления - просто считать не будут. Рассчитывать на совесть не стоит ибо "лимит" жертв утверждён "его прелестью" - вашингтонским обкомом. Крутов искренне считает себя спасителем украинской государственности и нации от москальского рабства.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:43 | Сообщение # 1713
ЦитатаSERG070 ()
что мог бы и в милиции работать и
мог бы но не работает две войны прошел ....нас с ним вообще все поражает мир как с ума сошел
общество то такое -мы то нет....
я читаю ваши коменты и в таком шоке....
не знаю как вы я за мир....но вижу один выход ...полнейшая ликвидация...земля хоть вздохнет от этого безумия....вы похожи на людей кот тянут одно одеяло и каждый на себя и ни кто всем -это печально
Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:20 | Сообщение # 1717
ЦитатаSERG070 ()
Не надоело -у вас уже три года то возносятся то растворяются....Так дела не делаются..
да я уже в принципе в другой мерности живу...может для меня и моей семьи действительно все исчезнет а люди останутся там где и были как атланты - они есть и живы только в другой мерности и все
Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:29 | Сообщение # 1718
Керри разоблачил собственную провокацию
Керри разоблачил собственную провокацию | Русская весна «В последние два дня евреям в одном из городов были разосланы письма о том, что они должны заявить о себе в качестве евреев. К письму также были приложены угрозы», — заявил госсекретарь США Джон Керри на пресс-конференции по итогам встречи в Женеве.
Сайт Русская Весна уже публиковал то самое письмо, которое навело священный ужас на госсекретаря США. Уже тогда было известно, что авторы этой фальшивки работали по заказу людей Днепропетровского гяуляйтера Коломойского. Мы указали на белые нитки, которыми состряпано дело. Теперь выясняется, что нитки даже светятся в темноте. Стал известен конечный «адрес» письма: «ув Женеву, пану Керри».
Г-н Керри поленился проверить инфо-обстановку, и оказался в дураках. Оказывается правительство ДНР опубликовало официальное заявление о непричастности к провокационной агитке за сутки до того как Керри озвучил свой праведный ужас. ДНР выложили фото письма, и указали его потенциального автора в команде зама Коломойского — г-на Филатова (того самого, который призывал «обещать населению Юго-Востока все, что они попросят, а потом их вешать»).
Политтехнологи хунты не только бездарно работают, они еще и подставляют своих хозяев. Теперь Керри предложит почитать использованную бумажку коллегам из ЕС ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Готовится информационная провокация против Донецкой Народной Республики (фото)
В документе от имени Донецкой Народной Республики предлагается подвергнуть еврейское население Юго-Востока люстрациям.
Очевидно, его авторы взяли за основу аналогичные документы Третьего Рейха, публиковавшиеся в рейхскоммисариате Украина для преступной политики в отношение местного населения на оккупированной территории.
Нет ничего удивительного в том, что риторика этих распоряжений хорошо знакома политтехнологам майдана, которые сами находятся в ее идеологическом поле.
Однако и здесь не обошлось без откровенных профессиональных ляпов. Горе-воины креатива допустили вопиющую неточность, в указании должности. Документ подписан именем: Пушилина, которого обозвали «народным губернатором» ДНР. Прыщавые пиарщики поленились выяснить, что на самом деле он является «председателем временного правительства» Донецкой Народной Республики.
Особого внимания достойна перехваченная в интернете переписка авторов документа. Из которой очевидно, что провокация заказана олигархической командой из Днепропетровска.
Нетрудно представить, что в случае массового вброса лжедокумент вызовет бурную истерику в Киеве и Вашингтоне.
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 19.04.2014, 10:55
Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:38 | Сообщение # 1719
ЦитатаМария ()
не знаю как вы я за мир....но вижу один выход ...полнейшая ликвидация...земля хоть вздохнет от этого безумия....вы похожи на людей кот тянут одно одеяло и каждый на себя и ни кто всем -это печально
куда уж печальнее! Мария, Ты хоть понимаешь, какую Программу Ты запускаешь своими мыслями и словами?!! А ведь Ты носишь под сердцем новую, развивающуюся Жизнь! МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО, ОСОБЕННО, В ТВОЁМ ПОЛОЖЕНИИ... ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - Учимся мыслить Позитивно!
Сообщение отредактировал Исток - Суббота, 19.04.2014, 10:40
Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:46 | Сообщение # 1720
ЦитатаМария ()
да я уже в принципе в другой мерности живу...может для меня и моей семьи действительно все исчезнет а люди останутся там где и были как атланты - они есть и живы только в другой мерности и все
Полно считающих себя избранными -в последний момент узнают что они часть рода Человеческого и разделят его судьбу...не накручивай тебе уже и Пума подсказывала.Насчет других мерностей ты имеешь слабое представление.Сделай хоть один реальный телепорт и все твои иллюзии закончатся... SERG070G
Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:47 | Сообщение # 1721
Исток,
ЦитатаИсток ()
Мария, Ты хоть понимаешь, какую Программу Ты запускаешь своими мыслями и словами?!!
не то что понимаю а знаю в моем мире все хорошо...и уже совсем отошла от масс скорее всего для меня просто все исчезнут останется только моя группа просто переход в другой мир вообще мне об этом а Гавриил сказал 17 лет назад сейчас это реализуется
и проанализируй всеобщее настроение беспристрастно...что то происходит необратимое
а новая жизнь для новой земли....кто то должен остаться и начать новое
Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:23 | Сообщение # 1725
ЦитатаИсток ()
Происходит то, что должно произойти.
ты песню слушала она вообще о любви Приходит время люди голов теряют и это время называется весна
я же говорю ты не понимаешь меня, мы на разных языках говорим
Вот идет по свету человек-чудак, Dm G Am сам себе печально улыбаясь.
В голове его какой-нибудь пустяк,
с сердцем, видно, что-нибудь не так.
Припев:
Приходит время - с юга птицы прилетают,( это весна)
снеговые горы тают - и не до сна. (не до сна потому что сердце проснулось)
Приходит время - люди головы теряют,(потерять голову можно весной только от любви)
и это время называется "весна".
Сколько сердце валидолом не лечи - все равно сплошные перебои. ( понятно от любви нет лекарств) Сколько головой о стену не стучи - не помогут лучшие врачи.
Припев.
Поезжай в Австралию без лишних слов, там сейчас как раз в разгаре осень, на полгода ты без всяких докторов снова будешь весел и здоров. ( так вот в чем фикус пикус....зачем нам сердце и любовь если с холодом жить проще.....ну извини дорогая эта ироническая песня темных....над любовью так смеяться...и тебе она нравится....не ну я вообще в шоке)